| 
	
								
											
								
				
				
												
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с грибами и сыром в духовке.
Шампиньоны очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду. ...
																			 
										ИнгредиентыКаннеллони - 5 шт. Шампиньоны - 300 г Сыр полутвердый - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Молоко - 250-300 мл Масло сливочное - 20 г Мука пшеничная - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с колбасой и грибами.
Сполосните грибы и нарежьте их средними кусочками или пластинками. Почищенный ...
																			 
										ИнгредиентыКолбаса вареная - 180 г Шампиньоны - 180 г Сметана - 150 г Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 35 г Зеленый лук - 10 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты для приготовления лодочек из кабачков с курицей и грибами в духовке.
Почистите репчатый лук и морковь. Морковь ...
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 350 г Куриное филе - 150 г Шампиньоны - 100 г Сыр твердый - 70 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 35 г Растительное масло - 30 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Для приготовления фаршированных баклажанов с сыром и грибами в духовке потребуются продукты из списка ингредиентов.
 
Сыр выбирайте такой, чтобы хорошо ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 3-4 шт. Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2-4 шт. Грибы - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 долька Сыр - 200-300 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления постных ржаных пирожков с капустой и с грибами.
 
Капусту ополоснем в холодной воде. Лук и ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука ржаная обдирная - 350 г Вода - 200 мл Дрожжи свежие прессованные - 20 г Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Растительное масло - 50 мл 
Грибная начинка:
 Свежие шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 1/2 шт. (40 г) Соль - по вкусу 
Капустная начинка:
 Капуста белокочанная - 200 г Лук - 1/2 шт. (40 г) Морковь - 1 шт. (80 г) Соль - по вкусу 
Для обжаривания:
 Растительное масло - сколько потребуется 
										
								
									
									
										
Шампиньоны в беконе на мангале готовим из двух ингредиентов.
 
У грибов срезать ножки.
 
Обернуть каждую шляпку в бекон.
 ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 6 шт. Бекон сырокопченый - 6 полосок 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата с креветками и курицей.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. ...
																			 
										ИнгредиентыКурица отварная - 250 г Креветки очищенные - 150 г Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 70 г Яйцо куриное - 2 шт. Помидор - 0,5-1 шт. Лук репчатый - 0,5 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовьте грибы, один крупный или несколько средних по размеру баклажанов и другие ингредиенты по списку.
Баклажан ополосните и просушите, после ...
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Сливочный сыр - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Масло растительное - 60-70 мл Соль, перец - по вкусу Укроп - 6 веточек 
										
								
									
									
										
Соберите все необходимые продукты для приготовления роллов с курицей и грибами.
 
Для начинки заранее отварите куриную грудку в подсоленной ...
																			 
										ИнгредиентыЛисты Нори - 2 шт. Рис для суши - 250 г Рисовый уксус - 50 г Сахар - 35 г Соль - 12 г Шампиньоны - 150 г Куриное филе - 150 г Крем-сыр - 100 г Растительное масло - 30 г Зеленый лук - по вкусу Имбирь маринованный, соевый соус - для подачи 
										
								
									
									
										
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами.
Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 350 г Фарш мясной - 250 г Шампиньоны - 100 г Репчатый лук - 45 г Растительное масло - 45 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной курицы с грибами и ананасами.
Куриное филе помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Выложите в сковороду ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Шампиньоны - 150 г Ананасы консервированные - 150 г Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у ...
																			 
										ИнгредиентыФарш говяжий - 400 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Молоко - 500 мл Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты для пиццы с соусом песто и курицей. Начнём с теста. 
В миске соединить просеянную муку, соль, сахар ...
																			 
										ИнгредиентыКуриная грудка - 200 г Шампиньоны - 2 шт. Сыр - 150 г Черри помидоры - 6-7 шт. Соус песто - 60 г 
Тесто:
 Мука - 250 г Вода - 150 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - щепотка Сахар - щепотка Дрожжи сухие - 3 г 
										
								
									
									
										
Для приготовления тефтелей с грибами в сметанном соусе подготовьте продукты по списку.
 
