| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 29 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачки - 0,7 кг Перец болгарский - 0,5 кг Перец острый - 0,5 стручка Помидоры - 1 кг Чеснок - 3-5 зубчиков Масло подсолнечное - 2 ст.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАрбузные корки - 300 г Сахар - 100 г Лимонная цедра - 10 г Лимонная кислота - 1 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКизил – 500 г Кинза – 4-5 веточек Укроп – 4-5 веточек Чеснок - 4-5 зубчиков Острый перец – 1 шт. Соль – по вкусу Кориандр молотый – по вкусу Хмели-сунели – по вкусу 
Дополнительно:
 Оливковое масло – 1 ст.л. Винный уксус – по вкусу Сахар - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФасоль в сухом виде - 800 г Помидоры - 2,5 кг Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксусная эссенция - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу Красный острый перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГруши - 1 кг Сахар - 500 г Вода - 100 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыДыня – 1,5 кг Нектарины – 1,5 кг Сахар – 2,5 кг Лимон – 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОстрый перец - 300 г Чеснок - 1 головка Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Лимонная кислота - на кончике ножа Яблочный уксус - 100 мл Вода - около 250 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаклажаны - 400 г Капуста - 100 г Морковь - 1 шт. Горький перец - 1/2 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубок Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1/2 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника - 6 стаканов; Сахар - 3 стакана. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОпята - по вкусу Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На одну 2-литровую банку:
 Огурцы - 1 кг Вода - 1 л Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст. л. Лимонная кислота - 0,5 ч. л. Аспирин - 0,5 таблетки Укроп - 2 зонтика Лавровый лист - 1-2 шт. Перец горошком - 4-5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПатиссоны - 500 г Сладкий перец - 200 г Чеснок - 1 головка Петрушка - 200 г Помидоры - 350 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Подсолнечное масло - 100 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы - 2 кг Сахар - 1.5 кг Лимон - 0.5 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСмородина чёрная - 200 г Смородина красная - 200 г Ирга - 150 г Сахар - 150 г Вода - 2,5 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачок - 1 кг Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Сахар - 100 г Соль 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПерсики - 0,8 кг Лимонный сок - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВиноград кишмиш — 1200 г Сахар — 1 ст.л. Вода — 150 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВишня - 400 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 3 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСмородина черная - 1 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОблепиха - 500 г Сахар - 400 г Вода - 0,25 ст. Пектин - 5 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТёрн - 200 г Яблоки без шкурок - 200 г Вода - 100 мл Сахар - 200 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТыква - 500 г Апельсин - 1 шт. Вода - 500 мл Сахар - 125 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКумкват - 0,5 кг Сахар - 250 г Вода - 50 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТрава мяты или мелиссы 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПерец болгарский - 15 шт. Баклажаны - 1 кг Лук - 2 шт. Морковь - 3 шт. Томатный сок - 1.2 л Сахар - 0.5 ст.л. Соль - 0.5 ст.л. Уксус 9% - 50 г Масло подсолнечное - 100 г (+ масло для обжаривания) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки Антоновка - 3-4 шт. Сахар - 100 г Вода - 1800 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОблепиха - 600 г Сахар - 300 г Вода - 2 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы - 500 г Аджика - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Чеснок - по желанию Кориандр, лавровый лист, душистый перец - по вкусу Столовый уксус 6 % - 30 мл 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 1 л:
 Абрикосы - 150 г Вишня - 100 г Сахар - 140 г Вода - 850 мл  | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |