E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыФарш мясной
На сковороде

Блюда из фарша на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления рисовых зраз с мясом. Рис промойте до прозрачной воды, положите в кастрюлю, влейте воду и поставьте на огонь. После закипания рис посолите, уменьшите огонь до минимального ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Рис - 1,5 стакана

Вода - 2,5 стакана

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Сухари панировочные - 4-5 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

181 ккал
100 мин
5
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Apfel-Speck-Frikadellen – рецепт из немецкого журнала, который утверждает, что это котлеты по-шведски. Может быть, если взять шведское сало, а может быть шведы действительно так делают котлеты, я сказать затрудняюсь. Нужны такие ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Хлеб – 2 кусочка;

Лук – 1 шт;

Яйцо – 1 шт;

Горчица – 2 ст.л;

Соль;

Перец;

Яблоко – 1 шт;

Сало копченое – 75 грамм;

Майоран – ½ ч.л;

Растительное масло – 1 ч.л;

Растительное масло для жарки – 3 ст.л.

310 ккал
35 мин
0 (4)
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей без подливки на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно взять из любого вида мяса. Чаще всего я готовлю из свинины. Рис отварите в кипящей ...

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Рис (сырой) - 70 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Вода - 150 мл

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

217 ккал
50 мин
2
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления макарон по-флотски с яйцом. Отварите макароны в большом количестве воды до готовности. Добавьте соль по вкусу. Варите 5-7 минут или же по инструкции, как ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Фарш мясной (свиной или свино-говяжий) - 200 г

Яйца куриные - 2-3 шт.

Растительное масло - 40 г

Репчатый лук - 35 г

Томатная паста - 35 г

Соль, черный перец - по вкусу

227 ккал
35 мин
0 (6)
7
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления морковных котлет с куриным фаршем нам понадобятся все эти продукты. Морковь почистите, помойте и обсушите. Морковь натрите на самой мелкой терке тоненькой стружкой, переложите в глубокую миску, ...

Ингредиенты

Морковь - 4 шт.

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное С1 - 1 шт.

Манка - 3-4 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

Масло растительное - для жарки

141 ккал
30 мин
12
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей. Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

201 ккал
30 мин
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить макароны с фаршем под соусом бешамель, соберите все необходимые продукты по списку. Фарш для этого блюда может быть свиным, говяжьим и даже смешанным. Главное, чтобы он не ...

Ингредиенты

Макароны с фаршем:

Макаронные изделия - 200 г

Вода для варки макарон - 2 л

Масло сливочное - 20 г

Лук репчатый - 120 г

Фарш мясной - 350 г

Соль и перец - по вкусу

Соус бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука - 2 ч.л.

Молоко - 350 мл

Соль - по вкусу

181 ккал
30 мин
0 (3)
13
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для японских пельменей гёдза с курицей. Сначала приготовьте тесто. В миску просейте муку, добавьте картофельный крахмал и соль. Перемешайте. Понемногу вливайте в муку горячую воду и сразу перемешивайте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Горячая вода - 160 мл

Картофельный крахмал - 50 г

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Куриный фарш - 300 г

Пекинская капуста - 100 г

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Чеснок - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.

Вода - 300 мл

134 ккал
130 мин
1 (5)
27
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У нас на сайте уже есть несомненно вкусные котлеты с вареной свеклой, я предпочитаю делать котлеты с сырой свеклой, экономя при этом время и энергию на варке свеклы. Предлагаю вашему ...

Ингредиенты

Фарш смешанный – 500 грамм;

Лук – 1 шт;

Свекла – 1 шт;

Чеснок – 2 зубочка;

Розмарин – 1 веточка;

Соль;

Перец;

Раст. масло для жарки – 3 ст.л.

200 ккал
35 мин
0 (2)
Ina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ризони с фаршем - перед вами. Фарш для этого блюда можно использовать любой, сегодня я готовлю ризони с фаршем из говядины. Одну небольшую головку репчатого лука почистить ...

Ингредиенты

Паста ризони - 180 г

Лук репчатый - 80 г

Фарш говяжий - 150 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Томаты перетертые - 100 г

Вода теплая - 350 мл

150 ккал
40 мин
0 (4)
8
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё необходимое для приготовления ПП фрикаделек на сковороде. Говядину, индейку и лук пропустите через мясорубку. Чтобы фрикадельки были нежнее, рекомендую пропустить мясо и лук через мясорубку дважды: сначала через ...

Ингредиенты

Говядина - 350 г

Индейка (грудка) - 350 г

Отруби пшеничные - 3 ст.л.

Лук репчатый - 250 г

Вода - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа для фарша - 1/2 ч.л.

Дополнительно:

Вода - 250 мл (для припускания)

105 ккал
50 мин
20
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые продукты для приготовления спагетти с фрикадельками в томатном соусе. Я купила фарш из куриного филе, но из красного мяса фрикадельки получатся вкуснее и жирнее. Лук и морковь почистите, ...