Рис заранее отварите до полуготовности или полной готовности ...
																			 
										ИнгредиентыФарш - 500 г Рис - 0,5 стакана Подсолнечное масло - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г Соль, перец - по вкусу Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 дольки Перец болгарский - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Перец душистый - 1-2 шт. Шампиньоны - 300 г Сметана - 250 г Мука пшеничная - 2-3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления гречотто с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты. Берите куриное филе без костей. Это может быть филе грудки ...
																			 
										ИнгредиентыГречка - 1 стакан Шампиньоны - 200 г Куриное филе - 350 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сливки - 200 мл Вода - 2 стакана Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления салата «Мимоза» с грибами согласно списку и фото.
 
Такой салат так же, как в классическом ...
																			 
										ИнгредиентыСайра в масле - 250 г Шампиньоны - 150 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Вьюга» с ветчиной. Картофель почистим и помоем, шампиньоны и зеленый лук ополоснем. Яйца сразу же ...
																			 
										ИнгредиентыВетчина - 100 г Картофель - 2 шт. (~300 г) Шампиньоны - 150 г Яйцо С1 - 2 шт. Консервированный горошек - 100 г Огурец соленый - 2 шт. Сыр твердый - 50 г Соль - по вкусу Майонез - 150-200 г 
Для подачи:
 Зеленый лук - по вкусу 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 4-5 ст.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления постной грибной подливы из шампиньонов подготовьте продукты по списку.
 
Грибы нарежьте мелко и обжарьте на сухой сковороде ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1-2 ст.л. Мука пшеничная - 30 г Вода - 500 мл Соль - по вкусу Сахар - щепотка Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл 
										
								
									
									
										
Возьмите ингредиенты для приготовления маринованных жареных шампиньонов, они перед вами - на фото.
 
Шампиньоны очистите и помойте. Теоретически их ...
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Чеснок - 1-2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Уксус 9% - 20 мл Соль - по вкусу Сахар - 2 ч.л. Укроп - 10 г Крутой кипяток - 100 мл 
										
								
									
									
										
Все ингредиенты для приготовления жареной картошки с курицей и грибами - перед вами.
 
Картошку очистите, помойте и нарежьте брусочками, ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 400 г Куриное филе - 250 г Шампиньоны - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Подсолнечное масло - 50 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления салата Охотничий на зиму с грибами.
Морковь и лук очистите и помойте. Морковь натрите на терке ...
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 200 г Шампиньоны - 200 г Помидоры - 150 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Перец болгарский - 100 г Огурцы - 100 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 50 мл Соль - 1-2 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. 
										
								
									
									
										
Соберите необходимые продукты для запекания курицы с грибами в аэрогриле. Если вы не любите запеченный лук, то не добавляйте его. ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 400 г Шампиньоны - 400 г Лук репчатый - 100 г Масло растительное - 2 ст.л. Сладкая паприка - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Свежий тимьян - по вкусу Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите все ингредиенты для приготовления жульена с картошкой, курицей и грибами.
Куриное филе сполосните и нарежьте небольшими кусочками.
Сковороду слегка ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 150 г Куриное филе - 170 г Шампиньоны - 120 г Сметана - 100 г Вода - 100 г Твердый сыр - 90 г Мука пшеничная - 1 ст. л. Лук репчатый - 45 г Растительное масло - 40 г Сливочное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с курицей и грибами.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите на сковороду с подсолнечным ...
																			 
										ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Шампиньоны - 150 г Сыр твердый - 50 г Помидор - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сметана - 2 ст.л. Зелень - 10 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления цветной капусты с шампиньонами в духовке.
Цветную капусту отварите в подсоленной воде почти до готовности.
Репчатый ...
																			 
										ИнгредиентыЦветная капуста - 400 г Шампиньоны - 150 г Сыр полутвердый - 50 г Лук репчатый - 1 шт. (небольшой) Морковь - 1 шт. (небольшая) Сметана - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец - по вкусу 
						 Полезные советы | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов |