E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Белковый ужин


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления свиного языка в кляре и начнем кулинарить! Свежий язык промойте в воде, счистите с него грязь жесткой стороной губки, еще раз промойте и ...

Ингредиенты

Язык свиной - 1 шт.

Для варки:

Вода - 2-2,5 л

Соль - 0,5 ст.л.

Для кляра:

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Для жарки:

Растительное масло - 50 мл

203 ккал
160 мин
0 (5)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тушеного хека с грибами и зеленью - перед вами. Хека заранее разморозить, почистить, удалить чешую. После нарезать хека небольшими кусочками, сложить в миску. Шампиньоны сполоснуть ...

Ингредиенты

Хек - 1 шт.

Шампиньоны - 150 г

Зеленый лук - 20 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Специи для рыбы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Сливки - 100 мл

Вода - 50 мл

Горчица - 0,3 ч.л.

67 ккал
40 мин
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бланшированная брокколи и шпинат измельчаются, смешиваются с мукой, яйцом, специями, жарятся на растительном масле. Можно заморозить впрок.

Ингредиенты

Капуста брокколи - 250 г

Шпинат - 50 г

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Масло для жарки - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

117 ккал
35 мин
0 (2)
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хека размораживают, потрошат, нарезают вместе овощами, маринуют в растительном масле, лимонном соке и специях. Запекают в духовке.

Ингредиенты

Тушка хека - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Лимонный сок - 2 ст.л.

Приправа для рыбы - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

114 ккал
60 мин
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С тех пор, как было впервые приготовлено блюдо под названием «Мясо по-французски», появилось множество разновидностей этого рецепта. Как известно, блюдо это слоеное. В нем слоями располагаются мясо, картофель, лук, майонез, ...

Ингредиенты

Свинина - 250 г

Сыр - 120 г

Лук - 1 шт.

Майонез - 120 мл

Шампиньоны - 120 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

280 ккал
60 мин
0 (2)
88
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чечевица с сосисками получается очень сытной - небольшой порцией такого блюда вполне можно усмирить аппетит и утолить чувство голода. Для меня главное преимущество такого обеда или ужина - быстрота приготовления. ...

Ингредиенты

Сосиски - 300 г

Чечевица - 250 г

Вода - 500 мл

Соль и перец - по вкусу

144 ккал
25 мин
0 (1)
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ризотто с говядиной и томатом в мультиварке - это ароматное и вкусное блюдо, которое поможет приготовить кухонная помощница - мультиварка. Ингредиентов в рецепте минимум, а результат очень даже замечательный. Мой муж всегда ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 400 г

Рис - 200 г

Вода - 350 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

152 ккал
120 мин
13
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные сердечки с грибами и нутом, тушенные в сметане, можно подавать на стол как самостоятельное блюдо или в тандеме с гарниром. Блюдо очень сытное и питательное, благодаря сметане имеет нежный ...

Ингредиенты

Куриные сердечки – 300 г

Нут – 100 г

Шампиньоны – 200 г

Сметана – 150 г

Лук – 1 шт.

Растительное масло – 30 мл

Соль, перец – по вкусу

160 ккал
90 мин
0 (2)
17
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В куриный фарш добавьте лук, манку, специи, яйцо и кабачок, натёртый на тёрке. Сформируйте котлеты, выложите в рукав и запеките в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе - 650 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Кабачок - 150 г

Манная крупа - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

105 ккал
50 мин
15
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кабачки и болгарский перец обжариваем, курицу жарим до готовности, помидоры используем свежие. Заправка — майонез.

Ингредиенты

Куриное филе — 260 г

Болгарский перец — 80 г (очищенный)

Лук репчатый — 50 г

Масло подсолнечное — 80 мл

Черный тмин — 1 ч л.

Семечки тыквы — 1 ч.л.

Кабачки — 150 г

Помидоры — 100 г

Майонез — 2 ст.л.

183 ккал
75 мин
13
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. А даже если и жареные - котлеты получаются лёгкими, очень ...

Ингредиенты

Филе хека – 400 г

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Сметана – 2 ст.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки

Соль, перец – по вкусу

Приправа для рыбы – по вкусу

Растительное масло – для жарки

144 ккал
70 мин
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить курочку, добавить овощи и выбрать правильный режим для тушения. В итоге получаем вкусное и полезное блюдо!

Ингредиенты

Куриная гудка - 300 г

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Брокколи - 150 г

Помидоры - 2 шт.

Горошек зеленый - 100 г

Растительное масло - 20 г

Вода - 100 г

Соль, специи - по вкусу

80 ккал
60 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовление продуктов в кляре предполагают их обжарку, но есть другой способ - запечь в духовке, будет не менее вкусно, а еще и полезно.

Ингредиенты

Филе горбуши - 500 г

Яйца куриные - 1 шт.

Молоко - 70 мл

Мука - 3 ст.л.

Укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

156 ккал
35 мин
0 (2)
20
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый, сытный и простой ужин - свинина с гречкой, грибами и овощами. Никаких вам премудростей и проблем - все просто. Грибы у меня были обжаренные и замороженные шампиньоны. Будет замечательно, если ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Приправа любая, соль, перец - по вкусу

147 ккал
45 мин
0 (6)
11
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию еще один замечательный рецепт тушеной говядины - с солеными огурцами. Блюдо получается очень необычным, с невероятно вкусной кисло-сладкой подливой, которую хочется съесть до последней ложки. Такое тушеное ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 40 г

Огурцы соленые - 80 г

Перец острый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

161 ккал
75 мин
0 (4)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свинины в банке в духовке подготовьте продукты по списку к рецепту. Мясо тщательно помойте под холодной проточной водой, обсушите и нарежьте порционными кусочками крупного размера. Выложите в миску. ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чёрный перец горошком - 3 шт.

198 ккал
90 мин
0 (5)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Утиная грудка с апельсинами, запеченная в духовке - это кулинарный шедевр, от которого не откажется ни один гурман! Мясо, пропитанное цитрусовым соком и специями, остается после приготовления сочным и ароматным. ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Апельсин - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

194 ккал
75 мин
0 (13)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Я опять к вам с блюдом, приготовленным в мультиварке. Ну нравится мне в ней готовить, что тут еще добавить. Пока возишься по дому с делами, она сама варит, даже следить ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 2 стакана

Фарш мясной - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Специи для мяса - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 4 стакана

155 ккал
40 мин
0 (5)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы получить действительно вкусные отбивные, нужно запастись правильным мясом. Идеальным выбор может стать свиная корейка. Отбивные из неё получаются то что надо: достаточно сочными, мягкими, но самое главное - в ...

Ингредиенты

Свиная корейка - 350 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Розмарин - 1 веточка

Растительное масло - 1 ст.л. (+для жарки)

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Молоко - 50 мл

307 ккал
40 мин
0 (3)
10
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию простой, но очень удачный рецепт печёночных оладий. Они нежные и вкусные, а благодаря добавлению репчатого лука - ещё и очень сочные. Приготовить такое блюдо не составит большого ...

Ингредиенты

Свиная печень - 0,5 кг

Свежее свиное сало - 150 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый (крупный) - 1 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 100 мл

327 ккал
45 мин
1 (1)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные перекрученные на мясорубке и поджаренные на сковороде рыбные котлеты из кеты, используем брюшки и молоки.

Ингредиенты

Брюшко кеты - 600 г

Молоки кеты - 2 шт.

Лук репчатый - 2 головки

Батон нарезной - 3 ломтика

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - для вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Майонез - для сочности

Зелень - на подачу

Соль - по вкусу

Мука - на подпыл

145 ккал
60 мин
1 (11)
6
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты по списку. Заправьте воду, дающую пар, листьями лука-порея (это еще один вариант их использования, помимо варки бульонов, поэтому ненужную листву просто промываем и отправляем в морозилку, а ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт. (2 филе)

Соевый соус - 2 ст.л.

Соль - 5 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Для аромата пара:

Вода - 600 мл

Листья порея - 2 шт.

Сельдерей стебель - 10 г

Укроп зонтик - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

136 ккал
50 мин
0 (8)
12
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ядра грецких орехов заранее прокалите на сковороде или в духовке и остудите, чтобы они хрустели и ломались при дегустации. Зелень промойте в воде. Мякоть говядины отварите в течение 40-50 минут ...

