E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКоллекции рецептовПост
Постные соусы
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления японского орехового соуса - перед вами! Арахис и кунжут высыпьте на сковороду и поджарьте в течение 3-4 ...

Ингредиенты

Арахис - 150 г

Кунжут - 40 г

Соевый соус - 30 мл

Мед - 15 мл

Лимонный сок - 40 мл

Масло растительное - 20 мл

Вода - 50 мл

Уксус рисовый - 20 мл

Соль - 2 щепотки

389 ккал
20 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала нарезанное яблоко и лук тушатся с сахаром и изюмом. После добавляются ревень, специи и на тихом огне соус варится до готовности.

Ингредиенты

Ревень - 250 г

Яблоко - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Изюм - 20 г

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Вода - 100 мл

68 ккал
45 мин
8
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления томатного соуса для шаурмы. Поскольку томатная паста является основой соуса, то выбирайте качественную. То есть ...

Ингредиенты

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 150 мл (примерно)

Соль - 0,25 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кинза - 5 г

Чеснок - 1 зубчик

Специи для курицы - 0,5 ч.л.

64 ккал
25 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления соуса из зеленого лука на зиму. Зеленый лук и петрушку промойте и хорошо обсушите. Чеснок очистите. ...

Ингредиенты

Зеленый лук - 100 г

Петрушка - 15 г

Чеснок - 3 зубчика

Соль - 0,5 ч.л.

Сок лимонный - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

88 ккал
20 мин
42
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. «Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в ...

Ингредиенты

Болгарский перец – 2 шт./250 г

Сладкий перец – 1 шт./100 г

Острый перец – 1 шт./15-20 г

Сахар – от 50 г по вкусу

Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г

Соль – 0-0,3 ч.л.

76 ккал
30 мин
0 (10)
10
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот всё, что я взяла для приготовления майонеза из тофу. В чашу блендера положить тофу, чеснок и горчицу. Немного ...

Ингредиенты

Тофу - 120 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 30 мл

Вода - 50 мл

Соль и чёрный перец - по вкусу

167 ккал
10 мин
0 (2)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления растительного мятного масла - перед вами! Мяту переберите, удалите поврежденные листья и стебли. Промойте в воде, обсушите ...

Ингредиенты

Мята свежая - 25 г

Масло растительное - 150 мл

Соль - 2 щепотки

900 ккал
10 мин
0 (4)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пасты васаби из листьев хрена - перед вами. Листья хрена промойте в воде и вырежьте из ...

Ингредиенты

Листья хрена - 5-6 шт. (130-150 г)

Масло растительное - 50 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

277 ккал
15 мин
0 (10)
24
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления соуса (закуски) из листьев хрена с грецкими орехами. Чтобы соус получился нежным по консистенции, берите молодые ...

Ингредиенты

Листья хрена - 70 г

Перец болгарский зеленый (очищенный) - 100 г

Орехи грецкие - 5 шт.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 3 зубчика

170 ккал
30 мин
0 (2)
12
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отмерьте необходимые ингредиенты для приготовления вкусного соуса из чесночных стрелок. Промойте чесночные стрелки в воде, срежьте головки с семенами, ...

Ингредиенты

Стрелки чесночные - 150 г

Масло растительное - 50 мл

Соус соевый - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

205 ккал
75 мин
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основные ингредиенты для приготовления хумуса во всех рецептах остаются неизменными - нут и тахина (тхина). К ним можно добавить ...

Ингредиенты

Нут консервированный - 250 г

Оливки - 100 г

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Аквафаба - 2 ст.л.

Кунжутная паста - 2 ст.л.

Зира, соль, паприка - по вкусу

205 ккал
25 мин
0 (4)
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот такие ингредиенты будут нужны, чтобы приготовить постную карамель. Сразу хочу отметить, что подойдут не все растительные сливки, т.к. в ...

Ингредиенты

Сахар – 150 г

Вода – 50 г (для «сухого» способа приготовления не нужна)

Растительные сливки (жирностью от 24% и выше) – 60-150 г (60 г – для густой карамели, 150 – для более жидкого соуса, я брала 110 г)

Кокосовое масло – 25 г

Морская соль (по желанию) – 0,5 г

351 ккал
15 мин
0 (4)
2
Майя
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению соуса из помидоров с базиликом. Главный секрет соуса - это сочные, ...

Ингредиенты

Помидоры - 1 кг

Базилик свежий (листья) - 100 г

Чеснок - 7-8 зубчиков

Оливковое масло - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Соль - 1 ст. л.

Перец чили хлопьями - по желанию

63 ккал
45 мин
0 (6)
14
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления томатного соуса для шашлыка из томатной пасты (без крахмала). Для аромата возьмите чеснок и лук, для ...

Ингредиенты

Томатная паста - 100 мл

Лук репчатый - 1/6 шт.

Аджика мегрельская - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Базилик свежий нарезанный - 1 ч.л.

Лук зеленый нарезанный - 1 ч.л.

Вода кипяченая холодная ~ 150 мл

Чеснок - 2 зубчика

48 ккал
15 мин
0 (6)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления соуса из запеченных томатов я взяла некрупные, но "мясистые" домашние помидоры. На противень с пергаментом выложить дольки помидора, ...

