Соберите ингредиенты для приготовления рулета из дрожжевого теста с творогом.
В миску налейте теплое молоко и накрошите дрожжи. Можно взять сухие, их потребуется 7-8 грамм. Дайте дрожжам активироваться в течение ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 200 мл
Масло сливочное - 60 г
Дрожжи прессованные - 20 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания рулета)
Начинка:
Творог - 200 г
Сахар - по вкусу
Соберите продукты для отрывного пирога с творогом и сметанной заливкой.
В мисочку налить тёплое молоко, всыпать сахар и дрожжи, перемешать, накрыть пищевой плёнкой, сделать дырочки зубочисткой и оставить на 20 минут.
...
Ингредиенты
Для теста:
Молоко - 150 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахарный песок - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Яичный белок - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Мука - 400 г
Сливочное масло - 50 г
Для начинки:
Творог - 360 г (2 пачки)
Яйцо - 1 шт.
Сахарный песок - 50-70 г (по вкусу)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Цедра половины апельсина
Для заливки:
Сметана - 100 г
Желток - 1 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка «Сметанник».
Растопите сливочное масло в микроволновке или на водяной бане. Всыпьте в него сахар и соль, пшеничную муку высшего сорта. Желательно просеять муку ...
Ингредиенты
На форму 22 см
Тесто:
Масло сливочное шоколадное - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:
Сыр творожный - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана любой жирности - 200 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Продукты для ватрушек с малиной из дрожжевого теста - перед вами.
Малину можно взять как свежую, так и замороженную. До формовки ватрушек ягоды не нужно доставать из морозильной камеры, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 600 г
Маргарин сливочный - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 1 ч.л. (без верха)
Дрожжи прессованные - 6-8 г (1 ч.л.)
Вода - 300 мл
Начинка:
Малина - 2 стакана
Творог - 200 г
Сахар - 3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Продукты для приготовления сочников из слоеного теста с творогом - перед вами.
Упаковку слоеного теста заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оттаяло.
Если творог жидкий, поместите его в ситечко, чтобы ...
Ингредиенты
Тесто слоеное - 500 г
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Перед началом приготовления лаваша с творожной начинкой соберите все необходимые ингредиенты по списку. Творог не должен быть влажным. Лимон добавляйте по желанию. Он только для легкого аромата цитруса.
В миску ...
Ингредиенты
Лаваш - 1-2 листа
Творог - 350 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Сметана - 1 ст. л.
Цедра лимона (по желанию) - 1 ч. л.
Яичный желток (для смазывания) - 1 шт.
Сегодня предлагаю испечь творожные кето кексы. Для этого нам понадобятся: творог, сливочное масло, сметана, кокосовая стружка и кокосовая мука.
В чашу переложить творог и сметану. Старайтесь выбирать творог жирностью не ...
Ингредиенты
Творог - 120 г
Кокосовая стружка - 8 г
Кокосовая мука - 25 г
Сливочное масло - 25 г
Сметана - 25 г
Для приготовления чуду с творогом, сыром и зеленью в духовке подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
В качестве жидкости для теста в этом варианте будет использован кефир, а подходят и ...
Ингредиенты
Мука пшеничная – около 300 г
Кефир – 200 мл
Соль – 1 щепотка в тесто
Сода – на кончике ножа (по желанию)
Начинка:
Творог – 150 г
Сыр сулугуни – 150 г
Свежая зелень – 50-100 г
Соль – в начинку по вкусу
Масло сливочное – от 50 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления ПП галеты с клубникой по списку.
Смешайте творог с яйцом и медом до однородности.
Постепенно добавьте муку с разрыхлителем, хорошо перемешивая ложкой.
Тесто должно ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 50 г
Мука цельнозерновая - 50 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Мед - по вкусу
Клубника - 300 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления творожных куличей с вяленой клюквой.
Яйца, творог и масло заранее достать из холодильника. Если нужно, клюкву замочить в теплой воде или алкоголе.
Приготовить опару: ...
Ингредиенты
Вяленая клюква - 70 г
Мука - 330 г
Дрожжи быстродействующие - 7 г
Молоко - 60 мл
Сахар - 150 г
Творог - 250 г
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Ватрушки с творожной массой я готовила из таких ингредиентов.
Кефир и масло подогреть до тёплого состояния. Добавить сахар и дрожжи. Перемешать.
Добавить соль и постепенно ввести муку.
Замесить ...
Ингредиенты
Кефир 1% - 150 г
Сахар - 70 г
Соль - 2 щепотки
Дрожжи свежие - 8 г
Масло сливочное - 20 г
Мука пшеничная - 245 г
Творожная масса - 250 г
Яйцо куриное - 1/4 шт. (для верха ватрушек)
Для ватрушек с маком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Для приготовления начинки соедините молоко, сахар и промытый в сите мак. Перемешайте.
Варите после закипания пять минут, дайте настояться ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 500 г
Молоко – 200 мл
Сахар – 2 ст.л.
Сухие дрожжи – 1 пакетик (7-11 г)
Растительное масло – 100 мл
Растительное масло – 1 ч.л. для рук
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Творог – 300 г
Мак – 100 г
Молоко – 200 мл
Сахар – 150 г (или по вкусу)
Белок яйца – 1 шт.
Дополнительно:
Ваниль – на кончике ножа
Желток яйца – 1 шт.
Вот такие ингредиенты я взяла, чтобы приготовить мордовские ватрушки с картошкой и творогом.
В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар.
Добавить яйцо, перемешать. Всыпать муку и соль.
Замесить тесто, ...
Ингредиенты
Тесто:
Молоко - 200 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 340 г
Дрожжи сухие - 6 г
Начинка:
Картофель - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Творог - 100 г
Соль - по вкусу
Дополнительно:
Яйцо куриное - 1/3 шт.
Соберите продукты для приготовления песочного пирога с творогом и вареньем.
Муку просеять, добавить сахар, соль и разрыхлитель.
Добавить холодное масло. Его можно нарезать на кусочки или натереть на ...
Ингредиенты
Мука - 225 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 60 г
Масло сливочное - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сахар - 80 г
Варенье - 300 г
Смешать тёплую ряженку с 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки и с дрожжами. Накрыть пищевой плёнкой, сделать в ней несколько дырочек зубочисткой и оставить до появления пенной шапочки.
Затем ...
Ингредиенты
Для теста:
Ряженка - 250 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Сахар - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука пшеничная - 550 г
Соль - щепотка
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахар - по вкусу
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Для украшения:
Изюм - 50 г
Для смазывания:
Желток - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Для булочек из слоеного теста с сыром и творогом нам понадобятся все ингредиенты по списку.
Если творог влажный, то сметану можно пропустить, но с ней вкуснее.
Я использовала одно яйцо, ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 500 г
Сыр - 80 г
Творог - 150 г
Яйцо (сырое) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сметана - 1-2 ст.л.
Хмели-сунели - щепотка (по желанию)
Кунжут - 1 ч.л.
Яйцо - для смазки
Зелень (любая) - 20 г
Для приготовления рулета с творогом и маком соберите продукты по списку.
Творог должен быть мягким, пастообразным.
Сначала приготовьте маковый слой.
Мак смешайте с водой и варите на среднем нагреве, помешивая, до полного ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 100 г
Творожная часть:
Творог - 500 г
Сахар - 90 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Маковая часть:
Мак - 90 г
Вода - 250 мл
Сахар - 30 г
Соберите необходимые продукты для приготовления творожных булочек в ПП варианте. Творог возьмите нежирный, чтобы снизить калорийность готовых изделий. Вместо сахара я использовала сахарозаменитель "Стевию". Муку я взяла цельнозерновую, но можно ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 250 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука цельнозерновая - 140-150 г
Начинка:
Масло кокосовое (мягкое) - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 2 ст.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.
Подготовьте все продукты для безглютеновых творожных кексов с кукурузной мукой по списку к рецепту.
В глубокую миску переложите творожный сыр, всыпьте сахарный песок, ванильный сахар, вбейте крупное яйцо. Обычной ...
Ингредиенты
Мука кукурузная - 75 г
Творожный сыр - 150 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Яйцо СО - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
Подготовить продукты для приморских творожников (творожанников).
В миске соединить творог, яйца и ванильный сахар.
Перемешать массу венчиком. Всыпать соду и хорошо перемешать.
Масса получится не густая. Даже ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо - 2 шт.
Мука - 120 г
Сода - 0,5 ч. л.
