| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 31 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника - 350 г Сахар - 80 г Вода - 1 л Апельсин - 1/3 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыМалина - 3 стакана Сахар - 330 г Мята - 3 ветки Лимон - 3 кружочка Вода - примерно 3 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЩавель - 100 г Соль - 2 ч. л. Вода - 0,5 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКрыжовник – 500 г Сахар – 500 г Лимон – 0,5 шт. Апельсин – 0,5 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 кг Морковь - 250 г Чеснок - 4 зубчика 
Рассол:
 Вода - 1 литр Сахар - 2 ст.л. Соль крупная - 2 ст.л. Лавровый лист - 2-3 шт. Душистый перец - 6 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы - 1 кг Чеснок - 4 зубка Кориандр - 2 ч.л. Укроп - 2 веточки Листья хрена - 2 шт. 
Маринад:
 Вода - 1 л Соль - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Уксус 9% - 80 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры — 1200 г Перец болгарский — 350 г Корица — 1 палочка (или 0,5 ч.л.) Гвоздика — 2 шт. Перец горошком — 4 шт. Перец душистый — 2 шт. Лавровый лист — 1 шт. Кориандр в зернах — 0,3 ч.л. Сахар — 1,5-2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Уксус 9% — 1,5 ст.л. Чеснок — 1 зубчик 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 900 г Вода - 500 мл Сахар - 150 г Лимонная кислота - 0,5 ч.л. Гвоздика - 3 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 8 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГруши - 0,5 кг Яблоки - 0,5 кг Сахар - 0,5 кг Лимонный сок - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 1 л емкость:
 Виноград любого сорта с косточками - 300 г Сахар - 100 г Вода теплая - 750 мл Лимонная кислота - 1 щепотка 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТыква очищенная - 500 г Сгущенное молоко - 200 г Сок лимона - 1 ст.л. Вода - 200 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПерсики - 350 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 2 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Лук - 2 шт. Растительное масло - 50 мл Уксус 9% - 2 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 1 ч.л. без горки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКапуста – 300 г Огурцы свежие – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 0,5 шт. Специи для корейской моркови – 1 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л. Растительное масло без запаха - 50 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКабачок - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 6 шт. Перец болгарский - 1 шт. Уксус 9% - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Растительное рафинированное масло - 30 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыГруши - 3 шт. Сливы - 300 г Облепиха - 200 г Тимьян сухой - 2 веточки Сахар - 200 г Вода - 1500 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЕжевика - 300 г Сахар - 300 г Вода - 1-2 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЩавель - 300-350 г Соль - 1 ст.л. Уксус 9% - 50 мл Вода - 700 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 400 г Огурцы - 450 г Перловая крупа - 130 г Морковь - 200 г Лук репчатый - 200 г Капуста белокочанная - 200 г Соль - 1 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 100 мл Уксус 9% - 80 мл Перец черный горошком - 6-8 шт. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 1 л:
 Малина - 200-220 г Сахар - 100 г Лимонная кислота - щепотка Вода - сколько войдёт в банку 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На одну 3-х литровую банку:
 Арбуз - 1,5-2 кг Уксус 9% - 50 мл Сахар - 50 г Соль - 50 г Аспирин - 2 таблетки Вода - 2 литра 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЕжевика - 600 г Сахар - 250 г Агар-агар - 1 ч.л. Вода - 50 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 3 шт. Свежий укроп - 10 г Чеснок - 1 зубчик Масло оливковое - 100 мл Винный уксус - 1 ч,л. Соль, перец - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСвекла — 2 кг Лук — 1 кг Помидоры — 1,5 кг Морковь — 1 кг Уксус 9% — 12 ст.л. Сахар — 10 ст.л. Болгарский перец — 0,5 кг Масло подсолнечное — 350 мл Соль — по вкусу (2-2,5 ст.л.) 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 1 кг Сахар - 500 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРевень (очищенный) - 1 кг Сахар - 1,5 кг Корица - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКапуста цветная - 2,5 кг Кислота лимонная - 2 щепотки Вода для рассола - 1,5 л Соль - 5 ст.л. без верха Петрушка - 7-8 г Чеснок - 3-4 зубчика Лавровый лист - 2-3 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТёрн - 500 г Вода - 100 мл Сахар - 400 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАрбуз - 3 кг Сахар - 80 г Лимонная кислота - 4 щепотки 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСмородина черная – 1 литр Сахар – 1,2 стакана | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |