E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Веганская выпечка в духовке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для постного овсяного печенья на рассоле. Рассол можно использовать как от помидоров, так и от огурцов, но он должен быть вкусным и с умеренным количеством специй. ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Рассол - 130 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

Соль - щепоть

Ванильный экстракт - 0,5 ч.л.

306 ккал
30 мин
0 (4)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что нужно для приготовления картофельной фокаччи на дрожжах - на фото! Картофельное пюре у меня было на молоке, средней густоты. Но подойдёт и постный вариант. Если оно у вас ...

Ингредиенты

Картофельное пюре - 100 г

Вода - 130 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 180 г

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Базилик сушеный - щепотка

Розмарин сушеный - щепотка

208 ккал
70 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь необходимый набор ингредиентов для приготовления безглютенового бездрожжевого хлеба из зеленой гречки и пшена. Итак, с вечера замачиваем 70 г зеленой гречки и 150 г пшена. Утром ...

Ингредиенты

Зеленая гречка - 70 г

Пшено - 150 г

Соль - 1 щепотка

Семена льна - 3 ст. л.

Кориандр - 1 ч. л.

Оливковое масло - 2 ст. л.

Разрыхлитель - 4 г

Вода - 110 мл

Овсянка без глютена - 2 ст. л.

275 ккал
960 мин
0 (2)
9
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для выпечки рождественского хлеба с клюквой. ВРЕМЯ - 8.00 Закваску достаю из холодильника и кормлю ее по схеме 1:1:1 (60 г закваски/ 60 г муки ...

Ингредиенты

Закваска пшеничная - 60 г

Мука пшеничная в/с - 500 г

Вода холодная - 320 г

Соль - 8 г

Клюква - 40 г


Масло - для смазывания чаши

195 ккал
1480 мин
0 (14)
2
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фокаччи с розмарином и чесноком. В подходящую миску вливаем воду, 1 ст. л. масла, всыпаем дрожжи, соль, сахар, сразу же всыпаем и чеснок с розмарином. ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Вода теплая - 400 мл

Дрожжи сухие - 5-6 г

Сахар - 1 ч. л.

Соль - 1-2 ч. л. (по вкусу)

Оливковое/растительное масло - 1 ст. л.

Розмарин сушеный - 1 ч. л.

Чеснок сушеный - 1 ст. л.


Растительное масло для смазывания рук и формы - 50-70 мл

242 ккал
245 мин
0 (5)
4
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного печенья с вареньем подготовьте продукты по списку. Варенье я брала клубничное, но можно использовать абсолютно любое, отчего и вкус печенья будет разный. Если варенье у вас очень ...

Ингредиенты

Варенье - 350 г

Мука пшеничная - 400-430 г

Сахар - 1-2 ст.л. (если необходимо)

Рафинированное подсолнечное масло - 80 мл

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 10 г

Соль - щепотка

364 ккал
30 мин
0 (12)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для выпечки постного печенья на огуречном рассоле с ягодной начинкой. В миску влейте рассол, растительное масло, добавьте сахар (1,5-2 ст.л.). Перемешайте ингредиенты. Всыпьте два вида муки ...

Ингредиенты

Мука ячменная - 150 г

Мука пшеничная - 180 г

Масло растительное (без запаха) - 60 мл

Рассол огуречный - 140 мл

Сахар - 4 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л. (или разрыхлитель)

Ирга - 80 г

284 ккал
65 мин
10
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления постного влажного шоколадного пирога. В миску насыпьте сахар, муку, какао-порошок и соль. Перемешайте сухие ингредиенты теста. Кофе растворите в горячей воде. Налейте в миску с сухими ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Сахар - 200 г

Подсолнечное рафинированное масло - 80 мл

Какао-порошок - 3 ст.л.

Кофе растворимый - 3 ч.л.

Вода горячая - 250 мл

Сода - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Глазурь:

Какао-порошок - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.(с горкой)

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

299 ккал
90 мин
0 (5)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, соберём продукты для приготовления веганского кулича на Пасху и веганской глазури без сахара для него. Начнём с теста. В одной миске смешаем муку и разрыхлитель. А в ...

Ингредиенты

Кулич:

Мука пшеничная – 240 г

Разрыхлитель – 1,5 ст.л.

Масло какао – 70 г

Яблочное пюре – 200 г

Сахар – 100 г (можно заменить на стевию)

Джем – 90 г (если хотите вовсе обойтись без сахара, замените джем на 50-60 г яблочного пюре)

Лимонный сок – 2 ч.л.

Цедра половины лимона (по желанию)

Изюм – 100 г

Глазурь:

Аквафаба – 70 г

Порошок стевии – по вкусу

Крахмал кукурузный – 10 г

274 ккал
90 мин
0 (2)
3
Надо приготовить
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления булочек из муки зеленой гречки. Нам понадобится, собственно, сама мука, немного овсяных отрубей и псиллиум. А также в выпечку необходимо добавить яблочный уксус, идеально, если ...

Ингредиенты

Мука зеленой гречки - 150 г

Овсяные отруби - 2 ст.л.

Псиллиум - 1 ч.л.

Вода - 170 мл

Сода пищевая - 0,5 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Смесь семян и семечек - 3 ст.л.

199 ккал
70 мин
0 (2)
4
aурика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат «Дачный»

Картофельные грибочки

Булгур с овощами в духовке

Шоколадно-маковая бабка

Розовые сырники

Лимонное печенье с маком

Диетический морковный кекс

Запеканка с брокколи в аэрогриле

Венгерский салат

Лапша с грибами шиитаке

Салат с морковью и чечевицей

Наурыз коже

Мини-сметанники в тарталетках

Постный шоколадный торт с апельсиновым кремом
Мобильная версия сайта