| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления булгура с баклажанами и кабачками. 
 
Натрите на мелкой терке или пропустите через пресс зубчик чеснока. 
 
Баклажаны и кабачок нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 120 г Кабачок - 120 г Булгур - 120 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу Вода - 250 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте по списку все ингредиенты для гратена из кабачков и помидоров. Сыр возьмите тот, который хорошо плавится, в идеале - моцарелла. Ароматные сушеные травы и чеснок придают блюду пикантность и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки молодые - 2 шт. Помидоры средние - 4-5 шт. Сыр "Моцарелла" - 100 г 
Маринад:
 Чеснок - 3-4 зубчика Копченая паприка - 0,5 ч.л. Прованские травы - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 2-3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления кабачков с рисом и грибами - перед вами.
 
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Поджаривайте в течение 7-8 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Шампиньоны - 150 г Рис - 60 г (сухой) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Подсолнечное масло - 40 мл Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата из жареных кабачков на зиму.
Кабачки помойте и обсушите. Нарежьте кружочками толщиной примерно в 1 см.
Обжарьте кружочки кабачков на растительном масле с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - 3 зубчика  Укроп - 10 г Уксус яблочный 5% - 25 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению летней закуски из кабачков с чесноком и сыром в аэрогриле. 
Кабачки промойте под проточной водой и нарежьте толстыми брусочками. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (примерно 400-420 г) Чеснок - 4 зубчика  Масло оливковое - 3 ст. л. Сыр - 25 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу  Имбирь сушеный - 1/2 ч.л. Кинза - 15 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с петрушкой на зиму.
Маленькие кабачки нарежьте кружками толщиной 5-7 мм, а более крупные - половинками кружков.
Нарезанные кабачки выложите в глубокую миску.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 600 г Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка - 20 г Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления цукатов из кабачков с лимоном в домашних условиях.
 
Кабачки почистить, удалить семена и нарезать достаточно крупно полосками или кубиками.
 
В подходящей кастрюле соединить ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки (без кожи и семян) - 500 г Сахар - 200 г Лимонный сок - 1 ст.л. Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков как шашлыки на зиму. Кабачки лучше брать небольшие и молоденькие. Если кабачки крупные, то их нужно очистить и удалить мякоть.
 
Кабачки помойте и нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 3-4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Приправа для шашлыка - по вкусу Соль - 2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Уксус 9% - 2 ст.л. Подсолнечное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками. Перец берите среднего размера.
 
Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте.
 
Выложите в сковороду с подсолнечным маслом и тушите 5-6 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 8-9 шт. Кабачок - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 2 шт. Рис отварной - 4-5 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Крахмал - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для варенья из кабачков с имбирем и лимоном подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
 
Кабачки подходят и молодые с невыраженными семенами, и отменно выросшие, но тогда часть с семенами нужно ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 600 г Лимон – 250 г Имбирь – 30-60 г Сахар – 400 г 
Дополнительно:
 Корица – 0,5-1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления риса с кабачком и морковью на сковороде.
Почистите репчатый лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте небольшими кубиками.
Разогрейте немного растительного масла на сковороде, всыпьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис (любой) - 250 г Вода - 250 г Кабачки - 180 г Морковь - 80 г Лук репчатый - 60 г Растительное масло - 40 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления перца, фаршированного кабачками и баклажанами.
Морковь и лук очистите, помойте. Морковь натрите на терке, а лук мелко нарежьте. Выложите в сковороду.
Налейте подсолнечное масло и тушите ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 6 шт. Кабачок - 1 шт. (небольшой) Баклажан - 1 шт. (небольшой) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Рис - 2 ст.л. Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 30 мл Крахмал - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки маринованных кабачков с лимонной кислотой на зиму.
 
В этом рецепте можете использовать перезрелые, старые кабачки, но не забудьте очистить их от кожицы и семян.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 600 г Сахар - 1,5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Лимонная кислота (без горки) - 1 ч.л. Зонтик укропа - 2-3 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Листья хрена (крупный) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с огурцами и морковью на зиму.
 
Кабачки, огурцы и морковь очистите и помойте. Морковь натрите на терке для моркови по-корейски. Огурцы и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Огурцы - 500 г Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 4 зубчика Перец черный горошком - 10-12 шт. Растительное масло - 2 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления макарон с кабачками и баклажанами. Форму макаронных изделий выберите на ваше усмотрение, желательно, чтобы они были из твердых сортов пшеницы. Я приготовила вариант из летних ...
										
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 200 г  Лук - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Помидоры - 3-4 шт. Чеснок - 2-3 зубчика  Масло оливковое - 3 ст.л. Сушеный орегано - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с овощами в духовке. Все овощи помойте, почистите лук, морковь и чеснок.
 
