E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриное филе - 300 г Манная крупа - 2 ст.л. Панировочные сухари - 2-3 ст.л. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Соль и перец - по вкусу
Я часто люблю удивлять свою семью блюдами-сюрпризами или блюдами С сюрпризами! В роли сюрприза в мясных котлетах могут быть кусочки ...
ИнгредиентыСвинина на кости - 800 г Шампиньоны - 100 г Баклажаны - 100 г Лук репчатый - 150 г Помидоры - 150 г Морковь - 100 г Болгарский перец - 100 г Соль и перец - по вкусу Кинза - 20 г
Безусловно, традиционная армянская хашлама готовится из баранины или, на крайний случай, из говядины. Но хашлама со свининой - рецепт, который ...
ИнгредиентыСвекла - 200 г Смесь итальянских трав - 1 ст.л. Чеснок молотый - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л.
Вяленую свеклу я часто видела в продаже в одном супермаркете, правда, она была довольно просто приготовленная, без специй, я бы ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Шпинат - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. (70 г) Чеснок - 1 зубчик Соль и перец - по вкусу Мука - 2-3 ст.л. (для обваливания котлет) Растительное масло - 2-3 ст.л. (для обжаривания котлет)
Сегодня сделаем полезные котлеты из индейки еще более полезными, добавив в фарш для котлет немного шпината.
Шпинат подойдет и свежий, и ...
ИнгредиентыОсьминог - 500 г Смесь салатная - 250 г Оливки - 20 г Каперсы - 20 г Бальзамический уксус - 1 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Смесь перцев - 5 г Лимон - 0,5 шт. Орегано - 5 г Помидоры-черри - 5 шт.
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом одного из моих самых любимых салатов из осьминога. Если вы никогда не пробовали ...
ИнгредиентыСпагетти - 250 г Шпинат - 200 г Ветчина - 250 г Вяленые томаты - 50 г Яйцо куриное - 2 шт. Сливки - 250 мл Сыр твердый - 100 г Специи - по вкусу Сливочное масло - 10 г
Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной - впервые приготовила по мотивам известного пирога Джейми Оливера, только он делал такой ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 100 г Кокосовое молоко - 400 г Чеснок - 1 -2 зубчика Томатная паста - 2 ч.л. Растительное масло (кунжутное) - 2 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Рыбный соус - 3 ст.л. Вода - 150 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - по вкусу Арахис - 50 г (по желанию) Паста Массаман Карри - 3 ст.л. Или использовать вместо пасты специи:Перец чили - 1 шт. Лемонграс - 0,5 палочки Листья каффир-лайма - 3-4 шт. Сухие креветки - 1 ст.л. Звездочка аниса - 1 шт. Имбирь в порошке - 0,5 ч.л. Куркума в порошке - на кончике ножа Палочка корицы - 0,5 шт. Кориандр в порошке - 0,5 ч.л.
Массаман карри - одно из вкуснейших блюд тайской кухни. Именно этот карри готовят на севере Таиланда. Ароматный карри, приготовленный по ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 2 кг Помидоры - 1 кг Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 30 мл
Подготовим все продукты по списку. Можно, конечно, приготовить сок и из помидоров черри, но я предпочитаю делать сок из обычных ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Сладкий картофель - 250 г Арахисовая паста - 2 ст.л. Арахис - 50 г Имбирь - 10 г Перец чили - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Лук репчатый - 1 шт. Томатное пюре (помидоры) - 3 ст.л. Бульонный куриный кубик - 1 шт. или 250 мл мясного бульона Соль - по вкусу Зира - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л.
Эфиопское рагу с арахисом - одно из многочисленных сытных, густых рагу, которыми славится эта кухня. Арахис или арахисовая паста - ...
ИнгредиентыТыква - 100 г Яблоко - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Лимонный сок - 1 ч.л. Мед - 1 ст.л.
Сегодня готовим вкусный салат. Возможно, для кого-то этот салат станет открытием. Я знаю, что немногие еще считают правильным кушать тыкву ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 3 ст.л. Вода - 200 мл Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Масло сливочное - 5 г (по желанию) Сахар - по желанию
Вот продукты, которые нам понадобятся для приготовления молочной кукурузной каши.
Крупу ...
ИнгредиентыАпельсин - 1 шт. (250 г) Банан - 0,5 шт. (60 г) Кефир - 200 мл Мед - 1 ч.л.
Один из моих любимых смузи - с апельсином и кефиром! Очень ароматный - благодаря апельсину, сливочный - благодаря кефиру, ну ...
ИнгредиентыРис пропаренный - 300 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Зеленый горошек - 100 г Изюм - 50 г Соль - по вкусу Чеснок - 3 зубка Куркума - 0,5 ч.л. Порошок карри - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л.
Мы привыкли, что плов должен быть на мясе, желательно на жирной баранине, чтобы он долго томился в казане. Но не ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Рис - 150 г Морковь - 100 г Лук - 100 г Растительное масло - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Петрушка - 10 г Соль и перец - по вкусу
Подготовим все продукты по списку. Самое главное - нужно использовать длиннозерный рис, он может быть пропаренным.
...
ИнгредиентыБаклажан - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Мука - 2-3 ст.л. Сыр твердый - 50 г Яйцо - 1 шт. Специи - по вкусу Растительное масло - 100 мл
Оладьи из баклажанов - это возможность разнообразить мой ассортимент блюд из баклажанов. Иногда привычные нам рулетики из баклажанов с майонезом ...
