E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:00:40
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5890
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
01.12.2015 в 7:45:41 Отличные сосиски в тесте вышли, люблю такую формовку.
Страница рецепта
01.12.2015 в 7:44:19 Вкусно, сочно. Марин, а почему пирог, это же булочки???
Страница рецепта
01.12.2015 в 7:42:40 Любопытно, надо попробовать:bestofthebest:.
Страница рецепта
30.11.2015 в 17:14:49 Посмотрю как-нибудь, спасибо:smile:.
Страница рецепта
30.11.2015 в 15:06:22 На здоровье!
Страница рецепта
30.11.2015 в 15:05:22 Ирина, спасибо большое!
Страница рецепта
30.11.2015 в 15:05:05 Очень мне приятно, что пирожное понравилось. Спасибо за фото-отчет!
Страница рецепта
30.11.2015 в 15:04:17 Ира, спасибо за доверие и отчет!
Страница рецепта
30.11.2015 в 14:07:18 Странно, не однократно уже повторяла и многие знакомые делали уже, они и не должны быть сильно пышными, но все же не блины. Если тесто жидковатое, добавьте больше муки, удачи. 
Страница рецепта
30.11.2015 в 11:06:05 Интересная рыбка, не брала такую:smirking:.
Страница рецепта
30.11.2015 в 11:03:38 О-да, это очень вкусно:smile:.
Страница рецепта
29.11.2015 в 7:48:49 На здоровье!
Страница рецепта
28.11.2015 в 6:49:24 Очень уютное блюдо в красивых формочках!
Страница рецепта
28.11.2015 в 6:48:29 как нежно, волшебно, красиво, новым годом повеяло:clapping:
Страница рецепта
28.11.2015 в 6:46:37 Вкусный салат!
Страница рецепта
28.11.2015 в 6:45:02 Красивый, яркий пирог :bestofthebest:.
Страница рецепта
28.11.2015 в 6:42:24 Спасибо большое:smile:.
Страница рецепта
27.11.2015 в 10:13:59 Аппетитный пирожок :bestofthebest:.
Страница рецепта
27.11.2015 в 9:50:30 Анжелочка, вот и я не любитель, для меня слишком сладко, а вот с бисквитом и шоко глазурью, прям очень хорошо. А тортик твой я видела и тоже в планах сделать такой вариант, любопытно мне, очень, что получится!
Страница рецепта
26.11.2015 в 18:13:37 8 пирожных
Страница рецепта
26.11.2015 в 15:14:34 Шею никак не испортишь, отличный кусок :bestofthebest:.
Страница рецепта
26.11.2015 в 14:20:02 вах-вах, Вьетнам-моя мечта, как полечу, обязательно прихвачу тебе зефира:laughing::smirking:.
Страница рецепта
26.11.2015 в 7:03:48 Олесь, это на каком континенте не продают такую сладость??
Страница рецепта
26.11.2015 в 7:03:09 Ирина, большое Вам спасибо:smile:.
Страница рецепта
25.11.2015 в 10:40:07 Попробуйте с запеченной или отварной тыквой, но это будет совсем другой рецепт, я за него не отвечаю. Повторюсь, если тыква жесткая и не вкусная-это влияет на любое готовое изделие, однозначно. Удачи!
Страница рецепта
25.11.2015 в 10:34:01 Спасибо, что поделились впечатлениями, очень рада, что кекс понравился:smile:.
Страница рецепта
25.11.2015 в 8:54:14 Рената, очень аппетитное блюдо, мяско сочное, овощей много, люблю такое :bestofthebest:.
Страница рецепта
25.11.2015 в 7:18:07 Если Вам по каким-то причинам кекс не понравился или он просто у Вас не получился, не стоит клеймить мой рецепт. Много зависит и от самой тыквы. Готовлю по рецептам уже не первый год и никогда не буду писать такой комментарий, это по меньшей мере не красиво!!!!Мне жаль Вашего времени и продуктов, если бы все было так безобразно, я не выставляла бы рецепт, уж поверьте....
Страница рецепта
23.11.2015 в 8:15:50 Обожаю этот бисквит, делаю очень часто, такой нежный, мягкий, воздушный, и никогда не падает!!И в мульти он еще удачнее выходит!:smile:
Страница рецепта
22.11.2015 в 8:32:46 Нет, не надо, сметана сделает свое дело :smirking:.

Свежие рецепты


Яичница с сыром в помидорах в духовке

Пирог из теста фило со шпинатом

Салат с брюссельской капустой и яйцом

Брокколи с морковью на сковороде

Тыквенный суп-пюре в духовке (в тыкве)

Ахоржак по-армянски на зиму

Борщ на зиму с помидорами и капустой

Осенние капкейки

Голец целиком в духовке

Гороховый суп на кости

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)
Мобильная версия сайта