| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Простые блюда из говядины и картошки на второе
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Простые блюда из говядины и картошки на второе (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
							
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Многие любят блюда, приготовленные в горшочках, потому что они получаются очень ароматными и сочными, а приготовить их совсем несложно. В традициях многих кухонь мира присутствуют блюда в горшочках. Сегодня предлагаю... 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 250 г 
Картофель - 2 шт. 
Баклажан - 0,5 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Паприка - 1 ч.л. 
Зелень - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Нам понадобятся такие продукты:
 
Говядину нарезать кусочками, я предпочитаю помельче, так как тогда она приготовится быстрее.
 
Лук и морковь нарезать произвольно.... 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 350 г 
Картошка - 5 шт. 
Лук - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Специи, соль — по вкусу 
Зелень — для подачи 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Жаркое - что это такое? Очевидно, что этимология слова восходит к словам "жар", "жарить". Но всё же жареное мясо мы редко называем "жаркое". А вот томлённое в печи, "на жару",... 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 300 г 
Картофель - 700 г 
Морковь (крупная) - 1 шт. 
Лук репчатый (крупный) - 1 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 
Лавровый лист - 2-3 листика 
Паприка - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Подготовьте нужные продукты для голландского рагу Гюцпот. Говядину можно взять на косточке, чтобы бульон получился более наваристым. Картофель, морковь и лук очистите, помойте.
Время ставить вариться бульон - сложите в... 
							
								Ингредиенты
								Говядина - 300 г 
Картофель - 400 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Масло для жарки - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 
Лавровый лист - 2-3 шт. 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Многими любимое сочетание — картошка с мясом, или картофельное пюре в качестве гарнира плюс говядина в сметанном соусе (бефстроганов). Рекомендую выбирать сметану с процентом жирности 20% или выше (15% оставляют... 
							
								Ингредиенты
								Бефстроганов:
Говядина - 350 г 
Сметана 20% - 150 г 
Мука - 1 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Растительное масло - 30 мл 
Лук - 1 шт. 
Соль, острый перец - по вкусу 
Пюре:
Картофель - 500 г 
Сметана - 1-2 ст.л. 
Сливочное масло - 30 г 
Соль - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Вкусное детсадовское блюдо понравится детям и взрослым. Готовим картофельную запеканку с фаршем по технологической карте детского сада.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Для готового блюда, весом 1 кг (вес нетто):
 Картофель - 595 г 
Говядина (I категории) - 378 г 
Лук - 50 г 
Яйцо 1С - 50 г 
Молоко - 220 г 
Масло растительное - 10 г 
Масло сливочное - 20 г 
Соль пищевая йодированная - 5 г 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													124 ккал 									130 мин 																		1702 									Лана								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления мяса по-французски из говядины в духовке возьмем такие продукты.
 
Уксус может быть любым, соус чили можно опустить, а мясо нужно брать ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина или телятина - 400 г 
Картофель - 400 г 
Лук репчатый - 300 г 
Сыр твердый - 100 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Перец душистый - по вкусу 
Соус чили сладкий - по вкусу 
Уксус 9% - 1 ст.л. 
Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													125 ккал 									80 мин 																		1038 									Лана								 
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
            Азу по-татарски — вкусное, сытное мясное блюдо с восточным колоритом. Для его приготовления потребуется казан или посуда с толстыми стенками. Сразу оговорюсь, что морковь ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 5 шт. 
Чеснок молодой - 0,5 головки 
Помидоры -3 шт. 
Томатная паста -1 ст. л. 
Растительное масло - 0,5 стакана 
Огурец соленый - 2 шт. 
Зелень, Перец, Соль, Сахар - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тефтелей с картошкой в духовке с подливкой возьмем все продукты по списку.
 
