Поиск рецептов по ингредиентам
|
Ингредиенты
Масло сливочное - 50 г
Сметана 15% - 80 г
Соль - щепотка
Сахар - 55 г (+для обсыпки)
Мука пшеничная - 160 г (+для раскатки рогаликов)
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Чернослив - 50 г
Ингредиенты
Кефир - 90 мл
Яйцо - 2 шт.
Рисовая мука - 110 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 шепотка
Сыр твердый - 30 г
Масло - для смазывания панелей
Ингредиенты
Опара:
Вода - 150 г
Дрожжи прессованные - 5 г
Мука - 230 г
Тесто:
Вся опара
Вода - 100 мл
Соль - 7,5 г (чайная ложка полная)
Сахар - 35 г
Маргарин - 18 г (масло сливочное 82%)
Мука - 270 г
Растительное масло - для смазки
Ингредиенты
Голубика - 200 г
Мука - 250 г
Молоко - 120-150 г
Масло сливочное - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 150 г
Ванилин - 2 г
Разрыхлитель - 1 ч.л. с горкой
Соль - щепотка
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 55 г
Сахар - щепотка
Соль - 1/3 ч.л.
Сметана - 1 ст.л. (с горкой)
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:
Лук красный - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Уксус 4-6% - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Сахар - 100 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 320 г
Яйцо - 1 шт.
Сода - 1/2 ч. л.
Вареная сгущенка - 400 г
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 130 мл
Дрожжи сухие - 3 г
Масло сливочное - 120 г
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 280 г
Начинка:
Фарш любой - 300 г
Картофель - 250 г
Лук репчатый - 250 г
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец, специи - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания пирога)
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г
Колбаса полукопченая - 80 г
Колбаса сырокопченая - 50 г
Сыр твердый - 70 г
Помидор - 1 шт.
Кетчуп - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 80 мл
Масло сливочное - 80 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное - 3 шт. (150 г)
Мука пшеничная - 130 г
Крем:
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 120 г
Молоко - 250 мл
Крахмал - 15 г
Какао-порошок - 1 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Шоколад тёмный - 50 г
Ингредиенты
Слоеное бездрожжевое тесто — 230 г
Семга слабосоленая — 100 г
Творожный сыр — 200 г
Черный кунжут — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука - 200 г
Масло сливочное - 160 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Крахмал любой - 2 ч.л.
Черника - 250-300 г
Ингредиенты
Масло сливочное (маргарин) - 150 г
Желтки - 4 шт. (или 1 очень крупное яйцо - 74 г)
Сахарная пудра - 150 г
Мука - 300 г(+-)
Соль - 2 щепотки
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - 1 г
Корица - 0.5 ч.л. (по желанию)
Орехи, изюм, шоколад - по 70 г
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Сыр - 80 г
Творог - 150 г
Яйцо (сырое) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Хмели-сунели - щепотка (по желанию)
Кунжут - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Зелень (любая) - 20 г
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Творожная часть:
Творог - 500 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Маковая часть:
Мак - 90 г
Вода - 250 мл
Сахар - 30 г
Ингредиенты
Сок тыквенный густой - 200 мл
Сахар - 100 г
Масло растительное - 100 мл
Изюм - 60 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Мука - 250 г
Сушеная цедра лимона, имбирь, корица - 2 ч.л.
Ингредиенты
Для мочки:
Лен - 50 г
Вода - 100 мл
Для теста:
Мука пшеничная - 190 г
Мука цельнозерновая - 100 г
Закваска пшеничная - 50 г
Соль - 6 г
Вода - 150 мл
Мочка
201 ккал 1235 мин 12 Ната
Ингредиенты
Йогурт - 130 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Масло сливочное - 40 г
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Ингредиенты
Тесто:
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 160 г
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель теста - 3 г
Начинка:
Ревень (вес очищенного) - 350 г
Сахар - 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 450 г
Мука ржаная - 40 г
Вода - 200 мл
Молоко - 150 г
Растительное масло - 100 мл
Соль - 6 г
Орехи грецкие - 50 г
Дрожжи сухие - 6 г
Ингредиенты
Мука пшеничная цельнозерновая - 300 г
Морковь - 320 г
Миндаль - 50 г
Эритрит - 100 г
Ванилин - щепотка
Яйца - 5 шт.
Уксус - для гашения соды
Сода - 1 ч.л.
Ингредиенты
Мука - 350 г (+/-)
Вода - 200 мл
Масло растительное - 80 мл
Соль - 2/3 ч. л.
Зелень по вкусу - 50 г
Сливочное масло - 30-40 г для смазывания по желанию
Ингредиенты
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 г
Сахар - 150 г
Растительное масло - 60 г
Мука - 200 г
Сода - 1/3 ч. л.
Абрикосы - 6-8 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 30 г
Сметана 10% - 50 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 90 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Малиновое варенье - 2 ст.л.
Ингредиенты
Для теста:
Мука пшеничная - 350-370 г
Вода - 180 г
Растительное масло - 35 г
Дрожжи сырые - 12 г
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Для начинки:
Картофель - 350-400 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сливочное масло - 50-60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 0,5 шт.
Масло растительное - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 4 шт.
Мука пшеничная - 70 г
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Сыр плавленый (твердый) - 100 г
Ингредиенты
Картофельное пюре - 400 г
Яйца мелкие - 2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Мука - 120 г
Масло сливочное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты
Вода - 100 мл
Молоко - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 220 г
Ингредиенты
Для теста на 3 штуки:
Мука – 3 стакана/400 г
Вода – 1 стакан/200 мл
Растительное масло – 1 ст.л.
Дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
Сахар – 1 ч.л.
Растительное масло – для рук
Для начинки на 1 штуку:
Моцарелла/сулугуни – 80-100 г
Бекон/ветчина – 60 г
Шампиньоны – 3-4 шт.
Томатный соус – 1,5-2 ст.л.
Итальянские травы – 2 щепотки
Орегано – 1-2 щепотки
Ингредиенты
Масло сливочное - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 150 г
Мед - 80 г
Мука пшеничная - 250 г
Разрыхлитель - 3 г
Сода - 4 г
Смесь для пряного печенья - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Лимон (цедра) - 1 ч.л.
Яблоки - 500 г
Ингредиенты
Молоко - 125 мл
Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Масло растительное - 1 ч.л. (+для жарки)
Дрожжи свежие - 10 г (или сухие 1 ч.л.)
Мука пшеничная - 250 г
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|