Простой в приготовлении пирог из жидкого теста на кефире с начинкой из рыбного фарша и жареного лука с рассольным сыром, яйцом и зеленью.																			 
									
										Ингредиенты
										Кефир - 350 мл 
Мука - 150 г 
Яйцо - 1 шт. 
Сода пищевая - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 
Филе трески - 250 г 
Брынза - 100 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Масло подсолнечное - 1,5 ст.л. 
Свежая зелень - 10 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
 Этот легкий салат из трески понравиться тем, кто следит за фигурой и старается употреблять в пищу низкокалорийную и здоровую пищу. ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Треска - 200 грамм; 
Яйцо - 1 шт; 
Щавель - 1 пучок; 
Лук зеленый - 0,5 пучка; 
Огурец - 1 шт; 
Соевый соус - 1 ст.л; 
Масло подсолнечное - 1 ст.л; 
Перец черный молотый - по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																																								
													
															
													
										
								
									
									
																					Сезонные овощи обжариваются на оливковом масле. Отдельно готовится ароматный рыбный бульон, затем добавляются овощи и филе рыбы.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе белой рыбы – 400 г 
Листья сельдерей – 2 веточки 
Черешки сельдерея – 2 шт. 
Морковь – 1 шт. 
Лук репчатый – 1/2 шт. 
Масло оливковое – 2 ст.л. 
Петрушка – 10 г 
Лист лавровый - 1  шт. 
Соль – по вкусу 
Перец черный молотый – по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Лазанья с рыбой - вкуснейшее блюдо! Я сегодня покажу, как её правильно приготовить, чтобы лазанья получилась, что называется "пальчики оближешь".
Все ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Листы лазаньи - 6-8 шт. 
Филе трески - 400 г 
Помидоры - 2 шт. 
Чеснок - 1 зубчик 
Грибы замороженные - 200 г 
Оливковое масло - 60 мл 
Сыр твердый - 70 г 
Соль - 2 щепотки (7 г) 
Перец черный молотый - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Рыбу нужно посолить, поперчить и выложить на пергамент, накрыть обжаренными овощами (лук, морковь, перец). Затем плотно завернуть и запечь.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 300 г 
Луковица - 1 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Перец сладкий - 1 шт. 
Масло для жарки - 1 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Приправим треску специями, посолим, поперчим и приготовим в мультиварке на пару. Подадим в горячем виде с лимоном и зеленью.																			 
									
										Ингредиенты
										Треска - 500 г 
Укроп - 15 г 
Лимон - 1/3 шт. 
Приправа для рыбы - 1 ч.л. 
Перец и соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Филе трески, тушённое на сковороде в кокосовом молоке с домашней карри-пастой из пряных специй и свежего чеснока. Подача - с отварным рисом.																			 
									
										Ингредиенты
										Треска - 400 г 
Кокосовое молоко - 200 мл 
Масло растительное - 2 ст.л. 
Корень имбиря - 15 г 
Карри порошок - 1 ст.л. 
Корица - 1 палочка 
Сахар тростниковый - 1 ч.л. 
Чеснок - 1 зубчик 
Кардамон - 5 шт. 
Бадьян - 1 шт. 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
																														
															
													
										
								
									
									
																					Рыбу нарезают кусками, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят во фритюре по очереди с картофелем. Подают с любимым соусом.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 400 г 
Картофель - 200 г 
Масло растительное - для жарки 
Мука - 100 г 
Соль и перец - по вкусу 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Сухари панировочные - 80 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Простое и вкусное блюдо из припущенной трески в яично-масляном соусе. С польским соусом отлично сочетается любая малокостистая белая рыба.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 250 г 
Для соуса:
 Куриные яйца - 2-3 шт. 
Сливочное масло - 80 г 
Соль - 2 г 
Зелень укропа - 5 г 
Для бульона:
 Вода - 250 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 
Перец горошком - 6 шт. 
Стебли зелени - 10 г 
Лук репчатый - 20 г 
Морковь - 30 г 
Соль - 2 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Филе рыбы с солью и специями нужно обмакнуть в густой кляр и запечь в духовке. Кляр можно приготовить по любому проверенному рецепту.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 400 г 
Яйцо куриное  1 шт. 
Мука пшеничная - 2 ст.л. 
Молоко - 50 мл 
Соль - 1 щепотка 
Специи - 3 щепотки 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Вкусное, сытное блюдо из рыбного филе с картофелем и луком. Готовится очень просто и быстро. Отлично подойдет на ужин.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе рыбы - 350 г 
Картофель - 2 шт. 
Лук репчатый - 0,5 шт. 
Масло сливочное - 20 г 
Петрушка - 5 г 
Вода - 60 мл 
Соль - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Нарезать рыбу, приготовить кляр с пивом и обжарить рыбу в кляре на сковороде. Получаем вкусную, пикантную закуску из рыбы.																			 
									
