E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:00:40 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рада стараться:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Значит стоит попробовать:smirking:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Румяные хрустяшки:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивые яйца, и простой способ!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:clapping: Ювелирная работа!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Благодарю!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Ароматная курочка:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Затеяла я сделать впервые "синабон". Булочки с корицей делала много раз, захотелось приготовить именно с глазурью. Тесто уже подошло, хватилась, а корица закончилась:dissapointedface:. Пошла искать, что же делать и "выпал" Ваш вариант, шоколадное мы любим, значит я "за":smile:. Тесто я делала немного по-другому, но состав продуктов такой же. Булочка была с какао, сахаром и маслом, а в итоге вышло, как с очень качественным шоколадом. Сочетание сырной глазури и слегка горьковатой, нежной булкой, это что-то.....:smilehearth:. Вкус просто потрясающий, точно БОМБА! Как же хорошо, что в доме не оказалось корицы:laughing:. Вам 100 баллов, плюсов, пожатий руки и ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я и шоколадный синабон-вместе навсегда!!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Я рада, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Классика жанра в прекрасном исполнении:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
В ассорти яиц к пасхе, попал и Ваш метод. Листочки хоть и не везде четкими вышли, но даже такие пятнышки очень симпатично смотрятся. Светлана, спасибо за прекрасную идею, для меня это было ново:bestofthebest: !
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сочно и вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, что приготовили. Рада, что понравился:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо, все так и есть!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно 100 %!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Замечательный рулет:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, большое спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Классный торт, красиво и свежо:bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень аппетитная курочка, маринад вкуснейший!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Сочное и вкусное блюдо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Обожаю такое
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно без сомнений!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рогалики -милашки:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, с почином тебя:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest: Мммм, какие аппетитные кусочки
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Вкусно и полезно:clapping:
|