E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Вегетарианские вторые блюда на праздничный стол


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мы очень любим приготовленную в духовке запеканку из кабачков и картофеля и едим её нередко. Работы немного, а получается очень вкусно. Но обычно я делала ее все-таки с мясом или...

Ингредиенты

Картошка - 800 г

Кабачки - 850 г

Бульон овощной - 500 мл

Мука - 3 ст.л.

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль - 1 ст.л. без горки

62 ккал
2 (9)
85
Наталия М.
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов картошки-гармошки существует много разных, но вот как-то мне не встречался вариант с грибами. Я решила восполнить этот пробел и провести эксперимент. Нафаршировала картошку шампиньонами. Получилась очень вкусная картошечка, которую...

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 100 г

Чеснок - 2 зубка

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - 1 ч.л.

Зелень - для подачи

100 ккал
0 (3)
117
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Баклажаны в помидорно-сырной заливке получаются пикантными и нежными. Приготовить такую закуску не составит труда. Я делала в порционных формах, можно сделать в одной большой. Подавать запеченные в духовке баклажаны с...

Ингредиенты

Баклажан - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сыр - 60 г

Чеснок - 2 зубчика

Сметана 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

166 ккал
1 (7)
48
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перец, фаршированный сыром - вкуснейшая горячая закуска, которую можно всегда быстро приготовить в духовке к приходу гостей. Времени это много не займет, да и продуктов для этого блюда нужно немного. ...

Ингредиенты

Болгарский перец - 4 шт

Сыр твердый - 100 г

Укроп и петрушка - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - 1 щепотка

Тимьян - 4 веточки

74 ккал
0 (8)
65
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помимо классического набора овощей (кабачки, баклажаны, помидоры), добавьте в рататуй картофель - получится более сытное блюдо.

Ингредиенты

Кабачки - 200 г

Баклажаны - 200 г

Картофель - 200 г

Помидоры - 400 г

Сладкий перец - 100 г

Лук репчатый - 70 г

Оливковое масло - 60 г

Чеснок - 1 зубчик

Петрушка - 2-3 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить перец, фаршированный картофельным пюре, нужны крупные перцы с мясистой мякотью. А их форма должна быть такой, чтобы удобно было наполнять их начинкой. Будет идеально, если перцы...

Ингредиенты

Перец болгарский - 2-3 шт.

Картофель - 450 г

Горошек замороженный - 55 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Карри - 0,25 ч.л.

Перец черный молотый - на кончике ножа

Соль - 1 ч.л.

64 ккал
17
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вареные лисички и картофель "запекаются" в горшочках с добавлением сметанного соуса. Блюдо получается вкусным и сытным.

Ингредиенты

Лисички свежие - 300 г

Картофель - 4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (85 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Петрушка свежая - 4 веточки

Сметана - 200 мл

Чеснок - 2 зубчики

Растительное масло - 7 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

111 ккал
0 (2)
15
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления чесночной картошки в духовке. Мелкий картофель примерно одинакового размера почистите и сполосните. Для рецепта отлично подойдет бэби-картошка. Также в сезон можете купить мелкий молодой...

Ингредиенты

Картофель мелкий - 500 г

Сухари панировочные - 80 г

Растительное масло - 50 г

Чеснок - 1 головка

Укроп - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления картофеля по-испански в духовке. Разогрейте духовку при 200 градусах. В идеале выбрать молодой картофель, с тонкой кожурой. Вымойте картофель щеткой, выложите на...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сухой чеснок - 1 ст. л.

Перец чили - 1 ст. л.

Смесь трав - 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Оливковое масло - 40 мл

Лимонный сок - 2 ст. л.

Каперсы - 1 ст. л.

Оливки - 150 г

125 ккал
0 (6)
23
Ната
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фаршированных баклажанов с сыром и грибами в духовке потребуются продукты из списка ингредиентов. Сыр выбирайте такой, чтобы хорошо плавился и не брался куском после того, как остынет -...

Ингредиенты

Баклажаны - 3-4 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидоры - 2-4 шт.

Грибы - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 долька

Сыр - 200-300 г

Соль, перец - по вкусу

74 ккал
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и бюджетный рецепт гарнира с рисом в томатном соусе. Подойдет к мясным и рыбным блюдам. Можно подать как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 крупных зубчика

Репчатый лук - 1 шт.

Острый перец - 0.25-0.5 шт. (по вкусу)

Бульон или вода - 400-450 мл

Томатный соус - 150-200 мл

Соль - по вкусу

Тмин молотый - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

131 ккал
40 мин
1 (31)
530
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, подготовьте продукты по списку. Если у вас молодой картофель, то имеет смысл оставить кожуру. Картошку хорошо помойте со щеткой ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Масло сливочное - 50 г

Укроп - 2 веточки

Чеснок - 2 зубка

Соль - 1 щепотка

Сухая приправа - 1 щепотка

150 ккал
80 мин
1 (5)
546
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления баклажанов Пармеджано (Пармиджано, Пармиджана) возьмите продукты по списку. Количество продуктов весьма условное - все зависит от формы, в которой будете готовить, и количества порций. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Моцарелла - 200 г

Пармезан - 30 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Орегано сушеный - щепотка

Розмарин - 1 веточка

Сливки 10% - 3-4 ст.л.

Сухари панировочные - 3-4 ст.л.

108 ккал
50 мин
2 (33)
353
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 На праздничный стол, в том числе новогодний, можно приготовить фаршированный перец. Но не с традиционной начинкой из риса и мясного фарша, а с пикантной, из творога, сыра и овощей. Это ...

Ингредиенты

Творог - 100 грамм;

Сыр с голубой плесенью - 50 грамм;

Маслины без косточек - 10 шт;

Помидоры черри - 8-10 шт;

Чеснок - 1 зубчик;

Красный сладкий перец - 1 шт;

Оливковое масло - 2 ст.л;

Соль, перец, итальянские травы - по вкусу.

260 ккал
45 мин
0 (6)
185
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В народе картофель называют вторым хлебом, и заслуженно. Он входит во многие блюда, подается как основное, и как гарнир. Широкое использование картофеля объясняется его высокой питательностью и кулинарной универсальностью. ...

Ингредиенты

Картофель - 1-1,5 кг

Лук репчатый - 3 шт.

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 80 мл

Уксус винный - 2 ст.л.

Розмарин сухой - 1,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый

115 ккал
45 мин
1 (27)
142
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Такой картофель ну не может не понравиться! Ведь хороша картошечка! Не так ли? Зажаристая румяная корочка, нежная рассыпчатая мякоть внутри превращают картошку Шато в отличный гарнир! При всей кажущейся элементарности рецепт не ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Масло сливочное - 50 г

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль мелкая - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

138 ккал
45 мин
0 (7)
200
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Конечно же, многие любят молодую картошку, но не все любят её чистить, особенно мелкую. Я предлагаю приготовить гарнир из мелкой картошки, который уж точно не раз побывает на вашем столе ...

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий - 0.5 кг

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Приправа для картофеля - по вкусу

Масло сливочное - 60 г

133 ккал
60 мин
0 (9)
126
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Капоната – традиционное блюдо сицилийской кухни. По своей сути - это легкое овощное рагу из баклажанов, тушенных с овощами. Ингредиенты могут меняться в зависимости от сезона и предпочтений конкретной семьи, ...

Ингредиенты

Баклажаны – 2 шт. (500-700 г)

Орегано – 1 ч.л. с горкой

Соль – по вкусу

Острый перец (свежий/сушеный) – по вкусу

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Петрушка - 1 пучок

Каперсы – 1-2 ст.л.

Оливки (без косточек) – 1 горсть

Уксус (винный/травяной) - 1-2 ст.л.

Помидоры – 5 шт. свежих или 400-500 мл консервированных в собственном соку

Сахар - 1 щепотка (по желанию)

34 ккал
30 мин
3 (17)
70
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Морковь, запеченную с коньяком, очень люблю заказывать во французском ресторане, где она подается в качестве гарнира. Вкусно, необычно, не калорийно, что делает такое блюдо ценным для дам. Для приготовления подготовим ...

Ингредиенты

Морковь (крупная) - 3-4 шт.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сливочное масло - 70 г

Коньяк - 3 ст.л.

Корица молотая - щепотка

187 ккал
60 мин
0 (9)
79
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грянул пост, а с ним и задача: как и чем прокормить себя и, возможно, постящихся домочадцев. Так как картофель - наше все, то хочу предложить вот такой вариант сытного ужина: картофель, ...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лимонная цедра сухая - 1 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок гранулированный - 1 ч.л.

Чеснок свежий - 1 долька

Масло оливковое - по вкусу

81 ккал
60 мин
0 (3)
55
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для начала подготовим все необходимые продукты. Затем разогреем сковороду с растительным маслом и обжарим рубленый лук до румяности на умеренном режиме. Томаты вымоем, нарежем на небольшие кусочки и ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1/2 шт.

Укроп - по вкусу

Пряная соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

162 ккал
30 мин
1 (4)
82
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Тщательно промойте 1 чашку (250-300 мл) длиннозернистого риса холодной водой и процедите. ...

Ингредиенты

Рис – 1 чашка (250-300 мл)

Кукуруза замороженная – 150-200 г

Зеленый горошек замороженный – 150-200 г

Вода – 2 чашки (500-600 мл)

Растительное масло – 1 ст.л.

Сливочное масло – 10-20 г (по желанию)

Репчатый лук – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Соевый соус – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 2-3 стебля (по желанию)

96 ккал
40 мин
0 (6)
53
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельное пюре, пожалуй, любит чуть ли не каждый второй житель бывшего СССР. Это замечательный гарнир: вкусно и сытно! Существует множество рецептов приготовления картофельного пюре. Я же хочу предложить вам вот ...

Ингредиенты

Картофель - 800 г

Чеснок - 2-3 дольки

Масло сливочное - 80 г

Сливки 20% - 80 мл

Шпинат свежий - 200 г

Соль - по вкусу

125 ккал
30 мин
1 (17)
60
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис басмати... у него особы вкус и запах!!! Он - отличный вариант для гарнира. Предлагаю вам приготовить рис с овощами и шафраном. Крокус – не только красивый садовый цветок, это ...

Ингредиенты

Рис басмати - 1 стакан;

Морковь - 1 шт;

Лук порей - 2 стебля;

Чеснок - 2 зубчика;

Подсолнечное масло для жарки;

Шафран - щепотка;

Вода для шафрана - 2 ст.л.

283 ккал
30 мин
0 (5)
44
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как-то в одном рекламном ролике увидела специальное устройство для нарезки картофеля спиралью и готовое блюдо - румяную картошечку спиралью на шпажке. Устройство это я искать в магазинах не стала, а ...

Ингредиенты

Картофель - 3 шт.

Чеснок сушеный молотый - 1 ч.л.

Смесь специй для картофеля - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

98 ккал
65 мин
0 (16)
42
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Веганский гарнир или полноценное блюдо из длиннозерного риса с карри и чесноком на сковороде. Подходит для постного меню.

Ингредиенты

Рис длиннозерный (басмати и др.) - 1 стакан

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Оливковое масло - 2 ст.л.

Карри - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

330 ккал
35 мин
58
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из картофеля, как известно, получаются очень вкусные гарниры! Картофель жарят, варят, запекают, тушат. Я же хочу предложить вариант картофельного гарнира в соусе из нежной деревенской сметаны, ароматной зелени и островатого кресс-салата, ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Сметана деревенская 50% - 80 г

Соль - 4 ч.л.

Перец горошком - 10 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Зелень смешанная - 20 г

Кресс-салат - 20 г

107 ккал
20 мин
0 (6)
38
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Вымойте, обсушите, а затем разберите кочан цветной капусты на небольшие соцветия, удалив кочан. Поместите соцветия капусты в небольшую кастрюлю. Добавьте лавровый лист, ...

Ингредиенты

Цветная капуста – 650 г

Молоко – 700 мл

Лавровый лист – 1 шт.

Соль – 0.5 ч.л. + по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Тимьян – 2-3 веточки (по желанию)

Масло сливочное – 5-10 г (по желанию)

Свежая зелень – 1 веточка (для украшения)

81 ккал
20 мин
0 (6)
61
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пюре из кабачков - это очень вкусное и полезное блюдо, которое к тому же очень легко и быстро готовится. В это пюре можно добавлять любые овощи, а также специи и ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 200 г

Лук - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

50 ккал
30 мин
1 (2)
29
Кристина Рики
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Цуккини «алла скапече» - простая, легкая в приготовлении, невероятно аппетитная на вкус итальянская закуска из минимального количества ингредиентов. Термин «скапече» в названии блюда относится к способу приготовления цуккини, а именно ...

Ингредиенты

Цуккини – 1-1.2 кг

Заправка:

Мята – 5-7 веточек

Чеснок – 1 зубчик

Оливковое масло – 4 ст.л.

Белый винный уксус – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

157 ккал
50 мин
0 (4)
39
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в вашем регионе уже начался сезон молодой картошки, обязательно пожарьте ее по этому рецепту. Картофель получается мягким внутри, с легкой хрустящей корочкой, очень вкусным и ароматным. Это простой, быстрый ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 500 г

Чеснок молодой - 2 шт.

Укроп - 5-6 веточек

Масло постное - 3 ст.л.

Масло сливочное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

123 ккал
30 мин
0 (6)
89
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замороженный полуфабрикат – отварная картошка. Запекаем примерно полчаса в духовке, и гарнир или самостоятельное блюдо готово.

Ингредиенты

На одну порцию:

Картофель – около 200 г

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Соль – по вкусу

133 ккал
40 мин
0 (4)
28
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Диетическая и очень вкусная цветная капуста в сухарях идеально запекается в духовке. Хрустящая корочка и нежная текстура вам понравится!

Ингредиенты

Цветная капуста - 350 г

Сухари панировочные - 80 г

Паприка молотая, сладкая - 1 ч. л.

Куркума молотая - 1 ч. л.

Масло растительное - 0,5 ч. л.

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - для подачи

91 ккал
25 мин
77
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот вариант картофеля я готовлю достаточно давно, лет 10 точно, с тех самых пор, как впервые увидела рецепт в какой-то передаче. Картофель получается вкусным, ароматным, с хрустящей корочкой снаружи и ...

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Розмарин - 1 веточка

Чеснок - 2 зубчика

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

122 ккал
60 мин
2 (22)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления обжаренного молодого картофеля с петрушкой приготовим необходимые продукты. У мелкого молодого картофеля можно и не снимать кожуру, его можно просто ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 1 кг

Зелень петрушки - 1 пучок

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 20 мл

76 ккал
25 мин
0 (5)
34
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень красивый гарнир из глазированной моркови с тимьяном можно приготовить к праздничному столу. Такой гарнир хорошо подойдет и к мясу, и к рыбе. Я его впервые увидела в одном из ...

Ингредиенты

Морковь - 400 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Тимьян сушеный - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Оливковое масло - 1 ст.л.

143 ккал
30 мин
0 (23)
23
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Приготовить вкусную закуску из овощей и творожного сыра можно за считанные минуты. В качестве начинки для рулетиков из цукини подойдет любой мягкий творожный сыр. Можно использовать уже готовый сыр с ...

Ингредиенты

Цукини - 3 шт.

Мягкий творожный сыр - 150 г

Помидоры черри - 10-12 шт.

Базилик - 3 веточки

Кедровые орешки - 1 ст.л.

Растительное масло для жарки

Соль, черный молотый перец

Деревянные шпажки

53 ккал
20 мин
0 (2)
37
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Так как булгур - ещё всё-таки диковинный продукт для обывателя, все блюда из него кажутся необычными и интересными. Мы сегодня приготовим ещё более удивительное блюдо из этой изысканной крупы. И ...

Ингредиенты

Булгур - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Консервированная кукуруза - 1 банка (340 г)

Лук - 1 шт.

Сливочное масло - 1-2 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сушеная мята - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

190 ккал
40 мин
1 (5)
30
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Наверное, все готовят рис на гарнир, но мало кто знает, что его вкус можно украсить разнообразными специями и овощами - я хочу поделиться с вами рецептом зеленого риса. Мои домашние ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Зелень - от 30 г (по вкусу)

Замороженный шпинат - 2 ст.л.

Универсальная приправа - по вкусу

Оливковое масло - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Вода - 2 стакана

Соль - по вкусу

293 ккал
30 мин
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию ещё один рецепт приготовления молоденькой картошечки, который пользуется в наше семье популярность. Куркума делает картошку жёлтой, зелёный лук же придаёт картофелю аромат и вкус. Таким образом всего ...

Ингредиенты

Молодой картофель - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Зелёный лук - 0,3 пучка

Куркума - 3 щепотки

46 ккал
30 мин
23
*Home*Chef *

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Вегетарианская выпечка (926)Вегетарианская выпечка на кефире (73)Вегетарианская выпечка с грушей (8)Вегетарианская выпечка с яблоками (55)Вегетарианская выпечка с ягодами (60)Вегетарианская запеканка из макарон (5)Вегетарианская лазанья (6)Вегетарианская окрошка (13)Вегетарианская окрошка на кефире (3)Вегетарианская паста с грибами (29)Вегетарианская паэлья (2)Вегетарианская пицца (61)Вегетарианская подлива (17)Вегетарианская пшенная каша (54)Вегетарианская солянка (3)Вегетарианская шаурма (3)Вегетарианские блины (58)Вегетарианские блюда в аэрогриле (38)Вегетарианские блюда в духовке (1498)Вегетарианские блюда в казане (243)Вегетарианские блюда в мультиварке (248)Вегетарианские блюда из арбуза (44)Вегетарианские блюда из баклажанов (427)Вегетарианские блюда из бананов (207)Вегетарианские блюда из батата (16)Вегетарианские блюда из белой фасоли (53)Вегетарианские блюда из брокколи (33)Вегетарианские блюда из брюссельской капусты (9)Вегетарианские блюда из булгура (48)Вегетарианские блюда из бурого риса (4)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Кукси с говядиной

Соус из лука для шашлыка

Гречка с соусом песто

Греческий салат с копченой курицей

Тарталетки с щучьей икрой

Рулетики из баклажанов с рикоттой и чесноком

Боул с креветками и авокадо

Панини с курицей

Грибные «Пеньки» из багета и шампиньонов

Сулугуни в лаваше на мангале

Рыба под соусом «Тартар» в духовке

Брускетты с салом

Рулька в афганском казане

Кофейный крем-мусс
Мобильная версия сайта