| 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных кабачков как в СССР на зиму.
Зонтичный, созревший укроп и листья хрена хорошо помойте и обдайте кипятком. После нарежьте.
В стерилизованные литровые банки разложите зелень ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 1,5 кг Уксус 9% - 120 мл Сахар - 100 г Соль - 1,5 ст.л. Чеснок - 6-8 зубчиков Вода - 1 л Укроп зонтичный - 50 г Лист хрена - 50 г Гвоздика - 8-10 шт. Перец черный горошком - 10 шт. Лавровый лист - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Собрала все ингредиенты для приготовления цукини с мацони.
 
Цукини нарезала кружками, уложила на противень, сбрызнула оливковым маслом и посыпала солью с чесноком.
 
Поставила цукини запекаться под гриль на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини - 2 шт. Мацони - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Укроп (измельченный) - 30 г Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок гранулированный - 1 ч.л. Морская соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления котлет из чечевицы и кабачка. Для скрепления котлет я использовала муку из зеленой гречки, которую можно заменить на любую другую муку. Специи выберите на ...
										
																			 
										ИнгредиентыЧечевица красная - 100 г Кабачок - 150 г Мука из зеленой гречки - 2 ст.л. Свежая петрушка - 20 г Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления жареных цукини с чесноком на сковороде.
Цукини нужны молоденькие, у которых нежная шкурка и ещё нет семян - именно они самые вкусные!
Что касаемо зелени, то ...
										
																			 
										ИнгредиентыЦукини (молоденькие) - 500 г Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 40 г Тимьян свежий (листочки) - 1 щепотка Соль - по вкусу Масло растительное - 2 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления варенья из кабачков с тыквой, апельсинами и лимоном на зиму - перед вами.
 
Вода добавляется во время второй варки, потому что при уваривании масса получается довольно-таки густой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок – 200 г Тыква – 200 г Сахар – 250 г Апельсин – 1 шт. Лимон – 1 шт. Вода – до 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Для заготовки маринованных кабачков по-корейски на зиму вам понадобятся все эти продукты. Овощи и укроп помойте, лук и чеснок почистите.
 
Общий вес овощей должен быть около 1 килограмма, лучше чуть ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 700 г Перец болгарский - 1 шт. Помидоры сливка - 5-6 шт. Лук репчатый - 100 г Чеснок - 3-4 зубчика Укроп - 20 г Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец чили - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления рататуя на сковороде - перед вами, на фото.
Баклажан помойте, нарежьте половинками или четвертинками кружков. Посыпьте солью и дайте постоять 10 минут. 
После промойте в ...
										
																			 
										ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 40 мл Прованские травы - 0,5 ч.л. Соль и перец черный молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления суточных маринованных кабачков - перед вами. Кабачки промойте, морковь и чеснок очистите. Специи выберите по вашему вкусу.
 
В литровую чистую банку на дно выложите перец горошком, ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Свежая зелень - 2-3 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Душистый перец - 3-4 шт. Семена кориандра - 0,5 ч.л. Лавровый лист - 1 шт. Вода - 500 мл 
Маринад:
 Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус столовый 9% - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку все продукты для приготовления кабачков на электрическом гриле. Кабачки выберите молоденькие, с тонкой кожицей и желательно одного диаметра. Идеально подойдут некрупные кабачки, примерно по 200-250 грамм каждый.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Сметанный соус:
 Сметана - 250 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 20 г Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Готовим несладкий кабачковый хлеб из следующих продуктов (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Кабачок почистить и нарезать кубиком.
 
Залить водой и отварить до мягкости.
 
Отцедить и немного дать остыть.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 150 г Кабачковый отвар - 120 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. Мука пшеничная - 320-350 г Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Дрожжи свежие - 15 г Куркума - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить маринованные кабачки с сыром в духовке, понадобятся все заявленные продукты.
 
Сыр берите любой, который плавится при запекании, натрите его заранее. Кабачки вымойте и очистите от кожицы, даже молодые.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (500 г очищенных) Соль - 0,5 ч.л. (по вкусу) Сушеный чеснок - 1 ч.л. Копченая паприка - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Укроп - 2 веточки Сыр - 80 г Майонез - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки и баклажаны на мангале готовятся просто, из овощей и соуса.
Кабачок и баклажан нарезать кольцами.
Залить томатным соусом.
Я немного поперчила.
Перемешать, чтобы каждый кружок был покрыт соусом.
Процедуру с ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Томатный соус - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для маринованных кабачков с помидорами быстрого приготовления. Я больше предпочитаю яблочный уксус 5% для маринования овощей, но можно заменить на столовый 6-9%. Главное, чтобы кабачки были ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500-600 г Помидоры - 250 г Свежий укроп - 15 г Свежая петрушка - 15 г Свежий базилик - 10 г Чеснок - 3-4 зубчика Растительное масло (для жарки) - 4-5 ст.л. Соль - 1 ч.л. Черный молотый перец - по вкусу Яблочный уксус - 50 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками.
 
Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками.
 
Разогрейте немного растительного масла в ...
										
																			 
										Ингредиенты
										На 1,7 л воды:
 Кабачки - 200 г Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 40 г Растительное масло - 30-40 г Зелень (петрушка) - 3 г Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления маринованных кабачков с укропом на зиму - перед вами.
Кабачки помойте, очистите и нарежьте произвольно. Я нарезала брусочками, можно небольшими кружочками. Молодые кабачки с гладкой, неповрежденной ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Укроп - 30 г Перец черный горошком - 10-12 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Гвоздика - 2 шт. Лавровый лист - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Вода - 500 мл 
										
								
									
									
																					
											
Соберём ингредиенты по списку для приготовления кабачков в вафельнице. 
Вафельницу сразу поставим на разогрев, потому как всё остальное - очень быстро. Мощность у меня будет где-то три четверти от ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для того чтобы приготовить камамбер с овощами в духовке, соберите все продукты по списку.
Овощи с камамбером в духовке могут быть приготовлены разные. Ассортимент меняйте по вкусу и наличию. Например, сладкий ...
										
																			 
										ИнгредиентыСыр камамбер - 1 головка (125 г) Кабачок - 150 г Баклажан - 150 г Перец сладкий - 150 г Чеснок - 1-2 зубчика Тимьян сушеный - 0,5 ч.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберем все ингредиенты для приготовления пиццы с кабачком (цукини).
Эту пиццу я пекла на тесте холодной ферментации. Подробное описание приготовления теста можно посмотреть по ссылке. В этом рецепте вкратце ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 200 г + 1 ст. л. на обминку Вода - 125 мл Сахар - 3 г Соль - 1 щепотка Дрожжи свежие - 5 г Масло растительное - 1 ч. л. 
Для начинки:
 Сыр пармезан - 100 г Сыр моцарелла - 100 г Кабачок - 120 г Перетертые томаты для пиццы (или готовый соус) - 6 ст. л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для консервирования кабачковой икры на терке на зиму.
 
Все овощи очистите и вымойте. Если кабачки у вас не молодые, то с них обязательно нужно счистить шкурку ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1,5 кг Лук репчатый - 500 г Морковь - 500 г Томатная паста - 100 г Масло растительное - 80 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления простейшей кабачковой икры.
Обычно кабачковую икру я готовлю на глаз. На фотографии ниже показаны все ингредиенты. Для более точных пропорций каждый из них я взвесила ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 1 шт. (250 г) Цукини - 1 шт. (420 г) Лук репчатый - 1 шт. (220 г) Лук-порей - 120 г Чеснок - 4 зубчика Томатная паста - 2 ст. л. Масло растительное - 60 мл Соль - по вкусу Черный перец молотый - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Кабачки в соевом соусе на мангале готовим из таких ингредиентов.
 
Масло смешать с соевым соусом и натёртым чесноком.
 
Кабачок нарезать кружочками (вместе со шкуркой).
 
Постепенно выложить кабачки ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молодой - 1 шт. Соевый соус - 75 мл Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления салата из кабачков с грецкими орехами соберём все необходимые ингредиенты по списку. Чернослив тщательно помоем. Ядра грецких орехов выложим на противень и 10 минут подсушим в разогретой ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок молоденький - 400 г Чеснок - 1-2 зубчика Грецкие орехи очищенные - 80 г Чернослив - 100 г Перец сладкий - 1 шт. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Петрушка свежая - 3-4 веточки Растительное масло - 2 ст.л. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления салата с перловкой и кабачками на зиму.
Перловку тщательно помойте и залейте холодной водой. Дайте ей набухнуть в течение 8-10 часов. Затем выложите в кастрюлю и ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 300 г Крупа перловая - 100 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 100 г Перец болгарский - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 40 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ч.л. Вода - 150 мл 
										
								
									
									
																					
											
Салат с хрустящими кабачками и помидорами готовить будем из таких ингредиентов.
 
Кабачок нарезать небольшими кусочками.
 
Подсолить и обвалять в муке. Удобно это делать в пакете.
 
Пожарить кабачки ...
										
																			 
										ИнгредиентыПомидор - 3-4 шт. Кабачок молодой - 200 г Кукурузная мука - 100 г Масло растительное - для жарки кабачков Сыр творожный (сливочный) - 50 г 
Заправка:
 Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Лимонный сок - несколько капель Горчица - 0,5 ч.л. Петрушка - 1 г Чеснок - 1 зубчик 
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления кабачков в кисло-сладком соусе по-китайски.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в сковороду.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 2 шт. (средние) Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 
Соус:
 Соевый соус - 3 ст.л. Мед - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Томатная паста - 1 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 3 ст.л. Кунжут - для подачи 
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления рататуя в аэрогриле.
Томатный соус можно взять готовый или приготовить самостоятельно. Помидоры помойте и обсушите, нарежьте на 2-4 части, переложите в измельчитель, добавьте чеснок, специи ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Томатный соус:
 Помидоры - 500 г Чеснок - 2 зубчика Сушеные прованские травы - 1 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Соус-заправка из зелени:
 Свежая петрушка - 20 г Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Для рататуя:
 Кабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 4 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления кабачковой икры в афганском казане на зиму соберите по списку. Заранее очень тщательно с содой помойте баночки и крышки для консервирования. Хорошенько помойте все овощи, почистите ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки (очищенные) - 1 кг Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Перец болгарский - 200 г Чеснок - 4 зубчика Соль - 1 ст.л. (или по вкусу) Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу) Масло растительное - 200 мл Уксус 9% - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Томатный соус - 80 мл 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления кабачков с соевым соусом и медом - перед вами!
Промойте кабачки в воде, срежьте хвостики и нарежьте лентами с помощью овощечистки. Выложите нарезку в миску или салатник.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок (небольшой) - 3 шт. Мед цветочный - 3 ст.л. Соевый соус - 30 мл Приправа овощная - 0,5 ч.л. Укроп - 6-7 г Масло растительное - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления рулетиков из кабачков с творожным сыром. А всего-то нам понадобятся кабачок, сыр и зелень. Кабачок желательно выберите молоденький, длинный, с тонкой шкуркой и минимальным ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачок - 300 г Творожный сыр - 150 г Сметана - 1 ст.л. Укроп - 10 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из кабачков и шампиньонов на зиму.
Репчатый лук мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием.
Налейте подсолнечное масло и жарьте лук до ...
										
																			 
										ИнгредиентыКабачки - 500 г Шампиньоны - 200 г Лук репчатый - 100 г Морковь - 70 г Чеснок - 1-2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 40 мл Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Уксус 9% - 2 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Вода - 150 мл | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   |