Соберите все ингредиенты для приготовления сырников с яблоками на сковороде.
Творог 5% жирности переложите в глубокую миску, всыпьте сахар, щепотку соли и размешайте. Для рецепта я использовала мелкозернистый творог. ...
Ингредиенты
Творог 5% - 200 г
Яичный желток - 1 шт.
Яблоки - 60 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л. +для обваливания
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 35 г
Тортилья с творогом готовится из таких ингредиентов.
Сливочное масло можно заменить на растительное.
В творог добавить натёртый сыр и рубленую зелень.
Немного подсолить и перемешать начинку.
Выложить начинку на ...
Ингредиенты
Лепёшка тортилья - 2 шт.
Творог пастообразный - 100 г
Сыр - 10 г
Зелень (лук, укроп, петрушка) - 10 г
Сливочное масло - 10 г
Соль - по вкусу
Подготовить продукты для розовых сырников.
В миску выложить творог, муку, сахар и яйцо.
Перемешать творожную массу ложкой или можно использовать погружной блендер. Добавить краситель.
Перемешать творожную массу.
Разделить творожную ...
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Краситель - 3 капли
Мука - 2 ст.л. в творог + для обвалки
Растительное масло - для жарки
Для несладких безглютеновых творожно-яблочных лепешек с сыром подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Жирность творога не принципиальна, а чаще использую 3, 5 и 7%.
Сыр подходит полутвердый или рассольный.
Для ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Мука рисовая - 70-100 г
Сыр - 40 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Масло - для жарки
Возьмите продукты для приготовления хычинов с творогом и зеленью на сковороде.
В глубокую миску влейте кефир, добавьте соль и соду.
Перемешайте кефир, через несколько минут начнется реакция. Кефир ...
Ингредиенты
Мука - 230 г
Кефир 2,5% жирность - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 чл.
Творог 5% жирность - 200 г
Зелень - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания
Соберите все продукты для приготовления оладий из рисовой муки с яйцом и творогом.
Похожий рецепт безглютеновых оладий можно найти на моей страничке. В том рецепте тесто на ...
Ингредиенты
Мука рисовая - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Творог мягкий - 170 г
Масло для жарки - 2 ст. л.
Все необходимые продукты для творожных блинов ПП - перед вами.
В миску выложите творог, вбейте яйца, добавьте соль, ванилин и сахарозаменитель. Тщательно разотрите венчиком.
Влейте молоко комнатной температуры, перемешайте.
Всыпьте ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Молоко - 200 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука рисовая - 70 г
Мука из зеленой гречки - 50 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления сырников из творога с тыквой на сковороде - перед вами.
В чашу для замеса переложите сухой творог любой жирности. Если у вас влажный творог, то лучше ...
Ингредиенты
Творог - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Тыква - 60 г
Ксантановая камедь - 1/2 ч. л.
Масло - для жарки
Для формовки:
Крупа манная - 2 ст. л.
Соберите продукты для приготовления сладких макарон с творогом и яблоками.
Яблоки вымойте, нарежьте небольшими кусочками, предварительно удалив семенную камеру. По желанию яблоки можно очистить от кожуры.
В сковороду положите сливочное ...
Ингредиенты
Макароны - 100 г
Творог - 100 г
Яблоки - 300 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Вода - для варки макарон
Для приготовления сырников с морковью и изюмом соберите необходимые ингредиенты по списку. Творог выбирайте не очень влажный.
Заранее залейте кипятком изюм и оставьте минут на 10 постоять. Затем ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Сахар - 2 ст. л.
Мука - 4-5 ст. л. (+для обваливания)
Морковь - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Изюм - 50 г
Сода - 1/3 ч. л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - 30 г
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром.
Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим ...
Ингредиенты
Тонкий лаваш - 100 г
Творог - 150 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Растительное масло - 40 г
Петрушка - 3-5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить блины с творогом и сыром.
Яйцо соединить с солью, сахаром и маслом.
Перемешать венчиком. Влить молоко.
Мешая венчиком, ввести частями муку.
Тесто должно получиться как ...
Ингредиенты
Тесто/блины:
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 100 г
Начинка:
Творог - 100 г
Сыр - 30 г
Зелень - по вкусу
Продукты для приготовления карамельных сырников - перед вами.
Готовить их будем из карамельного творога - продукта длительного томления в печи.
Выложите творог в миску или салатник и всыпьте туда же сахар, ...
Ингредиенты
Творог карамельный - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Сметана - 100 мл (для подачи)
Все ингредиенты для чебуреков с сыром и творогом очень удобно сразу же выложить на стол.
Готовим заварное тесто для чебуреков. Зальем воду в сотейник и доведем до кипения, добавим в ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука - 450 г
Растительное масло - 50 мл
Соль - 1 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Вода - 250 мл
Начинка:
Сыр твердый - 200 г
Творог (любой жирности) - 200 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 200 мл
Продукты для приготовления пирога с творогом на сковороде - перед вами!
Творог можно использовать любой жирности, равно как и молоко. Вместо молока допустимо использовать кефир, а вместо растительного масла - сливочное ...
Ингредиенты
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко 2,5% - 60 мл
Масло растительное - 60 мл
Сахар - 80 г
Творог - 120 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 140 г
Разрыхлитель - 4 г
Продукты для приготовления блинчиков с семенами чиа - перед вами.
Тесто замешивала на мягком творожке и молоке. Творог можно заменить йогуртом или кефиром.
В чашу переложите творог и слегка его ...
Ингредиенты
Мягкий творог - 170 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1/2 ч. л.
Семена чиа - 2 ст. л.
Масло растительное - 3 ст. л.