ИнгредиентыСпагетти - 200 г Шампиньоны - 100 г Бекон - 30 г Желток яйца - 1 шт. Сливки - 150 мл Пармезан - 30 г Оливковое масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Паста карбонара с грибами и сливками - очень вкусная вариация полюбившегося многим итальянского блюда. Грибы можно использовать любые: и лесные, ...
ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 300 г Капуста белокочанная - 250 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубка Бульонный кубик - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Рис - 70 г Соль и перец - по вкусу
Я очень люблю голубцы, но вот в моей семье это блюдо не прижилось в том виде, в котором мы привыкли ...
ИнгредиентыКускус - 120 г Говядина - 300 г Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Бальзамический крем (уксус) - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Кускус - очень удобная крупа для современных хозяек, у которых не так много времени на готовку. Кускус готовится быстро, и ...
ИнгредиентыХлеб бутербродный - 8 кусочков Масло сливочное - 40 г Колбаса вареная - 100 г Сыр твердый - 100 г Петрушка - 20 г
Кроме обычных бутербродов с колбасой и сыром, я часто готовлю такие бутерброды в духовке. Моей семье этот вариант бутербродов нравится ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2,5 кг Для заливки:Уксус 6% - 250 мл Растительное масло - 250 мл Перец болгарский - 2 шт. Перец чили - 2 шт. Чеснок - 150 г Для рассола: Уксус 6% - 200 мл Соль - 100 г
Заготовленный на зиму острый салат из баклажанов подойдет любителям острых овощных блюд и любителям блюд из баклажанов.
Потратив пару часов, вы, ...
ИнгредиентыДорадо - 3 шт. Специи для рыбы - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Оливковое масло - 2 ст.л.
Если вы еще никогда не ели дорадо, то нужно обязательно попробовать эту рыбку! Сочная, нежная, а уж какая полезная!!! Содержит ...
ИнгредиентыМясо:Говядина - 1 кг Кардамон - 3 коробочки Перец горошком - 5-6 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Рис:Рис - 2 стакана Оливковое масло - 2 ст.л. Вода - 3 стакана Соль - по вкусу Лепешки - 3 шт. Топленое масло - 1 ст.л. Соус:Чеснок - 5 зубков Помидоры свежие - 3 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Перец чили - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Кориандр молотый - 0,5 ч.л. Салат:Помидоры - 2 шт. Огурцы - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Йогурт - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Зелень укропа, кинзы, петрушки - 30 г Соль - по вкусу
Фатта по-египетски - вкусное, сытное блюдо, которое в Египте подают на многие праздники и даже на свадьбы! Блюдо имеет много ...
ИнгредиентыБаклажан - 300 г Перец болгарский - 200 г Лук репчатый - 100 г Помидор - 150 г Чеснок - 2 зубчика Перец чили - 5 г Кинза - 10 г Базилик фиолетовый - 5 г Уцхо-сунели - 0,5 ч.л. Уксус винный - 1-1,5 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Подготовим все продукты для приготовления грузинского аджапсандала в духовке.
Баклажаны разрежем вдоль пополам и затем поперек каждую половинку. Сделаем ...
ИнгредиентыКофе - 2 ст.л. Кипяток - 300 мл Шоколад - 1 ст.л. Вишневый сироп - 2 ст.л. Шоколадный сироп - 3 ст.л. Взбитые сливки - 20 г Вишня засахаренная - 2 шт.
Этот рецепт - для любителей кофе, для тех, кто любит экспериментировать и охотно добавляет новые ингредиенты в базовый кофе. Кофе ...
ИнгредиентыГорох желтый - 200 г Бекон - 70 г Лук - 50 г Морковь - 70 г Растительное масло - 2 ст.л. Специи - по вкусу Картофель - 100 г Зелень петрушки - 10 г Бульонный кубик - 1 шт.
Предлагаю приготовить вкуснейший гороховый суп с беконом по-домашнему просто и быстро! Приготовление супа не отнимет у вас много времени, все ...
ИнгредиентыФиле индейки - 300 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Какие же эти отбивные нежные, сочные и ароматные!! И готовить просто и быстро! Мясо индейки очень диетическое, немного суховатое, поэтому ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 200 г Куриные яйца - 2 шт. Соленые огурцы - 100 г Кукуруза консервированная - 100 г Сыр твердый - 50 г Майонез - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Я люблю салаты из крабовых палочек, они обычно легкие, красиво смотрятся на праздничном столе, да и продукты в них обычно ...
ИнгредиентыЛисты лазаньи - 4 шт. Лук - 1 шт. Грибы шампиньоны - 250 г Болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Оливки - 50 г Томаты в собственном соку кусочками - 100 мл Прованские травы - 1 ч.л. Кетчуп - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Однажды в супермаркете я увидела листы для лазаньи очень красивой формы - с рюшечками. И у меня тут же в ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 400 г Абрикосы - 6-7 шт. Сахар коричневый - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт.
Сегодня снова пою оду готовому слоеному тесту и тому, кто решил его продавать в магазинах! Как же здорово, что не ...
ИнгредиентыПечень говяжья - 500 г Лук репчатый - 200 г Сливочное масло - 50 г Оливковое масло - 1 ст.л. Вино белое сухое - 100 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу
Итак, давайте с вами приготовим говяжью печень по-венециански! Подготовим все продукты по списку.
Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами.
...
|