| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Заливной пирог с яйцом на сметанеВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Заливной пирог с яйцом на сметане (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
							
					  Популярный рецепт
							
							
Заливной пирог — большая палочка-выручалочка для современной хозяйки. Времени на его приготовление требуется совсем немного, да и затрат так же. Тесто для заливных пирогов замешивается на кисломолочных продуктах, причем оно... 
								ИнгредиентыСметана - 300 г Мука - 1 стакан Куриные яйца - 6 ш. Зеленый лук - 1 пучок Подсолнечное масло - для жарки Морковь - 1 шт. Майонез - 1 ст.л. Разрыхлитель для теста - 3 г Соль поваренная Смесь перцев 
					  Популярный рецепт
							
							
Ну вот и Пасха на носу. Обычно на этот праздник мы варим много яиц, и съесть их сразу получается далеко не всегда. Так почему бы не приготовить из них пирог... 
								ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Соль - 1/2 ч.л. Мука - 7 ст.л. Сода - 1/2 ч.л. Сметана - 200 г Майонез - 1 ст.л. Лук зеленый (большой) - 1 пучок Вареные яйца - 6 шт. 
					  Популярный рецепт
							
							Питательный заливной пирог с начинкой из зеленого лука и яиц - простая и вкусная домашняя выпечка, которая выручит в любое время года. 
								ИнгредиентыЗаливное тесто:Яйцо куриное – 3 шт. Сметана – 300 г Мука – 180 г Соль – 1 ч.л. Молотый черный перец – 1-3 щепотки Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой Смесь итальянских трав – 1-2 ч.л. Кунжут – 2-3 щепотки (по желанию) Растительное масло – для смазывания формыЯично-луковая начинка: Яйцо куриное – 4 шт. Зеленый лук – 50 г Сливочное масло – 30-50 г (по вкусу) Соль – 1 щепотка Перец черный – 1 щепотка 
					  Популярный рецепт
							
							Из яиц, сметаны, майонеза и муки готовят тесто, выливают в форму, добавляют начинку из тунца с луком и яйцами, запекают до готовности. 
								ИнгредиентыДля теста:Мука - 180 г Яйцо куриное - 3 шт. Сметана - 3 ст.л. Майонез - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - щепотьДля начинки: Тунец в соку - 185 г Яйцо куриное - 2 шт. Лук репчатый - 50 г Укроп - 20 г Соль и перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Заливной пирог с рисом, яйцом и луком готовим из такого набора продуктов.
 
Соединить яйца, сметану и майонез.
 
Перемешать, всыпать муку и разрыхлитель.
 
Перемешать.
 
Тесто должно получиться как... 
								ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 2 шт. Сметана - 75 г Майонез - 60 г Мука пшеничная - 90 г Разрыхлитель теста - 1 ч.л.Начинка: Яйцо куриное (вареное) - 2 шт. Рис вареный - 80 г Лук зелёный - 40 г Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления теста нам понадобятся: мука пшеничная высшего сорта, яйца, сметана, майонез, сода, уксус и соль.
 
В глубокой посуде взбить яйца венчиком.
 ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сметана 20% - 200 г Яйцо 1 категории - 4 шт. Мука пшеничная - 130 г (7 ст.л.) Майонез - 30 г (1 ст.л.) Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Филе куриное - 300 г Картофель - 2 шт. Лук зеленый - 2 пера Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления яблочного заливного пирога нам понадобится простой набор продуктов, которые найдутся в каждом доме.
 
Яйца разбить в миску и добавить 200 г ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Сметана - 200 г Яблоки - 350 г Яйцо куриное - 3 шт. Сахар - 250 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
 Наиболее распространенными начинками для заливных пирогов являются капуста или грибы. А я хочу рассказать еще про одну начинку, достойную внимания и приготовления. Заливной пирог с картофелем и сайрой получается очень ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сметана – 250 г Майонез – 250 г Мука – 6 ст.л. Яйцо – 3 шт Сода – 0,5 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. 
Для начинки:
 Сайра - 1-2 банки Картофель – 2 шт Лук репчатый - 1 шт 
																																																																																																																													340 ккал 70 мин 218Елена 
										
								
									
									
																				
																						
												Соединяем майонез, сметану и яйца. Всыпаем муку, замешиваем тесто. Выкладываем в форму половину теста, затем курицу и капусту и опять тесто.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйца куриные - 3 шт. Майонез - 150 мл Сметана - 150 мл Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 1.5 стакана Соль - по вкусу 
Начинка:
 Куриное филе - 250 г Капуста свежая - 200 г Соль и специи - по вкусу Кунжут - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Бекон или грудинку мелко нарежьте и подрумяньте на сковородке с небольшим количеством масла, 1–2 минуты.
 
