| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																					
											
Важный момент - количество муки. Её на среднего калибра яйцо можно взять 130-150 г. Чем меньше муки вы возьмёте, тем нежнее будут ваши пончики. То есть тесто должно быть как ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 150 г Мука - 130 г Сахар - 50 г Ванильный сахар - 15 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 щепотка Маковая начинка - 30 г Масло растительное для смазывания рук - 1 ст.л. Масло растительное для фритюра - 500 мл 
									
							
								
								
																					
											
С момента появления готового дрожжевого теста на прилавках магазинов, люди стали готовить все больше выпечки, ведь теперь это абсолютно не хлопотное занятие - все что необходимо сделать, приготовить начинку. Как ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное дрожжевое Картофель — 0,5 кг. Грибы — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное Соль — по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Если вы находитесь на даче или фазенде и, кроме микроволновой печи, больше нет никакой техники, советую попробовать приготовить сосиски в тесте. Готовится эта всеми любимая закуска просто и очень быстро. ...
										
																		 
									ИнгредиентыСосиски - 4 шт. Тесто слоеное пресное - 200 г Яйцо - 1 шт. Кунжут - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы испечь слойки с зеленью, можно взять любую ароматную зелень, которая имеется, главное - побольше). 
Любым способом измельчить зелень и чеснок, я воспользовалась блендером. 
Добавить в зелень масло, ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоёное тесто (дрожжевое) - 250 г Зелень (укроп, кинза, петрушка, лук, чеснок) - 30 г Масло растительное - 2-3 ст.л.  Чеснок - 2 зубчика  Соль и перец - по вкусу Яйцо куриное - 1/4 шт.  
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления лаваша с творогом в аэрогриле. Чтобы выпечка получилась вкусной, выберите вкусный и жирный творог. В начинку я добавила немного свежего зеленого лука, можно добавить еще ...
										
																		 
									ИнгредиентыЛаваш тонкий - 200 г  Творог - 400 г  Куриные яйца - 2 шт. Зеленый лук - 15 г  Молоко - 150 мл Соль - по вкусу Семена кунжута - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты для треугольников из теста фило с творогом и адыгейским сыром. Лук и укроп помойте и обсушите.
 
Переложите творог в глубокую миску, натрите адыгейский сыр на ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто фило - 400 г Сыр адыгейский - 200 г Творог - 300 г Лук зеленый - 2 шт. Укроп - 20 г Яйцо - 1-2 шт. Соль и перец - по вкусу Масло сливочное - 40 г Молоко - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления пирожков из тостового хлеба на сковороде - перед вами!
У меня в наличии фарш из отварного мяса, но вы можете свежий фарш обжарить на сковороде, можете добавить ...
										
																		 
									ИнгредиентыХлеб тостовый - 4 ломтика Фарш вареный - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Лук репчатый - 0,25 шт. Масло растительное - 40 мл 
									
							
								
								
																					
											
Несладкие трубочки из теста фило с начинкой готовим из таких ингредиентов.
 
Курицу отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить в течение 12 минут, залить холодной водой, а как остынут ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто фило - 200 г Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.  Куриное филе (вареное) - 130 г Сыр - 40 г Сметана - 1 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу Масло растительное - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Соберите по списку все ингредиенты для приготовления сосисок в тесте в мультипекаре. Сразу же снимите со всех сосисок оболочки!
 
В просторную миску просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель. Перемешайте.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыСосиски - 650 г Мука - 250 г Сахар - 20 г Соль - 1/2 ч.л. Молоко - 250 мл Яйцо - 2 шт. Растительное масло - 50 мл Разрыхлитель теста - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления треугольников из лаваша с творогом и сыром.
 
Творог выложите в глубокую тарелку и натрите туда твердый сыр. Сыр может быть с классическим ...
										
																		 
									ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Творог - 150 г Твердый сыр - 80 г Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 40 г Петрушка - 3-5 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления датских слоек - перед вами!
 
Если конфитюра нет в наличии, то перемешайте джем или густое варенье с 1 ч.л. кукурузного крахмала - он придаст варенью густоту и ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоено-дрожжевое - 250 г Конфитюр клюквенный - 100 г Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Сахарная пудра - 5 г для присыпки 
									
							
								
								
																					
											
Перед вами все продукты, которые понадобятся для приготовления лаваша с курицей и сыром на сковороде. У меня была уже вареная курица, в готовом виде ее вес составил 250 г. Я ...
										
																		 
									ИнгредиентыКурица (сырое филе) – 350 г Сыр – 150 г Зелень (укроп/петрушка) – 30 г Салатный лук – 30 г Лаваш тонкий, прямоугольный – 2 шт. (200 г) Яйцо куриное (категория С-1) – 2 шт. Чеснок – 1-2 зубчика Соль – 0,5 ч.л. Черный молотый перец – 0,5 ч.л. Рафинированное подсолнечное масло – 100 мл Майонез – 2-3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления слоек в аэрогриле - перед вами!
Тесто разморозьте за полчаса до начала выпекания.
Раскатайте каждый пласт слоеного теста скалкой, чтобы оно не вырастало в объеме слишком сильно - ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное (замороженное) - 200 г (2 пластины) Абрикос - 2 шт. Сахар - 4 ч.л. Крахмал кукурузный - 2 ч.л. (по желанию) Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. Сахарная пудра - 1 ст.л. (по желанию) Масло растительное - 20 мл 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления слоек с красной смородиной соберите по списку.
Красную смородину снимите с веточек, промойте и переложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя влага. Даже можно переложить ягоды на чистое ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное - 500 г Смородина красная - 150 г Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Сахар - 3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы испечь вкусные слойки со щавелем из слоеного теста, надо приготовить такие ингредиенты.
 
Чистый щавель не крупно нарезать, засыпать сахаром и перемешать.
 
Пласт теста раскатать, разрезать на квадраты.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоёное - 400 г Щавель - 150 г Сахар - 3 ст.л. Яйцо куриное (желток) - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Вот такие продукты понадобятся для приготовления треугольников из лаваша с сыром и зеленью. Я использовала сыр четырех видов: плавленый, копченый сулугуни, полутвердый («Тильзитер») и немного творожного. Можно использовать только одну ...
										
																		 
									ИнгредиентыЛаваш тонкий прямоугольный – 1 шт. (200 г) Сыр твердый или полутвердый – 300 г Сыр творожный – 100 г (необязательно) Зелень (укроп, петрушка) – 30 г Майонез или сметана – 2-3 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Соль – 0,25 ч.л. Черный молотый перец – 0,25 ч.л. Растительное масло без запаха – 50-70 мл 
									
							
								
								
																					
											
Конвертики с тыквой будем готовить из такого набора ингредиентов. 
Сыр и тыкву натереть на крупной терке, чеснок - на мелкой. 
Если тыква слишком сочная, то лучше отжать. 
Перемешать ...
										
																		 
									ИнгредиентыЛаваш круглый - 2 шт.  Тыква - 100 г Сыр - 70 г Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу Масло растительное - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с колбасой и сыром по списку.
Вареную колбасу нарежьте тонкими полосочками или кубиками.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Петрушку мелко ...
										
																		 
									ИнгредиентыЛаваш тонкий - 250 г Растительное масло - 2 ст.л. Вареная колбаса - 150 г Твердый сыр - 100 г Майонез - 1 ст.л. Петрушка - 2-3 веточки Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Соберите продукты для приготовления колбасы в тесте на кефире на сковороде.
Кефир налейте в миску, добавьте соду и перемешайте. Оставьте на несколько минут, чтобы началась реакция и кефир стал воздушным.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыКолбаса молочная - 200 г Мука - 1 стакан Кефир - 1 стакан Разрыхлитель - 2 щепотки Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1-2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с творогом и сыром по списку. 
Мелко порубите петрушку.
Твердый сыр натрите на крупной терке.
Соедините творог, натертый сыр, зелень. ...
										