Вот такой набор ингредиентов нужен, чтобы приготовить бачули.
Творог у меня пастообразный.
Яйцо с солью и сахаром взбить вилкой.
Добавить кефир, перемешать.
Добавить творог.
Размешать.
Добавить муку и разрыхлитель.
Перемешать. Тесто ...
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир 1% - 110 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Для блинного торта ПП подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня их указано на две порции, т.е. мне и дочке – на раз, а вы увеличивайте количество пропорционально вашим ...
Ингредиенты
Для шоколадного теста:
Мука рисовая или безглютеновая – 1,5 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Какао – 1 ч.л.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для белого теста:
Мука рисовая или безглютеновая – 2 ст.л.
Кефир/йогурт – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Разрыхлитель – 0,3 ч.л.
Ванилин – на кончике ножа
Сахар или подсластитель – по вкусу
Для крема:
Творог – 150-200 г
Кефир/йогурт – до 3 ст.л.
Сироп от варенья – от 2-х ст.л.
Для оформления:
Свежие фрукты и/или ягоды
Соберите все ингредиенты для приготовления рулетиков из баклажанов с творогом и сыром.
Баклажаны сполосните, срежьте хвостики, затем овощи нарежьте тонкими пластинами толщиной 2-3 мм. Посолите каждую пластину и оставьте ...
Ингредиенты
Баклажаны - 250 г
Творог 5-9% - 150 г
Твердый сыр - 80 г
Сметана - 40-50 г
Растительное масло - 40-50 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для чуду с творогом и зеленью.
В глубокую миску налейте кефир, добавьте соль и соду.
Перемешайте кефир. Сода начнет действовать - на поверхности кефира появятся пузырьки ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 280 г
Кефир - 180 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Кинза - 20 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 1 ст.л.
Для сырных безглютеновых творожно-яблочных лепешек с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Масло для жарки выбирайте на свой вкус (сливочное, топленое, подсолнечное, кокосовое и т.д.).
Разотрите творог ...
Ингредиенты
Творог - 100 г
Мука кукурузная - 70-100 г
Сыр - 40 г
Яйцо мелкое - 1 шт.
Яблоко - 1 шт./50 г
Растительное масло - 1 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Кокосовая стружка – 0-1,5 ст.л.
Масло - для жарки
Если кто не в курсе, то псиллиум – это шелуха или отруби семян подорожника (азиатского), полезный продукт, пребиотик. Этим продуктом можно заменять муку в разных рецептах.
Проще всего опробовать ...
Ингредиенты
Творог – 100 г
Сыр сулугуни – 50-70 г
Мацони – 50-70 мл
Псиллиум – 2 ст.л.
Яйцо – 1 шт.
Сода – на кончике ножа
Масло – для жарки
Соберите необходимые продукты для приготовления жареных пирожков с творогом на кефире на сковороде.
Влейте в миску кефир комнатной температуры, всыпьте 30 г сахарного песка и щепотку соли, добавьте пищевую соду ...
Ингредиенты
Мука пшеничная - 380-400 г
Кефир - 200 г
Творог - 250 г
Сахар - 100 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сода пищевая - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 30 г +для жарки
Соль - 1 щепотка
Подготовьте всё по списку для приготовления сырников из козьего творога.
Если творог влажный, то откиньте его на сито или марлю на пару часов, чтобы стекла лишняя жидкость. Вес творога отмеряйте ...
Ингредиенты
Творог козий - 500 г
Яйцо (С1) - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Ванилин - 2 г
Дополнительно:
Мука на подпыл - по потребности
Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления творожных сырников с моцареллой.
Творог выложите в миску.
Моцареллу натрите на терке и добавьте к творогу.
Разбейте в миску яйцо. Насыпьте соль и сахар. Хорошо перемешайте ...
Ингредиенты
Творог - 250 г
Моцарелла - 100 г
Мука пшеничная - 3 ст.л. в тесто (и 2 ст.л. для обвалки)
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - 40 мл
Продукты для приготовления сырных котлет - перед вами.
Сыр натрите на крупной терке в глубокую миску.
Добавьте в миску творог, разбейте яйцо и добавьте щепотку соли.
Тщательно разотрите все ингредиенты ...
Ингредиенты
Сыр - 150 г
Творог - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Продукты для приготовления шоколадного блинного рулета - перед вами!
От цвета какао напрямую зависит цвет приготовленного рулета (блинчиков).
Куриные яйца вбейте в глубокую миску или салатник. Всыпьте сахар и соль, взбейте ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 400 мл
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Мука пшеничная - 8 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Начинка:
Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 150 мл
Сахар - 4 ст.л.
Собрать по списку продукты для сырников с морковью и яблоком. Творог можно использовать более жирный. Еще лучше, если получится приобрести натуральный деревенский продукт, чтобы блюдо получилось еще питательнее и вкуснее.
...
Ингредиенты
Творог (9%) – 300 г
Морковь – 50 г
Яблоко – 50 г
Яйцо – 1 шт.
Манка – 2 ст.л.
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Соберите продукты для приготовления ПП пирожков на сковороде. Творог желательно взять невлажный, чтобы не добавлять много муки.
В миску с творогом разбейте одно яйцо (некрупное), добавьте соль.
Вилкой разотрите творог ...
Ингредиенты
Тесто:
Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 100 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Яйца - 3 шт.
Лук зеленый - 20-40 г
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Итак, вот тот набор продуктов, который необходим для приготовления куриных рулетиков с творогом.
В блендере измельчите творог, петрушку и зубчик чеснока до однородности. Получится вот такая жизнерадостно-зелёная масса, которая ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 1 шт. (250 г)
Творог - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|