Я использую небольшое количество ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука - 9-10 ст. л. Яйца куриные - 5 шт. Сметана - 8 ст. л. Майонез - 4-5 ст. л. Пекарский порошок - 2 ч. л. Семена кунжута - по желанию Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу 
Для начинки:
 Капуста белокочанная - 450-500 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - для жарки Бекон или копченая грудинка - 100-150 г Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Укроп - 0.5 пучка Зеленый лук - 2-3 стебля 
										
								
									
									
																					
											
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
 
С консервы сливаю жидкость и разламываю рыбу на ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Кефир (2,5%) - 250 мл Сметана (15%) - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. 
Начинка:
 Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г Рис (отварной) - 150 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - для обжаривания 
										
								
									
									
																					
											
Ну очень вкусный луковый пирог, ароматный. И тесто, как для заливного, просто замечательно пропекается - слегка влажное, но в меру, очень пористое. Зелёный лук в начинке - "то что надо", ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 130 г Сметана 20% - 200 г Майонез - 1 ст.л. Яйцо - 4 шт. Сода - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ч.л. Соль - 0,3 ч.л. Лук зелёный - 80 г 
										
								
									
									
																				
																						
												Вы удивитесь, как просто готовится заливной капустный пирог на сметане и каким вкусным получается. Да и продукты самые доступные...											
																					
																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 300 г Сметана - 200 г Мука - 6 ст.л. Яйцо - 2 шт. Майонез - 70 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Зеленый лук - 20 г Кунжут - 1 ч.л. Орегано Базилик Кориандр Соль Сахар Перец черный молотый 
										
								
									
									
																				
																						
												Печем пирог из песочного теста с ягодами ассорти и сметанной заливкой. Песочная основа на сливочном масле, заливка: сметана, мука, яйца.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Масло сливочное - 120 г Сахар - 100 г Творог - 75 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Мука пшеничная - 270 г 
Для заливки:
 Сметана - 200 г Яйца - 2 шт. Мука пшеничная - 2 ст.л. Сахар - 50 г Ягоды - 2 стакана 
										
								
									
									
																					
											
Этот пирог получается всегда и всегда получается вкусным, с нежной структурой теста и сочной начинкой. Готовить заливной пирог с капустой на майонезе - одно удовольствие, поскольку готовится пирог очень быстро. ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста - 300 г Лук-порей - 70 г Укроп - 20 г Яйца - 3 шт. Мука - 6 ст. л. Майонез - 5 ст. л. Сметана - 5 ст. л. Разрыхлитель теста - 2 ч. л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - щепотка Кунжутные семечки - 1 ч. л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты по списку.
 
Форму для запекания выстелите пекарской бумагой и смажьте растительным маслом. Я использую разъемную форму диаметром ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука – 1 стакан (160 г) Сметана – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Колбаса – 300 г Сыр – 100-150 г Укроп – 0.5-1 пучок (по вкусу) Зеленый лук – 1 пучок Кунжут – 1-2 щепотки (по желанию) Разрыхлитель – 1 ч.л. Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Растительное масло – для смазывания формы 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить этот полосатый пирог в мультиварке, подготовьте: сахар, яйца, муку, разрыхлитель, растительное масло или растопленное сливочное масло, сметану, какао-порошок, молоко.
 
Взбейте миксером яйца с сахаром до светлой густой пены, ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука пшеничная - 200 г Сметана - 200 г Сахар - 180 г Яйцо куриное - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч. л. Растительное или растопленное сливочное масло - 70 мл. Какао-порошок - 1 ст. л. Молоко - 20 мл. 
										