Ванильный сахар - 3 г
Сметана жирностью 15-20% - 200 г
Сахар - 50 г
Растительное масло - 50 мл
Для приготовления мраморного пирога с творогом потребуются ингредиенты, указанные в списке и на фото.
Приготовьте творожную начинку. В миску выложите творог жирностью не менее 5%. Добавьте яйцо, сметану, сахар ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 220 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Сметана - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Какао-порошок - 30 г
Сода - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Начинка:
Творог - 400 г (5% жирности)
Сметана - 100 г
Сахар - 100 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 30 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Заливной пирог с тыквой и творогом готовим из таких ингредиентов.
Очищенную тыкву нарезать, залить водой и отварить до готовности.
Размять в пюре.
Яйцо и сахар перемешать венчиком. ...
Ингредиенты
Тесто:
Тыква (чистый вес) - 200 г
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Творожный слой:
Творог - 180 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 1 ст.л.
Приготовление теста начнем с быстрой опары. В тёплое молоко добавить по паре столовых ложек сахара и муки (из общего количества), добавить дрожжи и тщательно размешать.
Накрыть пищевой плёнкой, сделать ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука - 500 г
Сухие дрожжи - 7 г
Сахарный песок - 100 г
Молоко - 240 мл
Желток - 2 шт.
Сливочное масло - 120 г
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки:
Творог - 500 г
Сахарный песок - 100 г
Ванилин - щепотка
Кукурузный крахмал - 2 ст.л.
Для смазки:
Желток - 1 шт.
Соберите все продукты, необходимые для приготовления рогаликов с творогом в духовке.
Пшеничную муку просейте в глубокую миску, всыпьте туда же соль и разрыхлитель. Перемешайте сухие ингредиенты.
Холодное сливочное масло натрите ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 200 г
Молоко - 100 мл
Сливочное масло - 50 г
Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
Соль - 0,5 ч. л.
Творог 5% - 180 г
Сахар - по вкусу
Яичный желток для смазывания - 1 шт.
Для приготовления калиток с творогом (из ржаной муки и из пшеничной) соберите необходимые ингредиенты по списку.
В глубокой посуде смешайте два вида муки, добавьте кефир комнатной температуры и щепотку ...
Ингредиенты
Тесто:
Ржаная мука - 75 г
Пшеничная мука - 50 г
Кефир - 90 мл
Сода - щепотка
Начинка:
Творог - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 75 г
Сметана - 50 г
Для смазывания:
Масло сливочное - 25 г
Продукты для приготовления творожно-миндального печенья - перед вами!
Творог выложите в миску или глубокую емкость, всыпьте сахар, соль и вбейте куриное яйцо. Все тщательно перемешайте в течение 2-3 минут.
Растопите ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 4 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Миндальные хлопья - 20-30 г
Разрыхлитель - 3-4 г
Для приготовления штруделя с творогом и вишней возьмите следующие ингредиенты.
Творог, вишню и сахар соединить в миске.
Перемешать.
Тесто тонко раскатать. Разложить начинку.
Свернуть рулет и ...
Ингредиенты
Слоеное тесто - 220 г
Творог - 130 г
Вишня - 100 г
Сахар - 50 г
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами.
Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке.
Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 300 г
Маргарин - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.5 ч.л.
Вода - 150 мл
Начинка:
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 250 мл
Сахар - 5-6 ст.л.
Манная крупа - 1 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
Соберите ингредиенты для королевской ватрушки с творогом и малиной. Первым делом отмерьте все продукты для песочной крошки. Масло должно быть холодным.
В миску просейте муку, добавьте масло и слегка ...
Ингредиенты
Песочная крошка:
Мука - 250 г
Сахар - 100 г
Масло сливочное - 110 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1г
Разрыхлитель теста - 1 г
Творожно-малиновая начинка:
Творог - 200 г
Малина (свежая или замороженная) - 150 г
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 г
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с творогом и вишней в духовке.
Приготовление начните с теста. В миску раскрошите дрожжи.
Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар. ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 450-500 г
Молоко - 200 мл
Дрожжи прессованные - 20 г
Масло сливочное - 70 г
Сахар - 4-5 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка из вишни:
Вишня без косточек - 300 г
Сахар - по вкусу
Крахмал - 1 ч.л.
Начинка из творога:
Творог - 200 г
Сахар - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета
239 ккал 210 мин 10 Zoya7
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|