Кабачок и лук нарежьте крупными ломтиками, переложите в глубокую ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Лук - 100 г Морковь - 50 г Помидор - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Приправа - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачков на зиму в собственном соку вам понадобятся все эти продукты. Кабачки помойте под проточной водой вместе с укропом.
 
Если кожура на кабачках не слишком красивая, срежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1,5 кг Соль - 2 ст.л. Сахар - 4 ст.л. Уксус 9% - 4 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Укроп - 30 г Чеснок - 2-3 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постной запеканки из кабачков в духовке.
Кабачки помойте и очистите. Молоденькие с тонкой кожицей можно не чистить. Натрите на терке, посыпьте солью. Дайте постоять 10 минут, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Цветная капуста - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук зеленый - 20 г Растительное масло - 30 мл Мука пшеничная - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления спагетти из кабачков в сливочном соусе. Вам понадобятся молоденькие кабачки с тонкой кожицей, немного творожного сыра и сливки 10-15% жирности. 
Первым делом кабачки помойте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г  Масло растительное - 1 ст.л. Творожный сыр - 50 г  Сливки 10-15% жирности - 200 мл  Чеснок - 1 зубчик  Сушеный тимьян - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кабачков с соевым соусом и горчицей на сковороде.
Подойдут молоденькие кабачки, с тонкой кожицей и небольшим количеством семян.
Горчицу возьмите ту, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Масло растительное - 2 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Семена кунжута - по вкусу 
Соус:
 Соевый соус - 50 мл Горчица французская - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Сладкая паприка - 0,25 ч.л. Куркума - 0,25 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления рассольника с кабачками и перловкой на зиму - перед вами.
Перловку помойте и выложите в кастрюлю, залейте водой. Дайте крупе набухнуть в течение нескольких часов или ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Помидоры - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Крупа перловая - 100 г Растительное масло - 70 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления пюре из кабачка и цветной капусты. Цветная капуста у меня свежая, но можно взять и замороженную. Причем ее не обязательно размораживать, можно варить в замороженном ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г  Цветная капуста - 400 г  Молоко (сливки) - 150 мл Масло сливочное - 25 г  Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Продукты для заготовки маринованных кабачков с куркумой на зиму - перед вами. 
Удобным для вас способом простерилизуйте банки с крышками. Чеснок почистите, укроп промойте и обсушите. 
Кабачки промойте, обсушите. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Чеснок - 4 зубчика Черный перец горошком 4 шт. Лавровый лист - 2 шт. Укроп свежий - 4 веточки  
Для маринада:
 Сахар - 1/2 ч. л. Соль - 1 ч. л. Куркума - 1/2 ч. л. Уксус 9% - 1 ст. л. Вода - 600 мл 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки и шампиньоны на мангале (в маринаде) готовим из таких ингредиентов.
 
Шампиньоны нарезать на 4 части. Если мелкие, то на две.
 
Кабачок нарезать крупным кубиком (примерный размер - ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 200 г Шампиньоны - 10 шт. 
Маринад:
 Майонез - 1 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Смесь перцев - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты по списку для приготовления рулетиков из кабачка с рикоттой.
Небольшой молодой кабачок вымойте и обсушите. Нарежьте кабачок вдоль на тонкие полоски.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Рикотта - 6-7 ч.л. Помидоры - 0,5 шт. Масло растительное - 1-2 ч.л. Орехи грецкие - 2-3 шт. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления постных оладий из пшенной каши.
В рецепте время подготовки указано с учетом приготовления пшена. Пшенную крупу можно отварить заранее.
В этот раз я ...
										
																			 
										ИнгредиентыКрупа пшенная - 1 пакет (65 г) Кабачок - 230 г Чеснок свежий - 10 г Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Масло оливковое - 25 мл Вода - для варки каши 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления рулетиков из кабачков с морковью по-корейски на зиму.
 
Кабачки помойте, обрежьте плодоножки и нарежьте тонкими слайсами с помощью овощерезки.
Сформируйте рулетики. Выложите слайс кабачка на ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Морковь по-корейски - 200 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 10 г 
Маринад:
 Вода - 1 л Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите всё необходимое для приготовления риса с кабачками на сковороде. 
Почистите овощи. Чеснок измельчите при помощи ножа, а лук нарежьте мелким квадратом. 
 Кабачок у меня немного залежался ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис - 100 г Кабачок - 100 г Лук репчатый - 50 г Чеснок - зубчик  Куркума - 1/2 ч. л. Масло для жарки - 2 ст. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления постного овощного рагу из кабачков и моркови.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните и нарежьте средними полукольцами.
Вымытые кабачки нарежьте средними кубиками или кусочками. Для ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 350 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 70 г Растительное масло - 40 г Томатная паста - 40 г Итальянские травы - 0,5 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Немного воды 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата из кабачков с фасолью на зиму.
Фасоль помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение нескольких часов. После старую воду слейте. Выложите фасоль ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Фасоль сухая - 150 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Вода - 100 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |