E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка на сметане и майонезе в духовке

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Выпечка на сметане и майонезе в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления теста нам понадобятся: мука пшеничная высшего сорта, яйца, сметана, майонез, сода, уксус и соль. В глубокой посуде взбить яйца венчиком. ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана 20% - 200 г

Яйцо 1 категории - 4 шт.

Мука пшеничная - 130 г (7 ст.л.)

Майонез - 30 г (1 ст.л.)

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Филе куриное - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук зеленый - 2 пера

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

170 ккал
60 мин
16 (54)
521
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог — большая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Времени на его приготовление требуется совсем немного, да и затрат так же. Тесто для заливных пирогов замешивается на кисломолочных продуктах, причем оно ...

Ингредиенты

Сметана - 300 г

Мука - 1 стакан

Куриные яйца - 6 ш.

Зеленый лук - 1 пучок

Подсолнечное масло - для жарки

Морковь - 1 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 3 г

Соль поваренная

Смесь перцев

183 ккал
60 мин
4 (12)
204
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания и приготовления. Заливной пирог с картофелем и сайрой получается очень ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана – 250 г

Майонез – 250 г

Мука – 6 ст.л.

Яйцо – 3 шт

Сода – 0,5 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

Сайра - 1-2 банки

Картофель – 2 шт

Лук репчатый - 1 шт

340 ккал
70 мин
5 (21)
208
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соединяем майонез, сметану и яйца. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Выкладываем в форму половину теста, затем курицу и капусту и опять тесто.

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 3 шт.

Майонез - 150 мл

Сметана - 150 мл

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1.5 стакана

Соль - по вкусу

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Капуста свежая - 200 г

Соль и специи - по вкусу

Кунжут - 1 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

232 ккал
60 мин
4 (17)
123
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте ингредиенты по списку. Бекон или грудинку мелко нарежьте и подрумяньте на сковородке с небольшим количеством масла, 1–2 минуты. Я использую небольшое количество ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 9-10 ст. л.

Яйца куриные - 5 шт.

Сметана - 8 ст. л.

Майонез - 4-5 ст. л.

Пекарский порошок - 2 ч. л.

Семена кунжута - по желанию

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Для начинки:

Капуста белокочанная - 450-500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Растительное масло - для жарки

Бекон или копченая грудинка - 100-150 г

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Укроп - 0.5 пучка

Зеленый лук - 2-3 стебля

180 ккал
40 мин
2 (12)
135
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Начнем приготовление с теста. Замороженное сливочное масло нужно натереть на крупной терке. Сделаем это сразу в замесочной емкости. К маслу присоединяется мука с ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2,5-3 стакана

Сметана - 200 мл

Сливочное масло - 50-70 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Сода - на кончике ножа

Яичный желток - для смазывания

Для начинки:

Свинина (мякоть)- 550 г

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1/2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - для жарки

281 ккал
90 мин
4 (23)
96
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кекс очень напоминает заливной пирог, только начинки в нем намного больше, чем теста. Кекс очень сытный и вкусный, подойдет и к чашечке чая и как дополнение к первому блюду. "Мясом" у ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Майонез - 80 г

Сметана - 80 г

Мука пшеничная - 3/4 стакана

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сыр твердый - 100 г

Колбаса - 150 г

Фасоль консервированная - 1 банка

318 ккал
60 мин
0 (6)
74
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ну очень вкусный луковый пирог, ароматный. И тесто, как для заливного, просто замечательно пропекается - слегка влажное, но в меру, очень пористое. Зелёный лук в начинке - "то что надо", ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Сметана 20% - 200 г

Майонез - 1 ст.л.

Яйцо - 4 шт.

Сода - 0,5 ч.л.

Уксус - 1 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

Лук зелёный - 80 г

220 ккал
55 мин
4 (10)
71
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вы удивитесь, как просто готовится заливной капустный пирог на сметане и каким вкусным получается. Да и продукты самые доступные...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Сметана - 200 г

Мука - 6 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 70 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Зеленый лук - 20 г

Кунжут - 1 ч.л.

Орегано

Базилик

Кориандр

Соль

Сахар

Перец черный молотый

171 ккал
40 мин
3 (18)
141
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот пирог получается всегда и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой на майонезе - одно удовольствие, поскольку готовится пирог очень быстро. ...

Ингредиенты

Капуста - 300 г

Лук-порей - 70 г

Укроп - 20 г

Яйца - 3 шт.

Мука - 6 ст. л.

Майонез - 5 ст. л.

Сметана - 5 ст. л.

Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - щепотка

Кунжутные семечки - 1 ч. л.

181 ккал
60 мин
10 (44)
83
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Балеш – знаменитый праздничный татарский пирог, испеченный из нежного теста на сметане с питательной и сочной мясо-картофельной начинкой. Он способен собрать за столом всю большую и дружную семью. По способу ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 3-4 стакана

Сметана - 1 стакан

Майонез - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 щепотка

Для начинки:

Говядина (телятина) - 400 г

Картофель - 400 г

Репчатый лук - 2 головки

Соль - по вкусу

Смесь перцев - по вкусу

Укроп - по вкусу

300 ккал
180 мин
0 (8)
59
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог из жидкого теста на майонезе с сыром и крабовыми палочками - отличный вариант пирога, который готовится очень быстро и просто. Тесту не нужно подходить или стоять в холодильнике. Да ...

