E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
ElenaVКто понял жизнь, тот не спешит.... * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 714 шт. Рецепты автораИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Соль - 3 ст.л. ( приблизительно) Зелень - 100 г Чеснок - 10 зубчиков Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 5 шт.
Солёные баклажаны на зиму готовлю в сезон закаток всегда. Я - не большой любитель добавлять уксус при консервировании, поэтому стараюсь ...
ИнгредиентыБрокколи - 150 г Морковь - 30 г Лук - 40 г Мясной или овощной бульон - 500 мл Рис - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Суп из брокколи для ребенка готовить совсем несложно. У меня есть внучка, поэтому готовить детскую еду мне приходится часто. О ...
ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Зелень - 50 г Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Перец черный молотый - 10 г Сок лимонный - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Простая в приготовлении закуска из отварных баклажанов с чесноком и зеленью придется по вкусу всем тем, кто любит блюда из ...
ИнгредиентыКуриные ножки - 4 шт. Греческий йогурт - 2 ст.л. Кетчуп томатный - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Приправа для курицы - 0,5 ч.л. Перец чили молотый - 0,5 ч.л. Соль и перец - по вкусу Для подачи:Лаваш - 1 шт. Лук красный - 1 шт. Уксус - 1 ст.л. Зелень - 10 г Лимон - 1 шт.
Куриная пирзола (перзола) - традиционное турецкое блюдо, которое приятно удивит вас своим вкусом! По своей сути это куриное мясо на ...
ИнгредиентыКартофель - 300 г Стручковая фасоль - 200 г Лук красный - 1 шт. Бекон - 50 г Уксус - 2 ст.л. Вода - 2 ст.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Петрушка - 1-2 веточки
Салат из города Льежа, что в Бельгии, дает нам определенное представление о кухне этой страны. С одной стороны, льежский салат ...
ИнгредиентыЧеснок - 7-8 зубчиков Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки - 200 мл Мясной бульон (куриный) - 300 мл Булки для бургеров - 2 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Подготовим все продукты для приготовления чесночного супа-пюре по-чешски. Булочки желательно взять круглые, у нас таких не оказалось в продаже. Оливковое ...
ИнгредиентыГорох - 300 г Картофель - 150 г Лук - 60 г Овощной бульонный кубик - 1 шт. или 1 л овощного бульона Хлеб белый - 100 г Сливки - 50 мл Специи - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л.
Легкий, красивый, ароматный крем-суп из гороха можно приготовить буквально за 20 минут! Для этого следует вместо обычного желтого созревшего гороха ...
ИнгредиентыКурица - 1300 г Мед - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Имбирь - 3 см Чеснок - 2 зубка Оливковое масло - 1 ст.л. Лимонный сок - 1 ст.л. Перец чили - 1 шт. Карри в порошке - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Существует очень много рецептов приготовления курицы. Один из моих любимых - курица в медовом соусе. Правда, поскольку я очень люблю ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Сельдерей - 100 г Морковь - 1 шт. Лук порей - 1 шт. Букет гарни - 1 шт. Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу
Сегодня я предлагаю вам приготовить удивительно вкусный бульон - консоме. Страна происхождения этого бульона - Франция, а как известно, французы ...
ИнгредиентыПаста - 300 г Бекон - 100 г Сыр Пармезан - 50 г Яичные желтки - 4 шт. Сливки - 100 мл Оливковое масло - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Чеснок - 1 зубчик
Совсем недавно была в Италии, в Риме и окрестностях. Естественно, попробовала разные блюда из пасты, несколько вариантов пиццы, кальцоне, выпечку. ...
ИнгредиентыРыбные консервы в собственном соку - 150 г Мука - 3-4 ст.л. Яйцо куриное- 1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Кефир - 100 г Сода - 1 ч.л. Укроп - 10 г Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Оладьи из рыбных консервов - очень простой способ вкусно и сытно накормить семью завтраком! Я люблю готовить такие оладьи из ...
ИнгредиентыНут сушеный - 200 г Сливки - 100 мл Сливочное масло - 30 г Сода (по желанию) - 0,5 ч.л. Паприка - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу
Горох нут - отличный источник растительного белка! У нас он стал популярным совсем недавно, да и в продаже его уже ...
ИнгредиентыКальмар - 2-3 тушки Панировочные сухари - 3 ст.л. Мука - 3 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло растительное - 100 мл (для жарки)
Отбивные из кальмара - удивлены? Никогда не готовили? Советую немедленно исправляться и бежать за кальмарами. Как известно, кальмары - отличный ...
ИнгредиентыСкумбрия - 1 шт. Морковь - 2 шт. Яйца куриные - 2 шт. Шпинат - 100 г Желатин - 1 ст.л. Приправа для рыбы - 1 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления фаршированной скумбрии с желатином подготовим продукты по списку.
Отварим морковь и ...
ИнгредиентыАпельсин - 200 г Грейпфрут - 270 г Йогурт греческий - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л.
