E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Первые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для армянского супа из баклажанов с помидорами. Картофель, баклажаны, помидоры и лук вымойте. Лук и картофель очистите. Для приготовления бульона вымойте мясо на косточке, залейте холодной водой и ...

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Баклажаны - 2 шт.

Помидоры - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Свежая зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

22 ккал
50 мин
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с курицей - перед вами! Часть курицы выложите в ковш или казан, кастрюлю. Влейте горячую воду, всыпьте соль, перец и отварите 1 час, если курица ...

Ингредиенты

Курица (часть) - 200-300 г

Лапша быстрого приготовления - 100 г

Шампиньоны - 2-3 шт.

Вода - 700 мл

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Лук зеленый - 4 г

Перец горький - 1 стручок

Шпинат - 15 г

79 ккал
60 мин
0 (2)
16
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления солянки из квашеной капусты с мясом. Сварите бульон. Для этого помойте свинину и выложите в кастрюлю. Залейте водой. Доведите до кипения, после нагрев убавьте до минимума ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Капуста квашеная - 250 г

Колбаса полукопченая - 150 г

Колбаса сырокопченая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец соленый - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сахар - по вкусу (при необходимости)

Лавровый лист - 1 шт.

Маслины без косточки - 10-12 шт.

Вода - 1,2 л

Лимон - для подачи

103 ккал
100 мин
0 (1)
14
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для супа с лососём и креветками подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Количество ингредиентов может варьироваться! У меня в этом году в вятском огороде уродилась крупная морковь, хороший лук и ...

Ингредиенты

Голова сёмги - 1 шт.

Креветки - 6-8 шт.

Вода - 0,4-0,5 л

Картофель - 200 г

Морковь - 50 г

Лук - 30-50 г

Сливки 10% - 100-200 мл

Кукуруза консервированная - 4 ст.л.

Соль - по вкусу!

Укроп - для подачи

57 ккал
45 мин
0 (5)
7
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления рассольника с куриными сердечками и перловкой - перед вами. Перловку заранее замочите в холодной воде, желательно на ночь. Почистите и помойте лук, морковь и картофель. ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л:

Куриные сердечки - 300 г

Перловка - 80 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Квашеные огурцы (или соленые) - 100 г

Зелень свежая - 20 г

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

42 ккал
80 мин
15
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного супа с картофельными клёцками. Части курицы для супа берите на своё усмотрение. Я использую бюджетную куриную спинку. В кастрюлю положите куски курицы и залейте ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 400 г

Картофель - 600 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 80-90 г

Приправа для супа - 0,5 ч.л.

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

53 ккал
75 мин
23
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для постного овощного супа с фасолью и кабачками. Морковь и лук почистите, сполосните, морковь натрите на терке, а лук накрошите кубиками. Разогрейте немного растительного масла в ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Кабачки - 200 г

Фасоль консервированная, в томатном соусе - 150 г

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зелень (петрушка) - 3 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

25 ккал
30 мин
21
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа «Чаудер» с креветками. Копченую ветчину можно заменить беконом. В классическом варианте кукуруза должна быть свежей или мороженой, но подойдет и консервированная. Репчатый лук, сельдерей и ветчину ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 500 мл

Креветки варено-мороженые - 200 г (очищенные)

Ветчина - 100 г

Кукуруза - 100 г

Сливки 10-15% - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сельдерей - 70 г

Картофель - 2 шт.

Томатная паста - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
35 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для тыквенного супа-пюре с кусочками страчателлы подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Тыква подходит практически любого сорта, свежая или замороженная. Указана масса в чистом виде, т.е. без кожуры и семечек. Куриный ...

Ингредиенты

Тыква – 300 г

Куриный бульон – 0,4-0,5 л

Страчателла – 100 г

Бадьян – 0-0,5-1 звездочка

Соль – 1-2 щепотки

Для куриного бульона:

Кончики куриных крыльев – 9-10 шт.

Вода – 0,5 л

Для подачи:

Зелень

и/или

Микрозелень

Семена тыквы

Оливковое масло

46 ккал
60 мин
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления супа с говядиной и брокколи соберите необходимые продукты по списку. Это, пожалуй, тот редкий случай, когда для варки супа предпочтительней брать именно мякоть говядины без кости. Ополосните кусок говядины ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 350 г

Картофель - 200 г

Морковь - 150 г

Брокколи - 250 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

51 ккал
90 мин
0 (2)
8
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты и будем варить домашнюю солянку с картошкой и краковской колбасой. Самый простой бульон для солянки можно приготовить из куриного супового набора (спинки, косточки и прочее). Для этого ...

Ингредиенты

Суповой набор куриный - 400 г

Вода - 2 л

Лук репчатый - 150 г

Огурцы солёные - 200 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливки зелёные - 150 г

Маринад от оливок - 100 мл

Картофель - 400 г

Колбаса "Краковская" - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

60 ккал
90 мин
7
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ухи из головы и хвоста карпа вам понадобятся все продукты на фото. Голову и хвост карпа помойте, удалите остатки чешуи, вырежьте жабры обязательно, обрежьте плавники. Картофель, лук и ...

Ингредиенты

Голова и хвост карпа - 600 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Помидоры - 100 г

Петрушка/укроп - 10 г

Чеснок - по желанию

34 ккал
40 мин
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления горохового супа с рыбными консервами - перед вами. Консервы допустимо использовать любые: с кусочками рыбы или со стружкой. Если у вас есть мелкие «нехочухи», которых никак не ...

Ингредиенты

Суп гороховый (брикет) - 1 шт. (180 г)

Консервы «Тунец в масле» - 150 г

Вода - 800 мл

Картофель - 3 шт.

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Лук зеленый - 5-6 г

84 ккал
25 мин
0 (3)
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для молочного супа с пшеном. Пшено тщательно промойте на сите и дайте стечь воде. Можно пшено замочить на полчасика в воде, тогда оно сварится быстрее. Доведите в кастрюле ...

Ингредиенты

Молоко - 1 л

Вода - 150 мл

Пшено - 100 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

85 ккал
30 мин
3
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с редькой и баклажанами. Мясо помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите в казан или кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и жарьте до золотистой ...

Ингредиенты

Свинина (вырезка) - 400-500 г

Лапша - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Редька - 1 шт. (небольшая)

Перец болгарский - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Зира - 0,25 ч.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Вода - 400-500 мл (или по вкусу)

98 ккал
40 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с гречневой, и с фунчозой. Я сегодня решила добавить в блюдо ...

Ингредиенты

Лапша - 250 г

Вода (для лапши) - 2,5 л

Капуста пекинская - 2 листа

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зеленый лук - 2-3 пера

Грибы - 150 г (по желанию)

Масло растительное - 3 ст. л.

Соевый соус - 3-4 ст. л.

Устричный соус - 1 ст. л.

Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л.

Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л.

Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу)

Вода - 700 мл (+/-)

Крахмал кукурузный - 1 ч. л.

Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л.

Соль - по вкусу

79 ккал
35 мин
0 (2)
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать кубиками колбасу, яйца и картофель. Редис натереть на тёрке, измельчить зелень. Залить смесью кефира и сыворотки, посолить по вкусу

Ингредиенты

Кефир 2.5% - 1 л

Сыворотка молочная - 1 л

Картофель - 3 шт.

Яйца - 4 шт.

Редиска - 10 шт.

Огурцы - 2-3 шт.

Колбаса варёная - 200 г

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица русская - по вкусу

56 ккал
40 мин
0 (1)
2
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для зеленого борща с фасолью и щавелем. Овощи почистите, помойте вместе со щавелем, шпинатом и петрушкой под проточной водой. Заранее отварите яйца минут 10, остудите в холодной ...

Ингредиенты

Щавель - 100 г

Шпинат - 50 г

Картофель - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Фасоль в томате - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Петрушка и укроп - 20 г

Сахар - по желанию

Яйцо куриное - 2-3 шт.

43 ккал
40 мин
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите продукты для приготовления супа Лобио из красной фасоли по-грузински. Фасоль промойте, залейте чистой водой на несколько часов, можно даже на ночь. Утром промойте фасоль еще раз, залейте чистой ...

Ингредиенты

Фасоль сухая - 150 г

Лук крупный - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Орех грецкий - 5 шт.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Мука - 1 ч.л.

Чеснок - 5 зубчиков

Зелень свежая - по вкусу

Перец красный острый - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,8 л

41 ккал
660 мин
13
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления сырного супа с крапивой. У меня - готовый говяжий бульон, плавленый сыр для супа и соуса. Картофель, лук, морковь очистите. В кипящий мясной бульон положите ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 1 л

Крапива - 30 г

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр плавленный для супа и соуса - 100 г

Соль - по вкусу

43 ккал
50 мин
0 (2)
8
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Алгоритм приготовления таких щей зависит от вида заморозки грибов. Жареные замороженные грибы нужно просто добавить в конце варки овощей.

Ингредиенты

Замороженные жареные белые грибы - 250 г

Картофель - 100 г

Капуста белокочанная свежая - 100 г

Морковь - 30 г

Стебель сельдерея - 20 г

Лук репчатый - 30 г

Помидор свежий - 50 г

Масло подсолнечное - 50 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

41 ккал
40 мин
0 (4)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления шурпы из индейки. Филе индейки нарежьте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте мясо 7-8 минут, периодически перемешивая. Затем добавьте нарезанные ...

Ингредиенты

Филе индейки - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 500 мл

59 ккал
40 мин
0 (4)
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить суп с тушенкой и чечевицей, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Тушенку можно взять из любого вида мяса. Для супа налейте в кастрюлю воду, поставьте на огонь и доведите ...

Ингредиенты

Тушенка - 400 г

Чечевица - 40 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Вода - 2 л

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

70 ккал
30 мин
0 (1)
7
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для борща с рыбой (скумбрией) по списку ингредиентов. Скумбрию выпотрошите, удалите голову, черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю ...

Ингредиенты

Скумбрия - 500 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Капуста белокочанная - 300 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

64 ккал
90 мин
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления щей с молодой капустой. Подойдет любой мясной бульон. У меня куриный. Напомню, как его готовить. Курицу помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения. ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1,2 л

Капуста молодая белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 2-3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 30 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный перец молотый - по вкусу

41 ккал
40 мин
0 (1)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа Мастава с говядиной - перед вами. Мясо и все остальные овощи нарезать на небольшие квадратики. В суп по желанию можно добавить еще болгарский перец или дайкон. ...

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст. л.

Рис - 100 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Зира - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Кипяченая вода - 1200 мл

Зелень - для подачи

Кислое молоко - для подачи

69 ккал
95 мин
0 (5)
7
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Говядина с красным рисом может быть приготовлена не только с красным рисом, но и с любым другим нешлифованным: коричневым там, чёрным... Самое главное - не брать белый! Он в этом ...

Ингредиенты

Говядина - 500 г

Лук репчатый - 500 г

Рис красный - 90 г

Масло растительное - 4 ст.л.

Вода - 900 мл

Соль - по вкусу

107 ккал
90 мин
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с сыром и яйцом - перед вами! Заранее отварите куриное яйцо в течение 3-4 минут и сразу же остудите в ледяной воде. Грибы промойте в ...

Ингредиенты

Лапша быстрого приготовления - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Вешенки - 50 г

Бульон куриный - 250 мл

Сыр плавленный - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Шпинат - 10 г

Лук зеленый - 3 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Перец острый - 1 стручок

168 ккал
20 мин
23
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного супа-пюре. Картофель, морковь, лук, помидор вымойте. Лук, морковь и картофель почистите. Тыкву очистите от кожуры и семечек. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите мелко ...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Чечевица красная - 50 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

51 ккал
60 мин
6
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления куриного супа с креветками. Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном или на сковороду. Налейте подсолнечное масло ...

Ингредиенты

Бульон куриный - 1 л

Креветки королевские - 200 г (не очищенные)

Картофель - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лапша - 60 г

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

60 ккал
35 мин
0 (2)
7
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Салат с авокадо и горбушей (консервированной)

Сазан, запеченный с луком в духовке

Валлийское печенье (Welsh cakes)

Бутерброды с беконом в аэрогриле

Помидоры с сыром в аэрогриле

Шампиньоны в сметане в аэрогриле

Творожные вафли без муки

Постный торт «Наполеон»

Запеченный кальмар с овощами (в духовке)

Ташкентский плов

Творожные шарики в аэрогриле

Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц
Мобильная версия сайта