Ингредиенты

Майонез - 200 г

Сметана - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 10 ст.л.

Разрыхлитель для теста - 1 ч.л.

Сыр - 100 г

Крабовые палочки - 200 г

Соль и перец - по вкусу

292 ккал
55 мин
1 (19)
28
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Русские пироги вкусны в любом исполнении! Каких только не встретишь «красавцев» в кулинарных копилках. Мне хочется рассказать о приготовлении удивительно нежного сметанного пирога с картошкой в духовке. Вам понравятся быстрота ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250-350 г

Сметана - 70 г

Маргарин для выпечки - 0,5 пачки

Соль - 2 щепотки

Желтки - для смазывания

Для начинки:

Картофель - 3 клубня

Морковь - 1/2 шт.

Репчатый лук - 1 головка

Сметана (майонез) - 50 г

Соль - по вкусу

239 ккал
90 мин
0 (4)
33
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Кулебяка – закрытый русский пирог. По популярности в русской кухне занимает второе место после курника. Традиционно готовится из сдобного или дрожжевого теста со сложной начинкой из мяса, крупы, овощей и ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана жирностью 25% – 1 стакан

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Масло сливочное - 60 г + 10 г (для смазывания противня)

Мука – 2,5-3 стакана + 100 г (для раскатки)

Яйцо куриное – 1 шт. + 1 желток (для смазывания)

Соль – 1/3 ч.л.

Для начинки:

Картофель – 2 клубня

Кабачок (небольшой) – 1 шт.

Лук зеленый с головкой – по вкусу

Майонез или сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

247 ккал
90 мин
0 (4)
23
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из яиц, сметаны, майонеза и муки готовят тесто, выливают в форму, добавляют начинку из тунца с луком и яйцами, запекают до готовности.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 180 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Майонез - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепоть

Для начинки:

Тунец в соку - 185 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 50 г

Укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

195 ккал
60 мин
2 (12)
29
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто на майонезе - пожалуй, самое чудесное! Уж не знаю, что он - майонез - с ним творит, но выпечка выходит изумительной! :-) Помнится мне, во времена СССР часто пекли ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 3 шт.

Сахар коричневый - 1 стакан

Соль - щепотка

Корица молотая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 90 г

Майонез - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1,5 стакана

Разрыхлитель - 10 г

Кофе растворимый - 3 ст.л.

Соус:

Мука пшеничная - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 0,5 ч.л.

Сахар - 3 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

Сметана - 2 ст.л.

299 ккал
60 мин
0 (14)
20
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Интернет вдохновляет попробовать что-то новое. Сегодня рекомендую приготовить ленивые закусочные пирожки без замеса, нужно всего лишь купить готовое дрожжевое слоеное тесто. Можно даже не формировать пирожки, начинку выложить просто сверху ...

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Яйца - 3-4 шт.

Лук зеленый - 50 г

Сыр Моцарелла - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Яйцо - для смазки

Майонез (сметана) - 1.5 ст.л.

293 ккал
60 мин
3 (8)
31
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ммм... на самом деле это очень вкусно! Ломтики сочных помидоров под сырным соусом хорошо сочетаются, да и тесто вкусное, мягкое и отлично дополняющее начинку. Сначала мне казалось, что открытый ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 130 г

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 50 г

Соль - по вкусу

Помидоры свежие - 230 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 90 г

304 ккал
85 мин
0 (3)
18
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мягкие и румяные лепешки из картофельного теста со вкусной грибной начинкой и плавленым сыром. Отличный завтрак, обед или ужин.

Ингредиенты

Картофель отварной - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 70 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Соль и черный - перец по вкусу

Сыр - 100 г

Грибы жаренные с луком - 300 г

147 ккал
60 мин
1 (3)
35
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочный пирог из жидкого теста с начинкой из обжаренного куриного фарша со свежей зеленью и эффектным украшением половинками помидоров черри.

Ингредиенты

Для теста:

Яйцо - 2 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Мука - 4 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 2 г

Растительное масло - 0.5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка (или готовый фарш) - 200 г

Соль, перец, специи - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

Томаты черри - 6 шт.

Свежий укроп - 10 г

Кунжут - по вкусу

191 ккал
70 мин
18
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто готовится в считанные минуты - сметана, майонез, яйца, мука, сразу берем филе минтая - все соединяем и получаем шикарный пирог.

Ингредиенты

Майонез - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Куриные яйца - 3 шт.

Мука пшеничная - 5-6 ст.л.