																		 
									ИнгредиентыТвердый сыр - 150 г Творог - 180 г Тонкий лаваш - 250 г Петрушка - 2-3 веточки Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления конвертиков из лаваша с курицей и грибами можно использовать куриное филе, но я использовала бедрышко. Сняла кожу, удалила кость и нарезала мясо кусочками. Куриное бедрышко более сочное, чем ...
										
																		 
									ИнгредиентыКуриное бедро - 200 г Шампиньоны - 100 г Тонкий лаваш - 100 г Растительное масло - 50 г Репчатый лук - 30-40 г Яйца куриные - 2 шт. Соль, черный перец - по вкусу Любая зелень - для подачи 
									
							
								
								
																					
											
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления трубочек из лаваша с фаршем.
 
Почистите репчатый лук, нарежьте его мелкими кубиками - с ним начинка станет сочнее.
 
Всыпьте нарезанный лук ...
										
																		 
									ИнгредиентыТонкий лаваш - 100 г Фарш куриный - 150 г Лук репчатый - 35 г Яйцо куриное - 1 шт. Растительное масло - 35 г Соль, черный перец - по вкусу 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы испечь слойки с клюквой, надо приготовить необходимые ингредиенты.
В клюкву добавить сахар и крахмал.
Перемешать.
Тесто немного раскатать, разрезать на прямоугольники, на одной части сделать разрезы.
На вторую часть ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоеное тесто - 200 г Клюква - 60 г Сахар - 2 ст.л. Крахмал - 1 ч.л. Яйцо куриное - 1/3 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Все ингредиенты для приготовления пирожков в мультипекаре соберите по списку. Яблоки тщательно помойте, тесто слоеное заранее разморозьте.
 
С яблок снимите кожицу, а яблочную мякоть нарежьте маленькими кубиками.
В кастрюле ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоенное дрожжевое тесто готовое - 400 г Яблоки - 2 шт. Крахмал кукурузный - 2 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ч.л. Масло сливочное - 30 г Сахар - 80 г 
									
							
								
								
																					
											
Соберите необходимые продукты для приготовления слоек с киви. Тесто у меня слоеное бездрожжевое.
Слоеное тесто заранее разморозьте и разрежьте на прямоугольники размером примерно 8х10 см. В углах сделайте надрезы, не ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоеное тесто, готовое - 400 г Киви - 200 г Сахар - 60 г Сахарная пудра - 15 г Крахмал картофельный - 5 г Яичный желток - 1 шт. Мука пшеничная - для работы 
									
							
								
								
																					
											
Ингредиенты для приготовления конвертиков из лаваша с яблоками в духовке - перед вами.
 
Лаваш нарежьте полосками длиной 30 сантиметров и шириной 10 сантиметров. Яблоки помойте, очистите, удалите семена и ...
										
																		 
									ИнгредиентыЛаваш тонкий - 2 шт. Яблоко - 2-3 шт. Сахар - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Чтобы приготовить конвертики из теста фило с сыром, я взяла такие ингредиенты. 
 
Сыр натереть на треке, чеснок и зелень измельчить. 
 
Перемешать начинку. 
 
Тесто нарезать ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто фило - 120 г (2 листа)  Сыр - 100 г Укроп (петрушка или кинза) - 3 г Масло сливочное - 20 г Чеснок - 2 зубчика 
									
							
								
								
																					
											
Вот такой минимальный набор продуктов нам пригодится для приготовления самсы с яйцом и луком.
 
Лук мелко нарезать.
 
Так же и яйцо. Посолить и поперчить начинку.
 
Добавить белок ...
										
																		 
									ИнгредиентыТесто слоеное - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Лук зеленый - 30 г 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления самсы с рыбой из слоеного теста возьмём вот такой набор продуктов.
 
Рыбу нарезать кубиком.
 
Лук и зелень измельчить.
 
Подсолить и поперчить начинку.
 
Перемешать.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Филе горбуши - 250 г Лук репчатый - 0,5 шт. Зелень - по вкусу Яйцо куриное (желток) - 1 шт. | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |