| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 27 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы - 1 кг Апельсины - 1 шт. Сахар - 800 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПерец болгарский - 1 кг Яблоки кислые - 1 кг Вода - 1,5 л Уксус 9% - 100 мл Сахар - 230 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМорковь - 700 г Помидоры - 300 г Репчатый лук - 2 головки Подсолнечное масло - 4 ст.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Свежая зелень - по вкусу Поваренная соль - по вкусу Перец чили - по вкусу Чеснок - по желанию  
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки – 2 кг Сливки 30-35 % – 200 мл Вода – 100 мл Сахар – 150 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы без косточек - 700 г Сахар - 700 г Вода - 1 стакан 
						
				
						
						
							ИнгредиентыНа емкость 300г: Облепиха - 250 г Сахарный песок - 150 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На две емкости по 0,5 л:
 Сладкий перец – 0,8 кг Помидоры – 500 г Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 1 головка Острый перец – 0,5 стручка Масло растительное – 80 мл Соль- 1 ч.л. (без горки) Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На две 3-литровые банки:
 Слива – 3,5 кг Сахар – 2 стакана Вода – 3-3,5 литров 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Свежие подберезовики (без лишней влаги) - 2 кг
Маринад:
 Вода - 1 л Уксус столовый - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 4 ч.л. Лавровый лист - 4 шт. Душистый перец - 6 шт. Гвоздика - 2 шт. Корица - на кончике ножа Зерна горчицы - 0,5 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЖёлтые сливы - 1 кг Сахар - 500 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерника - 1 л Сахар - 0,75 л Желатин - 1 ч.л. Вода для разведения желатина - 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 500 г Сливы - 600 г Сахар - 100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСладкие перцы - 1 кг Баклажаны - 1 кг Петрушка свежая - 30 г Острый перчик чили - 1 шт. Чеснок - 8 зубчиков Душистый перец горошком - 10 шт. 
Для обжаривания:
 Растительное масло - 6 ст.л. 
Маринад:
 Вода - 800 мл Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 100 мл Сахар - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКапуста белокочанная - 500 г Перец болгарский - 150 г Морковь - 50 г Лук репчатый - 50 г Помидоры - 300 г Подсолнечное масло - 80 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Перец горошком - 5 шт. Лавровый лист - 2 шт. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На две емкости по 0,5 л:
 Слива (сорт Венгерка) - 0,7 кг Сахар - 120 г Лимонная кислота - 4 щепотки Горячая вода - 100 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Ингредиенты на 1 л емкость:
 Айва - 2 шт. Яблоко - 2 шт. Сахарный песок - 100 г Лимонная кислота - 2 щепотки Вода - 500 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧеремша - 2 пучка (60 г) Сало свиное соленое - 400 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 1 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОблепиха - 0,5 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 1000 г Сахар - 1000 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМалина - любое количество Пищевой контейнер с крышкой Вода - 1 литр Соль - 20 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 1 л:
 Белая смородина - 300 г Сахар - 100 г Вода - 850 мл  
						
				
						
						
							ИнгредиентыВиноградные листья - 30-40 шт. Соль - 2 ст.л. Вода холодная - 1 л Укроп - 10-15 г (0,5 пучка) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачок - 1,3 кг Апельсин (по желанию) - 1 шт. Сахар - 100 г 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,3 л емкость:
 Персики - 400 г Сахар - 150 г Желфикс 2:1 - 0,5 пачки (12,5 г) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМясо утиных бедрышек - 850 г Смесь 5 перцев горошком - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Мускатный орех - 2 щепотки Соль - 1 ст.л. Вода - 150 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВишня без косточек - 800 г Сахар - 500 г Агар-агар - 1 ч.л. Вода для растворения агар-агара - 50 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника - 1000 г Сахар - 100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг / 7-8 шт. Сливы - 150 г / 10-12 шт. Чернослив - 50-70 г / 10-12 шт. Растительное масло - 100 мл Томатная паста - 50-70 г Вода - 250 мл Чеснок - 2-3 зубчика Уксус яблочный 6% - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перцы - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 1-1.2 кг Корица - 1 палочка (или молотая по вкусу) Лимон (цедра и сок) – 0.5 шт. | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |