| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	Заготовки на зиму — страница 32 
 
| 
	
	
			
			
					
	
	
					
	
			
						
				
						
						
							ИнгредиентыТёрн (без косточек) – 320 г Сахар – 320 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлубника - 500 г Сахар - 300 г Пектин - 10 г Лимонная кислота - 3 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры — 700 г (не крупные) Петрушка корень — 7 г Петрушка зелень — 7 г Чеснок — 4 зубца Морковь — 25 г Лук — 25 г Вода — 0,5 л Соль — 0,5 ст.л. Сахар — 0,5 ст.л. Уксус — 0,5 ст.л. Гвоздика — 2 шт. Перец черный горошком — 6 шт. Перец душистый — 4 шт. Лавровый лист — 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВиноград - любое количество Вода - по объёму соковарки 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							Ингредиенты:
 Яблоки - 1,5 кг Сахар - 400 г Лимон - 1 кружок Сок лимонный - из 0,5 лимона Апельсиновая цедра - щепотка Корица - 0,5 ч.л. Продукты рассчитаны на 3-х литровую банку 
						
				
						
						
							ИнгредиентыРевень - 500 г Сахар - 550 г Апельсин - 1 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыТыква (очищенная) - 400 г Яблоки (очищенные) - 400 г Сахар - 300-400 г Вода - 50-100 мл Сок лимона - по вкусу Цедра лимона - по желанию Выход: 3 баночки по 0,25 л 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОгурцы – 3,5 кг Вода – 1,5 л Сахар – 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Соль – 60 г Уксус 9% – 1 стакан Перец горошком – 20 шт. Перец душистый – 10 шт. Томатный соус – 10 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На 0,25 л емкость:
 Красная смородина - 120 г Сахар - 170-180 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива - 1 кг Сахар - 700 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОтборная (домашняя) слива - 1 кг 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПатиссоны (молодые) - 1 кг Помидоры - 1 кг Чеснок - 50 г Болгарский перец - 1 шт. Соль - 1 ст.л. Сахар - 100 г Уксус 9% - 70 мл Масло растительное - 70 мл Красный молотый перец - 0,5-1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЯблоки - 3 кг или сколько есть 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВиноградные листья - 40 шт. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерника - 400 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыОблепиха - по вкусу 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерешня - 500 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 3 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерешня - 1 кг 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 1.5 л:
 Кизил - 300 г Сахар - 150 г Лимонная кислота - 1-2 щепотки Вода - сколько войдёт 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На банку 450 мл:
 Клубника - 450 г Сахар - 400 г Лепестки чайной розы - 100 г Лимонная кислота - 0.3 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАбрикосы – 2 кг Сахар – 1,5 кг Сливочное масло – 100 г Порошок какао – 4 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыВишня - 1 кг Сахар - 1 кг Корица - 1 палочка Вишневые косточки - горсть Коньяк - 20 мл 
						
				
						
						
							ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Сладкий перец - 2 шт. Лавровый лист - 2-4 шт. Черный перец горошком - 3-5 шт. Соль - 1,5 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыФейхоа - 250 г Вода - 3 л Сахар - 180 г 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСладкий перец - 1 кг Помидоры - 1 кг Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыКлюква свежая - 1 стакан Сахар-песок - 1,2 стакана 
						
				
						
						
							ИнгредиентыЧерешня - 400 г Апельсины - 2 шт. Сахар - 300 г Лимонная кислота - 3 г Кардамон - 7 шт. Гвоздика - 3 шт. Сушеная апельсиновая цедра - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							Ингредиенты
							На две 0,5 л емкости:
 Айва - 1,5 кг Сахар - 1,5 стакана Вода - 2 стакана Желфикс 1:1 - 1 шт. (25 г) Лимонный сок - 1 ст.л. 
						
				
						
						
							ИнгредиентыАлыча красная - 2 кг Сахар - 2 ст.л. Соль - 3 ст.л. Кинза - 80 г Перец красный молотый - 1 ч.л. Чеснок - 10 зубчиков 
						
				
						
						
							ИнгредиентыСлива - 500 г Яблоко - 350 г Сахар - 400 г | 
	
	
	
 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |