E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам

Первые блюда на каждый день


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с копчёной колбасой соберите продукты по списку. Колбаса подойдёт полукопчёная или сырокопчёная. Плавленый сыр лучше брать мягкий в ванночке, он легко и быстро плавится, можно взять ...

Ингредиенты

Вода - 2 л

Плавленый сыр - 250 г

Копчёная колбаса - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки 10-20% - 100 мл

Соль - по вкусу

Чёрный перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Зелень - по вкусу

77 ккал
30 мин
10
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления борща с горохом - перед вами! Очистите все овощи от кожуры и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками и всыпьте в казан или кастрюлю. Влейте ...

Ингредиенты

Свекла (средняя) - 2 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Капуста белокочанная - 150 г

Горох замороженный - 150 г

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Вода горячая - 700 мл

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Уксус 6% - 1 ч.л. (по желанию)

52 ккал
40 мин
0 (2)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления супа с перловкой и фасолью. У меня перец - по половинке двух цветов (остался от другого блюда), вы возьмите любого цвета. Фасоль подойдет как белая, так ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная - 200 г

Перловая крупа - 3 ст. л.

Бульон куриный - 1,3 л

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей - 1 стебель

Перец сладкий - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст. л.

Вода - 150-200 мл

Масло растительное - 3 ст. л.

Соль, сахар, специи - по вкусу

50 ккал
75 мин
0 (6)
20
Elfooboo
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления кулеша из пшена с салом и картошкой. Пшено промойте в нескольких водах. Залейте кипящей водой на 10-15 минут, чтобы убрать горечь с крупы. Затем ...

Ингредиенты

Пшено - 1 стакан

Картофель не крупный - 2 шт.

Куриный бульон - 1 л

Сало с мясом - 120 г

Лук - 60 г

Укроп свежий - 10 г

Лук зеленый - 3 веточки

Соль, перец черный молотый - по вкусу

90 ккал
60 мин
0 (4)
17
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Грибной суп всегда на Руси входил в список распространенных блюд. Ведь в православии много постов, во время которых грибы являются одним из самых востребованных продуктов. Супы со свежими грибами в сезон ...

Ингредиенты

Сыроежки - 250 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Бульон куриный - 800 мл

Соль - 1 ч.л.

Приправа для овощей - 0,5 ч.л.

Вермишель - 60 г

52 ккал
50 мин
0 (4)
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления постного супа-пюре из щавеля вам понадобятся все эти продукты. Почистите лук и морковь, помойте овощи, обсушите. Нарежьте лук кубиком, нашинкуйте морковь, выложите в сотейник или кастрюлю с ...

Ингредиенты

Щавель - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картошка - 2-3 шт.

Морковь - 50 г

Петрушка (укроп) - несколько веточек

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 500 г

36 ккал
30 мин
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления супа из кабачков с грибами (шампиньонами). Почистите репчатый лук и чеснок. Лук нарежьте средними кубиками, а чеснок - более мелкими кусочками. В подходящей ...

Ингредиенты

Бульон (овощной или мясной) - 1,2 л

Кабачки - 200 г

Картофель - 200 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 45 г

Сливочное масло - 45 г

Чеснок - 1 зубчик

Зелень (укроп) - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

36 ккал
30 мин
4
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из сардины - перед вами! Очистите овощи от кожуры (кроме томатов) и промойте в воде. Нарежьте картофель средними кубиками, а лук и морковь - мелкими. ...

Ингредиенты

Сардины - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Помидор - 1 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Лук зеленый - 5-6 г

Петрушка - 3-4 г

Вода - 700 мл

51 ккал
30 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного супа со сметаной. Как я описала выше, бульон для супа готовят на домашней курочке, но мне, как городскому жителю, найти качественную домашнюю птицу - ...

Ингредиенты

Куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Корень петрушки - 2 шт.

Корень сельдерея - 100 г

Вода - 1,2-1,5 литра

Яичные желтки - 2 шт.

Сметана 20% - 150 г

Уксус столовый 6% - 1 ч.л.

Мука - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень петрушки - для подачи

49 ккал
80 мин
0 (6)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из осетрины - блюдо в настоящее время далеко не повседневное, хоть претендует на обычное обеденное. Когда-то так и было, а сейчас такой суп доступен из-за дороговизны сырья лишь в ...

Ингредиенты

Осетрина - 4 стейка по 90 г

Картофель - 100 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 50 г

Сельдерей корень - 30 г

Вода - 700 мл

Соль - 7 г

Укроп семя - 3 г

Перец горошком - 3 г

Лавровый лист - 2 шт

Пшеничная крупа - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

63 ккал
40 мин
0 (2)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из лосося со сливками распространена больше под названием "уха по-фински", т.к. именно финны готовят рыбный суп из красной рыбы на молоке или на сливках. По рассказам очевидцев, у каждой ...

