| 
	
	
	
	
	
        
    
 
    
	
	
	
	
	
	
	
	Поиск рецептов по ингредиентам
	
	
	
				
			
		
				
 | 
	
				
		
		Курица в сливках с чесноком на сковороде
					В этой подборке мы расскажем, как приготовить Курица в сливках с чесноком на сковороде (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.  				 
		
					
		
		
		
		
						
			
			
														
							
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Все необходимые ингредиенты для приготовления куриных бедер в сливках на сковороде - перед вами. Куриные бедрышки - охлаждённые, из холодильника.
 
Сполосните куриные бедра и выложите на бумажные полотенца, чтобы... 
							
								Ингредиенты
								Куриные бедра - 400-500 г 
Сливки 10-15% - 170 мл 
Сыр твердый - 70 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Паприка сладкая - 0,5 ч. л. 
Растительное масло - 30-40 г 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 
					  Популярный рецепт  
							
					
							
							
Чтобы приготовить куриные ножки в сливочном соусе на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Сливки можно брать любой жирности. Чем выше жирность сливок, тем более сливочный будет вкус готового блюда.
... 
							
								Ингредиенты
								Куриные голени - 500 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 100 мл 
Вода - 150 мл 
Мука - 1 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Соль, специи - по вкусу 
							 
							
					 
					
					
				 				
							
										
								
									
									
																				
																						
												Самый простой рецепт приготовления нежной куриной грудки кусочками в соусе из сливок и сыра.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 700 г 
Сливки 20% - 150 мл 
Сыр - 100 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Зелень - 2 ст.л. 
Паприка сладкая - 1 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Растительное масло - для обжаривания 									 
									
								 
								
								
																																																																																																																													162 ккал 									60 мин 																		870 									Елена								 
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовим все продукты. Я обычно не добавляю в этот рецепт чеснок, но в этот раз добавила, и мне понравилось.
 
Итак, для приготовления пасты карбонара с курицей по классическому итальянскому рецепту ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 300 г 
Куриное филе - 1 шт. 
Бекон - 50 г 
Сливки - 100 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сыр Пармезан - 50 г 
Базилик свежий - 10 г 
Оливковоое масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты.
 
На среднем огне разогрейте растительное масло. По желанию добавьте также 1–2 ст.л. сливочного масла.
 
Добавьте на сковороду разрезанные пополам зубчики чеснока, подождите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка – 2–4 шт. 
Сливки жирные – 200 мл 
Бульон - 200 мл 
Лимон – 1-2 шт. 
Чеснок – 3-4 зубчика 
Каперсы – 2-3 щепотки (по вкусу) 
Соль – по вкусу 
Молотый черный перец – по вкусу 
Мука пшеничная – для панировки 
Растительное масло - 3 ст.л. или 2 ст.л. + 1-2 ст.л. сливочного масла 
Петрушка – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня мы приготовим замечательное во всех отношениях блюдо - куриные шарики в сырно-сливочном соусе! Это блюдо настолько вкусное и нежное, что в него просто нельзя не влюбиться, оно наверняка понравится ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Сливки 20-30% жирности - 600 мл 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Хлеб белый или зерновой - 120 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сыр твердый (пармезан, чеддер) - 60 г 
Крахмал - 2 ч.л. (по желанию) 
Чеснок - 3 зубчика 
Соль - по вкусу 
Перец черный - по вкусу 
Итальянские травы сухие - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Рулеты из куриного филе получаются мягкими, сочными и ароматными. Готовить такие рулеты несложно, а подать их смело можно на праздничный стол.
В качестве начинки можно также брать креветки, бекон или ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 400 г 
Сыр - 70 г 
Грибы шампиньоны - 150 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло растительное - 5 ст.л. 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 4 ст.л. 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки - 0.5 стакана 
Бульон или вода - 0.5 стакана 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Сегодня поделюсь рецептом вкусной пасты, приготовленной с соусом из куриной грудки и сливок. Это безумно нежное и очень вкусное блюдо наверняка понравится многим. У себя дома я готовлю его довольно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриная грудка - 650 г 
Паста - 1 упаковка 
Сливки - 600 мл 
Лук - 200 г 
Масло топленое - 60 г 
Чеснок - 30 г 
Соль,перец, зелень - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе режем кусочками и обжариваем на сливочном масле с чесноком, затем вливаем сливки. Макароны отвариваем. Соединяем все вместе!											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Фарфалле - 250 г 
Куриное филе - 250 г 
Сливки 11% - 200 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Сливочное масло - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Нежное куриное филе с сочными шампиньонами, хрустящей стручковой фасолью и пряными специями в сливочном соусе. Готовим на сковороде.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе – 200 г (1 шт.) 
Шампиньоны – 200 г 
Стручковая фасоль – 200 г  
Лук – 1 шт. (80 г) 
Растительное масло – 2 ст.л. 
Сливки 10% – 200 мл 
Базилик сушеный – 1 ч.л. 
Чеснок сушеный – 0,5 ч.л. 
Соль, перец – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Куриное филе нарезают соломкой, обжаривают с овощами, которые добавляют по очереди, вливают сливки и приправляют специями.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 250 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 2 шт. 
Перец болгарский - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Помидор - 1 шт. 
Сливки - 200 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Тем, кто любит базилик, предлагаю вот такое блюдо - куриное филе в сливках с базиликовым песто.
 
Блюдо получается вкусным, сытным. На гарнир можно подать спагетти, картофельное пюре, рис (как у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Основное:
 Куриное филе - 600 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сливки 10-15% - 120-130 мл 
Вода - по вкусу 
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки 
Песто из базилика:
 Чеснок - 2 дольки 
Базилик зеленый - 1 пучок 
Орехи грецкие - 30 г 
Оливковое масло - 30-40 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
 Курица в в сливочном соусе с грецкими орехами станет приятным разнообразием Вашего повседневного меню. Соус получается очень ароматным, насыщенным, такое блюдо можно подать с любым гарниром - макаронными изделиями, крупами ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Курица - 1 кг; 
Репчатый лук - 1 шт; 
Чеснок - 1-2 зубчика; 
Сливки - 250 мл; 
Грецкие орехи - 1/2 стакана; 
Мука - 1 ст.л; 
Соль, черный молотый перец - по вкусу; 
Мускатный орех - 1/3 ч.л; 
Растительное масло - для обжаривания. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Курочку с луком поджарим до румяности. Затем зальем всё сливками и выдавим чеснок для аромата. Проварим до мягкости, в конце добавим шпинат.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 380 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Приправа для мяса - 0,5 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки 10% - 200 мл 
Шпинат - 50 г 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для лапши паппарделле с курицей и грибами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Шампиньоны подходят и свежие, и замороженные. Куриное мясо тоже подходит разное, только нужно будет учесть время его ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лапша папарделле - 150-180 г 
Куриное филе - 300-350 г 
Шампиньоны - 4-5 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Топлёное масло - 1-1,5 ст.л. 
Оливковое масло - 1 ч.л. 
Сливки 20% - от 200 мл 
Сыр Пармезан - 40-50 г 
Итальянские травы - около 0,3 ч.л.  
Соль - до 0,3 ч.л. по вкусу 
Для подачи:
 Петрушка, базилик 
Оливковое масло  
Трюфельное масло  
Пармезан 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать фарфалле с курицей и грибами, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного поменять. Грибы можно взять любые - шампиньоны или отварные лесные.
Куриное мясо нарежьте на небольшие ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 350 г 
Шампиньоны - 200 г 
Паста Фарфалле - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе. 
 
Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте пару щепоток соли, пусть закипает, а мы пока приготовим соус. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Птитим - 400 г 
Вода (для пасты) - 1,5 л 
Куриное филе - 300 г 
Сливки 10-20% - 200 мл 
Лук - 1 шт.  
Чеснок - 1 шт.  
Масло оливковое - 3 ст. л.  
Соль, перец, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для жульена с голубым сыром, курицей и шампиньонами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Голубой сыр – дор блю, блю чиз, горгонзола и тому подобные с благородной голубой плесенью. Куриное ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриные голени – 2 шт. 
Шампиньоны – 150 г 
Лук – 50 г 
Сливки 20% – 200 мл 
Голубой сыр – 70-100 г 
Сыр Гауда – 40-50 г 
Чеснок – 0,3 зубчика 
Мускатный орех – 2 щепотки 
Прованские травы – 2 щепотки 
Тимьян/чабрец – по вкусу 
Растительное масло – 1 ч.л. 
Сливочное масло – 20-25 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления курицы в соусе карри вам понадобятся все продукты, что на фото. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с куриным филе, обсушите насухо.
 
Разогрейте в сковороде оливковое масло, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Паста карри красная - 50 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Сливки - 100 г 
Вода - 150 г 
Перец ч.м. - по вкусу 
Соль - по желанию 
Петрушка (кинза) - несколько веточек 
Масло растительное любое - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления курицы по-тоскански в сливочном соусе на сковороде. Можно взять куриное филе, а можно взять любые части куриной тушки, разрезанные на порционные кусочки. Шпинат - как свежий, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо - 500 г 
Помидоры - 2 шт. 
Шпинат замороженный - 70 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 3-4 зубчика 
Сыр - 50 г 
Сливки 10% - 200 мл 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Специи (прованские травы, паприка копченая) - 1 ч.л. 
Соль - 1 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить курицу в сливочно-горчичном соусе, подготовьте необходимые продукты по списку. Я предпочитаю снимать кожу с куриного мяса.
 
Здесь играет роль зерновая горчица, берите только ее, обычная не подойдет, у ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное мясо (любые части) - 700 г 
Чеснок - 5 зубчиков 
Сливки 30% - 1 стакан (250 мл) 
Дижонская горчица - 1 ст.л. с горкой 
Мука для обвалки - 1.5 ст.л. 
Перец черный - по вкусу 
Масло растительное - 3 ст.л. 
Паприка и хмели-сунели - по 0.5 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления тальятелле с курицей в сливочном соусе.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Пассеруйте несколько минут, до прозрачности ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное филе - 300 г 
Тальятелле джирата - 200 г 
Сливки - 150 мл (10-20%) 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Базилик сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить ньокки с курицей и грибами, соберите ингредиенты по списку.
Приготовьте соус. Лук, морковь и чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Пассеруйте овощи ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Соус:
 Куриное филе - 200 г 
Шампиньоны - 200 г 
Сливки 15-20% - 150 мл 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 шт. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Тесто:
 Картошка - 350-400 мл 
Мука пшеничная - 100 г 
Соль - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с курицей. Поскольку перловка будет готовиться минут 40-45, уместнее взять для данного рецепта именно филе бедра, а не грудки, чтобы мясо осталось сочным.
У меня филе ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа - 100 г 
Филе куриного бедра - 100 г 
Масло оливковое - 3 ст. л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Сливки 10 % - 100 мл 
Пармезан тертый - 2 ст. л. 
Бульон куриный - 250 мл 
Вода - 300 мл (+/-) 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Чтобы сделать спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. В качестве куриного мяса мне нравится использовать филе бедер. Грибы можно взять любые - шампиньоны ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Спагетти - 150 г 
Куриное филе - 300 г 
Шампиньоны - 200 г 
Лук - 1 шт. 
Сливки 20% - 200 мл 
Чеснок - 2 зубчика 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления булгура с курицей в сливочном соусе. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с курицей под проточной водой и обсушите.
 
Куриное бедро нарежьте ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Куриное бедро - 300 г 
Булгур - 150 г 
Лук репчатый - 50 г 
Морковь - 50 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Сливки - 150 г 
Соль и перец - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления гречотто с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты. Берите куриное филе без костей. Это может быть филе грудки или филе бёдер. Грибы можно взять шампиньоны или любые другие.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречка - 1 стакан 
Шампиньоны - 200 г 
Куриное филе - 350 г 
Лук - 1 шт. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сливки - 200 мл 
Вода - 2 стакана 
Растительное масло - 20 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
		
	
		
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |   
  
 |