Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
На сковороде

Блюда из фарша на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Вот такой набор продуктов потребуется для приготовления голубцов из краснокочанной капусты. Первым делом нужно сварить рис до полуготовности. Для этого залейте его ...

Ингредиенты

Голубцы:

Капуста краснокочанная - 800 г

Фарш мясной (говядина+свинина) - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Рис сухой - 3 ст.л.

Вода для варки риса - 200 мл

Соль - 0,5 ч.л

Перец черный - 0,25 ч.л.

Соус:

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 500 мл

Соль - 0,25 ч.л

Лавровый лист - 2 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

95 ккал
80 мин
0 (2)
4
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берём продукты и готовим хот-дог с фаршем. Лук и чеснок мелко нарезать. Слегка поджарить на растительном масле. Добавить в сковороду фарш. Жарить, периодически помешивая, до готовности мяса. Посолить и поперчить фарш, ...

Ингредиенты

Булочка для хот-догов - 3 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 1/4 шт.

Лук красный - 1/4 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соус барбекю - 1,5 ст.л.

Вода - 50 мл

Паприка копченая - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Для подачи:

Майонез - 1 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

254 ккал
40 мин
0 (4)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления гусариков с фаршем на сковороде. Фарш - по вкусу. Можно взять смесь из двух разных видов фарша. Морковь и лук почистите. Сначала приготовьте тесто. Просейте в ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук - 1 шт.

Соль - 1 ч.л (без верха)

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 400-500 мл

Тесто:

Мука - 400 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

188 ккал
100 мин
0 (6)
9
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления каннеллони с фаршем в сковороде. Фарш у меня домашний, свинина с говядиной. Сухие каннеллони выложите в сковороду, в которой будете готовить, примерьте, сколько вам понадобится. У меня ...

Ингредиенты

Каннеллони - 14 шт. (165 г)

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло сливочное - 30 г

Мука - 1 ч. л.

Томатная паста - 1,5 ст. л.

Вода - 300 мл (+/-)

Моцарелла - 80 г (по желанию)

Соль, сахар, специи - по вкусу

185 ккал
70 мин
0 (9)
7
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления долмы из свекольных листьев по-турецки соберите ингредиенты по списку к рецепту. Делала на пробу – 8 штучек... Листья свеклы нужно на 1,5-2 минуты залить кипятком. Рис ...

Ингредиенты

Листья свёклы – 8-16 шт.

Фарш мясной – около 150 г

Рис – 0,3 стакана

Лук – 0,5 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Перец черный – 2 щепотки

Перец красный – 1 щепотка

Кориандр – по вкусу

Сухая мята – 1-2 щепотки

Свежая мята – 4 листочка

Соль – 1-2 щепотки (по вкусу)

Вода – 150 мл

Томатная паста – 0,5-1 ч.л.

Растительное масло – 0,5 ч.л.

140 ккал
40 мин
1 (3)
19
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ваш выбор. Поставьте на плиту воду для пасты, чуть присолите ...

Ингредиенты

Птитим - 400 г

Вода - 2,5 л

Фарш - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, перец, специи по вкусу

175 ккал
30 мин
0 (4)
17
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов с бурым рисом и фаршем. Фарш можно взять любой по вкусу: говяжий, свиной, куриный или использовать смесь двух разных видов. Капусту очистите от верхних ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Капуста - 1 шт.

Рис бурый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1-1,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Мука для панировки - 2-3 ст.л.

Кипяток - 0,5-1 стакан

128 ккал
180 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из птицы. Рис берем холодный, хорошо остывший, желательно вчерашний. Заранее отварите рис ...

Ингредиенты

Рис отварной (холодный) - 700-800 г

Фарш - 350 г

Яйцо - 3 шт.

Чеснок- 3-4 зубчика

Имбирь - 7 г

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Зеленый лук - 2 пера

Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу)

Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу)

Масло растительное - 3 ст. л.

167 ккал
80 мин
0 (6)
18
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для долмы по-узбекски подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Виноградные листья могут быть свежими ошпаренными или консервированными. Консервированные отличаются друг от друга, т.е. бывают маринованными или солёными. Поэтому их советуют ...

Ингредиенты

Фарш из баранины/говядины – 600 г

Лук – 100 г

Рис – 60 г

Лист виноградный – 340 г/63 шт.

Курага – 15-20 шт.

Масло – 0-1 ст.л.

Черный перец – 0,3 ч.л.

Кориандр молотый – по вкусу

Соль – около 0,5 ч.л.

Кинза свежая – для подачи

190 ккал
60 мин
0 (4)
5
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде. Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте 3-4 минуты, затем посолите и поперчите по вкусу. Почистите лук ...

Ингредиенты

Фарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 45 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 40 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

234 ккал
25 мин
0 (2)
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления фаршированных перцев с фаршем и кабачком возьмите ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус. Фарш для рецепта в этот раз использую покупной из ...

Ингредиенты

Перцы – 15 шт.

Фарш мясной – 500 г

Кабачок – 150 г

Рис – 100 г

Лук – 1 головка

Чеснок – 3 зубчика

Соль – 0,5 ч.л.

Аджика – по вкусу

Зелень петрушки – по вкусу

Томатная паста – от 2 ч.л.

Вода – для тушения

111 ккал
45 мин
8
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тако с фаршем готовим из такого набора ингредиентов. Лепёшки можно купить или сделать самостоятельно, рецептов на просторах интернета предостаточно. Можно добавить в фарш болгарский перец или консервированную кукурузу. Помидор и лук нарезать ...

Ингредиенты

Пшеничная или кукурузная лепёшка - 3 шт.

Фарш мясной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

По желанию:

Соус шрирача или табаско - по вкусу

Лист салата - 2 г

197 ккал
40 мин
19
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для булгура с фрикадельками вам потребуются сам булгур и мясной фарш (я взяла свиной, но можно смешанный или фарш из индейки.) В дополнение возьмём лук и морковь, а для аромата ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Булгур - 150 г

Вода - 300-400 мл

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Приправа "Вегетта" - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

163 ккал
40 мин
0 (2)
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с бататом. Батат очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю, залейте водой. А пока батат варится, займитесь куриным фаршем. Выложите его в миску. Лук ...

Ингредиенты

Куриный фарш - 400 г

Батат - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Растительное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

131 ккал
40 мин
0 (4)
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, я уверена, у всех. Первым делом очистите и сполосните ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Макароны (сухие) - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода (для варки макарон) - 2,5 л

193 ккал
30 мин
1 (4)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все продукты в сборе, будем начинать готовить котлеты из индейки с манкой. Лук и чеснок очистите и вымойте под водой. Нарежьте произвольно, сложите в чашу блендера и добавьте немного ...

Ингредиенты

Котлетная масса:

Фарш индейки - 600 г

Лук репчатый - 120 г

Чеснок - 1 зубчик

Вода (в фарш) - 80 мл

Манная крупа - 4 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Итальянские травы сухие - 1-2 щепотки

Дополнительно:

Масло растительное для жарки - 2 ст.л.

Вода - 100 мл

141 ккал
60 мин
0 (2)
12
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите ингредиенты для приготовления фрикаделек в сливочном соусе в сковороде. Лук очистить от шелухи, промыть. Нарезать мелким кубиком. Хлеб замочить в воде или молоке. Затем отжать. Хлеб пробить блендером ...

Ингредиенты

Фрикадельки:

Фарш мясной (у меня куриный) - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб - 50 г

Соль - 1 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Соус:

Сливочное масло - 30 г

Мука - 2 ст. л.

Сливки 10-20% - 200 мл

Вода - 200 мл

Соль - 1/2 ч. л.

Черный молотый перец - по вкусу

135 ккал
60 мин
2 (4)
31
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочных и вкусных котлет из куриного фарша без яиц. Очистите луковицу и используйте ее половину. Очистите чесночные зубчики. Все промойте и натрите на терке ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 400 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 шт.

Мука пшеничная - 5 ст.л. (3 ст.л. в фарш + 2 ст.л. на панировку)

Соль - 3-4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 50 мл

226 ккал
50 мин
1 (4)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить фаршированные макароны-ракушки с фаршем на сковороде, соберите все необходимые продукты по списку. К свиному фаршу добавьте нарезанную мелко луковицу, посолите и поперчите по вкусу, добавьте приправу ...

Ингредиенты

Макароны-ракушки (крупные) - 160 г

Фарш свиной - 350 г

Лук репчатый - 120 г

Приправа для фарша - 1 щепотка

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Тимьян сухой - 1 ч.л.

Чесночный порошок - 0,5 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

162 ккал
30 мин
0 (6)
16
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления тарталеток с фаршем и грибами (с сыром) - перед вами! Очистите лук от кожуры и промойте. Нарежьте мелким кубиком и пассеруйте в сковороде на растительном масле 3-5 ...

Ингредиенты

Тарталетки песочные - 6-8 шт.

Шампиньон (крупный) - 4 шт.

Фарш куриный - 300 г

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 40 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Петрушка - 2 г

219 ккал
25 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фарша на овощной подушке на сковороде. В мясной фарш добавьте одну небольшую нарезанную луковицу, у меня в фарше она уже была, а также нарезанную зелень. Посолите, ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Кабачок - 0,5-1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 20 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

172 ккал
80 мин
0 (1)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Собрала ингредиенты для приготовления макарон Farfalle в соусе из говядины с овощами и зеленым базиликом. На плиту ставлю закипать кастрюлю с водой, чтобы сварить макароны. А за ...

Ингредиенты

Говядина (фарш) - 500 г

Макароны Farfalle (бантики) - 200 г

Сельдерей - 2 стебля

Лук порей - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный соус - 150 г

Растительное масло - 50 мл

Базилик зеленый - 50 г

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Сахар тростниковый - 1 ч.л.

Морская соль - 2 ст.л.

178 ккал
30 мин
4
Янина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и начнём готовить макароны с говяжьим фаршем на сковороде. Чтобы макароны были ещё вкуснее и насыщеннее по вкусу, я приготовлю их не просто на воде, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 120 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Макароны "перья" - 220 г

Бульон говяжий (или вода) - 400-450 мл

Соль и перец - по вкусу

192 ккал
30 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже. В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Яйцо - 1 шт.

Рис - 0,5 стакана

Лук - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 350 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

167 ккал
75 мин
1 (4)
43
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления чебуреков из тортильи с фаршем на сковороде. Я взяла пшеничную тортилью диаметром 18 сантиметров, но можете взять кукурузную, цельнозерновую или другую, которая вам доступна. А также, ...

Ингредиенты

Тортилья - 5 шт.

Куриный фарш - 350 г

Лук - 2 шт.

Вода холодная - 100-150 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 5-6 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

162 ккал
30 мин
11
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить булгур с фаршем на сковороде, возьмите такие ингредиенты. Лук почистить и нарезать кубиком. И перец также. Овощи слегка обжарить на растительном масле. Добавить фарш, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 200 г

Булгур - 150 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Перец болгарский - 1/3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 270 мл

154 ккал
45 мин
1 (3)
21
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеного фарша на сковороде. У меня свиной фарш, но по этому рецепту можно готовить абсолютно любой фарш - хоть из мяса, хоть из птицы. Также ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 550 г

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 120 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Паприка сладкая - 2 ч.л.

Итальянские травы - 0,5 ч.л.

Чесночный порошок - 1 ч.л.

Вода - 500 мл

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.

146 ккал
25 мин
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления турецкого блюда Капуска - перед вами! Очистите и промойте морковь и луковицу, снимите верхние листья с капусты. Нарежьте капусту крупными кусочками: квадратами или треугольниками примерно 2x2 см. Прогрейте ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Капуста белокочанная - 500 г

Соус томатный - 4-5 ст.л.

Масло растительное - 30 мл

Вода горячая - 50 мл

Приправа к мясу - 1 ч.л.

Кумин - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

125 ккал
40 мин
2 (11)
19
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей. Капусту тонко нашинкуем. Лук, морковь, чеснок нарежем мелким кубиком. В сковороде разогреем ...

Ингредиенты

Фарш (свиной) - 500 г

Капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 5-10 г

Растительное масло - 6 ст. л.

Укроп/петрушка - 20 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Рисовая бумага - 21 шт.

243 ккал
60 мин
0 (10)
9
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления фетучини Болоньезе и приступим. На разогретом масле на сковороде поджарьте до прозрачности нарезанный мелко лук. После чего добавьте в сковороду фарш ...

Ингредиенты

Паста фетучини (сухая) - 400 г

Соус Болоньезе:

Фарш говяжий - 500 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лук репчатый - 200 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Итальянские травы (сухие) - 1/2 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 200 мл (примерно)

Соль - по вкусу (примерно 1/2 ч.л.)

Сахар - по вкусу (примерно 1 ч.л.)

231 ккал
40 мин
33
Сибирячка

Смотрите также

Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с фаршем (33)Баклажаны с фаршем в духовке (26)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранки с фаршем (4)Беляши на кефире с фаршем (8)Беляши на кефире с фаршем в духовке (3)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем (11)Беляши с фаршем в духовке (3)Беляши с фаршем на сковороде (6)Биточки из фарша (8)Биточки из фарша в духовке (8)Биточки из фарша на сковороде (6)Блинчики с куриным фаршем (12)Блинчики с фаршем (25)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блины с фаршем на молоке (8)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из болгарского перца и фарша (45)Блюда из булгура и фарша (14)

Что можно приготовить из фарша на сковороде?

Из фарша на сковороде можно приготовить массу вкусных блюд начиная от тефтелей и заканчивая запеканками. Из мясного фарша получаются очень вкусных подливы, которые можно подать с различными гарнирами: макаронами, рисом или гречкой. Либо можно приготовить вкусные тефтельки. Также с фаршем можно потушить сезонные овощи, получится не только вкусно, но и полезно!

Полезные советы

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Свежие рецепты


Оливье с говядиной и солеными огурцами

Вареники с лесной клубникой

Моктейль «Гринч»

Картошка с лечо в духовке

Калмыцкий чай. Джомба

Пшенная каша с беконом

Царский салат Оливье с семгой и креветками

Пита с яйцом

Банановые пончики в мультипекаре

Морковный «сыр» (без молочных продуктов)

Оливье с тушёнкой

Медовый «Наполеон»

Коктейль с коньяком и вишневым соком

Пицца на пельменном тесте
Мобильная версия сайта