E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка из творога в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбить яйца с сахаром, добавить творог растёртый со сливочным маслом, кефир, муку, разрыхлитель и яблоки, влить в форму и выпекать 50 минут.

Ингредиенты

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 10 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Творог 9% - 120 г

Кефир 2.5% - 100 мл

Мука - 220-250 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Соль - щепотка

Яблоки - 3 шт.

192 ккал
70 мин
0 (6)
28
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам испечь замечательный творожный кекс на кефире. Такой кекс понравится тем, кто любит влажную выпечку. Кекс получается мягким и ароматным. Мне всегда нравится добавлять в тесто какие-нибудь сухофрукты или ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахар - 170 г

Ванильный сахар - 8 г

Кефир - 100 мл

Яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 320 г

Масло сливочное - 130 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Цукаты - по желанию

308 ккал
100 мин
1 (14)
21
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я часто готовлю всевозможные кексы с творогом, но из-за наличия муки они получаются с более плотной консистенцией. Как-то захотелось приготовить более диетический и полезный вариант - без муки и без ...

Ингредиенты

Творог нежирный - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Отруби пшеничные - 2 ст.л.

Куриные яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

По желанию - сухофрукты, пряности

157 ккал
40 мин
0 (2)
22
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкое, пропитанное приятным сливочным ароматом, песочное печенье с творогом может быть разного размера, формы, с каплей джема, сухофруктами или орехами. В моем рецепте творог высокой жирности — и начинка, и ...

Ингредиенты

Пшеничная мука - примерно 200 г

Сливочное масло - 50 г

Творог - 100 г

Сахар - 5-6 ст. л.

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 5 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 5 г

Сода - 2 г

338 ккал
60 мин
0 (4)
16
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Этот кекс если и не является любимой выпечкой в вашей семье, то обязательно таковым станет! Тающее во рту тесто гармонирует со сладкой дыней. Вообще, этот плод необычайно хорош в выпечке. ...

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 1 стакан

Яйцо – 2 шт.

Творог – 200 г

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой

Имбирь – 0,5 ч.л.

Мякоть дыни – 200 г

272 ккал
80 мин
1 (8)
9
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой пирог идеален для новичков, потому что готовится очень просто! Особенно в том случае, если у вас есть кухонный комбайн. Но и без него все прекрасно получится. Ничего не надо ...

Ингредиенты

Тесто-крошка:

Мука пшеничная - 300 г

Разрыхлитель - 8 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Начинка:

Творог мягкий - 500 г

Нутелла - 300 г

305 ккал
50 мин
0 (22)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпечка - не из быстрых, но если испечь ватрушку вечером, то утром у вас будет готовый пирог.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 260 г

Какао - 40 г

Сахар - 60 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 180 г

Начинка:

Творог - 600 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванилин - на кончике ножа

Шоколад - 50 г

310 ккал
65 мин
0 (4)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кростата - итальянский открытый пирог с различными начинками. Рецептура определялась по ходу приготовления - в сети и кулинарных книгах множество рецептов кростаты. Объединив несколько рецептов, получила летний фруктово-ягодный десерт. Приятного ...

Ингредиенты

Мука - 250 г

Сахар - 100 г (без учета приготовления джема)

Яйца - 2 шт.

Масло - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ягоды (смородина черная и красная, крыжовник, черника) - горсть

Творог - 200 г

Сливки - 100 г

Джем абрикосовый 200 г (сахар:абрикосы - 1:1)

Желе для торта - 4 г

Корица - 2 палочки

Ванильный сахар - 1 пакет

260 ккал
120 мин
1 (2)
18
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки из слоеного теста с творогом - идеальный завтрак, испеченный как раз под чашечку горячего кофе, латте или чая. Выпечка получается сочной, вкусной, ароматной и румяной, причем ее с удовольствием ...

Ингредиенты

Слоеное тесто (слоено-дрожжевое) - 300 г

Творог любой жирности - 200 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

296 ккал
30 мин
0 (9)
26
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начинку можно приготовить соленой, например, с зеленью, перцем, чесноком, в моем же примере — шаньги с творогом для сладкоежек. Рецепт взят из кулинарного журнала, где предлагалось испечь картофельные шанежки. Сохранив ...

Ингредиенты

Мука - 3 стакана

Сухие дрожжи - 1,5 ст.л.

Вода - 0,5 стакана

Сливочное масло - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Яйца - 2 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сметана - 30 г

Творог - 250 г

278 ккал
150 мин
2 (13)
24
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итальянский открытый песочный пирог с начинкой из сладкого творога. Творожный слой покрывается решеткой из теста и запекается.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 130 г

Сахар - 100 г

Ванилин - щепотка

Яйцо - 1 шт. (или 2 желтка)

Соль - щепотка

Начинка:

Творог - 300 г

Сахар - 40 г (или по вкусу)

Лимонная цедра - 1 ч.л.

Ванилин - щепотка

Сметана - 1 ст.л.


