E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
|
![]() Была на сайте
Вчера в 20:49:49 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 956 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКабачок - 1500 г Картошка - 1000 г Лук репчатый - 200 г Морковь - 200 г Горох стручковой - 200 г Оливки - 100 г Помидоры - 5 шт. Перец болгарский сладкий - 3 шт. Баклажан - 1 шт. Чили - 1 шт. Растительное масло - 100 мл Соль, зелень - по вкусу
Тушенные в казане овощи не принадлежат ни к какой национальной кухне, которая традиционно использует казан или вок. Это просто блюдо, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Сахарный песок - 100 г Яйцо - 1 шт. Для начинки:Масло сливочное - 100 г Дробленый миндаль - 80 г Ореховая мука из фундука - 50 г Цельный орех - 20 г Яйцо - 1 шт. Сахарный песок - 85 г Ванильный сахар - 15 г
Этот песочный пирог с орехами, удивительное дело, имеет очень мягкую, я бы даже сказала, сочную начинку. Хотя никакого сока в ...
![]() ![]() ИнгредиентыМакароны вареные - 350 г Яйца - 4 шт. Сыр - 50 г Петрушка свежая - 4 г Масло сливочное - 20 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Фриттата с макаронами - блюдо, которое появляется на нашем столе тогда, когда у меня остаются макароны с ужина и всякие ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорох - 200 г Бекон - 300 г Картошка - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1000 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Гороховый суп в скороварке хорош уже тем, что его можно сварить всего лишь за час - пожалуй, очень приличное время ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 500 г Морковь - 100 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л. Приправа Вегета - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Жареные огурцы с морковью я делаю примерно с тем же комплектом приправ, что и морковку по-корейски, с одним маленьким различием ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Кунжут белый - 1 ч.л. Кунжут черный - 0.5 ч.л. Имбирь сушеный - 0.5 ч.л. Перец Чили - 1 шт.
Жареные огурцы с перцем - мой собственный рецепт. То есть я без понятия - возможно, что-нибудь подобное и есть в ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯблоки - 1400 г Сахар - 80 г Крахмал - 80 г Ванильный сахар - 8 г Корица - 1 ст.л. По желанию:Яблоко - 1 шт.
Яблочный пудинг по этому рецепту нас научили готовить в садике, куда ходил мой сын. По осени многие жители нашей деревни ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерцы - 500 г Фарш - 300 г Рис - 100 г Вода - 220 мл Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Вода - 2 ст.л. Петрушка, соль, перец - по вкусу
Фаршированные перцы в микроволновке - очередное доказательство того, что микроволновая печь годится не только для разогрева. По вкусу перчики получаются ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукурузная мука - 150 г Вода - 900 мл Сыр для поленты - 150 г Сыр для посыпки - 5 г Соль - по вкусу
Полента с сыром - рецепт для тех, кто любит поленту и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Большой плюс этого ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Груша - 1 шт. Сливы - 2 шт. Помидор Черри - 1 шт. Огурец - 1 шт. Перец болгарский - 20 г Морковь - 1 шт. Малина - 3 г Мята - 2 листа Яблочный сок - 2 ч.л. Бальзамико - 1 ч.л.
Салат «Август» из щедрых даров последнего месяца лета - это в чистом виде витаминная бомба без добавки лишних жиров и ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля сока:Яблоки - 1100 г Для теста:Мука - 250 г Масло сливочное - 125 г Сахарный песок - 80 г Ванильный сахар - 15 г Яйцо - 1 шт. Для начинки:Яблоки - 1000 г Пудинг ванильный - 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый Сахар - 80 г Корица - 1 ст.л.
Яблочный торт - абсолютно восхитительный десерт из дешевых ингредиентов, встречающийся в традиционной кухне сразу нескольких европейских стран. От яблочных пирогов ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Грибы - 140 г Лук репчатый - 1 шт. Кинза - 4 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Жареные огурцы с грибами готовятся довольно быстро, но их нужно около суток выдерживать в холодильнике, чтобы раскрылся вкус начинки. Горячими ...
![]()
Как сварить рис басмати рассыпчатым и длинным, мне рассказала владелица индийского ресторана, в который мы забрели абсолютно случайно, но охотилась ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Помидоры Черри - 6 шт. Деревенский творог - 140 г Травы - 3 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Жареные огурцы с помидорами бабушка делала с тех пор, как у нее появились помидорки черри. Да-да, в Советском союзе тоже ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукурузная мука - 180 г Вода - 880 мл Шпинат - 40 г Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Соль, перец, травы - по вкусу
Разноцветная полента - новомодный рецепт итальянской кухни. Скажем прямо: очень долгий в приготовлении, но зато не только декоративный, но и ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 500 г Лук - 250 г Вода - 200 мл Уксус белый винный - 4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Травы - по вкусу
Жареные огурцы с луком я предлагаю приготовить из самого обычного парникового огурца. Соотношение лука и огурца по весу - приблизительно. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартошка - 1000 г Масло растительное - 6 ст.л. Соль, перец, зелень - по вкусу Вода - для варки картошки
Драники из вареной картошки - единственный вид драников, который признает мой сын. Из сырой они ему почему-то не нравятся. Говорит, ...
![]()
Суп из лечо - абсолютно элементарный супчик! Не скажу, что готовится он за 5 минут, но любой другой картофельный суп ...
![]() ![]() ИнгредиентыЭстрагон - 1 ветка (25-30 г) Сахар - 50 г Вода (негазированная) - 2 литра Лёд - 150-200 г Лимон - по желанию
Домашний тархун научила меня делать знакомая из Грузии, но вряд ли его стоит считать традиционным блюдом грузинской кухни - исходя ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерцы - 1000 г Рис - 100 г Вода - 220 мл Фарш - 400 г Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - 6 ст.л. Хмели-сунели - 1 ст.л. Вода - 150 мл Соль - по вкусу
Перец, фаршированный мясом и рисом, на сковороде я готовлю обычно из таких вот остроконечных красных перчиков. У них, на мой ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 150 г Вода - 250 мл Масло сливочное - 60 г Яйца - 4 шт. Соль - 1 щепотка Апельсин - 0.5 шт. Варенье из лепестков роз - по вкусу Масло для фиртирования - по потребности
Заварные «Дамские пальчики», они же «Пальчики красавиц» и «Пальцы визиря» - это ряд рецептов арабской кухни с характерной формой и ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Сыр - 70 г Творог - 2 ст.л. Свежая зелень - 5 г Чеснок - 1 зубчик Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Свежая зелень и съедобные цветы - для декора
Жареные огурцы с сыром - по сути дела, абсолютно элементарный деревенский рецепт из очень и очень простых и дешевых ингредиентов. ...
![]() ![]() ИнгредиентыАртишоки - 6 шт. Рикотта - 200 г Пармезан - 3 ст.л. Лимон - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Петрушка свежая - 15 г Соль, перец - по вкусу Вода - по потребности
Паштет из артишоков - это моя палочка-выручалочка, когда артишоков хочется и в продаже они есть, но по качеству они - ...
![]()
Постный салат с яблоками для Спасского Поста состоит, конечно же... все уже догадались, да?!... из трех основных ингредиентов: из яблок, ...
![]() ![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, лимонный сок, травы, бальзамико - по вкусу
Салат из жареных огурцов - это у меня что-то вроде «маленького черного платья», которое с виду элементарно, но зато всегда ...
![]() ![]() ИнгредиентыХлеб белый черствый - 500 г Помидоры - 4 шт. Огурец - 1 шт. Перец зеленый - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Орегано - 1 ч.л. Оливковое масло - 100 мл Уксус белый винный - 5 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец - по вкусу Вода - как минимум 200 мл, остальное - по вкусу, начиная от 500 мл
Португальский гаспачо из Алгарви (с самого юга страны) - блюдо для очень-очень жарких дней. Его можно сделать с очень большим ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 5 г Мята - 5 г Соевый соус - 2 ст.л. Мёд - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Жареные огурцы - это моя ТАЙНАЯ ВСЕПОГЛОЩАЮЩАЯ СТРАСТЬ! Я их обожаю в самых разных видах и знаю пару десятков рецептов ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛисички - 200 г Сливки жирные - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Сыр - 8 г Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 1 ст.л. Петрушка - 1 веточка Соль - по вкусу
Жульен из лисичек я готовлю редко. Но тут попались такие безукоризненные: чистые, сухие и мелкие, что я поняла - судьба ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 1 шт. Йогурт - 200 мл Мята - 4 листа Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - как можно меньше
Салат из огурца с йогуртом, мятой и лимонным соком встречается в кухне очень многих народов, живущих в Средиземноморье. И, вообще, ...
|