Для тефтелей желательно взять ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарш говяжий жирный - 300 г 
Рис - 30 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Картофель - 4 шт. 
Сухари панировочные - 2 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Соус:
 Томатная паста - 1 ст.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль - 0.25 ч.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Сметана - 1 ст.л. 
Вода кипяченая - 300 мл 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													117 ккал 									60 мин 																		1076 									Лана								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Азу - традиционное блюдо татарской кухни. Первоначально в азу использовалась конина, но теперь всё чаще её заменяют говядиной. В некоторых вариантах используют даже свинину, но всё же азу с говядиной, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Огурец солёный - 2 шт. 
Картофель - 6-7 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томаты в собственном соку - 1 стакан 
Паста томатная - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тушеная картошка как в детском саду – вкусное и простое блюдо, которое я люблю до сих пор. Не знаю, сейчас изобилие продуктов и блюд просто зашкаливает, а вот иногда так ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель – 5-6 шт. 
Говядина – 300 г 
Мука – 1 ч.л. 
Лук - 1 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Масло растительное – 2-3 ст.л. 
Соль, перец – по вкусу 
Помидоры – 3 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Каурдак из говдядины — блюдо восточной кухни, это первое и второе в одном флаконе, что-то, сродни нашему жаркому. Меня научили его готовить в Самарканде, там это общепринято и очень удобно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Болгарский перец - 2 шт. 
Томатная паста - 30 г 
Растительное масло - 60 мл 
Зелень - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Картофель - 5 шт. 
Зира (кумин)- 5 г 
Перец красный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Уже много раз говорилось о том, какие вкусные и полезные блюда получаются в горшочках. Сегодня хочу предложить вам жаркое с мясом. Мясо для этого блюда предварительно маринуется в специях с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (свинина или говядина) - 400 г 
Картофель - 6 шт. 
Морковь крупная - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сметана - 300 г 
Укроп - 1 пучок 
Горчица русская - 2 ч. л. 
Соль, перец - по вкусу 
Майоран - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю вам приготовить замечательное блюдо - меджимурский гуляш. Меджимурье - северная область Хорватии. Кухня Хорватии очень многообразна, поэтому различают "кухни хорватских регионов". На севере готовят простые, сытные и питательные блюда. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Свинина - 350 г 
Картофель - 500 г 
Лук репчатый - 500 г 
Грибы белые - 300 г (или сушёные - 30 г) 
Чеснок - 2 зубчика 
Томатный сок - 3 ст.л. 
Вино красное сухое - 150 мл 
Соль - 1 ч.л. 
Перец чёрный - 1 щепотка 
Паприка - 1,5 ч.л. 
Перец острый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сколько раз уже готовила ханум, и все равно каждый раз хочется все более усовершенствовать рецепт и приготовить еще вкуснее. С недавних пор я перестала добавлять яйцо в тесто, когда готовлю ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 320 г 
Вода - 130 мл 
Соль - 0.5 ч.л. 
Начинка:
 Говядина - 400 г 
Жир бараний - 50 г 
Картофель - 300 г 
Лук репчатый - 300 г 
Зира 
Кориандр молотый 
Перец черный молотый 
Масло растительное - для смазки 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													177 ккал 									120 мин 																		171 									Лана								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень популярное мясное блюдо - стю из говядины - в Канаде готовят часто, особенно в холодное время года. Несмотря на то, что визуально блюдо выглядит не совсем ярко, вкус у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 500 г 
Грибы - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Картофель - 2-3 шт. 
Чеснок - 2 зубка 
Розмарин - 2 веточки 
Вино - 100 мл 
Бульонный кубик говяжий - 1 шт. 
Лавровый лист - 1 шт. 
Соль и перец - по вкусу 
Вода - 200 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Первым автором, описавшим это блюдо в своей книге, был Юнус Ахмедзянов. Он разрешал к баранине добавлять морковь, а также использовать в качестве мяса не только говядину, баранину, но и конину ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для 1-2 порций:
 Говядина - 200 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Картофель - 3 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Огурец соленый - 1 шт. 
Томатная паста - 1-2 ч.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Специи - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
И снова я возвращаюсь к жаркому в горшочках, в этот раз с грибами. В этом варианте предварительно обжаривается не только мясо, но и грибы.
 
Нам известно, что грибы состоят на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (свинина или говядина) - 450 г 
Картофель - 6-8 шт. 
Шампиньоны - 400 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Сметана - 200 г 
Вода - 1 стакан 
Томатная паста - 1 ст. л. 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Соевый соус - 2 ст. л. 
Приправа для мяса - 1 ст. л. 
Прованские травы - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Необычный вариант жаркого, который Вы скорее всего еще не пробовали. Говядину обжариваем с луком, а затем тушим в ароматном томатном соусе.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 300 г 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Морковь - 1 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Томатный сок - 150 мл 
Зеленый горошек - 130 г 
Картофель (крупный) - 3 шт. 
Перец ч.м. - по вкусу 
Хмели-сунели - 0.5 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, нежными за счет использования смешанного фарша и за счет того, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Свино-говяжий фарш - 500 г 
Картофель - 70 г 
Лук - 60 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 0,5 ч.л. 
Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл 
Сметана (йогурт несладкий) - 150 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления тушеной картошки с говядиной в кастрюле подготовить необходимые продукты из списка.
 
Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 700 г 
Картофель - 10 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Вода - 3 стакана 
Паста томатная - 150 г 
Лавровый лист - 3 шт. 
Масло подсолнечное - 3 ст.л. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Говядина с картошкой в духовке - простое и вкусное блюдо на каждый день, подходящее для завтрака или ужина. Это блюдо готовится в форме под слоем фольги и получается довольно диетическим.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 300 г 
Картофель - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Перец красный - по вкусу 
Перец чёрный - по вкусу 
Масло подсолнечное - для смазывания 
Соль - по вкусу 
Сыр моцарелла - 50 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю приготовить второе блюдо, которое запекается в духовке, - котлеты с картошкой в томатном соусе, все вместе и сразу. Я не решилась оставить картофель сырым, так как в кислой среде ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 400 г 
Хлеб - 2 кусочка 
Молоко - 100 мл 
Петрушка - 4 веточки 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Перец черный 
Соль 
Картофель - 4 шт. 
Заливка:
 Томатная паста - 1 ст.л. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Вода - 1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Если начать искать рецепт классической скоблянки, то в Инете попадается довольно много вариантов, отличающихся друг от друга. Бывают составы из птицы, из рыбы, с грибами или без них, с сезонными ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 150-200 г 
Свинина - 150-200 г 
Картофель - 4 шт. 
Лук - 1 головка 
Грибы - по вкусу 
Растительное масло - для жарки 
Перец и соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовить необходимые ингредиенты.
 
