E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 2:56:16 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
29.12.2015 в 8:42:02
Я рада, спасибо:smile:.
Страница рецепта
![]()
28.12.2015 в 13:03:04
:smiletongue:придется, ага!
Страница рецепта
![]()
28.12.2015 в 8:40:30
К стыду своему, ни разу не ела сельдерей, как картоха жареная на вид:smile:.
Страница рецепта
![]()
28.12.2015 в 8:38:45
Обожаю рыбку в кляре, правда красную обычно жарю, белая выглядит аппетитно. Рената, молодец!
Страница рецепта
![]()
28.12.2015 в 8:37:52
Вкусный бутер:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
28.12.2015 в 8:37:12
Классный хлебушек, украшение праздничного стола!
Страница рецепта
![]()
28.12.2015 в 8:28:54
Интересно, но мне проще одним разом выпечь :laughing:. Для тех, у кого нет духовки или начала хондрить, рецепт-находка :bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
28.12.2015 в 8:07:33
Вы сколько раз делали пирожное по моему рецепту, один???Сколько раз делали с кремом, который так советуете??Я думаю, люди больше доверяют, подробно описанному рецепту с пошаговыми фото, чем просто словам, того, кто обозлился, после неудачного исполнения. А может и исполнения не было...Для Вас, добавляю еще фото, совсем недавно делала это пирожное на заказ.
Страница рецепта
![]()
27.12.2015 в 11:02:15
Ловите фотоотчет. Увлекательное занятие, хоть и хлопотное украшение. Салатик хоть и с консервой, но очень вкусненький, нежный, сочный. Спасибо большое за рецепт!
Страница рецепта
![]()
27.12.2015 в 8:40:33
Вы не просто комментируете и советуете другим, а доказываете, как правильнее и как лучше, тем самым опровергая мой рецепт. Как я могу не ответить, это мой труды.
Страница рецепта
![]()
26.12.2015 в 12:23:06
мне тоже, не прибавить, не убавить:smirking:.
Страница рецепта
![]()
26.12.2015 в 8:11:44
Без понятия, что Вы сделали со сливками, что они у Вас побежали. Делаю регулярно различные десерты со взбитыми сливкам (корзинки, бисквитный рулет, эклеры), сливки всегда отлично держат форму.
Я никого не ввожу в заблуждение, по моему рецепту надо готовить пирожное со сливками, Ваше право, искать, читать, экспериментировать с другими кремами. Удачи!
Страница рецепта
![]()
25.12.2015 в 21:16:14
Примерно 10-13 минут, духовые шкафы ведь разные у всех!
Страница рецепта
![]()
25.12.2015 в 10:12:17
Если свежие сливки и с нормальной жирностью, ничего никуда не растекается и не тает. Делала много раз и не одна я, это видно по фото-отчетам выше. Фотосессия этого пирожного была не меньше часа, стояли на столе, заметно, что что-то растеклось????Делайте со своим идеальным кремом и делитесь рецептами.
Страница рецепта
![]()
25.12.2015 в 10:08:28
Ирина, спасибо!
Страница рецепта
![]()
23.12.2015 в 20:19:30
Мариночка, буду рада, если пригодится рецепт, спасибо!
Страница рецепта
![]()
23.12.2015 в 8:13:41
Брутальный такой, обезьян :twofingers::laughing:.
Страница рецепта
![]()
23.12.2015 в 8:03:49
Я бы попробовала , выглядит очень аппетитно!
Страница рецепта
![]()
23.12.2015 в 8:03:13
Шикарный холодец, с горчичкой, мммм:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
23.12.2015 в 8:01:17
Мариночка, вкусное блюдо:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
23.12.2015 в 7:55:40
Спасибо, Анжелочка!
Страница рецепта
![]()
22.12.2015 в 14:55:12
Поздравляю!!!А почему не решились?
Страница рецепта
![]()
22.12.2015 в 14:37:17
Полностью согласна!
Страница рецепта
![]()
22.12.2015 в 14:36:44
Девушки, мужу конечно:smilehearth::smiletongue:.
Страница рецепта
![]()
22.12.2015 в 7:59:10
Вкусно 100 %.
Страница рецепта
![]()
21.12.2015 в 11:51:46
Тесто отличное. Я хоть и не тонко раскатывала, но оно реально без проблем лепится. У меня не маленькие пельмешки, но получилось 130 шт (специально считала:laughing: ) и еще тесто осталось шт на 20. Спасибо большое за хороший рецепт!
Страница рецепта
![]()
21.12.2015 в 7:37:50
На фото видно, какая консистенция теста, надо добиться примерно такой же на вид, яйца разные, мука тоже у всех разная, сама не раз попадала! Я уже много-много раз делала четко по рецепту, всегда прекрасно получается!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 15:03:57
Ммм, какое превосходное сало!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 15:00:56
Супер нарядный салат!Спасибо за идею, обязательно повторю оформление!
Страница рецепта
![]()
20.12.2015 в 15:00:00
Классно, закуска мне по душе!
|