|
|
Была на сайте
сегодня в 17:33:10 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!
* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 969 шт. Рецепты автора
ИнгредиентыБаранина - 700 г Вода - 600 мл Рис - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей стеблевой - 1 стебель Перец болгарский - 70 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 1 ст.л. Петрушка - 2 веточки Перец чили - 1 шт. Соль - по вкусу
Ароматнейшее блюдо с мягким мясом и рисом, который буквально тает во рту!
ИнгредиентыВино красное сладкое - 1000 мл Ром 80% - 150 мл Апельсин - 1 шт. Корица - 2 шт. Анис - 3 шт.
Классический алкогольный пунш - культовое блюдо для тёмных зимних вечеров и веселой компании.
ИнгредиентыЛосось горячего копчения - 200 г Крабовые палочки - 100 г Картошка - 3 шт. Яйцо - 2 шт. Лосось холодного копчения - 250 г Сливочный сыр - 100 г Майонез - 2 ст.л. Маслина - 1 шт. Соль - по вкусу
Салат на Новый год Свиньи 2019. Много лосося и совсем чуть-чуть всего остального.
ИнгредиентыМарципан - 100 г Чёрный, синий и красный жидкие пищевые красители - по потребности
Свинка из марципана - очаровательный символ наступающего Нового года, который по китайскому календарю является годом Свиньи.
ИнгредиентыПросекко - 100 мл Сироп из цветов бузины - 20 мл Вода с газом - 10 мл Лёд - 3 шт. Лайм - 1 кусок Мята - 1 веточка
Лёгкий и элегантный итальянский коктейль из просекко с ароматным сиропом из цветов бузины.
Коктейль «Апероль Шприц» - ярко-оранжевый коктейль с цитрусовой ноткой, игристым вином и кружочком апельсина.
ИнгредиентыШоколадная чашечка - 1 шт. Яичный ликёр - 1 ст.л. Взбитые сливки - 1 ч.л. Кофе быстрорастворимый порошок - 1 щепотка Какао - 1 щепотка
Десерт в шоколадных чашечках с яичным ликёром - очень быстро и очень вкусно!
ИнгредиентыЯичный ликёр - 70 мл Молоко - 70 мл Какао - 1 ч.л. Сахарный песок - 1 ч.л. Взбитые сливки - 50 мл Какао - для посыпки
Алкогольный коктейль «Шмель» из яичного ликёра и какао со взбитыми сливками - уютное зимнее напоминание о жарких летних деньках.
ИнгредиентыБаранина - 500 г Рис - 200 г Вода - 600 мл Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Кукуруза - 50 г Чеснок - 1 головка Перец чили - 1 шт. Приправа для плова - 3 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1 ст.л.
Приготовленный в духовке в утятнице плов - это очень вкусно, очень нежно и мягко, хотя и не совсем похоже на классический плов.
ИнгредиентыТоматы рубленные консервированные - 1200 г Масло оливковое - 120 мл Чеснок сухой - 1 ч.л. Орегано - 2 ч.л. Базилик - 2 ч.л. Сыр пармезан - 2 ст.л. Каперсы - 1 ст.л. Анчоусы - 2 шт. Соль - по вкусу
Соус для пиццы как в пиццерии ускорит приготовление каждой пиццы на 1-2 минуты и исключит возможность ошибки сборки.
ИнгредиентыКартошка - 700 г Крабовые палочки - 6 шт. Перец болгарский - 30 г Сарделька - 1 шт. Кукуруза консервированная - 2 ст.л. Майонез - 2 ст.л. Маслины - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Вода - для варки картошки
Порционный картофельный салат на Новый год свиньи 2019. Предложите персональную свинью каждому гостю!
ИнгредиентыЦветная капуста - 700 г Яйца - 3 шт. Перец чили - 2 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Вода для варки - по потребности
Готовим жареную цветную капусту с яйцом на сковороде. Необычное блюдо из обычных ингредиентов.
ИнгредиентыБаранина (бедренная часть) - 800 г Лимон - 1 шт. Растительное масло - 120 мл Чеснок - 2 зубчика Сухие травы - 2 ст.л. Соль - по вкусу Вода для поддона в духовке - по потребности
Приготовленный в духовке шашлык из баранины совсем не сухой благодаря изобилию масла в маринаде.
ИнгредиентыКукурузная мука - 200 г Вода - 900 мл Приправа для бульона - 1 ст.л. Масло растительное - 50 мл
Жареная полента - оригинальный по виду, простой в приготовлении и вкусный гарнир.
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Тунец в масле - 1 шт. (150-200 г) Ветчина - 30 г Каперсы - 3 ч.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Бутербродная паста из консервированного тунца - довольно необычная по составу, но при этом вполне приятная по вкусу.
ИнгредиентыДля коржей:Мука - 225 г Яйца - 9 шт. Сахарный песок - 300 г Масло сливочное - 100 г Шоколад черный - 200 г Вишневый шнапс - 3 ст.л. Для начинки:Сливки для взбивания - 1200 мл Вишневый компот без косточек - 1000 мл Крахмал - 4 ст.л. Загуститель для сливок - 6 шт. Шоколад черный - 50 г Вишни в шоколаде - по желанию
Шварцвальдский вишневый торт по проверенному домашнему рецепту - вкуснее любого покупного.
ИнгредиентыСахар - 200 г Мука - 140 г Яйца - 6 шт. Шоколад - 60 г Фисташки - 150 г Малина - 350 г Сливки для взбивания - 400 мл Загуститель для сливок - 2 шт. Соль - 2 щепотки
Фисташково-малиновый торт - красивый и вкусный праздничный десерт.
ИнгредиентыРис для суши - 110 г Вода - 200 мл Рисовый уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Васаби - по вкусу Креветки - 50 г Нори - 1 г Соль - по вкусу Соевый соус - по вкусу Свекольный сок - по потребности
Суши Свинки - совсем без свининки! Новогодняя закуска для праздничного стола в честь 2019 года.
ИнгредиентыГрибы - 800 г Сливки - 300 мл Сыр - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, зелень - по вкусу
Грибной соус с сыром отличается от своих собратьев тем, что сыр для него запекается в духовке отдельно от соуса.
ИнгредиентыМолоко - 350 мл Какао - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Сливки для взбивания - 100 мл Ром - 1 ч.л. либо ароматизатор - 1 капля на кружку Тёртый шоколад - по желанию
Русский шоколад - рецепт немецкой кухни, не имеющий к русской никакого отношения!
ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Меласса - 60 г Масло сливочное - 90 г Сахарный песок - 90 г Вода - 2-4 ст.л. Приправа для пряников - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 щепотки Для глазури:Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 200 г Красный пищевой краситель - по потребности
Пряники «Свинка» - очень-очень простой дизайн пряников к наступающему году Свиньи. По плечу каждому, кто умеет рисовать поросячий хвостик!
ИнгредиентыАйва - 20 г Мята - 2 веточки Чай чёрный - 1 ст.л. Вода - 1000 мл
Чай с айвой - безумно ароматный и нежный на вкус, как последние тёплые деньки осени.
ИнгредиентыРис - 110 г Вода - 300 мл Грудка куриная вареная - 150 г Замороженный зеленый горошек - 80 г Кукуруза - 100 г Перцы болгарские разноцветные - 200 г Майонез - 2 ст.л. Вегета - 1 ч.л. Куркума - 1 щепотка Соль - по вкусу
Рисовый салат на Новый год Свиньи 2019. Без свинины, чтобы не обижать виновницу торжества.
ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Масло сливочное - 200 г Сахарный песок - 150 г Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 7 г Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Для начинки:Творог жирный - 750 г Черника в собственном соку - 300 г Яйца - 3 шт. Сахарный песок - 150 г Крахмал - 20 г Ванильный сахар - 7 г
Черничный чизкейк - не такой сложный, каким он кажется на вид.
|