Ингредиенты

Филе лосося - 300 г

Картофель - 2 шт.

Лук-порей - 50 г

Сливки 20% - 200 мл

Масло сливочное - 20 г

Перец черный горошком - 1 ч.л.

Соль - 10 г

Вода - 800 мл

73 ккал
40 мин
0 (2)
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для Царской окрошки подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. В качестве мясного ассорти у меня - пастрома и буженина из свинины и копченая говядина, а вы подготовьте состав на свой ...

Ингредиенты

Ассорти мясное – 300-400 г

Яйца – 3-4 шт.

Огурец короткий – 2 шт.

Зелень укропа – 30 г

Редис – 4 шт.

Перо лука – с 2-3 головок

Сметана – 3-4 ст.л.

Горчица – 1-1,5 ч.л.

Хрен – по вкусу

Квас – 1 л

Соль – по вкусу

Дополнительно:

Картофель – 3-4 шт.

Петрушка

Черный перец

81 ккал
45 мин
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты, надевайте фартук и начнём варить вкуснейший суп рассольник из банки (с перловкой). Для начала хочу сказать, что такой рассольник может быть абсолютно постным, сваренным на воде, и ...

Ингредиенты

Свинина на кости - 500 г

Вода - 2 л

Рассольник с перловкой консервированный - 1 банка (400 мл)

Картофель - 300 г

Соль - по вкусу

Специи для мяса - 1 щепотка

Лавровый лист - 2 шт.

59 ккал
80 мин
0 (5)
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления крем-супа из индейки - перед вами, на фото. Голень индейки помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте до минимума и снимите ...

Ингредиенты

Голень индейки - 1 шт. (400 г)

Сливки (10-15% жирности) - 100 мл

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1,5 л

33 ккал
80 мин
0 (2)
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления супа с жареной вермишелью и яйцами пашот - перед вами. Овощи помоем и почистим. Картофель нарежем кубиками. В кастрюлю зальем воду, выложим картофель, поставим вариться ...

Ингредиенты

Вермишель - 100 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1/2 шт.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Свежая зелень (у меня свежий укроп) - 10 г

Вода - 1,5 л

49 ккал
60 мин
19
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления рамена с морепродуктами - перед вами! Набор морепродуктов заранее разморозьте. Лапшу быстрого приготовления выложите в чашу или пиалу. Вскипятите бульон: овощной, грибной, мясной, куриный и т.д. ...

Ингредиенты

Морепродукты (набор) - 300 г

Лапша быстрого приготовления - 80 г

Бульон - 250 мл

Капуста - 80 г

Яйцо куриное отварное - 1 шт.

Имбирь - 10 г

Перец чили - 2 г

Масло растительное - 20 мл

Соевый соус - 20 мл

Лук зеленый - 4 г

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Шампиньон (крупный) - 1 шт.

111 ккал
20 мин
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке, спассеровать овощи до мягкости. Муку смешать с натёртым на мелкой тёрке сыром, яйцом и щепоткой соли. Слепить небольшие клёцки, смачивая руки холодной водой, немного ...

Ингредиенты

Для супа:

Куриный или овощной бульон - 3 л

Картофель - 2 шт.

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

Для клёцок:

Сыр - 120 г

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль - щепотка

163 ккал
40 мин
5
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления ароматного и сытного супа с лапшой и копченой курицей. С копченой куриной ножки срежьте мякоть, а косточку залейте водой и поварите примерно ...

Ингредиенты

Копченая курица (окорочок) - 250 г

Картофель - 150 г

Лапша - 60 г

Лук - 80 г

Морковь - 80 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

Вода - около 2 л

38 ккал
45 мин
0 (2)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для варки рыбного бульона из судака. Для наваристого бульона из рыбы всегда берётся то, что осталось от разделки рыбной тушки - голова, хвост, хребет и плавники. Именно ...

Ингредиенты

Суповой набор из судака - 400 г

Вода - 1 л

Морковь - 50 г

Луковица целая в шелухе - 50 г

Перец горошек - 10 шт.

Соль - по вкусу

Для оттяжки:

Белок яичный (сырой) - 1 шт.

15 ккал
60 мин
0 (2)
1
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления супа с чечевицей и кабачком. Вместо кабачка можете использовать цукини. Закипятите воду в кастрюле, всыпьте туда промытую зеленую чечевицу и варите 20-25 минут до мягкости. ...

