Поиск рецептов по ингредиентам
|
Заготовки на зиму — страница 70
Ингредиенты
Черешня - 250 г
Слива - 250 г
Сахар - 4 ст. л.
Вода - 1500 мл
Ингредиенты
Кабачки - 500 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 70 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 40 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Уксус 9% - 2 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Клубника свежая - 1 кг
Вода
Ингредиенты
Зеленые помидоры - 10 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Лист хрена - 1 шт.
Петрушка - 3 веточки
Гвоздика - 2 бутона
Перец черный горошек - 5 шт.
Уксус 70% - 1 ч.л.
Вода - 1,5 л
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Грейпфрут - 2 шт. (чистый вес - 300 г после обработки)
Сахар - 600 г
Вода - 50 мл
Ингредиенты
Вишня - примерно 2 л
Ингредиенты
Помидор - 1 кг
Перец - 4 шт.
Лук репчатый - 2-3 шт.
Масло растительное - 50 мл
Соль - 1 ч.л. (с горкой)
Сахар - 50 г
Перец черный молотый - 1 ч.л.
Уксусная эссенция - 1 ч.л.
Ингредиенты
Чеснок - 350 г
Свекла (крупная) - 1 шт.
Соль - 2 ст.л.
Вода холодная - 600 мл
Перец черный горошек - 10-12 шт.
Перец острый - по желанию
Ингредиенты
Капуста - 1,5 кг
Соль - 30 г
Яблоко - 1 шт.
Тмин - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Ингредиенты
Крыжовник - 1 стакан
Вишня - 1 стакан
Сахар - 150 г
Вода - 1 л
Ингредиенты
Красная алыча - 1 кг
Сахар - 500 г
Вода - 150 мл
Ингредиенты
Перец болгарский - 1 кг
Масло растительное рафинированное - 1 ч.л.
Соль - 0,5-1 ч.л.
Ингредиенты
Яблоки некрупные — около 1 кг/8-9 шт.
Сироп солодки — 100 г
Соль — 15 г/1,5 ч.л.
Вода — до 1 л
Ингредиенты
Яблоки — 5 кг
Сахар — 200 г
Соль — 2 ст.л.
Мёд — 3 ст.л.
Вода — 5 л
Ингредиенты
Персики - 500 г (в чистом виде)
Яблоки - 500 г (в чистом виде)
Сахар - 800 г
Вода - 100 мл
Ингредиенты
Баклажан - 500 г
Перец болгарский - 250 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 4 зубчика
Помидор - 200 г
Петрушка - 3 г
Масло растительное - 100 мл
Томатная паста - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 2 ст.л.
Уксус 70% - 1/3 ч.л.
Перец красный - 1 ч.л.
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 1 кг
Апельсин - 2 шт. (500 г)
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г
Ингредиенты
Клубника - 1 кг
Сахар - 500 г
Агар-агар - 3 г
Вода холодная (для агар-агара) - 150-200 мл
Ингредиенты
Огурцы - 1,5 кг
Помидоры - 1 кг
Лук репчатый - 300 г
Перец болгарский - 200 г
Перец чили - 20 г
Растительное масло - 150 мл
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Уксус 9% - 120 мл
Ингредиенты
Крыжовник - 500 г
Лимон - 1 шт.
Сахар - 800 г
Ингредиенты
Чеснок - 800 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Уксусная эссенция 70% - 1 ч.л.
Вода - 900 мл
Ингредиенты
Слива свежая - 2 кг
Сахар - 200 г
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Черешня белая - 600 г
Сахар - 150 г
Лимон - 0,25 шт.
Ингредиенты
Помидоры - 500 г
Огурцы - 300 г
Свежая петрушка - 10 г
Чеснок - 4 зубчика
Лавровый лист - 1 шт.
Перец горошком черный - 6 шт.
Перец горошком душистый - 2 шт.
Семена кориандра - 0,25 ч.л.
Соль - 1 ч.л. с горкой
Сахар - 1 ст.л. с горкой
Лимонная кислота - 0,3 ч.л.
Вода - 500 мл
Ингредиенты
Яблоки - 1 кг
Хрен - 20 г
Для рассола:
Вода - 1 л
Соль - 10 г
Сахар - 50 г
Ингредиенты
Помидоры - 1 кг
Перец болгарский крупный - 1 шт.
Чеснок - 1 головка
Лук - 1 шт.
Базилик - 10 г
Розмарин - 1 веточка
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Красный острый перец - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Уксусная эссенция (70%) - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Ингредиенты
Помидоры черри - 300 г
Свежая петрушка - 10 г
Перец сладкий - 1/4 часть
Чеснок - 3 зубчика
Перец горошком - 5 шт.
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 2,5 ст.л.
Лимонная кислота - 1/5 ч.л.
Ингредиенты
Чеснок очищенный - 500 г
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Перец горошек - 10 шт.
Уксусная эссенция 70% - 0,5 ч.л.
Вода - примерно 1,5 стакана
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Чеснок - 3 зубчика
Укроп - 10 г
Уксус яблочный 5% - 25 мл
Ингредиенты
Черника - 400 г
|
- Добавить в книгу рецептов
|
|