E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:19:40
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 254
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5888
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.06.2017 в 4:57:43 Спасибо, Ренатик!
Страница рецепта
02.06.2017 в 4:57:32 А мы с молоком в горячем виде :smile:.
Страница рецепта
26.05.2017 в 4:46:52 Умеешь, Таня, умеешь :offense::bestofthebest::smilehearth:.
Страница рецепта
26.05.2017 в 4:45:58 Тоже люблю накрутить в лавашик и поджарить, что-нибудь. Но обычно по-быстрому. А у Вас так аккуратненько. Маленькие пирожочки, завидууую:smile:.
Страница рецепта
26.05.2017 в 4:34:35 Обожаю такие салатики. Еще с листьями салата делаю. С колбасой не пробовала как-то. Зря походу. 
Страница рецепта
25.05.2017 в 13:03:47 Людочка, замечательный кекс. А эти веточки-это яблонька?
Страница рецепта
25.05.2017 в 7:41:29 Быстрая и простая начинка :bestofthebest:.
Страница рецепта
25.05.2017 в 7:41:01 ммм, дааа, я чувствую ароматы :bestofthebest:
Страница рецепта
25.05.2017 в 7:39:45 Шикарные у Вас фото, слов нет!
Страница рецепта
24.05.2017 в 4:31:17 Отличный кекс, Танюш. Красивая посудка!
Страница рецепта
24.05.2017 в 4:29:48 Интересно попробовать:smile:.
Страница рецепта
24.05.2017 в 4:27:37 Шикарное мясо!
Страница рецепта
24.05.2017 в 4:27:11 :smiletongue: Если уж делать, то так, по-щедрому:laughing:.
Страница рецепта
22.05.2017 в 5:16:39 Ирина, спасибо большое!
Страница рецепта
22.05.2017 в 5:16:27 :hearth: Ирочка, приятно, спасибо!
Страница рецепта
22.05.2017 в 5:15:38 Ирина, благодарю!
Страница рецепта
22.05.2017 в 5:15:21 Светочка, спасибо, что заглянула!
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:10:26 Большущее спасибо! 
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:10:17 Леночка, благодарю! 
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:08:45 Спасибо большое!
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:08:08 Людочка, спасибо за высокую оценку. Рада, что навеяла воспоминания!
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:07:36 Спасибо. Наверное нежнее получается маковая начинка?
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:06:58 Танечка, спасибо!
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:06:13 Забавный малыш :smile:.
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:03:33 Шикарный, Людочка!
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:02:52 Леночка, мерси!
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:02:43 Как же его не показать :smile:
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:01:02 Марина, спасибо!
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:00:49 Люда, спасибо!
Страница рецепта
21.05.2017 в 6:00:40 Ага, нежные!

Свежие рецепты


Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)

ПП пирог с персиками

Чебупели с сосиской

Конвертики с тыквой

Паштет-мусс из куриной печени

Гороховый суп на кости

Яйца с бататом

Куриная печень с цветной капустой на сковороде

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля
Мобильная версия сайта