E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
11.01.2025 в 12:45:15 Подписаться
MilenaЧтобы хорошо жить, надо хорошо есть. Гордон Рамзи
Страница рецепта
![]()
06.11.2016 в 1:41:10
Да,обязательно.Необходимо для того,чтобы тесто не поднималось!
Страница рецепта
![]()
04.11.2016 в 0:38:15
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
04.11.2016 в 0:37:24
Спасибо за отзыв:smile:
Страница рецепта
![]()
04.11.2016 в 0:36:22
Добрый вечер.Диаметр -24 см,высота бортика-2 см.Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
29.10.2016 в 14:16:52
Именно так:smile: от15 до 20 минут!
Страница рецепта
![]()
11.10.2016 в 17:11:38
Добрый день!Спасибо огромное за отзыв!Даже не представляю,почему тесто густое,у меня был йогурт Активиа и всего 1 стаканчик 125 мл.
Страница рецепта
![]()
30.09.2016 в 11:05:59
Спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
21.09.2016 в 22:38:04
Готовьте на здоровье!!
Страница рецепта
![]()
20.09.2016 в 11:17:26
Добрый день!Постараюсь ответить на все Ваши вопросы:1." на фото тесто с желтыми вкраплениями"-на фото №1 видно,что мука грубого помола имеет желтые вкрапления.2.Жирность кефира у меня 1.5 %,но можно брать любой жирности 3.Что значит: "Разрез получился очень широким, почти не видно...."?У Вас тесто не поднялось?Тогда дело в соде или Вы сделали буханку слишком плоской и большой по диаметру!Удачи Вам!
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 9:57:39
Светлана,внимательно читайте рецепт!
Страница рецепта
![]()
19.09.2016 в 9:57:05
Спасибо ,Мария!!!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.09.2016 в 18:56:09
Вам спасибо за приятный отзыв!Рада,что пирог понравился!:smile:
Страница рецепта
![]()
07.09.2016 в 18:54:58
Заменить конечно можно,но текстура кекса немного изменится!
Страница рецепта
![]()
07.09.2016 в 18:54:00
Рада,что пирожок понравился!!!Спасибо огромное за приятный отзыв и отчет!:smile:
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 21:52:42
Конечно можно и маскарпоне!
Страница рецепта
![]()
20.08.2016 в 20:32:09
Обожаю розмарин и тимьян в десертах!!:clapping: !Утащу кусочек!
Страница рецепта
![]()
11.08.2016 в 13:05:36
Спасибо:coffee:
Страница рецепта
![]()
11.08.2016 в 13:05:19
С удовольствием бы угостила!:smile:
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 18:04:16
Всем спасибо за внимание к рецепту!
Страница рецепта
![]()
08.08.2016 в 17:42:29
Вам спасибо за приятный отзыв!:smile: Рада,что все получилось.Это тесто я использовала в рецепте http://www.iamcook.ru/showrecipe/8086 Лимонный пирог с безе, очень сладкая начинка просто идеально сочеталась с таким тестом.
Страница рецепта
![]()
04.08.2016 в 17:27:22
Вам спасибо за отзыв!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
02.08.2016 в 17:25:28
Спасибо,что заметили неточность.Яйцо добавляется в фарш!
Страница рецепта
![]()
27.07.2016 в 17:05:35
Греческий йогурт можно заменить сметаной ,жирными сливками,маскарпоне!Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
27.07.2016 в 17:03:51
Спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
26.07.2016 в 18:05:41
Спасибо за комментарий
Страница рецепта
![]()
25.07.2016 в 18:16:54
На здоровье!Рада,что рецепт понравился!
Страница рецепта
![]()
25.07.2016 в 18:15:09
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
![]()
25.07.2016 в 18:14:25
Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
![]()
12.07.2016 в 18:28:27
Всем спасибо за приятные комментарии!
Страница рецепта
![]()
19.06.2016 в 16:21:52
Всем огромное спасибо за внимание к рецепту.Очень приятно!:hearth:
|