E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
04.07.2025 в 20:34:45 Подписаться
Татьяна* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 2181 шт. Рецепты автора![]() ИнгредиентыШпикачки (сардельки) - 800 г Огурцы маринованные - 3 шт. Перец красный острый - 1 шт. Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 3 шт. Банка 720 г - 2 шт. Для маринада:Уксус белый винный - 150 г Вода - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 2 ст.л. Сахар - 0,5-1 ст.л. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 1 шт. Перец душистый - 2-3 шт. Перец горошком - 15 шт.
Утопенцы - маринованные шпикачки, традиционная закуска к пиву чешской кухни. Название этой закуски произошло от способа приготовления, так как сардельки ...
![]() ИнгредиентыКролик - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 5-7 зубчиков Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Вино белое сухое - 1 стакан Вода - 1 стакан Розмарин сушеный - 1 ч.л. Маслины с косточкой - 15 шт. Каперсы - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Лимон - 0,5 шт.
Если вы планируете праздничный ужин для любимой семьи, настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Готовится очень просто, а результат потрясающий. Крольчатина ...
![]() ИнгредиентыКапуста китайская (пекинская) - 1 шт. (маленькая) Редис - 1 пучок Помидор крупный - 1 шт. Салат листовой любой - 30 г Пармезан - 40 г Семена льна - 1 ч.л. Кунжут черный - 1 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Уксус белый бальзамический - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Салат из китайской капусты - легкий, низкокалорийный и очень простой в приготовлении. Отлично подходит к мясным блюдам, хорошо сочетается с ...
![]() ИнгредиентыСвиная рулька - 1.5-2 кг Пиво темное - около 1 литра Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 3 шт. Чеснок - 0,5 головки Соль - по вкусу Перец горошком - 0,5 ч.л. Перец ч.м. - по вкусу Кумин(или тмин) - 1 ч.л. Зелень - пучок Корень петрушки - 1 шт. Мед - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л.
Итак, для приготовления свиного колена по-чешски рульку надо тщательно помыть под проточной водой, почистить острым ножом, обсушить бумажным полотенцем. Если ...
![]() ИнгредиентыГовядина (вырезка) - 500 г Бекон (или шпик) - 40 г Ветчина - 70 г Маринованные огурцы - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Масло оливковое - 1 ч.л. Соль - по желанию Перец ч.м. - по вкусу
Карловарский рулет - традиционное блюдо чешской кухни. Это рулет из говядины, фаршированный беконом, ветчиной, омлетом и маринованными огурцами. Красивое внешне ...
![]() ИнгредиентыГовядина (вырезка) - 500 г Масло оливковое - 1 ст.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Для горчичного масла:Масло сливочное - 50 г Горчица дижонская - 20 г Уксус белый бальзамический - 1 ч.л. Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Считается, что стейк Шатобриан - это французская версия английского бифштекса, приготовленного на гриле из говядины весом около 400 г. Правильно ...
![]() ИнгредиентыМука - 500 г Молоко - 1 стакан Масло оливковое - 3 ст.л. Дрожжи сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Вода - 1 литр Сода - 1 ст.л. Мак - 1 ст.л. Для подачи:Мягкий творожный сыр - 150 г Лосось копченый - 100 г Каперсы - 1 ст.л. Лук - 1 шт. Укроп - пару веточек
Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или ...
![]() ИнгредиентыТелятина - 200 г Руккола - 1 пучок Пармезан - 40 г Каперсы - 2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Соль морская - по вкусу Соус табаско - по вкусу Огурцы маринованные или патиссоны Лимон - пару ломтиков для подачи
Думаю, на сегодняшний день не найдется человека, не знающего карпаччо. Хотя бы потому, что в русской кухне существует его аналог, ...
![]() ИнгредиентыНа кастрюлю 2,5 литра: Стерлядь - 1 шт. (500 г) Петушок домашний - 1 шт. (500 г) Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Укроп - 0,5 пучка Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 5-6 шт. Водка - 1 рюмка Соль - по вкусу Лимон - для подачи
Однажды услышала потрясающее выражение: "Если подают это блюдо с водкой, то это уха, а если без, то это просто рыбный ...
![]() ИнгредиентыСвекла крупная - 1 шт. Сыр творожный - 150 г Лосось соленый - 80 г Каперсы - 2 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Базилик - несколько веточек Перец ч.м. - по вкусу Пармезан - при наличии Лимон - 2 дольки
Этот салат очень давно увидела в кулинарной передаче. Очень понравился его состав и внешний вид, а приготовив его однажды, влюбилась ...