Сахарная пудра - для посыпки пирога

301 ккал
70 мин
0 (1)
27
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте еще один вариант творожно-фруктового пирога. Творожный пирог с фруктами на слоеном тесте готовится довольно быстро, но требует выдержки в духовке и холодильнике, предпочтительнее выдерживать по 8 часов, в рецепте ...

Ингредиенты

Тесто слоеное - 250 г

Творог - 700 г

Сливы - 7 шт.

Персик - 5 шт.

Сахар - 120 г

Сливки - 200 г (сметана)

Экстракт ванили - 2 капли

Яйца - 4 шт.

Соль - щепотка

Крахмал - для присыпки

300 ккал
180 мин
0 (4)
17
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный, вкусный и сытный пирог на песочной основе, который выпекается сразу с маковой начинкой и творожной.

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Маковый слой:

Мак - 120 г

Молоко - 120 мл

Сахар - 3 ст.л.

Масло сливочное - 20 г

Творожный слой:

Творог - 500 г

Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Сахар - 80 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Крахмал - 2 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

290 ккал
70 мин
0 (9)
38
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тёплый рулет имеет хрустящую корочку, которая через час становится мягкой, и сочную начинку. Легко нарезается на тонкие рулетики.

Ингредиенты

Творог зернистый - 300 г

Клубника - 70 г

Сахар - 30 г

Крахмал - 30 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриный - 1 шт.

Лаваш тонкий - 2 листа

189 ккал
50 мин
38
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Даже если в пироге все «вверх дном», это не говорит о том, что этот пирог какой-то неправильный. Это просто пирог-перевертыш. Вкусный и несложный в приготовлении. Пока в продаже есть осенний ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200-250 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 200 г

Творог - 200 г

Сахар - 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы

Яйцо - 2 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 1/4 ч.л.

Ванилин - по вкусу

Начинка:

Слива (сорт "Венгерка") - 150 г

Груша - 350 г

230 ккал
70 мин
0 (8)
16
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А вы готовили маффины с творогом? Если нет, спешу поделиться с вами вкусным рецептом, который понравится как детям, так и взрослым. Приготовить вкусное лакомство не составляет особого труда. Главное, ваше ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 120 грамм;

Варёное сгущёное молоко - 120 грамм;

Яйцо куриное - 2 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Мука пшеничная - 120 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Начинка:

Творог - 100 грамм;

Чернослив вяленый - 50 грамм;

Сахарная пудра - 2 ст.л.

319 ккал
60 мин
18
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Чизкейк это очень нежный и отлично освежающий десерт и, к тому же, не очень калорийный. С абрикосами он получается еще вкуснее. Ингредиенты для абрикосового чизкейка. Для ...

Ингредиенты

Абрикосы - 200 грамм;

Масло - 100 грамм;

Печенье - 100 грамм;

Сахар - 180 грамм;

Творог - 300 грамм;

Сметана - 200 грамм;

Яица - 2 шт;

Ваниль щепотка.

264 ккал
60 мин
0 (3)
20
Evgenia
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Основу для этого кекса я когда-то давно взяла от ГОСТовского творожного кекса, только округлила все до удобного веса, просто не сильно люблю взвешивать, например, 72 г масла или 126 г ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 150 г

Творог 18% - 130 г

Сахар - 165 г

Яйцо куриное - 80 г (2 шт.)

Масло сливочное - 75 г

Сода - 0,5 ч.л.

Цукаты - 50 г

352 ккал
80 мин
1 (7)
21
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожные кексы не только вкусные, но и полезные. Что может быть лучше, чем домашний кекс с творогом? Предлагаю приготовить кекс с приятным ненавязчивым вкусом и ароматом, который прекрасно подойдет к ...

Ингредиенты

Творог (желательно жирный) - 200 г

Мука - 250 г

Масло сливочное (размягченное) - 200 г

Сахар - 100-150 г

Яйцо - 4 шт.

Разрыхлитель - 4 г

352 ккал
70 мин
0 (11)
15
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог на тонком песочном тесте с начинкой из творога, шпината и зеленого лука. Посыпается твердым сыром и заливается сметанно-яичной смесью.

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 110 г

Масло сливочное (маргарин) - 60 г

Сахар - 5 г

Соль - 2 г

Вода ледяная - 25 мл

Сметана 1 ст.л.

Начинка:

Шпинат свежий очищенный - 200 г

Лук зеленый - 40 г

Творог - 200 г

Соль, перец - по вкусу

Заливка:

Сметана - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

Сыр твердый - 80 г

174 ккал
70 мин
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня готовим самую вкусную королевскую ватрушку с клубникой и творогом. По нашему рецепту десерт получается невероятно нежным, в меру сладким и просто бесподобным. Подадим сладкую выпечку к чаю на детский ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Масло сливочное - 150 г

Разрыхлитель для теста - 3 г

Для начинки:

Творог деревенский - 400 г

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Сахар - 100-150 г

Клубника - по вкусу

300 ккал
60 мин
0 (12)
22
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить все продукты. Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку. ...

