|
|
Была на сайте
сегодня в 6:47:16 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
26.08.2017 в 4:29:08
:twofingers:как семечки улетают с тарелки:smiletongue:.
Страница рецепта
26.08.2017 в 4:28:35
Везет, мои пока вредничают:smirking:.
Страница рецепта
25.08.2017 в 9:18:58
Вам спасибо за высокую оценку и фото :bestofthebest:.
Страница рецепта
25.08.2017 в 7:11:32
Красиво :bestofthebest:.
Страница рецепта
24.08.2017 в 8:42:11
люблю я такие рецепты :bestofthebest:
Страница рецепта
22.08.2017 в 7:16:33
Светочка, благодарю!
Страница рецепта
22.08.2017 в 7:16:20
Томочка, рекомендую.
Страница рецепта
22.08.2017 в 7:16:09
Спасибо, Люда!
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:49:44
Быстрый и простой тортик, вкусный :bestofthebest:.
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:48:03
Отличная запеканочка!
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:47:26
Румяные и красивые, безусловно вкусные кабачки:bestofthebest:.
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:45:47
Леночка, благодарю!
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:44:21
Попробуйте, думаю, понравится, как любителю омлета.
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:43:18
Спасибо:smiletongue:
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:43:08
Олеся, буду рада, если рецепт пригодится.
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:42:51
Танюш, у меня хоть не так далеко все лежит, но тоже вечно про все забываю:laughing:. спасибо, за оценку!
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:03:21
Спасибо, Алена!
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:03:09
Да, Анжелочка :smile:
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:02:51
Леночка, спасибо!
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:24:17
Анжелочка, все в точку.
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:24:03
Спасибочки, Алена.
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:23:51
Томочка, тесто вообще простецкое. Скажу по секрету, в одной форме испеки и можно без крема есть, очень вкусное тесто.
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:22:52
Танюш, спасибо!
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:22:41
Ага, люблю за это красный бархат.
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:20:55
Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:20:42
Согласна, надо брать от лета все!
Страница рецепта
10.08.2017 в 5:48:14
Класс. Очень аппетитно!
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:27:27
Баклажан еще не брала этим летом. отличная закуска, надо сделать!
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:25:56
Обожаю именно такие толстенькие, да со сгущенкой, ммм.
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:24:50
Вкусненько, кляр такой получился.
|