								
									
									
																					
											
Многим более привычен рецепт шарлотки по-русски, в тесто для которой входят только мука, сахар и яйца, но в нашем семейном меню больше прижилась шарлотка с маслом, т.е. с маслом в ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯблоки - 3-5 шт. Мука - около 1 стакана Яйца - 3-4 шт. Сливочное масло - 100 г Сахар - до 1 стакана Разрыхлитель - по желанию 0,5 ч.л. Лимон - 1-2 ломтика Корица - по вкусу Сметана - 0,5 стакана Сгущенное молоко - до 0,5 стакана Шоколадный или другой сироп - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Я - не большой умелец в плане выпечки, поэтому всегда для себя выбираю несложные рецепты, которые состоят из обычного набора продуктов, и при этом не требуют каких-то больших усилий при ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 200 мл Яблоки - 150 г Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Яйцо куриное - 1 шт. Орехи грецкие - 50 г Изюм - 50 г Корица - 10 г Сахарная пудра - 20 г Крахмал - 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления влажного шоколадного пирога подготовьте продукты по списку. Кофе заранее разведите (или сварите), чтобы он остыл.
Яйцо разотрите с сахаром, ванилином, маслом и солью.
Добавьте сметану и остывший кофе.
Перемешайте.
Добавьте ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо куриное - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 190 г Рафинированное подсолнечное масло - 60 мл Сметана - 180 г Кофе - 1 ст.л. + 125 мл кипятка Ванилин - на кончике ножа Мука пшеничная - 150 г Какао - 45 г Сода - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Ганаш:
 Сливки 33-35% - 150 мл Шоколад (темный, кофейный) - 150 г 
										
								
									
									
																					
											
Этот рецепт понравится любителям заварных кремов, сливочных заливок и мягких вкусов. Странное дело, я себя к таким любителям никогда не относила, но пирог мне безумно понравился. Его можно испечь с ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Песочное тесто:
 Масло сливочное или маргарин - 100 г Сахар - 70 г (или по вкусу) Ванилин - 1 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Мука - 180 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. 
Заливка:
 Сметана - 300 г Сахар - 100 г Ванилин - 1 г Крахмал картофельный - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим песочное тесто, укладываем в форму. На тесто выкладываем смесь ягод, заливаем заранее приготовленной творожной заливкой, выпекаем.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука - 350 г Сахар - 100 г Масло сливочное - 150 г 
Заливка:
 Сметана - 200 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 150 г Творог - 100 г Черника замороженная - 150 г Малина замороженная - 150 г Цедра одного лимона 
										
								
									
									
																					
											
Пирог из жидкого теста на майонезе с сыром и крабовыми палочками - отличный вариант пирога, который готовится очень быстро и просто. Тесту не нужно подходить или стоять в холодильнике. Да ...
										
																			 
										ИнгредиентыМайонез - 200 г Сметана - 150 г Яйца куриные - 2 шт. Мука - 10 ст.л. Разрыхлитель для теста - 1 ч.л. Сыр - 100 г Крабовые палочки - 200 г Соль и перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Заливной пирог с рыбной начинкой готовится очень быстро, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса. В качестве начинки предлагаю использовать консервированную сайру ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Яйца куриные - 3 шт; Сметана (20%) - 1 стакан; Майонез - 2 ст.л; Разрыхлитель - 10 грамм; Мука пшеничная - 1.5 стакана; Соль по вкусу. 
Для начинки:
 Картофель - 2 шт; Сайра в масле консервированная - 1/2 банки; Лук репчатый - 1/2 шт. 
Дополнительно:
 Кунжут - 1 ст.л; Масло сливочное - 15 грамм. 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем муку с разрыхлителем. Режем яблоки, заливаем тестом и выпекаем в духовке. Смазываем кремом.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 200 г Мука - 160 г Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Яблоки - 3 шт. Крахмал - 1 ст.л. Корица - 1 ч.л. 
Для крема:
 Сметана - 200 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Какао - для посыпки 
										
								
									
									
																				
																						
												Готовим песочное тесто на сметане, формируем из него основу пирога, заполняем её брусникой и заливаем всё сметанной заливкой. Выпекаем...											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Масло сливочное - 90 г Сметана - 100 мл Яйцо (с0) - 1 шт. Сахар - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. 
Начинка:
 Брусника свежая - 250 г Крахмал любой - 1 ст.л. Сахарная пудра - 2 ст.л. 
Сметанная заливка:
 Сметана - 200 мл Сахар - 80 г Яйцо - 2 шт. Мука - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Приготовим жидкое тесто на сметане. Для начинки соединим консервированного тунца, сыр, вареные яйца и петрушку. Выпекаем в духовке.											
																					
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Сметана - 400 г Яйцо куриное - 6 шт. Мука пшеничная - 300 г Разрыхлитель - 3 ч.л. Соль- 1 ч.л. Соль - щепотка 
Начинка:
 Тунец консервированный в оливковом масле - 200 г (чистый вес без жидкости) Яйцо куриное - 2 шт. Сыр твердый - 120 г Петрушка - 20 г Соль - по вкусу Кунжут - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовить все продукты.
 
Подготовить песочное печенье, поломать его произвольными кусочками, сложить в чашу блендера, превратить в мелкую крошку.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыПесочное печенье – 270-300 г Масло сливочное – 120-150 г Сахар – 2-3 ст.л. Яблоки – 2 шт. Творог – 150 г Яйца куриные – 2 шт. Сметана – 5-6 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все нужные продукты для пирога с лососем и брокколи. Если рыба была заморожена, разморозьте ее при комнатной температуре. Брокколи можно использовать замороженную. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника и ...
										
																			 
										ИнгредиентыСметана - 70 мл Куриные яйца - 3 шт. Мука пшеничная - 170 г Брокколи - 10 небольших соцветий Лосось свежий - 250 г Масло сливочное - 100 г Сыр твердый - 100 г  Сливки - 150 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу Свежая зелень - 5-6 веточек (для подачи) 
										
								
									
									
																					
											
Предлагаю рецепт очень вкусной выпечки, которая отлично подойдёт для семейного чаепития. Заливной пирог с черешней сможет приготовить даже неопытная хозяйка, так как готовится он достаточно просто. Пирог получается нежным, с ...
										
																			 
										ИнгредиентыЯйца куриные - 2 шт. Сахар - 1 стакан Мука пшеничная - 1 стакан Сметана - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Черешня - 150-200 г Сахарная пудра - по желанию (для подачи) 
Примечание:
 1 стакан - 200 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте ингредиенты для заливного пирога с фаршем и капустой.
Для начала мелко нарежьте лук, разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите лук, обжарьте, помешивая, до прозрачности.
Затем выложите фарш и ...
										
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Сметана - 180 мл Молоко - 100 мл Мука - 1 стакан Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Соль - по вкусу 
Начинка:
 Капуста - 1/4 шт. Фарш мясной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 2 ст.л. 
										
								
									
									
																				
																						
												Пирог из самых рядовых продуктов, которые чаще под рукой. Единственное — вишня, свежая или замороженная. Делает выпечку удивительно вкусной.											
																					
																			 
										ИнгредиентыМука - 2 стакана Сметана - 1 стакан Сахар - 0,5 стакана Растительное масло - 0,25 стакана Яйца - 4 шт. Сода - 0,5 ч. л. Цедра - по вкусу и желанию Вишня без косточки - 1,5 стакана 
										
								
									
									
																				
																						
												Взбить яйца с сахаром, добавить сметану, кефир, масло, муку с содой и разрыхлителем. Выложить в форму часть теста, смородину и снова тесто.											
																					
																			 
										ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сахар - 180 г Сметана - 180 г Сливочное масло - 120 г Кефир или йогурт без добавок - 150 г Ванилин - 1 г Соль - 1/4 ч.л. Сода - 0.5 ч.л. Мука - 300-320 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Смородина - 300 г 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления шоколадно-творожного манника подготовить из списка необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры.
В миску разбить яйца, добавить к ним сахар и хорошо взбить венчиком.
Далее ...
										
																			 
										ИнгредиентыМанная крупа - 190 г Мука - 100 г Сметана - 200 г Яйца - 4 шт. Сахар - 250 г Какао - 20 г Творог - 350 г Разрыхлитель - 10 г 
										
								
									
									
																					
											
Бывает так, что гости на пороге, а дома шаром покати... бывает, и, думаю, у многих. Вот на этот случай я хочу поделиться рецептом простейшего пирога, причем начинка может быть не ...
										
																			 
										ИнгредиентыМука - 1 стакан Сметана - 1 стакан Яйца куриные - 3 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Картофель - 3 шт. Лук репчатый - 1/2 шт. Соль - по вкусу Растительное масло - для жарки Сливочное масло - для смазки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |