 Популярный рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления гоголь-моголя из белка и сахара. Я использую два белка, потому что кухонный комбайн один белок плохо взбивает. Если у вас ручной миксер, то используйте 1...
Ингредиенты
Белок куриного яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
 Популярный рецепт
Продукты для приготовления мусса из малины с белком и сахаром - перед вами!
Замороженную малину выложите в ковш или сотейник, всыпьте 40 г сахарного песка и поместите емкость на плиту....
Ингредиенты
Малина замороженная - 200 г
Белок куриного яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
 Популярный рецепт
Возьмите продукты для приготовления десерта из белков и сахара в микроволновке.
Белок влить в удобную посуду для взбивания и взбить миксером до пышного состояния.
Продолжая взбивать, всыпать сахар...
Ингредиенты
Яичный белок - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Шоколад - 15 г
Подготовьте ингредиенты по списку.
Обычно мы не включаем в состав технику, необходимую для приготовления десерта, но этот случай - исключение. В приготовлении туррона кулинарный термометр - ваш лучший друг и ...
Ингредиенты
Орехи – 300 г
Мёд светлый – 130 г
Сахар – 100 г
Яичный белок – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Оборудование:
Миксер
Пекарская бумага
Растительное масло – для смазывания формы
Кулинарный термометр
Безе, меренга - от французского baiser - поцелуй. Нежный десерт, так любимый многими. Но такой коварный... потому что очень калорийный.
Сегодня готовим обычное, самое простое безе. Все что нужно - ...
Ингредиенты
Яичные белки - 3 шт.
Сахарная пудра - 180 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Зефир на желатине – вкусное лакомство, которое можно приготовить на своей кухне.
Ингредиенты
Яблоки – 3-4 шт.
Сахар – 300 г
Яйцо (белок) – 1 шт.
Вода – 80 мл
Желатин – 25 г
Краситель – по желанию
Существует множество вариантов белкового крема. Сегодня хочу предложить Вам ещё один рецепт. Белково-заварной крем с агар-агаром отлично держит форму и не оседает, главное, соблюдать все нюансы приготовления. Таким кремом можно ...
Ингредиенты
Белки яичные - 4 шт.
Вода - 100 мл
Сахар - 12 ст.л.
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л.
Готовить такой крем легко и просто. Затратив совсем немного времени вы получите заварной белковый крем, который отлично держит форму. На выпечке он застывает легко при комнатной температуре!
Для приготовления крема ...
Ингредиенты
Яйца куриные - 2 шт;
Сахар - 0.5 стакана;
Ванильный сахар - 1 пакетик.
Кислота лимонная - 1 грамм;
Если вы особо не располагаете временем, но очень хочется вкусных пирожных можно воспользоваться готовым листовым слоёным тестом и испечь вкусные и хрустящие трубочки. Самая простая начинка для этих трубочек это ...
Ингредиенты
Слоеное тесто бездрожжевое - 450 г
Сахар - 150 г
Яйца (белки) - 3 шт.
Масло подсолнечное рафинированное - для смазки конусов
Сахарная пудра - для посыпки
Мусс из бананов и яиц с медом и куркумой – вкусный, полезный, диетический и очень легкий в приготовлении порционный десерт.
Ингредиенты
Бананы – 2 шт.
Яичный белок – 2 шт.
Сахарная пудра – 2-3 ст.л. (по вкусу)
Мед – 1-2 ч.л. (по желанию)
Куркума – 1-2 щепотки
Сок лимона – 1 ч.л.
Печенье/бисквит – по желанию
Шоколад черный – 2-3 щепотки для украшения (по желанию)
Взбить меренгу и запечь её. Смазать кремом, добавить ягоды и скрутить в рулет. В итоге получаем вкусное угощение!
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г
Сахарная пудра - 300 г
Сок лимона - 2 ст. л.
Крахмал - 2 ст. л.
Для начинки:
Сливки 33% - 350 г
Сахарная пудра - 1-2 ст. л.
Вишня - 200 г
Для украшения:
Ягоды - по желанию
Кедровая мука - это очень полезный продукт с приятным вкусом и ароматом кедрового ореха. Она подходит для здорового, спортивного и диетического питания.
В белково-ореховом печенье с кедровой мукой очень чувствуются ...
Ингредиенты
Сахар - 150 г
Белок яичный - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Орехи (миндаль/фундук) - 60 г
Мука кедровая - 40 г
Орехи кедровые - для украшения
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так ...
Ингредиенты
Белки - 2 шт.
Воды - 100 мл
Сахар - 200 гр
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Желатин - 17 г
Лимонная кислота - 0,4 ч.л.
Масло растительное - 25 мл
Подготовим по списку ингредиенты для белкового крема на пектине. Белки и посуда на начало их взбивания должны быть охлажденными. Яйца необходимо брать как можно более свежие. Более развернуто про правила ...
Ингредиенты
Белки - 120 г
Сахар - 240 г
Вода - 80 мл
Пектин - 1 ст.л.
Лимонная кислота - 2 щепотки
Соль - 1 щепотка
Продукты для приготовления белкового крема для капкейков (+простые капкейки) - перед вами!
Охлажденный белок куриного яйца влейте в емкость миксера или кухонного комбайна. Помните, что емкость должна быть идеально ...
Ингредиенты
Крем:
Белок куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 80 г
Соль - 1 щепотка
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 60 г
Молоко любой жирности - 50 мл
Мука пшеничная - 120 г
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 4 г
Чтобы приготовить бисквитный рулет с белковым кремом, нам понадобится такой набор продуктов.
Яйца и сахар взбить до белой пышной массы.
Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.
...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Крем:
Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Дополнительно (по желанию):
Шоколад тёмный - 20 г
306 ккал 120 мин 16 Мария
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|