Ингредиенты

Помидор - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 1,5 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1,5 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Для заготовки на зиму:

Уксусная кислота (70%) - пару капель

42 ккал
45 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите всё необходимое для приготовления тыквенного соуса (к мясу, макаронам и прочим блюдам). Овощи произвольно, но не крупно, нарезать. ...

Ингредиенты

Тыква (чистый вес) - 330 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Розмарин сушеный - 0,5 ч.л.

Лимонный сок - пару капель

47 ккал
30 мин
18
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления соуса Алиоли. Очистите 3-4 зубчика чеснока. Я делаю небольшую порцию соуса, поэтому для приготовления использую ступку. ...

Ингредиенты

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 4-5 ст.л.

Соль - 1-2 щепотки

719 ккал
15 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления острого красного соуса. Вместо консервированных помидоров можно взять свежие. Если хотите, чтобы соус хранился дольше, добавьте ...

Ингредиенты

Помидоры в собственном соку консервированные - 300 г

Перец болгарский красный - 150 г

Перец острый красный - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

32 ккал
30 мин
0 (1)
22
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ливанский чесночный соус Тум готовить будем из четырёх ингредиентов. Чеснок натереть на мелкой тёрке, переложить в стакан блендера. Добавить ...

Ингредиенты

Чеснок - 25 г

Масло оливковое или растительное - 100 мл

Лимонный сок - 15 мл

Соль - по вкусу

669 ккал
15 мин
1
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления постного соуса «Цезарь» из авокадо (веган). Авокадо вымойте, разрежьте, удалите косточку, нарежьте произвольно небольшими кусочками ...

Ингредиенты

Авокадо - 0,5 шт.

Масло оливковое - 4 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

310 ккал
20 мин
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горчица с хреном готовится из таких продуктов. Порошок горчицы залить горячей водой и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. ...

Ингредиенты

Горчичный порошок - 50 г

Хрен свежий - 30 г

Вода - 100 мл

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

221 ккал
20 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить укропный соус с чесноком, подготовьте ингредиенты по списку. Укроп нужен молодой, мягкий. Возьмите только веточки укропа без стеблей. ...

Ингредиенты

Укроп - 100 г

Сок лимона - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

150 ккал
20 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления постного соуса "Бешамель" на овсяном молоке. Понадобятся специи, которые сделают соус более вкусным и ароматным. Овсяное молоко ...

Ингредиенты

Молоко овсяное - 250 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Мука цельнозерновая - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,25 ч.л.

Сушеный чеснок - 0,25 ч.л.

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

89 ккал
15 мин
0 (2)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте все продукты и начнём готовить аджику из листьев хрена на зиму. Листья хрена вымойте, чеснок очистите. У перца чили ...

Ингредиенты

Листья хрена (без стеблей) - 300 г

Чеснок - 3 крупных зубчика

Перец чили - 2 шт.

Соль - 3 ч.л.

Семена кориандра - 1 ч.л.

60 ккал
10 мин
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления грузинского томатного соуса. В сезон, когда есть спелые и сочные помидоры, соус можно приготовить и из ...

Ингредиенты

Томаты в собственном соку - 250 г

Перец острый маринованный - 15 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль сванская - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Маринад от перца - 2 ст.л.

Сумах - 1 ч.л.

83 ккал
5 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления вкусной подливы к любому гарниру. Очистите лук и измельчите его в блендере в однородное пюре. ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой)

Вода - 500 мл

Мука - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 2 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

61 ккал
60 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для варианта кварцаха из зеленой алычи в абхазском стиле подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Алычу промойте, косточки не удаляйте, ...

Ингредиенты

Алыча зеленая - 0,5 кг

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Аджика зеленая - до 1,5 ч.л.

Хмели-сунели - около 0,5 ч.л.

Чеснок - 0-1 зубчик

Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу

43 ккал
60 мин
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления квашеной аджики - перед вами! Из помидоров вырежьте зеленые сердцевинки и промойте овощи в воде. Срежьте хвостики ...

Ингредиенты

Помидоры «Сливка» - 700 г

Чеснок (средний) - 1,5 головки

Перец острый стручковый - 2 шт.

Соль - 1 ст.л.

27 ккал
5790 мин
0 (5)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления веганского майонеза из семечек подсолнечника - перед вами! Семена всыпьте в глубокую емкость и залейте ...

Ингредиенты

Семечки подсолнечника (очищенные) - 150 г

Вода отфитрованная - 30 мл

Масло растительное - 40 мл

Соль - 3 щепотки

Уксус 6% - 0,5 ч.л.

Горчица - 0,5 ч.л.

543 ккал
40 мин
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постной грибной подливы из шампиньонов подготовьте продукты по списку. Грибы нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде ...

Ингредиенты

Шампиньоны - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Мука пшеничная - 30 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Сахар - щепотка

Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл

54 ккал
25 мин
0 (2)
79
Матильда
Отправить друзьям
  • Добавить в книгу рецептов
3 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта