|
|
Была на сайте
Вчера в 19:42:23 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:34:09
Теперь я точно знаю, что все улитки, которые я видела раньше были вовсе не улитки, а пироги. Вот это настоящая улитка :clapping:.
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:30:09
мм, очень вкусно на вид :bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:28:30
Не пробовала вешенки, очень нежные на вид!
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:27:03
Шикарненько, Света!
Страница рецепта
02.10.2017 в 7:25:26
:bestofthebest: Красота неописуемая .
Страница рецепта
01.10.2017 в 19:03:14
Пожалуйста, очень приятно!
Страница рецепта
28.09.2017 в 6:32:39
Прежде, чем браться за такой рецепт надо оценить свои опыт и умение (об этом написано в начале рецепта).
1. В кофейном креме основной ингредиент - масло, которое хорошо взбивается и в дальнейшем держит форму. Возможно, вы взбивали ручным миксером и вам стало лень это делать, либо просто недовзбивали.
2. Ганаш - перед взбиванием обязательно охлаждают. Почитайте про это в интернете. Ну конечно, если охлаждать слишком долго, то это сделать будет невозможно!
3. Про бисквит тоже все подробно описано в рецепте, как вышло у меня три тонких бисквита и какого размера. Этого количества достаточно, для такого торта.
4. Я не могу отвечать за вашу духовку. Ну, если вы выпекали в меньшем противне, то да, ему надо дольше печься.
Описание рецепта и фото всех шагов реальное и сделано с первого раза. Что получилось, видно в конце рецепта. Шикарный торт, шикарный разрез! Что могу сказать, жаль ваших продуктов. Если не дано, не надо расстраиваться, надо просто смириться и покупать торт в классной кондитерской!
Страница рецепта
27.09.2017 в 12:58:29
Нет, ничего!
Страница рецепта
27.09.2017 в 5:46:17
Ренаточка, иногда надо, из простых :laughing:.
Страница рецепта
27.09.2017 в 5:45:54
Светочка, все, как мы любим).
Страница рецепта
27.09.2017 в 5:45:41
Олеся, спасибо, что заглянула!
Страница рецепта
27.09.2017 в 5:44:50
Томочка, спасибо!
Страница рецепта
26.09.2017 в 11:28:15
Марина, не узнала твое финальное фото :bestofthebest::clapping:.
Страница рецепта
26.09.2017 в 11:27:17
Вкуснейший маринад, прелестные крылышки :bestofthebest:.
Страница рецепта
21.09.2017 в 6:43:14
Классно. Два блюда в одном:bestofthebest:.
Страница рецепта
21.09.2017 в 6:42:11
Вкусно и сытно:bestofthebest:.
Страница рецепта
21.09.2017 в 6:41:41
Отличная закуска :bestofthebest: . Надо сделать.
Страница рецепта
20.09.2017 в 5:47:15
На здоровье!
Страница рецепта
19.09.2017 в 5:04:58
Вот это картинка :flushed: , Тома, обалдеть ты потрудилась :clapping:.
Страница рецепта
19.09.2017 в 5:03:56
Тома, полноценный вышел ужин :bestofthebest:.
Страница рецепта
19.09.2017 в 5:03:04
Объедение, особенно на пред последнем фото:smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2017 в 8:47:16
Здорово. Вы большая молодец!
Страница рецепта
14.09.2017 в 10:18:04
Шикарная подача!
Страница рецепта
14.09.2017 в 10:16:55
Очень люблю антрекот, всегда сочное и нежное мясо!
Страница рецепта
14.09.2017 в 4:15:07
Спасибо, Леночка. Чему я очень рада.
Страница рецепта
14.09.2017 в 4:14:16
Спасибочки.
Страница рецепта
13.09.2017 в 7:32:41
Диетично, вкусненько!
Страница рецепта
13.09.2017 в 7:27:51
Ренатик, за тот год можешь не расстраиваться, не было грибов. А в этом да, хотя по лесу не тропы вытоптаны, а просто вся трава лежит :laughing:. Но мы уехали глубже в лес, и потом мужики меня не могли дождаться, под дождем даже ходила :laughing:.
Страница рецепта
13.09.2017 в 7:26:29
Томочка, спасибо!
Страница рецепта
13.09.2017 в 7:25:35
Светочка, спасибо, что отметила.
|