E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
сегодня в 4:34:19 Подписаться
МарияНепрофессиональный повар и даже на курсы не ходила!!!Правила, методы, много текста вы у меня не увидите.
Яйца не мою, муку не просеиваю и т.д. Люблю готовить простые блюда, экспериментировать и делюсь рецептами с вами по факту и пошагово, да и получается неплохо: вкусно, смачно, сытно! Если у вас получается готовить и вы умеете элементарно читать - то с моими рецептами вы справитесь точно!!
![]()
Страница рецепта
![]()
15.10.2017 в 9:58:23
Подрумянились на масле :smile:.
Страница рецепта
![]()
15.10.2017 в 9:57:59
Спасибо, старалась!
Страница рецепта
![]()
15.10.2017 в 9:57:48
Ренаточка, благодарю!
Страница рецепта
![]()
15.10.2017 в 9:57:33
Спасибо. Ален.
Страница рецепта
![]()
15.10.2017 в 9:56:59
Спасибо, Леночка!
Страница рецепта
![]()
13.10.2017 в 13:39:19
На здоровье. Очень приятно!
Страница рецепта
![]()
12.10.2017 в 16:46:15
Под мастику беру масляный крем. Масло+сахарная пудра.
Страница рецепта
![]()
12.10.2017 в 4:25:56
Буду ждать впечатлений!
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 10:17:18
Вкусные пирожочки!
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 10:16:46
Так просто. Надо сделать ребятишкам :smile:.
Страница рецепта
![]()
11.10.2017 в 10:15:50
Шикарно, хочуу такую вкуснятину.
Страница рецепта
![]()
09.10.2017 в 7:42:03
Шикарные пышки, мне по вкусу!
Страница рецепта
![]()
09.10.2017 в 7:41:21
Класс :bestofthebest:. Угостилась бы :smile:.
Страница рецепта
![]()
08.10.2017 в 7:04:03
Пышный такой! Интересно, какие на вкус палочки в горячем виде:smile:.
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 11:48:47
Вкусно, сто процентов :catwithhearts:.
Страница рецепта
![]()
05.10.2017 в 11:47:21
Классная идея :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 16:26:13
Да, правильно :smile:.
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 7:36:49
Какая пухленькая рыбка, вкусная начинка!
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 7:35:15
Здорово, такая яркая пицца, поднимет настроение!
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 7:34:09
Теперь я точно знаю, что все улитки, которые я видела раньше были вовсе не улитки, а пироги. Вот это настоящая улитка :clapping:.
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 7:30:09
мм, очень вкусно на вид :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 7:28:30
Не пробовала вешенки, очень нежные на вид!
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 7:27:03
Шикарненько, Света!
Страница рецепта
![]()
02.10.2017 в 7:25:26
:bestofthebest: Красота неописуемая .
Страница рецепта
![]()
01.10.2017 в 19:03:14
Пожалуйста, очень приятно!
Страница рецепта
![]()
28.09.2017 в 6:32:39
Прежде, чем браться за такой рецепт надо оценить свои опыт и умение (об этом написано в начале рецепта).
1. В кофейном креме основной ингредиент - масло, которое хорошо взбивается и в дальнейшем держит форму. Возможно, вы взбивали ручным миксером и вам стало лень это делать, либо просто недовзбивали.
2. Ганаш - перед взбиванием обязательно охлаждают. Почитайте про это в интернете. Ну конечно, если охлаждать слишком долго, то это сделать будет невозможно!
3. Про бисквит тоже все подробно описано в рецепте, как вышло у меня три тонких бисквита и какого размера. Этого количества достаточно, для такого торта.
4. Я не могу отвечать за вашу духовку. Ну, если вы выпекали в меньшем противне, то да, ему надо дольше печься.
Описание рецепта и фото всех шагов реальное и сделано с первого раза. Что получилось, видно в конце рецепта. Шикарный торт, шикарный разрез! Что могу сказать, жаль ваших продуктов. Если не дано, не надо расстраиваться, надо просто смириться и покупать торт в классной кондитерской!
Страница рецепта
![]()
27.09.2017 в 12:58:29
Нет, ничего!
Страница рецепта
![]()
27.09.2017 в 5:46:17
Ренаточка, иногда надо, из простых :laughing:.
Страница рецепта
![]()
27.09.2017 в 5:45:54
Светочка, все, как мы любим).
Страница рецепта
![]()
27.09.2017 в 5:45:41
Олеся, спасибо, что заглянула!
|