Цитрусовый смузи с грейпфрутом и апельсином на основе несладкого йогурта - отличный перекус, сочный, с ярким вкусом и нежной структурой, ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Смесь специй тандури - 2 ст.л. Паприка молотая - 1 ч.л. Перец чили молотый - 2 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Пищевой краситель красный - 2 капли Уксус - 1 ч.л. Йогурт несладкий - 3 ст.л. Имбирь - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубка
Предлагаю вам приготовить традиционное индийское блюдо - курицу тандури. Название "Тандури" происходит от названия одноименной печи, в которой курица запекается. ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Сливочное масло - 1 ст.л. Банан - 2 шт. Перец черный молотый - 10 г Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Растительное масло - 1 ч.л.
Рецепт этого несложного блюда из риса с бананами пришел к нам из Южной Америки. Особенно этот рецепт популярен в Аргентине ...
ИнгредиентыХлеб или батон - 8 кусков Сыр твердый - 100 г Чеснок - 1 зубчик Яйца куриные - 2 шт. Майонез - 1,5 ст.л. Сливочное масло - 30 г Укроп свежий - 10 г Соль и перец - по вкусу
Гренки - отличный способ накормить вкусно и быстро всю семью завтраком. Я готовлю несколько разных вариантов гренок. Особой популярностью пользуются ...
ИнгредиентыСвинина - 500 г Помидор - 1 шт. Лук - 1 шт. Майонез - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - по вкусу Сыр твердый - 100 г
Мясо по-французски - блюдо, которое давно живет в моей семье. Еще будучи студенткой, я готовила это блюдо для своих друзей, ...
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сыр твердый - 100 г Майонез - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Чернослив - 70 г Изюм - 70 г Орехи грецкие - 100 г
Классический салат "Любовница" - отличный вариант праздничного слоеного овощного салата. Салат очень сытный, при этом свежий и сочный. Если майонезная ...
ИнгредиентыТыква - 500 г Вода - 250 мл Морковь - 70 г Чеснок - 1 зубчик (или сушеный чеснок в порошке - 0,5 ч.л.) Креветки - 300 г Оливковое масло - 1 ст.л. Сливки - 150 мл Тыквенные семечки - 1 ст.л. Пармезан - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу
Если вы любите блюда из тыквы, супы-пюре и креветки, тогда это ВАШ суп! Очень люблю готовить этот суп в период, ...
ИнгредиентыМакароны полые - 250 г Мясной фарш - 400 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сливки - 300 мл Сливочное масло - 30 г Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Мускатный орех - 10 г
Макароны, фаршированные фаршем — блюдо, популярное в Италии, но отлично прижившееся и в других кухнях мира. В Италии можно для ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 500 г Творог - 200 г Горчица - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Перец черный молотый - 10 г Укроп - 20 г Петрушка - 20 г Лук зеленый - 20 г Перец чили в порошке - 10 г
Болгарский перец, фаршированный творогом с чесноком и зеленью - отличное закусочное блюдо для праздничного стола, которое очень легко и быстро ...
ИнгредиентыКуриная грудка на кости - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Болгарский перец - 2 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Йогурт - 1 ст.л. Чеснок - 1-2 зубка Копченая паприка или красная паприка - 10 г Специи - по вкусу
У меня есть несколько рецептов вкусных праздничных блюд из куриной грудки. Одним из них я сегодня хочу поделиться с вами. ...
ИнгредиентыКартофельное пюре - 300 г Яйца куриные - 2 шт. Сыр твердый - 70 г Чеснок - 1 зубчик Мука - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное для жарки - 100 мл
Многие хозяйки сталкиваются с тем, что иногда после обеда или ужина остается картофельное пюре. Я - не исключение, правда, меня ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Кабачок - 1 шт. Приправа для мяса - 1 ч.л. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л.
Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления. Если вы сделаете все так, как надо, у вас ...
ИнгредиентыБолгарский перец - 1 кг Морковь - 2 шт. Капуста белокочанная - 400 г Для маринада:Уксус столовый 9% - 150 мл Вода - 1 л Сахар - 200 г Соль - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 100 мл Перец душистый - 3-4 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Подготовим продукты по списку.
Капусту белокочанную освобождаем от верхних ...
ИнгредиентыКабачок - 200 г Лук репчатый - 70 г Помидор - 100 г Перец болгарский - 70 г Чеснок - 1 зубчик Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. Укроп - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое масло - 1,5 ст.л.
Подготовьте все продукты по списку.
Лук репчатый очистить и нарезать четверть-кольцами.
...
ИнгредиентыКреветки - 150 г Сливочное масло - 1 ч.л. Авокадо - 1 шт. Грейпфрут - 150 г Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Руккола - 100 г Соль и перец - по вкусу
Я очень люблю сочетание в блюдах морепродуктов с цитрусовыми или другими фруктами. Есть салаты, которые вполне можно приготовить за 15-20 ...
|