Ингредиенты

На 1,7 л воды:

Кабачки - 200 г

Чечевица зеленая - 150 г

Морковь - 45 г

Лук репчатый - 45 г

Растительное масло - 35 г

Томатная паста - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Зелень - для подачи

38 ккал
35 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления  ...

Ингредиенты

Мякоть свинины - 400 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Вода - 1 л

Масло сливочное - по вкусу (для подачи)

72 ккал
60 мин
3
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления супа из петуха - перед вами! Если тушка птицы заморожена, то сначала разморозьте ее и разрежьте на части. Я срезала с грудинки и спинки кожу, чтобы использовать их, ...

Ингредиенты

Петух - 700 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Брокколи - 300 г

Соль - 0,5 ч.л.

Вода горячая - 1 л

Лавровый лист - 3-4 шт.

Лук зеленый - 3 г

Петрушка - 7 г

70 ккал
90 мин
0 (2)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Легкий и насыщенный вкус необычных щей из сныти с белыми грибами понравится всем! Стоит попробовать приготовить!

Ингредиенты

Сныть - 50 г

Белые грибы - 100 г

Картофель - 50 г

Морковь - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Масло подсолнечное - 20 мл

Масло сливочное - 20 г

Помидоры - 50 г

Овощная приправа - 5 г

Соль - 5 г

Вода - 500 мл

54 ккал
40 мин
2
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Насыщенный и вкусный суп из консервов бычков в томате, риса, шпината и кабачка.

Ингредиенты

Бычки в томате - 240 г

Рис - 50 г

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачок - 150 г

Шпинат - 50 г

Вода - 1.5-2 л

Петрушка - 5 г

Соль, перец - по вкусу

31 ккал
50 мин
0 (2)
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Отварите картофель и яйца. Смешайте с огурцами, зеленью. Добавьте сметану и залейте окрошку квасом. Окрошка без колбасы - многим понравится!

Ингредиенты

Квас белый, хлебный - 350 г

Сметана - 2 ст. л.

Картофель - 200 г

Огурцы - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.

Зеленый лук, укроп - 5 г

Соль - по вкусу

57 ккал
45 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления щей из крошева с говядиной. Говядину возьмите на кости, лучше не совсем старую, чтобы не увеличивать время варки. Овощи - среднего размера. Специи можете добавить ...

Ингредиенты

Говядина на кости - 500 г

Крошево - 250 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное для жарки - 1 ч.л.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец чёрный горошком - 3 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1-2 ч.л.

Вода - 2 л

31 ккал
150 мин
20
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления корейского блюда Нэнмён. Заранее отварите нежирную говядину в подсоленной воде. Кусок мяса выньте из бульона и полностью охладите. Бульон охладите, снимите с поверхности жир, процедите. Яйца ...

Ингредиенты

Бульон говяжий - 500 мл

Говядина вареная - 150 г

Редька зеленая - 100 г

Лапша гречневая - 100 г

Яйца - 2 шт.

Перец черный молотый - по вкусу

Чеснок - 3-4 зубчика

Маринад для редьки:

Соус соевый - 3 ст.л.

Перец красный острый - 0,3 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Уксус 70% - 0,2 ч.л.

100 ккал
90 мин
0 (2)
11
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления окрошки с кукурузой. Картофель и яйца лучше заранее отварить. Сваренный до мягкости картофель очистите от кожуры и нарежьте средними кубиками. Огурцы сполосните, срежьте хвостики ...

Ингредиенты

Картофель - 150 г

Кукуруза консервированная - 100-120 г

Огурцы - 80 г

Колбаса копченая - 60 г

Колбаса вареная - 60 г

Яйца куриные - 1-2 шт.

Вода - 500 г

Зелень (укроп, зеленый лук) - 7 г

Соль - по вкусу

70 ккал
35 мин
1
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению шурпы из перепелки. Набор овощей в шурпе можно выбрать на свое усмотрение. Я готовила шурпу из одной небольшой перепелки, весом 240 ...

Ингредиенты

Перепелка - 1 шт. (240 г)

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Стебли сельдерея - 50 г

Болгарский перец - 50 г

Помидоры - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 1 шт. (по желанию)

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Вода - 600 мл

39 ккал
50 мин
0 (3)
1
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления шурпы из конины соберем все необходимые ингредиенты по списку. В казан наливаем растительное масло и обжариваем конину на кости с двух сторон. Затем заливаем водой и готовим ...

Ингредиенты

Мясо конины на кости - 1 кг

Курдюк - 25 г

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Морковь - 1 шт.

Вода - 2 л

Кориандр - 1/2 ч.л.

Зира - 1/2 ч.л.

Соль - 2 ст.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Зелень - по вкусу

47 ккал
165 мин
2
Мадина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта