Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с соевым соусом на сковороде. Для более яркого и насыщенного вкуса я использую два вида - обычный соевый и темный соевый соусы. Темный соус ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Эноки - 150 г 
Соевый соус светлый - 2 ст. л.  
Соевый соус темный - 1 ч. л.  
Сахар - 2/3 ч. л.  
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст. л.  
Чили - 1/3 ч. л. (по желанию)  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления Монастырской овсяной каши с зеленым горошком. Горошек можно использовать как свежий, так и замороженный. Если у вас горошек замороженный, то заранее достаньте его из морозильной камеры ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Овсяные хлопья - 1 стакан 
Вода - 2 стакана 
Горошек зеленый замороженный - 1 стакан 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																																								
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления кабачков в мультипекаре соберите по списку. Кабачки помойте, чеснок почистите.
Овощечисткой снимите с кабачков тонкую кожицу, а сам овощ нарежьте на кружочки толщиной в 0,5 см.
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 1 шт. 
Растительное масло - 50 мл 
Паприка молотая - 1 ч.л. 
Соль - 1/2 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера.
 
Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками.
 
Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Баклажан - 2 шт. 
Соевый соус - 3 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Сахар - 1 ст.л. 
Кунжут - 1 ст.л. 
Подсолнечное масло - для жарки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 300 г 
Морковь - 1 шт. 
Свекла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Томатный сок - 150 мл 
Чеснок - 1 зубчик 
Фасоль отварная - 150 г 
Подсолнечное масло - 40 мл 
Соль и перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 
Зелень - для подачи 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления пышного омлета с помидорами на сковороде - перед вами.
Напоминаю, что перед приготовлением омлета, яйца нужно тщательно вымыть тёплой водой.
Вбейте в миску яйца, добавьте щепотку соли. В ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйцо куриное - 4 шт. 
Соль - 1 щепотка 
Молоко - 120 мл 
Крахмал кукурузный - 1 ч.л. 
Помидор - 150 г 
Масло растительное - 2 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе.
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску.
Залейте капусту кипятком, чтобы вода полностью ее покрывала, оставьте на 5 минут ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 300 г 
Томатный соус - 200 мл 
Перец сладкий - 80 г 
Лук репчатый - 80 г 
Соль, перец - по вкусу 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Зелень - по желанию 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
																											
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления тушеных кабачков в молоке - перед вами. Лук и чеснок почистите, помойте вместе с кабачком и петрушкой под проточной водой. Молоко можно взять любой жирности, обезжиренное желательно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачок - 300 г 
Лук репчатый - 100 г 
Чеснок - 1 зубчик 
Соль и перец - по вкусу 
Молоко - 150 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Орегано сушеный - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления овощного пудинга. Все овощи вымойте. Морковь и лук почистите. У тыквы срежьте кожуру и удалите семечки с волокнами. Помидор и перец вымойте. У перца ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква (очищенная) - 150 г 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Перец сладкий - 0,5 шт. 
Яйца - 2 шт. 
Масло - 30 г 
Соль - 0,5 ч.л. 
Перец черный молотый - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления риса на курином бульоне - перед вами!
Бульон у меня уже был отварен на частях тушки домашней курицы. Вы можете использовать бройлерную птицу или ее части, но домашняя ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис - 150 г 
Бульон куриный - 500 мл 
Соль - 1 щепотка 
Приправа овощная - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберем все необходимое для приготовления пасты с луком-пореем и сливками. 
Для этого рецепта можно использовать: спагетти, тальятелле, лингвини, фетучини или капеллини. Я свой выбор остановила на пасте букатини. Пусть ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук-порей - 200 г 
Сливки - 250 мл 
Паста Букатини - 200 г 
Соль - по вкусу 
Сыр пармезан - 30 г 
Масло оливковое - 2 ст. л.  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим густой кляр на основе молока и куриного яйца. Затем окунаем в него ломтики сырой тыквы и обжариваем на сковороде до румяного цвета.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 150 г (очищенная) 
Молоко - 50 мл 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу) 
Мука пшеничная - 4 ст.л. 
Растительное масло - для жарки 
Чёрный молотый перец - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Картофель - 300 г 
Кабачок - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Петрушка - несколько веточек 
Соль и перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																																									
					
							
										
								
									
									
																					
											
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами.
Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее.
Для приготовления каши я использовала перловку ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Крупа перловая - 1 пакетик 100 г 
Свёкла - 1 шт. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло оливковое - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления батата фри. В качестве специй предлагаю взять сушеный чеснок, копченую паприку, прованские травы, соль и перец. С добавлением соли будьте осторожны, так как при подаче ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Батат - 400 г 
Масло оливковое - 1 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Сладкая копченая паприка - 0,5 ч.л. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 
Сыр Пармезан тертый - 15 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. 
Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды. ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловка - 100 г 
Лук репчатый - 60 г 
Шампиньоны - 300 г 
Масло для жарки - 2 ст. л. 
Соль - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																				
																						
												Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.											
																					
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 300 г 
Кабачок - 400 г 
Соль - по вкусу 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Прованские травы - 0,5 ч.л. 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Вода - 50 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Патиссоны вымыть, обсушить, аккуратно срезать верхушку и вытащить мякоть при помощи чайной ложки. Посолить их внутри и поперчить.
 
Творог перемешать с солью, перцем и мелко порубленной петрушкой.
 
Положить ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Патиссоны - 2 шт. 
Творог - 300 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Сельдерей (листья) - 20 г 
Петрушка - 20 г 
Перец - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Сыр твёрдый - 150 г 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Возьмите вот такие ингредиенты, чтобы приготовить луковую запеканку. 
Лук нарезать кубиком. 
Обжарить до мягкости на растительном масле. 
Переложить чуть остывший лук в растопленное сливочное масло. 
Добавить молоко, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Лук репчатый - 250 г  
Яйцо куриное - 2 шт.  
Молоко - 80 мл  
Масло сливочное - 50 г  
Сыр - 30 г  
Соль - по вкусу  
Мука пшеничная - 50 г  
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с болгарским перцем. Из овощей я взяла лук, морковь и парочку болгарских перцев разных цветов. Соус "Терияки" можно приготовить самостоятельно или заменить на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Гречневая лапша - 200 г  
Лук репчатый - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Болгарский перец - 2 шт. 
Соус "Терияки" - 50 мл  
Масло растительное - 2 ст.л. 
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу  
Зелень - для подачи  
Семена кунжута - для подачи  									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной цветной капусты на сковороде.
 
Очистите лук и морковь, цветную капусту разберите на соцветия и ополосните. Если у вас замороженная цветная капуста, то предварительно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 500 г 
Лук репчатый - 100 г 
Морковь - 100 г 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все продукты по списку для приготовления цветной капусты в сметане на сковороде и приступим.
 
Цветную капусту используем сырую. Можно по этому же принципу готовить и замороженную, только её нужно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста цветная - 800 г 
Масло растительное - 2-3 ст.л. 
Сметана - 150 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления риса с тофу и овощами.
Рис промойте в 3-4 водах. Засыпьте рис в кастрюлю, залейте холодной водой в соотношении 1 к 2, доведите на ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Рис басмати - 0,5 стакана 
Вода - 1 стакан 
Тофу - 100 г 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Соевый соус - 2 ст.л. 
Соль, перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления цукини с помидорами и сыром в духовке.
Цукини - это разновидность кабачка, поэтому они вполне могут заменить друг друга. Однако различия между этими овощами все ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цукини - 1 шт. 
Помидоры черри - 6 шт. 
Сыр пармезан - 30 г 
Соль - по вкусу 
Прованские травы - 1 щепотка 
Оливковое масло - 30 мл 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите все необходимые продукты для приготовления цветной капусты в рукаве в духовке.
Овощи почистите и нарежьте. Лук и морковь нарежьте полукольцами, а чеснок - пластинами.
Цветную капусту сполосните и разделите ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Цветная капуста - 400 г 
Морковь - 40 г 
Репчатый лук - 40 г 
Чеснок - 1-2 зубчика 
Растительное масло - 30 г 
Паприка - 0,5 ч. л. 
Соль, черный перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления жареной тыквы с чесноком - перед вами!
 
Приобретите сочную, ароматную, мясистую тыкву или ее часть. Удалите из нее косточки и промойте в воде, обсушите бумажными салфетками. 
 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Тыква - 350 г 
Чеснок - 2-3 зубчика 
Масло растительное - 30 мл 
Соль - 2 щепотки 
Перец черный молотый - 2 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите по списку продукты для приготовления овощного кугеля. Картофель, лук, морковь очистите. Разморозьте цветную капусту, болгарский перец и зеленый горошек.
В миску натрите на терке картошку и морковь. Натереть можно ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Картофель - 100 г 
Морковь - 30 г 
Лук - 30 г 
Горошек зеленый - 40 г 
Цветная капуста - 100 г 
Перец болгарский - 40 г 
Яйца - 2 шт. 
Соль - по вкусу 
Масло растительное - 1 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления скрэмбла с сыром и помидорами - перед вами.
Сыр натереть на терке. Сыр добавляйте любой. Вот какой найдется в холодильнике, тот смело и используйте. В зависимости от ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Яйца куриные - 3 шт. 
Помидоры - 2 шт. 
Сыр - 20 г 
Масло для жарки - 1 ст. л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления котлет из кабачков в аэрогриле. 
Кабачок и картофель помойте и обсушите. Нарежьте на кусочки. 
Измельчите удобным для вас способом. Мне удобно в блендере, ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Кабачки - 500 г  
Картофель - 100 г  
Куриные яйца - 2 шт. 
Овсяные хлопья - 100 г  
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.  
Сушеная петрушка - 0,5 ч.л. 
Соль, черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
					
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления перловки на курином бульоне - перед вами! 
Перловую крупу всыпьте в миску или салатник и тщательно промойте холодной водой. Затем залейте теплой и оставьте на 1-2 ...
										
																			 
									
										Ингредиенты
										Перловая крупа - 100 г 
Бульон куриный - 600 мл 
Приправа для курицы - 0,25 ч.л. 
Соль - 1 щепотка 									 
									
								 
								
								
							 
	
																							
										
																								
		
			
		
	
	 
	
	 
	
			
		
	
				
				
		
	
				
				
		
		
	
	
 | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	
	
 
	- Добавить в книгу рецептов
 
 
	
	
	
 
								
				
 |