Ингредиенты

Песочное печенье – 270-300 г

Масло сливочное – 120-150 г

Сахар – 2-3 ст.л.

Яблоки – 2 шт.

Творог – 150 г

Яйца куриные – 2 шт.

Сметана – 5-6 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

266 ккал
50 мин
0 (5)
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Творожные завитушки в сметанной заливке настолько вкусны, что вы даже не заметите, когда тарелка с этим десертом опустеет. Создаются они быстро и просто, главное - иметь под рукой размороженное слоеное ...

Ингредиенты

Творог - 150 г

Тесто слоено-дрожжевое - 300 г

Корица молотая - 4 щепотки

Сахар - 3-4 ст.л. +2 ст.л. для смазки

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)

Сметана - 2 ст.л.

293 ккал
30 мин
1 (10)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Королевская ватрушка - это очень вкусный творожный пирог, схожий с чизкейком, который можно приготовить с различными ягодами и фруктами. Такой пирог разнообразит ваше меню в любое время года и приятно ...

Ингредиенты

Для основы:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 150 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - щепотка

Сахар - 50 г

Ванильный сахар - 10 г

Для начинки:

Творог 9% - 350 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 120 г

Ванильный сахар - 10 г

Ежевика - 170 г

279 ккал
80 мин
0 (3)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вслед за крапивным кишем покажу ещё один рецепт крапивного пирога - галета с крапивой! Тесто для такой оригинальной галеты может быть любым: песочным, пресным или творожным, как в этом моем варианте. Крапиву ...

Ингредиенты

Для начинки:

Крапива свежая - 4-5 веточек

Яйцо - 1 шт.

Белок - от 1 яйца

Помидор - 0,5 шт.

Сыр - по вкусу

Для теста:

Мука - около 1 стакан (200 мл)

Творог - 100 г

Сливочное масло - 50 г

Желток яйца - по желанию 1 шт.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

274 ккал
30 мин
0 (18)
17
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт приготовления суфле из творога с бананом в духовке. Блюдо получается невероятно вкусным, нежным и ароматным. Отличный завтрак.

Ингредиенты

Творог 9% - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Банан - 1 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

184 ккал
35 мин
36
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это, конечно же, вообще не классическая версия хачапури, но вполне годная для тех, кто питается по полезным принципам или ещё по каким-то причинам избегает пшеничной муки и дрожжевой выпечки. Кроме использования ...

Ингредиенты

Для теста:

Овсяная мука - около 1 стакана

Кефир или йогурт - 0,5 стакана

Белок яйца - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

или

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Для начинки:

Сыр - около 100 г

Творог - 100 г

Желток яйца - 1 шт.

254 ккал
30 мин
0 (3)
29
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что каждый помнит, как в детстве мама пекла ароматный пирог манник. Название он свое получил благодаря тому, что в нем нет муки, а вместо нее используется манная крупа. Обычно ...

Ингредиенты

Сливы - 7 шт.

Манная крупа - 160 г

Сахар - 150 г

Творог - 250 г

Сметана 15-20% жирности - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/2 пакетика

200 ккал
95 мин
0 (2)
27
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулет "Красный бархат" приготовить несложно. Замешиваем тесто миксером, крем готовим из творога и сливок для взбивания. Очень вкусно!

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 150 г

Мука - 150 г

Растительное масло - 40 мл

Кефир - 30 мл

Какао - 20 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Уксус 9% - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Краситель красный (гелевый) - 0,5 ч.л.

Для крема:

Сливки для взбивания 33-35% (охлаждённые) - 200 мл

Творог 9% (пастообразный) - 300 г

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Малина свежая - 150 г

256 ккал
530 мин
25
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, используем продукты из списка и четко соблюдаем технологию приготовления. Сливочное масло используем слегка подмороженным. Пшеничную муку с тертым сливочным маслом и разрыхлителем перетрем руками в тесто-крошку. Смажем ...

Ингредиенты

Для теста:

Масло сливочное - 100 г

Мука пшеничная в/с - 250 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1/2 ч.л.

Для начинки:

Творог жирностью 6-9% - 600 г

Сахар - 150 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яйцо куриное - 3 шт.

Сгущенное молоко - для заливки

284 ккал
60 мин
0 (8)
17
Ирина Шеви
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Дрожжевое тесто для сладких булочек на молоке (+булочки)

Полента (рецепт Джейми Оливера)

Картофельный суп с фаршем

Итальянское рагу

Заварная лимонная пасха (творожная)

Курица в соевом соусе с чесноком

Красный соус Песто

Пшенная каша с яйцом пашот

Тушеная капуста с салом

Куриный салат с грибами и сельдереем

Постное дрожжевое тесто для сладкого пирога

Хлеб «Французская булка»

Суп с пельменями и овощами

Рыба под маринадом ПП
Мобильная версия сайта