Ингредиенты

Фарш куриный - 350 г

Спагетти - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 60 г

Вода - 300 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Приправа для курицы - 10 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Укроп - несколько веточек

146 ккал
40 мин
1 (4)
33
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления гречки с фаршем индейки на сковороде. Фарш должен быть полностью размороженным, если он был заморожен. Лук, морковь и корень петрушки очистите и сполосните. Гречку при ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 350 г

Гречневая крупа - 200 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Корень петрушки - 100 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Приправа для фарша - по вкусу

Вода - 500 мл

114 ккал
50 мин
18
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами! Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

241 ккал
30 мин
1 (6)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления армянского блюда «Схторац» соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замачиваем хлеб в молоке. В фарш добавляем размякший хлеб, выдавливаем чеснок, соль, черный и красный перцы и всё перемешиваем. ...

Ингредиенты

Бараний фарш - 350 г

Чеснок - 10 зубчиков

Белый хлеб - 32 г

Яйца - 2 шт.

Молоко - 90 г

Масло сливочное - 45 г

Мука - 40 г +для обваливания котлет

Томатное пюре - 35 г

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Красный перец - по вкусу

Уксус - 1 ч.л.

Вода - 3 стакана

157 ккал
55 мин
0 (8)
8
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты с фаршем на сковороде. Мясной фарш (у меня свинина с говядиной) посолите и поперчите, хорошо перемешайте. У листьев пекинской капусты отрежьте нижнюю часть. На ...

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Фарш мясной - 300 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

179 ккал
40 мин
0 (2)
17
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде. Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который у вас остался после обеда или ужина. В моем варианте ...

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Соль - 3-4 ст.л.

Начинка:

Отварной рис - 150 г

Фарш индейки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Сметана - 150 г

Вода - 1,5-2 стакана

Соль, черный молотый перец - по вкусу

64 ккал
75 мин
10
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овощного рагу с фрикадельками на сковороде понадобятся следующие продукты. Для фрикаделек смешиваю фарш, яйцо, соль и чёрный перец. Формирую шарики размером с грецкий орех. Разделочную доску ...

Ингредиенты

Фарш - 350 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Картофель - 450 г

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - 2 ч.л.

Чёрный перец - 2 щепотки

Паприка копчёная - 0.5 ч.л.

Сахар - 0.5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Растительное масло - для жарки

Зелень - по вкусу

133 ккал
70 мин
0 (2)
6
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде. Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте и выложите в сковороду с растительным маслом. Жарьте овощи 7-8 ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры в собственном соку - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сливочный творожный сыр - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Вода - 150 мл

185 ккал
90 мин
6
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления бургера с грибами по списку. Грибы подходят как из глубокой заморозки, так и свежие. Свежие нужно предварительно помыть-почистить и нарезать, если они крупные. Мясо по вкусу, ...

Ингредиенты

Булка для бургера - 1 шт.

Говядина или баранина - 150 г

Грибы замороженные, смесь - 75 г

Лук репчатый - 10 г

Бекон полосками - 2 шт.

Масло сливочное - 5 г

Сыр плавленый - 25 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

212 ккал
15 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления жареной картошки с фаршем и грибами. Почистите шампиньоны и репчатый лук. Грибы нарежьте средними или более крупными кусочками, а лук - полукольцами. Сковороду смажьте ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Фарш мясной - 250 г

Шампиньоны - 100 г

Репчатый лук - 45 г

Растительное масло - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

171 ккал
30 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для бургера в лаваше. Фарш можно использовать любой, у меня из свинины. Приготовить соус, соединить сметану, майонез и кетчуп. Добавить чеснок, пропущенный через пресс, и хорошо перемешать ...

Ингредиенты

Круглый лаваш - 4 листа

Мясной фарш - 400 г

Листья салата - 6-7 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Маринованные огурцы - 2 шт.

Сыр пластинки - 4 шт.

Соль и специи - по вкусу

Растительное масло - для жарки котлет

Соус:

Сметана - 2 ст.л.

Майонез - 2 ст.л.

Кетчуп - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

190 ккал
30 мин
2
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём по списку ингредиенты для приготовления говяжьего фарша с шампиньонами. Если грибы грязные, то их нужно помыть, эта процедура у меня во времени приготовления не учтена. Начнём подогревать на сковороде ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Молоко - 500 мл

Соль, перец - по вкусу

132 ккал
15 мин
0 (1)
10
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тефтелей с грибами в сметанном соусе подготовьте продукты по списку. Рис заранее отварите до полуготовности или полной готовности - как вам нравится, а можно и вовсе не отваривать ...

Ингредиенты

Фарш - 500 г

Рис - 0,5 стакана

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Соль, перец - по вкусу

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 дольки

Перец болгарский - 1 шт.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Перец душистый - 1-2 шт.

Шампиньоны - 300 г

Сметана - 250 г

Мука пшеничная - 2-3 ст.л.

173 ккал
45 мин
27
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для люля-кебаба из говядины и курицы. Почистите две средние луковицы, помойте их вместе с зеленью и мясом под проточной водой, промокните все насухо бумажными полотенцами. ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Куриное филе - 300 г

Лук репчатый - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Паприка копченая - 0,5 ч.л.

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Петрушка/укроп - 20 г

135 ккал
20 мин
23
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку для приготовления оладий из фарша индейки. Фарш индейки должен быть мелкого помола, чтобы оладьи было удобно выкладывать на сковороду. Если готовите фарш сами, то пропустите ...

Ингредиенты

Фарш индейки - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 100 г

Полента кукурузная - 2 ст.л.

Простокваша (или кефир) - 100 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Прованские травы - 2 щепотки

Масло растительное (для жарки) - по необходимости

115 ккал
45 мин
15
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты и приступим к приготовлению вкусных домашних котлет из фарша с рисовой мукой. В миску положите свиной и говяжий фарш, добавьте измельчённую на тёрке луковицу, ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 250 г

Фарш свиной - 250 г

Лук репчатый - 120 г

Мука рисовая (в фарш) - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Перец - 1/4 ч.л.

Приправа для мяса - 1/2 ч.л.

Вода (в фарш) - 50 мл

Дополнительно:

Мука рисовая (для панировки) - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода (для тушения) - 150 мл

233 ккал
40 мин
1 (2)
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления митболов в сливочном соусе на сковороде соберем все необходимые ингредиенты по списку. Замачиваем грибы в воде. Лук измельчаем в блендере. Смешиваем 2 вида домашнего фарша и добавляем ...

Ингредиенты

Фарш из куриного филе - 200 г

Фарш говяжий - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 150 г

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец - 1/2 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 30 г

Сливки - 300 мл

Сметана 30% - 1 ч.л.

Грибы сушеные - 25 г

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 20 г

Манная крупа - 2 ст.л.

161 ккал
55 мин
15
Мадина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления куриных котлет с укропом. Куриное филе сполосните и нарежьте средними кусочками. Также почистите репчатый лук и чеснок, нарежьте их. Перекрутите эти продукты в мясорубке. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Репчатый лук - 50 г

Майонез - 35 г

Мука пшеничная - 50 г

Укроп - 7-10 г

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - для обжаривания

Соль, черный перец - по вкусу

204 ккал
35 мин
0 (2)
12
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тостаду будем готовить из таких ингредиентов. Нарезать тонко овощи. Обжарить фарш на небольшом количестве масла. Добавить в фарш кетчуп, соль и перец по вкусу. Можно ещё приправить паприкой. Перемешать фарш и ...

Ингредиенты

Лепёшка тортилья - 2 шт.

Фарш мясной - 250 г

Капуста пекинская - 100 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кетчуп - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соус шрирача или табаско - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л. (+для жарки лепешек)

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

184 ккал
30 мин
5
Мария

Смотрите также

Ёжики из куриного фарша (4)Авокадо фаршированный яйцом (3)Баклажаны с говяжьим фаршем (5)Баклажаны с фаршем (33)Баклажаны с фаршем в духовке (26)Баклажаны с фаршем и картошкой в духовке (4)Баклажаны с фаршем и сыром (15)Баклажаны с фаршем и сыром в духовке (13)Баклажаны с фаршем на сковороде (4)Баклажаны с фаршем по-турецки (5)Баклажаны с фаршем, помидорами и сыром (5)Баклажаны фаршированные фаршем (12)Баранки с фаршем (4)Беляши на кефире с фаршем (8)Беляши на кефире с фаршем в духовке (3)Беляши на кефире с фаршем на сковороде (4)Беляши с фаршем (11)Беляши с фаршем в духовке (3)Беляши с фаршем на сковороде (6)Биточки из фарша (8)Биточки из фарша в духовке (8)Биточки из фарша на сковороде (6)Блинчики с куриным фаршем (12)Блинчики с фаршем (25)Блинчики с фаршем и рисом (4)Блины с фаршем на молоке (8)Блины со свиным фаршем (5)Блюда из баклажанов с фаршем на ужин (17)Блюда из болгарского перца и фарша (45)Блюда из булгура и фарша (14)

Что можно приготовить из фарша на сковороде?

Из фарша на сковороде можно приготовить массу вкусных блюд начиная от тефтелей и заканчивая запеканками. Из мясного фарша получаются очень вкусных подливы, которые можно подать с различными гарнирами: макаронами, рисом или гречкой. Либо можно приготовить вкусные тефтельки. Также с фаршем можно потушить сезонные овощи, получится не только вкусно, но и полезно!

Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Капрезе с бурратой

Вареники со шпанкой

Птитим с кабачками

Варенье из алычи с лимоном и апельсином

Стейк из свинины в мультипекаре

Мойва фри (во фритюре)

Лепёшки в казане на костре

Хинкали с картошкой

Кисло-острый китайский суп

Курица с брюссельской капустой в духовке

Салат с креветками и бурратой

Варенье из алычи с лимоном

Вареники с творогом и смородиной (черной)

Перловка с куриной печенью в мультиварке
Мобильная версия сайта