										Ингредиенты
										Треска - 500 г 
Светлое пиво - 200 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Мука - 1/2 стакана 
Растительное масло - 50 г 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Паровые рыбные котлеты из филе трески отличаются нежным вкусом и консистенцией. Подавать вкуснее всего со сметанным соусом и хреном.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 200 г 
Яйцо - 1 шт. 
Укроп - 2 веточки (5 г) 
Петрушка - 2 веточки (5 г) 
зеленый лук - 1 большое перо (5 г) 
Соль - 3 г 
Подсолнечное масло - 5 мл 
Перец черный молотый - 1 г 
Семя тмина - 2 г 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Вода - 500 мл 
Лавровый лист - 2 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
																																
													
										
								
									
									
																					Вкусный, нежный салат готовим из отварной трески с картофелем и горошком. Можно подать на праздничный стол или повседневный ужин.																			 
									
										Ингредиенты
										Треска отварная (филе) - 300 г 
Картофель - 3 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Лук - 1 шт. 
Растительное масло - для жарки 
Яйцо - 2 шт. 
Маринованные огурцы - 2-3 шт. 
Горошек - 300 г 
Майонез - для заправки 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Рецепт рубленых котлет из трески с разными видами зелени в мучной панировке, жаренных в масле на сковороде. С пряными травами и тмином.																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 250 г 
Петрушка - 20 г 
Зеленый лук - 30 г 
Кинза - 10 г 
Укроп - 5 г 
Чеснок зеленый - 5 г 
Масло подсолнечное - 30 г 
Яйцо куриное - 1 шт. 
Соль - 2 г 
Черный молотый перец - 0,5 г 
Семена тмина - 2 г 
Крахмал картофельный - 1 ст.л. 
Мука для панировки - 2 ст.л. 
Вода - 2 ст.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Нарезать овощи, треску. В горшочки выложить слоями картофель, филе рыбы, лук и морковь, добавить воду и сметану. Запекать в духовке 50 минут																			 
									
										Ингредиенты
										На 3 горшочка по 500 мл:
 Филе трески - 350 г 
Картофель - 500 г 
Лук - 150 г 
Морковь - 150 г 
Сметана - 3 ст.л. 
Вода - 150 мл 
Соль, перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления трески на сковороде-гриль.
Филе трески промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем, нарежьте на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 400 г 
Растительное масло - 1 ч.л. 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Абсолютно не хлопотный рецепт очень вкусной и нежной рыбки. Таким способом можно приготовить любую рыбу, но мне как то больше по ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески: 800 грамм; 
Кетчуп: 100 грамм; 
Лук репчатый: 1 шт; 
Зелень: по вкусу; 
Соус соевый: 50 мл; 
Перец черный молотый: по вкусу. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Тушку трески вымыть, отрезать плавники и очистить от шкуры. Извлечь центральную кость. Если вы не хотите заморачиваться с разделкой рыбы, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Треска — 600 г 
Лук репчатый — 1 шт. 
Яйцо куриное — 1 шт. 
Молоко — 50 мл 
Хлеб — 2 кусочка 
Мука — 0,5 стакана 
Имбирь измельченный — 0,5 ч. л. 
Сушеный базилик — 1 ч. л. 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — 0,5 ч. л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с рыбой.
Филе рыбы помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Полейте соусом терияки и посолите.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе белой рыбы - 300 г 
Брокколи - 150 г 
Лапша удон - 150 г 
Соус терияки - 2 ст.л. 
Растительное масло - 30 мл 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески с грибами в сливочном соусе на сковороде.
 
 Филе трески ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 400 г 
Шампиньоны - 130 г 
Репчатый лук - 0,5 шт. 
Оливковое масло - 2 ст.л. 
Чеснок - 2 зубчика 
Мука - 25 г 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 
Сливки 20% - 200 мл 
Сушеный базилик - 1 ч.л. 
Укроп - по желанию 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Продукты для приготовления голубцов с рыбой - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов).
 
Приготовьте фарш для голубцов. Рыбное ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Капуста белокочанная - 1 кг 
Филе рыбы - 500 г 
Лук репчатый - 1 шт. 
Манная крупа - 2 ст.л. 
Майонез - 2 ст.л. (с горкой) 
Томатная паста - 1 ст.л. 
Мука пшеничная - 2 ч.л. (без горки) 
Соль - по вкусу 
Сахар - по вкусу 
Перец черный молотый - по вкусу 
Лавровый лист - 1 шт. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
																					Фарш для рыбных котлет я готовлю способом мелкой нарезки, добавляю в него для связки яйцо, а для сочности - зелень. Тмин - обязателен!																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 250 г 
Яйцо - 1  шт. 
Укроп - 5 г 
Зеленый лук с отбеленной частью - 20 г 
Семя тмина - 3 г 
Соль - 3 г 
Подсолнечное масло - 3 г 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Чтобы приготовить котлеты из трески с салом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Если рыба замороженная, то заранее вытащите её из ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Треска - 600 г 
Сало - 100 г 
Лук - 1 шт. 
Батон - 2 ломтика 
Молоко - 100 мл 
Яйцо - 1 шт. 
Манка - 2-3 ст. л. 
Растительное масло - 20 г 
Панировочные сухари - 0,5 стакана 
Соль, специи - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с треской и картошкой.
Замесите тесто. В глубокую миску разбейте яйца.
Добавьте сметану, майонез, сахар, ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 200 г 
Сметана - 100 г 
Майонез - 100 г 
Яйцо куриное - 2 шт. 
Сахар - 1 ч.л. 
Соль - 2 щепотки 
Сода - 1 ч.л. (без горки) 
Начинка:
 Филе трески - 300 г 
Картофель - 2 шт. 
Петрушка - 20 г 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления трески по-португальски (Бакаляу).
 
Лук очистите, промойте и нарежьте на мелкие кубики.
 ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Филе трески - 300 г 
Картофель - 2 шт. 
Репчатый лук - 1 шт. 
Маслины - 40 г 
Яйца - 2 шт. 
Растительное масло - 2 ст.л. 
Соль - по вкусу 
Черный молотый перец - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы по-грузински.
Приготовьте соус «Киндзмари». Кинзу помойте, удалите стебли и выложите в чашу блендера.
Добавьте нарезанный ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Рыбное филе - 400 г 
Кинза - 50 г 
Чеснок - 2 зубчика 
Уксус винный - по вкусу 
Соль - по вкусу 
Вода - 100 мл 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Собрала ингредиенты, которые потребуются для приготовления трески в беконе с помидорами и картофелем с хрустящей корочкой.
 
Первым делом занимаюсь ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Треска - 1 кг 
Картофель - 1 кг 
Помидоры черри - 500 г 
Бекон - 12 полосок 
Лимон - 1 шт. 
Розмарин - 1 веточка 
Оливковое масло - 20 мл 
Топленое масло - 50 г 
Перец черный молотый - 0,5 ч.л. 
Паприка сладкая - 1 ч.л. 
Морская соль - 0,5 ч.л. 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Соберите по списку все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с треской из слоеного теста. Разморозьте слоёное тесто заранее согласно инструкции ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Слоеное тесто (дрожжевое) - 250 г 
Филе трески - 200 г 
Картофель - 1 шт. 
Лук - 0,5 шт. 
Петрушка - 5 г 
Смесь белого и черного кунжута - 1 ч.л. 
Яйцо - 1 шт. 
Соль - по вксу 
Черный молотый перец - по вкусу  									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
													
										
								
									
									
										
Подготовьте необходимые продукты для салата из копченой трески с рисом и маринованными огурцами.
Для начала сварите рис, следуя инструкции на ...
																			 
									
										Ингредиенты
										Копченая треска - 300 г 
Рис круглозерный - 1/2 стакана 
Вода - для варки риса 
Огурцы маринованные - 250 г 
Яйца - 2 шт. 
Зеленый лук - 30 г 
Майонез - по вкусу 
Соль - по вкусу 									 
									
								 
								
								
							 
							
																							
													
															
									
						
				
				
				
										
													
										
									
					
				 
				
								
								
																				
													
								
		
	
 | 
	
	
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
		
		
	 
	
		
	
		
			- Добавить в книгу рецептов
 
		 
		
				
		
		
	
	
	
	
		
								
 |