Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Яйца - 3 шт.
Мука миндальная - 100 г
Псиллиум - 5 ст.л. (без горки)
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Вода - 200 мл
Соль - щепотка
Кунжут - 1 ст.л. (по желанию)
Ингредиенты
Для дрожжевого теста:
Мука – около 500 г
Молоко – 200 мл
Сливочное масло – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Дрожжи сухие – 7-11 г
Сахар – 1-3 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л.
Для песочной крошки:
Сливочное масло – 50 г
Сахар – 2-4 ч.л.
Мука – около 80 г
Для начинки:
Корт – 250 г
Рис – 150 г
Изюм – 100 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – от 2 ст.л.
Сливочное масло – 100 г
Ингредиенты
Мука - 350 г
Сахар - 80 г
Яйцо - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Сметана - 100 г
Корица - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Шоколад тёмный - 90 г
Масло сливочное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 70 г
Крем:
Сливки 33% - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 100 г
Мука кукурузная - 70-100 г
Сыр - 40 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Яблоко - 1 шт./50 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Кокосовая стружка – 0-1,5 ст.л.
Масло - для жарки
Ингредиенты
Мука - 450 г
Сахар - 150 г
Молоко - 250 мл
Желтки - 4 шт.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 80 г
Дрожжи сухие - 6 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Мускатный орех - 1/4 ч.л.
Изюм - 100 г
Цукаты - 100 г
Коньяк - 2 ст.л.
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто - 250 г
Лимон - 1 шт.
Изюм - 40 г
Орехи - 40 г
Сахар - 50 г
Крахмал - 2 ч.л.
Желток - для смазывания штруделя
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 120 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 170 г
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Соус:
Масло сливочное - 30 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Сухие травы - 1 ч. л.
Для пиццы:
Филе куриное - 100 г
Сыр моцарелла - 150 г
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 220 г
Ванильный сахар - 1 щепотка
Сахар - 30 г
Дрожжи сухие - 5 г
Масло сливочное - 50 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Для начинки:
Изюм - 50 г
Сахар - 50 г
Мак кондитерский - 50 г
Шоколад - 50 г
Дополнительно:
Желток - 1 шт.
Миндальные лепестки - 15 г
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Сахар - 50 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 7 г
Масло сливочное - 25 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л. (+ для жарки)
Мука пшеничная - 260 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ингредиенты
Кислое молоко - 1 стакан;
Мука - 500-550 грамм;
Яйца - 2 шт;
Сахар - 8 ст.л;
Ванильный сахар - 1 пакетик;
Соль - 1 ч.л;
Шафран - 0.5 ч.л;
Сливочное масло - 75 грамм;
Дрожжи быстродействующие - 7 грамм.
Для украшения:
белковая глазурь;
кондитерская посыпка.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 190 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Начинка:
Желудки куриные отварные - 250 г
Картофель отварной - 2-3 шт.
Сметана любой жирности - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5 г (для подачи)
Ингредиенты
Манная крупа - 250-270 г
Дрожжи свежие - 10 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Слоеное тесто (бездрожжевое) - 250 г
Песочная крошка:
Мука - 70 г
Сливочное масло - 40 г
Сахар - 40 г
Ванильный сахар - 8 г (или ванилин 0,5 г)
Начинка:
Яблоки - 500 г
Сахар - 70 г (по вкусу)
Сливочное масло - 30 г
Лимон - 1/5 часть или цедра половины лимона
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто слоёное дрожжевое - 250 г
Тунец консервированный - 50 г
Сыр творожный (сливочный) - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300-350 г
Кефир - 120 мл
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 100 г
Лимон - 1 шт. (крупный)
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 150 г
Морковь (отжатая от сока) - 120 г
Сахар - 50 г
Сок яблочный натуральный - 170 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 50 г
Масло растительное - 70 мл
Ингредиенты
Для шоколадного теста:
Мука - 80 г
Сахар - 100-125 г
Сливочное масло - 90-100 г
Яйца - 1 шт.
Какао-порошок - 30 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0-1 щепоточка
Для песочного теста:
Мука - 125-130 г
Сахар - 100-125 г
Сливочное масло - 90-100 г
Яйца - 1 шт.
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0-1 щепоточка
Шоколадные капли - около 50 г
или Горький шоколад - 40-50 г
Ингредиенты
Для тыквенного коржа:
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Тыквенное пюре - 200 г
Крем:
Сливочный сыр - 250 г
Густой греческий йогурт - 150 г
Сахар - 100 г
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 400 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 15 г
Масло растительное - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Тунец в собственном соку - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Петрушка - 20 г
Соль и перец молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Ингредиенты
Тесто фило - 200 г (4 листа)
Черника - 200 г
Ядра грецких орехов - 120 г
Сахар - 80 г
Крошка вафельная - 60 г
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Пудра сахарная - 1 ч.л. (для присыпки)
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи свежие - 15 г
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 200 г
Начинка:
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Лук зеленый - 3 г
Ингредиенты
Халва - 130 г
Сахар - 120 г
Масло сливочное - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Сметана - 50 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 150 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Карамель:
Масло сливочное - 25 г
Сахар - 50 г
Дополнительно:
Банан - 1,5-2 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 100 мл
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Дрожжи свежие - 8 г
Масло сливочное - 15 г
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Мука пшеничная - 320 г
Для булочек:
Молоко - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука - 200 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л.
Сок апельсина - 100 мл
Сахар - 80 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Яйцо - 2 шт.
Изюм - 30 г
Курага - 40 г
Ингредиенты
Вода - 150 мл
Дрожжи свежие - 3 г
Сыр полутвердый - 50 г
Овощная приправа (смесь сушеных овощей и зелени) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Ингредиенты
Готовое слоеное тесто (у меня дрожжевое) - 300 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Пармезан - 50 г
Маасдам (или Эмменталь) - 50 г
Сыр с голубой плесенью (у меня Рокфорти) - 100 г
Моцарелла для пиццы - 100 г
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 340 г
Дрожжи сухие - 6 г
Начинка:
Картофель - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Творог - 100 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Ингредиенты
Сосиски - 12 шт.
Кунжут - 50 г
Тесто:
Кефир - 250 мл
Мука - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|