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Минтай (филе) - 150 г

Сухие томаты, базилик, чеснок (специи) - по вкусу

Семена кунжута, сухие травы - по вкусу (для посыпки)

237 ккал
60 мин
0 (1)
16
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Эта пицца с морепродуктами готовится на дрожжевом тесте. Начинка - из черри, сыра, салата и соуса. Пицца получается очень вкусной и сытной.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 250 г

Вода - 150 мл

Масло оливковое - 25 мл

Дрожжи сухие - 5 г

Соль - щепотка

Сахар - щепотка

Для начинки:

Креветки - 300 г

Сыр твёрдый - 200 г

Помидоры черри - 10-12 шт.

Листья салата - 2-3 шт.

Для соуса:

Майонез - 3 ст. л.

Сметана жирностью 20% - 3 ст. л.

Горчица зерновая - 1 ч. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соевый соус - 1 ч. л.

203 ккал
50 мин
9
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
За что я так люблю русскую кухню? За летние пирожки с щавелем! С нетерпением ждала дачного щавелевого урожая, чтобы напечь вкуснейших пирожков с щавелем. Не смогла устоять перед первым пучком ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 2-2,5 стакана + раскатка

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Масло сливочное - 70 г

Молоко - 100 мл

Сода пищевая - 1/3 ч.л.

Сахар - 1/3 ч.л.

Соль - 1/3 ч.л.

Для начинки:

Щавель - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

231 ккал
90 мин
4 (18)
11
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тесто для пирожков «Курочка Ряба» можно замесить вечером и оставить на ночь в холодильнике, утром тесто нужно достать и дать ему подняться, после можно лепить пирожки. Для замеса дрожжевого теста подготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сметана - 100 г

Мука пшеничная - 430-450 г

Масло растительное - 80 г

Яйца куриные - 1 шт. (для смазки пирожков)

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Сахар - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Отварное куриное мясо - 300 г

Яйца куриные - 5 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 120 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

251 ккал
240 мин
18
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления пирога с треской и картошкой. Замесите тесто. В глубокую миску разбейте яйца. Добавьте сметану, майонез, сахар, соль и соду. Соду гасить уксусом не надо. В сметане ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 200 г

Сметана - 100 г

Майонез - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Сода - 1 ч.л. (без горки)

Начинка:

Филе трески - 300 г

Картофель - 2 шт.

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

193 ккал
80 мин
0 (4)
11
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В Инете можно найти фото из популярного кафе г.Кировска, а также меню, из которого легко узнать самые популярные начинки для кировских смаженок: мясной фарш с луком, рыбные консервы с луком, ...

Ингредиенты

Для теста (около 750 г):

Мука – 450 г

Вода – 300 мл

Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Растительное масло – 1 ч.л.

Сахар – 2 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки 1 (3 шт.):

Мясной фарш – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Перец черный – по вкусу

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для начинки 2 (3 шт.):

Консервы рыбные – 150 г

Лук – 50 г

Томатный соус – 1 ч.л.

Сыр – 10 г

Заливка – 1,5 ст.л.

Для заливки (6 шт.):

Яйцо – 2 шт.

Майонез/Сметана – 4-5 ст.л.

216 ккал
90 мин
0 (7)
36
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Заливной пирог с рисом, яйцом и луком готовим из такого набора продуктов. Соединить яйца, сметану и майонез. Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать. Тесто должно получиться как ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 75 г

Майонез - 60 г

Мука пшеничная - 90 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Рис вареный - 80 г

Лук зелёный - 40 г

Соль, перец - по вкусу

214 ккал
45 мин
23
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить заливной пирог с рыбой на майонезе и сметане, понадобятся следующие ингредиенты. Соединить яйца, сметану, майонез, соль, сахар. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель теста. Тщательно ...

Ингредиенты

Майонез - 60 г

Сметана - 60 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Рыба (отварная или консервированная) - 150-200 г

227 ккал
45 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить закусочные профитроли с крабовыми палочками, сначала займёмся тестом. В воду положить масло и щепотку соли. Поставить на плиту. Когда масло растает и вода закипит, всыпать муку. Быстро перемешать лопаткой, ...

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 50 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 2 шт. (100 г)

Мука пшеничная - 80 г

Начинка:

Крабовые палочки - 200 г

Сметана - 1,5 ст.л.

Майонез - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

216 ккал
75 мин
0 (2)
10
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления «Прибалтийского» заливного пирога с сайрой. Они перед вами - на фото. Приготовьте тесто. В миску выложите майонез, сметану и яйца. Насыпьте соль и ...

Ингредиенты

Тесто:

Сметана - 200 г

Майонез - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Мука пшеничная - 200 г

Соль - 1 щепотка

Сода - 1 ч.л.

Начинка:

Консервы сайры - 250 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

226 ккал
70 мин
1 (4)
35
Zoya7

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Жасминовый лимонад

Цветная капуста с творогом в духовке

Ленивые вареники из творожной массы

Малосольные помидоры черри в банке

Птитим в сливочном соусе с сыром

Гречка с овощами на зиму в банках

Овсянка на соевом молоке

Скрэмбл с кабачком

Бургер Цезарь

Творожный кекс с маскарпоне

Кофе из корней одуванчика

Шарлотка из гречневой муки

Ферментированная цветная капуста

Пирожки с брокколи
Мобильная версия сайта