![]() ИнгредиентыДля теста:Сметана 20% - 200 г Яйцо 1 категории - 4 шт. Мука пшеничная - 130 г (7 ст.л.) Майонез - 30 г (1 ст.л.) Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Для начинки:Филе куриное - 300 г Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 2 пера Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Для приготовления теста нам понадобятся: мука пшеничная высшего сорта, яйца, сметана, майонез, сода, уксус и соль.
...
![]() ИнгредиентыНа кастрюлю 5 литров:Ребра говяжьи - 500 г Картофель - 5-6 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Свекла - 1 шт. Капуста - 600 г Чеснок - 1 зубчик Зелень - 1 пучок Гвоздика - 1 шт. Перец душистый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль (морская) - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус белый винный - 4-5 ст.л. Перец ч.м - по вкусу
Парадокс, но самый вкусный украинский борщ в моей жизни меня научила готовить еврейка. Старенькая бабушка - соседка, которая всю жизнь ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука пшеничная - 3 стакана Молоко - 1 стакан Дрожжи хлебопекарские сухие - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепотка Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Для заправки:Чеснок - 2 зубчика Зелень - 0,5 пучка Масло растительное рафинированное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Для приготовления пампушек к борщу за 20 минут нам понадобится: мука пшеничная высшего сорта, молоко, масло сливочное, масло растительное, соль, ...
![]() ИнгредиентыСердце куриное - 600 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Пармезан - 30 г Петрушка - несколько веточек Масло растительное - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Этот простой и вкусный салат я впервые попробовала у своей подруги. Ее мама всегда готовит его, для любого застолья. Когда ...
![]() ИнгредиентыКальмары - 400 г Перец сладкий - 1 шт. Лук зеленый - 1 пучок Чеснок - 1-2 зубчика Соевый соус - 2-3 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Перец чили - по вкусу
В последнее время китайская кухня становится очень популярной в нашей семье и все чаще появляется на нашем столе. Кальмары по-китайски ...
![]() ИнгредиентыСырок плавленный - 2 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Майонез - 1-2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию
Сыр с чесноком и майонезом - это традиционная еврейская закуска. Она проста в приготовлении и из элементарных продуктов, но горячо ...
![]() ИнгредиентыБаранина - 600 г Курдюк - 100 г Картофель - 2-3 шт. Помидор - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 головка Нут - 1 стакан Капуста - 2-3 крупных листа Петрушка - 1 пучок Зира (кумин) - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Домляма - традиционное блюдо узбекской кухни. У каждой хозяйки свой рецепт домлямы. Этот вариант мне понравился особенно. Вкус получился ароматным, ...
![]() ИнгредиентыОгурцы свежие - 500 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка или кинза - пару веточек Соус соевый - 20 г Уксус рисовый - 30 г Масло кунжутное - 15 г Чили перец - по вкусу Соль морская - по вкусу
Рецепт этот знаю и люблю уже достаточно давно. Особенно удобен он в сезон огурцов, когда они уже не очень молодые. ...
![]() ИнгредиентыГовядина на кости - 400 г Лапша рисовая - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый (белая часть) - 0,5 пучка Бадьян - 1 звездочка Корица - 1 палочка Кориандр молотый - 1/3 ч.л. Кардамон в капсулах - 3 шт. Корень имбиря - 2 см Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу Для подачи:Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый (перо) - 0,5 пучка Базилик Кинза Лайм Черемша Чили перец Рыбный соус - все по вкусу
Существует несколько разновидностей вьетнамских супов Фо.
Фо бо - с говядиной, Фо га - с курицей и Фо ка - с ...
![]() ИнгредиентыТесто:Масло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан Какао-порошок - 1/3 стакана Яйцо куриное - 2 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сода - 1/4 ч.л. Уксус - 1/4 ч.л. Соль - щепотка Мука в/с - 0,5 стакана Клюква - 2 ст.л. Шоколадная глазурь:Сахарная пудра - 1 стакан Масло сливочное - 3 ст.л. Какао-порошок - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Мед - 1 ст.л.
Этот рецепт - просто палочка-выручалочка, когда хочется сладкого, так как ингредиенты для него (не считая клюквы) всегда есть под рукой. ...
![]() ИнгредиентыКуриное сердце - 500 г Соевый соус - 2 ст.л. Соевый соус сладкий - 1 ст.л. Белый винный или рисовый уксус - 2 ст.л. Вода - 1 стакан Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 1 ст.л. Петрушка - пару веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чили соус или чили перец - по вкусу Имбирь - 1 см (если есть)
Куриные сердечки - одно из самых любимых блюд в моей семье. Часто готовлю их в сливках, в сметане, с грибами, ...
|