E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 7:00:40 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
09.11.2015 в 14:07:24
Анжелочка, спасибо!
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 12:06:30
На здоровье:smirking:.
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 11:18:11
Тоже мечтаю о такой форме:sendkiss:, вот и у меня если и корка хрустящая, то она быстро становится мягкой, уже всякие способы пробовала и рецепты:confusedface:. Спасибо за ответ:smile:.
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 6:32:46
Вау, какой красавец-пирог, а там и рыбка и помидор, классное сочетание:bestofthebest:.
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 6:31:44
Аппетитный хлебушек. Но по форме больше похож на батон, Олесь, а корочка хрустящая у них, как у багета??
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 6:26:40
Очень аппетитная выпечка, начинка супер:clapping:.
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 6:24:13
Елена, спасибо:smile:.
Страница рецепта
![]()
07.11.2015 в 6:24:00
спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 11:50:45
Да особо не разваливается,но ради разнообразия можно и так попробовать:smile:.
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 11:42:25
Олесь, масло я ставила в микро, оно не комнатной температуры, а еще секунду и жидкое, часть была именно такой, а часть, которую видно на фото-мягкое, мягкое. Как-то так:smile:.
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 11:38:59
Готовьте с удовольствием:smile:.
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 7:23:27
Здорово, у меня все руки не дойдут попробовать такой рецепт:angry:. Фото супер, Ренатик:clapping:.
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 7:22:06
Это не может быть не вкусно:clapping:.
Страница рецепта
![]()
06.11.2015 в 7:20:54
Делаю такое, только слоями, очень вкусно:smile:.
Страница рецепта
![]()
05.11.2015 в 15:42:52
Спасибо, Рената!
Страница рецепта
![]()
05.11.2015 в 12:10:51
Ирина, большое спасибо:smile:.
Страница рецепта
![]()
05.11.2015 в 7:47:18
Вообще нет:laughcry: :laughing:...
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Антон, спасибо за одобрение!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Рената, спасибо, что зашла:smile:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень вкусно!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Три года назад я нашла этот рецепт в интернете, именно под таким названием они и были, так и прижилось оно у меня. Как утверждала автор, именно такие лепешки готовят в Финляндии на больших сковородках, на открытом огне, на свежем воздухе. Но так же, можно приготовить лепешки в домашних условиях, на сковороде или в духовке:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
И картофельные знаю и еще несколько вариантов Финских лепешок:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Стефания, спасибо Вам, за такую замечательную идею. Блинчики я делала по другому рецепту, обильно посыпала сахаром с корицей, получилось вкусно и ароматно:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Один раз делала блины на кефире, тогда они мне не сильно понравились, потому что были толстые и кислые. Увидев Ваш рецепт, привлекло моё внимание слово "тонкие", решила испечь. Тесто получилось густоватое, не привычное для традиционных блинов. Первый блин был толстоват, и уже не надеялась, что будут тоненькие. Потом приловчилась раскатывать тесто тоньше по сковороде, и вот, тонкие и нежные блинчики легко получились. Анжелика, большое спасибо, за хороший рецепт:smile:.
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Очень красивый торт, беру на заметку!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Это очень нежно и вкусно, часто так делаю:bestofthebest:!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Так просто, надо попробовать. Фото очень аппетитное!:smile:
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Все гениальное-просто. Это очень вкусно и быстро!
Страница рецепта
![]()
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина, я рада, что Вас заманила:smile:!
|