E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:04:19
Подписаться

Мария

Непрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите. Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 253
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5888
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:44:21 Попробуйте, думаю, понравится, как любителю омлета. 
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:43:18 Спасибо:smiletongue:
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:43:08 Олеся, буду рада, если рецепт пригодится. 
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:42:51 Танюш, у меня хоть не так далеко все лежит, но тоже вечно про все забываю:laughing:. спасибо, за оценку!
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:03:21 Спасибо, Алена!
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:03:09 Да, Анжелочка :smile:
Страница рецепта
21.08.2017 в 9:02:51 Леночка, спасибо!
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:24:17 Анжелочка, все в точку. 
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:24:03 Спасибочки, Алена.
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:23:51 Томочка, тесто вообще простецкое. Скажу по секрету, в одной форме испеки и можно без крема есть, очень вкусное тесто.
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:22:52 Танюш, спасибо!
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:22:41 Ага, люблю за это красный бархат. 
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:20:55 Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
17.08.2017 в 5:20:42 Согласна, надо брать от лета все!
Страница рецепта
10.08.2017 в 5:48:14 Класс. Очень аппетитно!
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:27:27 Баклажан еще не брала этим летом. отличная закуска, надо сделать!
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:25:56 Обожаю именно такие толстенькие, да со сгущенкой, ммм.
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:24:50 Вкусненько, кляр такой получился.
Страница рецепта
09.08.2017 в 10:24:15 Нет, в самый раз.
Страница рецепта
06.08.2017 в 6:04:17 Хочу, хочу, надо срочно готовить. 
Страница рецепта
06.08.2017 в 6:02:29 Тоже люблю так. Отличное блюдо!
Страница рецепта
06.08.2017 в 6:01:46 Прекрасные пирожочки вышли, Томик!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:10:16 Мариночка, обязательно пробуй!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:10:00 Пацаны за обе щеки уплетают, что еще надо?:smile:
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:37 Пожалуйста, я не против:smile:.
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:23 Благодарю :smilehearth:.
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:14 Спасибо, это так! 
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:09:02 Ну и как? приготовила?
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:08:50 Спасибо, Томочка!
Страница рецепта
03.08.2017 в 6:08:37 ага, хоть куда:smiletongue:

Свежие рецепты


Пирог Сокоти с курицей и грибами

Сладкие макароны с творогом и яблоком

Каридопита (греческий десерт)

ПП пирог с персиками

Чебупели с сосиской

Конвертики с тыквой

Паштет-мусс из куриной печени

Гороховый суп на кости

Яйца с бататом

Куриная печень с цветной капустой на сковороде

Утка с яблоками и черносливом в мультиварке

Грибы с устричным соусом

Куриные котлеты с бататом

Суп с бататом вместо картофеля
Мобильная версия сайта