В глубокую кастрюлю выложить мясо. Я использовала говяжью рульку, так как на ней получается очень наваристый и насыщенный бульон. Можно взять любую другую ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г 
Картофель – 5-6 шт. 
Нут – 300 г 
Фасоль – 300 г 
Томатная паста – 3 ст.л. 
Чеснок – 3 зубчика 
Лук – 3-5 шт. 
Лайм (лимон) – 1 шт. 
Кинза – 1 пучок (5 г) 
Соль – по вкусу 
Специи – по вкусу 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													163 ккал 									125 мин 																		107 									Ксюша								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Наверное, у каждой хозяйки есть любимые блюда, которые она не только ценит за вкусовые качества, но и любит сам процесс приготовления. У меня таких рецептов много, и один из них ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (баранина) – 500 г 
Помидоры – 2 шт. 
Лук – 3 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Сладкий перец – 2 шт.  
Картофель – 3 шт. 
Пиво – 1/2 л 
Зелень - 1 пучок 
Соль – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Приготовленная в духовке в горшочках говядина с картофелем - вкусное и сытное домашнее блюдо, которое можно приготовить для своей семьи в выходной день. Мясо получается мягким и сочным, а картошечка ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Картофель - 600 г 
Лук репчатый - 2 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Соль, перец - по вкусу 
Масло подсолнечное - для жарки 
Масло сливочное - 30 г 
Приправа для картофеля - по вкусу 
Приправа для мяса - по вкусу 
Вода - 450 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Очень вкусное рагу из говядины и овощей прекрасно подойдёт для сытного завтрака или ужина. В данном случае говядина тушится в пиве,что делает её мягкой и пикантной, а овощи получаются очень ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 700 грамм; 
Лук репчатый - 2 шт; 
Кабачок - 1 шт; 
Морковь - 1 шт; 
Картофель - 700 грамм; 
Сливочное масло - 40 грамм; 
Растительное масло - 1 ст.л; 
Тимьян - 0.5 ч.л; 
Соль,перец - по вкусу; 
Пиво тёмное - 200 мл; 
Вода или бульон - 200 мл. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня у нас на обед - популярное и очень полезное традиционное узбекское блюдо! Кто не в курсе, что такое манты и с чем их едят – рассказываю. Манты – это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная – 3 стакана + подпыл 
Куриной яйцо – 1 шт. 
Соль – три щепотки 
Вода – 2/3 стакана 
Для начинки:
 Говядина – 500 г 
Картофель – 3 шт. 
Лук репчатый – 2 головки 
Соль – по вкусу 
Дополнительные ингредиенты:
 Масло – для смазывания сеток 
Зеленый лук – на подачу 
Сливочное масло (для фарша) – по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Хашлама по-армянски - это мясо, сваренное с добавлением овощей в собственном соку. В грузинской и татарской хашламе мясо варится, и блюдо больше напоминает суп, а в армянской - тушится в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Говядина (рёбрышки) - 700 г 
Лук - 3 шт. 
Помидор - 3 шт. 
Перец болгарский - 2 шт. 
Картофель - 5 шт. 
Чеснок - 6 зубчиков 
Красное полусладкое вино - 100 мл 
Соль адыгейская - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст. л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Популярное блюдо с необычным названием «Домляма» родом из Узбекистана. Обычно готовят его по классическому варианту – с бараниной, но вариаций домлямы много – ее могут приготовить с говядиной, со свининой ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Мясо (баранина или говядина) - 500 г 
Картофель - 600-800 г 
Помидор - 400 г 
Репчатый лук - 400 г 
Болгарский перец - 400 г 
Морковь - 190 г 
Чеснок - 2 головки 
Перец острый - 1 шт. 
Растительное масло (рафинированное) - 150-200 мл 
Вода (горячая) - 300 мл 
Зира - 2 небольшие щепотки 
Соль - по вкусу 
Перец ч.м. - по вкусу 
Зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Блюдо с говядиной так же, как с курицей или свининой, может получиться сочным, а мясо - мягким, если приготовить его в духовке слоями, предварительно замариновав.
Для приготовления мяса "под шубой" в ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 350 г 
Картофель - 3 шт. 
Лук репчатый - 2 шт. 
Сметана - 2 ст.л. 
Майонез - 1 ст.л. 
Аджика - 2 ст.л. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сыр твердый - 150 г 
Перец черный 
Хмели-сунели 
Кориандр молотый 
Соль 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чолнт или хамин - это традиционная еврейская еда. А точнее субботнее блюдо. Еврейский закон гласит, что в субботу нельзя ничего делать, в том числе и варить. Всё приготовление еды должно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Ингредиенты:
 Говядина - 500 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук - 2 шт. 
Фасоль белая - 0,5 стакана 
Фасоль тёмная - 0,5 стакана 
Фасоль пёстрая - 0,5 стакана 
Перловая крупа - 0,5 стакана 
Чеснок - 1 головка 
Масло растительное - для жарки 
Мука - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 
Паприка - 0,5 ч.л. 
Имбирь молотый - щепотка 
Лавровый лист 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Рукав для запекания давно стал палочкой-выручалочкой для многих хозяек. Блюда, приготовленные в рукаве, всегда получаются вкусными, сочными и полезными. Предлагаю вам приготовить в духовке в рукаве говядину с картошкой. Это ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина - 600 г 
Картофель - 900 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Паста томатная - 1 ст.л. 
Приправа для мяса - по вкусу 
Соль, перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Базилик сухой - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Буглама – блюдо азербайджанской кухни, которое покоряет с первой пробы. Сочное мясо в сочетании с букетом овощей, приготовленных в собственном соку, невозможно оставить без внимания. В классическом варианте блюдо готовится ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Говядина (на косточке) - 2,5 кг 
Картофель - 1,5 кг 
Перец сладкий - 1 кг 
Помидоры - 1 кг 
Баклажаны - 3 шт. 
Лук репчатый - 2 головки 
Зелень кинзы - 30 г 
Чеснок - 1-2 головки 
Перец острый стручковый - по вкусу 
Перец красный молотый - по вкусу 
Соль поваренная - по вкусу 
Вода - 1 стакан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |