| 
														
											
							
										
								
									
									
																				
																						
												Обжарьте лук с морковью на растительном масле. Добавьте кабачок, гречневую крупу, соль и воду. Готовьте 25 минут на режиме "Рис/Крупы".											
																					
																			 
										ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Соль - по вкусу Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 0,5 шт. Кабачок - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Вода (кипяток) - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления индийского блюда Пакора подготовьте необходимые компоненты по списку.
 
Овощи вы можете брать очень разные, у меня это цветная капуста и кабачок. А также я взяла банан для десертного ...
										
																			 
										ИнгредиентыНутовая мука - 250 г Рисовая мука - 50 г Цветная капуста - 500 г (1 вилок) Кабачок - 300 г (1 шт.) Банан - 240 г (1 шт.) Приправа карри - 1 ст.л. Соль - по вкусу Вода - 400-450 мл Масло растительное для фритюра - примерно 700 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления острых кабачков с морковью на зиму.
 
Кабачок почистим и, если есть необходимость, удалим семена (я не удаляла), морковь почистим и помоем, чеснок почистим. Стеклянную банку и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (600 г) Морковь - 1 шт. (150 г) Перец чили острый - 8 г Чеснок - 3 зубчика Кориандр - 1/2 ч.л. Перец черный горошком - 5 шт. 
Маринад:
 Вода - 500 мл Сахар - 2 ч.л. Соль - 2 ч.л. Уксус 9% - 40 мл 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки, маринованные в соевом соусе, готовим из данного набора продуктов.
Кабачок нарезать толстенькими кружочками. Сложить в чистую банку.
Натереть в банку чеснок. Влить масло и лимонный сок.
Добавить в банку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. (200 г) Чеснок - 2 зубчика Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус -  120 г Лимонный сок - 1 ст.л. Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления овощного соте из кабачков в духовке.
Почистите лук и морковь, овощи сполосните, нарежьте их кубиками для соте.
Также нарежьте кубиками помидоры и почищенные болгарские перцы.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Болгарский сладкий перец - 250 г Морковь - 200 г Помидоры - 200 г Репчатый лук - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 40 г Соль, черный перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению кабачков с плавленым сыром и чесноком.
 
Кабачки промойте, обсушите и нарежьте произвольно. Я нарезала их квадратиками по 1 см. 
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Сыр плавленый - 100 г Чеснок - 3 зубчика Укроп - 15 г Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления малосольного овощного ассорти.
 
 В глубокий контейнер или банку выложите половину нормы укропа. Добавьте перец горошком.
 
2 зубчика чеснока разрежьте на две части, огурцы ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 3 шт. Огурец - 3 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1-2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Укроп - 80 г Соль (крупная) - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Лимонный сок - 3 ст.л. Перец черный горошком - 5-6 шт. Вода - 1 л 
																																																																																																																													31 ккал 1470 мин 13Zoya7 
										
								
									
									
																					
											
Для салата с запеченным кабачком подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Запекать кабачок можно одновременно с чем-то ещё заодно, а лучше запекать сразу несколько кабачков и готовить салата побольше!
 
Кабачок ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок/цукини – около 250 г Помидоры – 150-250 г Перец сладкий – 1 шт. Свежая зелень – по вкусу Соль – по вкусу 
Для заправки:
 Сметана – 100 г Сыр – 30-50 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кето грибного супа-пюре (крем-супа).
В кастрюлю с толстым дном выложите сливочное масло.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте к маслу в кастрюлю.
Жарьте лук ...
										
																			 
										ИнгредиентыШампиньоны - 200 г Сливки 33-35%  - 200 мл Кабачок - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло сливочное - 40 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Орегано сушеный - 0,25 ч.л. Вода - 170 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления постных голубцов с перловкой.
Перловку тщательно помойте. Затем залейте водой и оставьте на несколько часов для набухания. Я оставила на ночь.
После оставшуюся воду слейте, а ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерловая крупа - 150 г Капуста белокочанная - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 30 мл Соль и перец черный молотый - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. 
Для соуса:
 Томатная паста - 1 ст.л. (с горкой) Крахмал - 1-2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Вода - 250-300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления салата «Глобус» с кабачками на зиму - перед вами.
 
Я указала "чистый" вес овощей.
 
Кабачок нарезать мелким кубиком.
У меня молодой кабачок - чистить его не стала.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 750 г Лук репчатый - 250 г Помидор - 450 г Перец "Светофор" - 300 г Чеснок - 30 г Масло растительное - 100 мл Сахар - 40 г Соль - 30 г Уксус яблочный - 30 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления зеленого салата с авокадо и цукини. За основу этого салата можно взять любую зелень. В моем случае - руккола.
Рукколу промыть и ...
										
																			 
										ИнгредиентыРуккола - 50 г Авокадо - 150 г Цукини - 60 г Итальянские травы - 2 щепотки Соль - по вкусу Лимонный сок - 1 ст. л. Оливковое масло - 3 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления бутербродов из кабачков с помидорами и сыром - перед вами!
Кабачки промойте в воде, срежьте хвостики. Обсушите бумажной салфеткой и нарежьте пластинами не более 1 см толщиной. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок мелкий - 2 шт. Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 60 г Масло растительное - 40 мл Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1-2 щепотки Укроп - 3-4 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты для приготовления овощного супа для детей.
Лето прекрасно тем, что на рынках и в магазинах много разнообразных овощей. Старайтесь выбирать свежие овощи.
Набор овощей может быть абсолютно разный. ...
										
																			 
										ИнгредиентыМорковь - 80 г Картофель - 90 г Лук репчатый - 70 г Цукини - 80 г Цветная капуста - 100 г Стебли сельдерея - 60 г Вода кипяченая - 700 мл Топленое масло - 1 ч. л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на зиму.
 
Начните с соуса. В кастрюлю с толстым дном выложите томатную пасту, соль, сахар.
 
Налейте рафинированное подсолнечное масло и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 700 г Томатная паста - 3 ст.л. Растительное масло - 50 мл Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 1 ст.л. (без горки) Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 250-300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с вишней на зиму - перед вами. Вес кабачка - без кожуры и семян.
 
Вишню переберите, промойте и удалите косточки.
 
Засыпьте вишню ...
										
																			 
										ИнгредиентыВишня - 500 г Кабачки - 250 г Сахар - 500 г 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению спагетти из кабачков с грибами. 
Шампиньоны очистите, промойте и обсушите. Нарежьте пластинами.
Почистите одну небольшую головку репчатого лука и нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Грибы шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 70 г Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу  
										
								
									
									
																					
											
Салат Юрча из кабачков на зиму готовится из таких ингредиентов.
 
Мякоть кабачка и перец нарезать кубиком.
 
Томаты, очищенный чеснок и петрушку измельчить при помощи блендера.
 
Перелить смесь ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (чистый вес) - 1,5 кг Перец (чистый вес) - 600 г Петрушка - 30 г Помидор - 600 г Чеснок - 1 головка Сахар - 100 г Соль - 40 г Масло растительное - 50 мл Уксус 9% - 50 мл Перец душистый (горошек) - 6 шт. Перец черный (горошек) - 6 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Перед вами все ингредиенты для приготовления мантов с кабачками без мяса. Начнём с замеса постного теста.
Тесто я замешивала в планетарном миксере. Такое тесто вполне можно замесить и вручную. В ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 420 г Соль - 1 ч. л. Вода - 200 мл Масло оливковое 2 ст. л. 
Для начинки:
 Картофель - 1 шт. Кабачок - 200-300 г Лук репчатый - 1 шт. Зира - 1 щепотка Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков со сливами на зиму.
В чистую стерилизованную банку выложите укроп и зубчики чеснока. Укроп подойдет зонтичный или обычный.
Кабачки помойте и нарежьте кружками толщиной 5-6 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 400 г Сливы - 100 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Болгарский перец - 0,5 шт. Горький перец - по вкусу Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 400 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления кабачков с помидорами и грибами в духовке соберите все продукты по списку.
 
Грибы можно взять любые. В идеале, конечно же, лесные, лисички или белые, с ними блюдо, бесспорно, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 230 г Грибы шампиньоны - 150 г Помидоры черри - 150 г Соль - по вкусу Оливковое масло - 4 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Салат "Мангал" готовить будем из такого набора продуктов. 
Баклажан, кабачок и перец нарезать нетолстыми кружочками. 
Немного подсолить, поперчить и сбрызнуть маслом. 
В овощи нарезать ломтиками сыр. 
Аккуратно перемешать. ...
										
																			 
										ИнгредиентыПерец болгарский - 1 шт.  Кабачок - 2/3-1 шт.  Баклажан - 2/3-1 шт. Помидоры - 1 шт.  Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 1 г Сыр адыгейский или халуми - 100 г Соль и перец - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.  
Заправка:
 Масло растительное - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица зернистая - 1 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Лимонный сок - 1 ч.л.  Чили перец (по желанию) - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе на сковороде.
 
Кабачки помойте и очистите, молоденькие можно не чистить. Нарежьте кружками толщиной 0,5-0,7 см. Крупные кружки разрежьте пополам.
 
Выложите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Соевый соус - 3 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу Крахмал - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - 0,5 ч.л. Растительное масло - для жарки 
										
								
									
									
																					
											
Для заготовки зеленых помидоров с кабачками на зиму возьмите все ингредиенты по списку.
 
Банку простерилизуйте любым удобным для вас способом. Это можно сделать в духовке, в микроволновке или в ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидоры зеленые - 300 г Кабачки - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 20 г Перец красный острый - по вкусу Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус - 9% - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата из зеленых помидоров с кабачком на зиму.
Репчатый лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительно масло.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыЗеленые помидоры - 500 г Кабачок - 300 г Томатная паста - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Растительное масло - 50 мл Сахар - 2 ст.л. Соль - по вкусу Уксус 9% - 1 ст.л. Вода - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления овощного рагу в афганском казане. Все овощи тщательно вымойте, и если надо, то почистите. У меня кабачок молодой, поэтому я сняла только шкурку ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. (400 г) Кабачок - 1 шт. (250 г) Перец сладкий - 1 шт. Помидоры - 2 шт. (350 г) Морковь - 1 шт. (120 г) Лук репчатый - 1 шт. (100 г) Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Вода - 250 мл 
Для подачи:
 Свежий базилик - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Всё необходимое соберите по списку и приступим к приготовлению супа-пюре из кабачков и капусты.
 
Картофель и лук очистите. Кабачок, если не совсем молодой, тоже очистите от кожи и семян.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок- 200 г Капуста белокочанная - 200 г Картофель - 200 г Лук репчатый - 80 г Масло сливочное - 50 г Молоко - 300-400 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления риса с овощами в аэрогриле. Овощи можете взять любые, какие вам нравятся. Также для этого рецепта подойдут и замороженные овощи, причем размораживать их не нужно. ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис "Басмати" - 150 г  Кипяток - 300 мл  Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Свежемороженый зеленый горошек - 100 г  Масло растительное - 1 ст.л. Куркума - 0,5 ч.л. Сушеный чеснок - 1 ч.л. Молотая паприка - 0,5 ч.л. Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления кабачковой икры с грибами - перед вами.
 
Морковь и репчатый лук очистите, помойте. Нарежьте произвольно. В данном случае форма нарезки не имеет значения, так как в ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 400 г Шампиньоны - 150 г Томатный морс - 100 г (или 2 помидора) Лук репчатый - 1 шт. (крупный) Морковь - 1-2 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 30 мл Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с маслом.
Кабачки помойте и нарежьте тонкими пластинками. Удобно это делать овощечисткой или специальной шинковкой. Этот вид нарезки для маринованных кабачков подойдет тем, кто ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Подсолнечное масло - 60 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 20 г | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |