E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯблоки - 1 кг Сахар - 500 г Вода - 200 мл
Подготовим продукты для заготовки мармелада из яблок.
Яблоки разрежем так, чтобы удалить ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Лук репчатый - 100 г Бекон - 70 г Мука - 120-130 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - 0,5 ч.л.
Подготовим все продукты для кабачковых кексов с луком и беконом. Муки может понадобиться чуть больше или чуть меньше. По желанию ...
ИнгредиентыМука - 6 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Кефир - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Клубника - 50 г Растительное масло - для жарки
Моя внучка может кушать оладушки на завтрак хоть каждый день. Мне, как бабушке, хочется разнообразить ее рацион, именно так и ...
ИнгредиентыКурица - 600 г Лимонный сок - 1 ст.л. Соус пири-пири - 1,5 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Болгарский перец - 1 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Виски (или винный уксус) - 50 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу
Эта цыпочка никого не оставит равнодушным! Португальцы гордятся этим блюдом, хотя оно и имеет африканские корни, которые ведут к бывшим ...
ИнгредиентыКартофель - 2 шт. Морковь - 2 шт. Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр твердый - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Куриное филе - 300 г Сливочное масло - 20 г Укроп - 50 г Петрушка - 50 г Для маринования куриного филе:Соевый соус - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 1 ст.л. Перец черный молотый - 10 г Для маринования грибов:Уксус - 125 г Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 100 г Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый горошком - 3-4 шт. Гвоздика - 2 шт. Чеснок - 1 зубок Для заправки:Сметана - 300 г Горчица - 4 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Яичные желтки - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л.
Рецептов салата «Грибная поляна» очень много. Я пробовала готовить этот салат по нескольким разным рецептам, пока не нашла рецепт салата ...
ИнгредиентыОливки без косточек - 100 г Вяленые томаты - 2 шт. (по желанию) Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Вы знаете, оливки я любила всегда, но только переехав в Грецию, я поняла, что те оливки, которые я ела в ...
ИнгредиентыБулгур - 200 г Баклажан - 150 г Лук репчатый - 70 г Лук зеленый - 5 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 150-200 мл Приправа для плова - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Перец чили - по желанию
Сегодня предложу вам свой вариант плова - с булгуром и баклажанами. Я его очень полюбила за простоту приготовления и за ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Моцарелла - 8-10 шариков Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Чеснок сушеный - на кончике ножа Томатный соус - 300 мл Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Подготовить все продукты. Можно использовать любой фарш, но лучше - смешанный. Моцареллу желательно взять в шариках, но если нет такой, ...
ИнгредиентыГовядина - 1 кг Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Коньяк - 50 мл Молоко - 200 мл Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Топленое сливочное масло - 1 ст.л.
Армянская кюфта - отличное мясное традиционное блюдо. Существует много рецептов кюфты, я готовлю её по своему, уже много раз проверенному, ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 400 г Чечевица - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Томатное пюре - 2-3 ст.л. Приправа для супа - 1 ст.л. Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л.
Подготовим все продукты для постного супа из фасоли с чечевицей. Фасоль можно взять и белую, и красную. Можно промыть ее ...
ИнгредиентыУкроп - 500 г Соль - 100 г
Мы привыкли добавлять практически в любое блюдо свежую зелень, если раньше это было практически невозможно сделать, потому как зимой у ...
ИнгредиентыВетчина - 5-6 слайсов Сыр творожный или сливочный - 2 ст.л. Огурец - 70 г Хрен сливочный - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Рулетики с ветчиной, сыром, огурцом и хреном - отлично подойдут и для праздничного стола, и просто для перекуса. Ничего сложного ...
ИнгредиентыМорковь - 400 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Тимьян сушеный - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 1 ст.л.
Очень красивый гарнир из глазированной моркови с тимьяном можно приготовить к праздничному столу. Такой гарнир хорошо подойдет и к мясу, ...
ИнгредиентыПельмени - 500 г Лук репчатый - 150 г Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 10 г
Не знаете, что приготовить на ужин для семьи, чтобы и вкусно, и сытно, и быстро? Приготовьте жареные пельмени с луком. ...
ИнгредиентыФасоль - 1 кг Помидоры - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубка Уксус 70% - 1 ч.л. Перец душистый - 2-3 шт. Перец черный молотый - 1 щепотка Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Сахар - по вкусу
Вкуснейшая фасоль в томатном соке на зиму получается по этому рецепту! Этот рецептик у меня от моей мамы. Правда, как ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Рис - 1 стакан (250 мл) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для плова - 1 ст.л. Лук сушеный - 1 ч.л. (ПО ЖЕЛАНИЮ) Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Вода - 1,5 стакана
Плов - это всегда вкусно! Есть большое количество рецептов этого блюда, лично я готовлю его как минимум по трем разным ...
ИнгредиентыКефир - 120 мл Мука - 150 г Яйца куриные - 3 шт. Вода - 75 мл Масло сливочное - 1,5 ст.л. Масло растительное - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л.
Блины на кефире можно приготовить по двум основным рецептам: с холодной водой и с кипятком. Разница в конечном итоге будет ...
ИнгредиентыЦыпленок - 1.2 кг Лук репчатый - 2 шт. Лимон - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - 10 г Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 150 мл
Ясса из цыплят - блюдо африканской кухни, простое, но невероятно вкусное. Ясса готовится из молодых цыплят или отдельных их частей: ...
ИнгредиентыСливки - 200 мл Масло сливочное - 50 г Чеснок - 1 зубчик Мука - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Сливочный соус для пиццы - отличная альтернатива привычному томатному соусу. У меня есть два любимых рецепта белого соуса: этот и ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Колбаса копченая - 200 г Зеленый горошек консервированный - 200 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Не всегда вкусно означает сложно и дорого! Есть масса блюд, которыми можно вкусно накормить гостей, даже не стоя долго у ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л.
Подготовим помидоры и соль с перцем. Помидоры лучше брать созревшие, тогда у сока вкус будет слаще, а цвет - насыщеннее.
...
ИнгредиентыКвашеная капуста - 500 г Сосиски - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Семена тмина - 0,5 ч.л. Специи - по вкусу
Если вы любите блюда с квашеной капустой, предлагаю приготовить тушёную квашеную капусту с сосисками. Блюдо получается ярким, ароматным. Капуста дает ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Соль и перец - по вкусу Смесь прованских трав - 1 щепотка Оливковое масло - 1 ч.л.
Многие скептически относятся к приготовлению блюд в микроволновой печи. Не скажу, что я очень часто готовлю в ней, но несколько ...
ИнгредиентыКуриный бульон - 1,5 л Картофель - 250 г Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 черешок Лук репчатый - 1 шт. (некрупный) Замороженный зеленый горошек - 250 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Суп получается очень вкусным, а если приготовить его на мясном бульоне, то и очень сытным. Предлагаю подготовить все продукты и ...
ИнгредиентыСпагетти - 250 г Куриная грудка - 1 шт. Сливки - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Вяленые томаты - 4-5 шт. Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 2 ст.л.
Прежде всего отварим спагетти. В кастрюлю нальем воду, посолим ее и дадим воде закипеть. После этого опускаем спагетти в кипящую ...
ИнгредиентыКартофель - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Колбаса полукопченая - 150 г Растительное масло - 1 ст.л. Куриный бульонный кубик - 1 шт. Петрушка - 10 г Вода - 200 мл
Тушеная картошка с колбасой - блюдо незатейливое, но очень вкусное, вполне может стать ужином или завтраком для всей семьи.
Для этого ...
ИнгредиентыТесто фило - 3 листа Яблоки - 3 шт. Сахар - 150 г (можно больше) Орехи грецкие - 200 г Корица молотая - 1 ч.л. Сливочное масло - 50 г Панировочные сухари - 3 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Изюм - 100 г
Вот продукты для нашего яблочного штруделя.
Яблоки нарежем среднего размера кубиком. Пока ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Сыр Чеддер - 100 г Петрушка - 5 г Укроп - 5 г Сливочное масло - 50 г Соль - по вкусу Смесь перцев - 5 г
Готовим очень быстрый, невероятно вкусный и сытный завтрак! Простая яичница с добавлением сыра и зелени может стать новым вариантом привычного ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки - 300 мл Сливочное масло - 70 г Куркума - 1 ч.л. Смесь перцев - 5 г Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу
Куриное филе с грибным соусом - это очень и очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и его приготовить под силу ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Свинина - 300 г Грибы - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Растительное масло - 2 ст.л. Укроп - 20 г Приправа для мяса - 1 ч.л.
Если вы в раздумьях, что приготовить на ужин, предлагаю приготовить тушеную картошку с мясом и грибами. Поверьте, это блюдо - ...
|