E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 2:55:39
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 248
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5777
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.07.2017 в 8:23:55 Класс, какое разнообразие для обычных пельмешек. Надо сделать!
Страница рецепта
02.07.2017 в 8:23:22 Ой, как же аппетитно. Не умею готовить подлив, муж всегда этим занимается:smile:.
Страница рецепта
02.07.2017 в 8:22:34 Очень даже красивый. Рада, что вкус не разочаровал. Спасибо!
Страница рецепта
29.06.2017 в 7:57:17 Да, сахара можно чуть меньше. Спасибо,что приготовили и поделились впечатлениями!
Страница рецепта
29.06.2017 в 7:56:37 Я рада. Спасибо!
Страница рецепта
29.06.2017 в 7:56:14 Ренатик, своя конечно же, давно уже едим :smiletongue:. И огурчики уже едим, пошли :smile:.
Страница рецепта
29.06.2017 в 7:55:27 Ренатик, обязательно приготовь! 
Страница рецепта
29.06.2017 в 7:55:09 Ренатик, спасибо, рада, что вызывает аппетит мой пирог! 
Страница рецепта
29.06.2017 в 7:49:46 У меня много таких рецептов, на двоих :smile:. Рада, что понравился рецепт!
Страница рецепта
27.06.2017 в 12:29:57 ну в край раздразнила :sendkiss:
Страница рецепта
27.06.2017 в 6:53:47 Давно готовила, надо как-то повторить. Сочная начинка вышла!
Страница рецепта
27.06.2017 в 6:53:00 Вкусно, сразу Турцию вспомнила,как бабушка жарила кучу похожих лепешек. 
Страница рецепта
27.06.2017 в 6:46:51 Это да, легкий завтрак :smile:.
Страница рецепта
27.06.2017 в 6:36:04 Да, они универсальны. С чем угодно можно, всегда вкуснооо!
Страница рецепта
27.06.2017 в 6:35:04 Тесто подойдет любое, у меня бездрожжевое было. Сыр, думаю, подойдет любой. Про яйцо, как хотите, я не смазываю.Печь примерно 30-40 минут. 
Страница рецепта
26.06.2017 в 8:45:34 :laughcry:это надо видеть
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:44:34 Алена, неее, уж больно сытные и большие, не осилила бы :laughcry:.
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:43:27 Светочка, благодарю!
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:43:10 Здорово, красивая вышла выпечка. Спасибо!
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:42:43 Не говори, был такой соблазн!
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:42:30 Томочка, благодарю, что заглянула!
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:42:14 Ксюша, спасибо!
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:42:01 Спасибо большое!
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:40:45 Аппетитненько. Я бы подумала, что готовая грудинка подсохнет в духовке. Нет?
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:35:00 ммм, какие шикарные ароматы.
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:34:02 Большое спасибо!
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:33:54 Вот, в этом прелесть заварного теста, хорошо раскатывается :bestofthebest:.
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:33:22 Томочка,ага, делала уже несколько дней подряд. Маленькая порция :laughing:.
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:32:52 Тогда рецепт пригодится :smile:.
Страница рецепта
26.06.2017 в 5:32:11 Алена, не отдам :smiletongue::laughing:.

Свежие рецепты


Сырные вафли в мультипекаре

Брюссельская капуста с мясом в духовке

Кабачки и баклажаны в духовке со сметаной

Мясные корзиночки с начинкой в духовке

Борщ с брюссельской капустой

Макароны с тушенкой из индейки

Рулет из кабачков с крабовыми палочками

Утиные ножки на сковороде

Вок с говядиной и гречневой лапшой

Ватрушка из слоеного теста с малиной

Кабачки с баклажанами в сметане

Дрожжевое тесто для пирожков на картофельном отваре

Треска с баклажанами в духовке

Постные булочки с джемом
Мобильная версия сайта