Ингредиенты

Говядина отварная - 300 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Ядра грецких орехов - 60 г

Соль и перец - по вкусу

Петрушка или кинза - 5 г (0,5 пучка)

289 ккал
60 мин
0 (2)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выбирайте мясо по своему вкусу: филейную часть или на кости, свинину, говядину, индейку, курицу или другую птицу. Подлива сочетается с любым гарниром и может быть самостоятельно подана с хлебом, хлебными ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 150 г

Сливочное или растительное масло - 30 г

Молоко - 180 мл

Мука - 20 г

Лимон по желанию - 40 г

Соль, острый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

177 ккал
35 мин
10
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация популярного французского блюда "Фрикасе" - из говядины с зеленым горошком. От качества говядины будет зависеть и конечный вкус блюда, для фрикасе лучше брать либо молодую телятину, либо мякоть говядины ...

Ингредиенты

Мякоть говядины - 300 г

Масло сливочное - 50 г

Сливки - 200 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Желток яичный - 1 шт.

Горошек зеленый - 70 г

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Кипяток - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л. (опционально)

154 ккал
65 мин
1 (3)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Жареная утиная грудка - настоящий мясной деликатес, который вы можете собственноручно приготовить в домашних условиях. Такое блюдо в ресторане стоит очень дорого, а вам оно обойдется по рыночной цене, если ...

Ингредиенты

Утиная грудка - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Конфитюр ягодный - 40-50 г

Зелень и ягоды - для подачи

329 ккал
45 мин
0 (13)
13
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кроме пельмешков из готовой смеси для фалафеля, мне ещё нравятся вегетарианские пельмени с нутом. Тесто для них использую самое обычное - на молоке, ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - около 250 г

Молоко - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 1 щепотки

Растительное масло - 1 ч.л. (для рук)

Для начинки:

Нут - 1 стакан

Паприка - до 0,5 ч.л.

Кунжут - от 2 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Острые перцы - по вкусу

Соль - по вкусу

290 ккал
120 мин
0 (7)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить телятину вкусно и быстро достаточно просто. Один из самых простых и вкусных способов - отбивная в панировочных сухарях на сковороде по технологии шницеля, именно так отбивная из телятины остаётся ...

Ингредиенты

Телятина - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 2 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло постное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

212 ккал
15 мин
0 (1)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные отбивные — универсальное блюдо под любой гарнир (крупы, пюре, макаронные изделия, овощи-гриль и проч.) и для сытных бутербродов. Говяжьи, свиные или куриные заготовки окунают в тесто, покрывая липкой мучной ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

Мука - 4-5 ст.л.

Растительное масло - 40 мл

Соль, острый перец - по вкусу

266 ккал
15 мин
5
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
sdБлюдо для самостоятельной подачи (с зеленью, салатами из свежих овощей) и под любой гарнир (рис, пюре, паста, проч.) — вкусная, ароматная говяжья мякоть, тушенная в духовке с черносливом. Чтобы говядина ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Чернослив - 100 г

Соус Чили сладкий - 50 г

Фенхель - 10 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Вода - 100 мл

Растительное масло - 10 мл

Соль, острый перец - по вкусу

154 ккал
50 мин
14
Annabelle

Смотрите также

90 идей субботнего ужина (91)Cалат на ужин с колбасой (2)Баклажан на ужин на сковороде (89)Баклажаны на ужин (261)Баклажаны на ужин в духовке (88)Баклажаны на ужин с чесноком (133)Белковый омлет на ужин (4)Белковый салат на ужин (28)Белковый ужин ПП (51)Белковый ужин из говядины (90)Белковый ужин из курицы (267)Блюда в духовке на ужин (1395)Блюда в мультиварке на ужин (332)Блюда для романтического ужина (107)Блюда из баклажанов и картошки на ужин (24)Блюда из баклажанов с капустой на ужин (10)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из брокколи без мяса на ужин (30)Блюда из брокколи на ужин (68)Блюда из булгура с баклажанами на ужин (4)Блюда из булгура с грибами на ужин (11)Блюда из говядины с сыром на ужин (61)Блюда из голени индейки на ужин (11)Блюда из гречки без мяса на ужин (65)Блюда из гречки для веганов на ужин (46)Блюда из гречки и баклажанов на ужин (6)Блюда из гречки на ужин, на сковороде (77)Блюда из грудки на ужин (102)Блюда из кабачков и баклажанов на ужин (48)Блюда из капусты без мяса на ужин (76)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке

Маринад для шашлыка с бальзамическим уксусом

Варено-жареная свинина

Пирог с солеными груздями

Баурсаки на майонезе

Курица в квасе

Айс матча латте

Какао в микроволновке

Клубничный мусс с манкой

Пигоди с картошкой и мясом

Рыбный суп с пастой орзо

Узбекская долма
Мобильная версия сайта