E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыУха
Уха с картошкой

Уха с картошкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для ухи из головы и хвоста семги. Голову и хвост промойте, удалите жабры и глаза, поместите в кастрюлю с кипящей водой. Добавьте очищенную морковь и луковицу, ...

Ингредиенты

Голова семги - 1 шт.

Хвост семги - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1,5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Сушеная зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

168 ккал
35 мин
0 (7)
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам приготовить великолепно вкусную уху из налима. Налим - пресноводная рыба, относится к семейству тресковых. У нас налим водится и в Оби, и в Обском водохранилище (мы любовно называем ...

Ингредиенты

Налим - голова и хвост

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Водка - 50 мл

Соль, перец - по вкусу

Лук зелёный - 50 г

90 ккал
40 мин
0 (10)
4
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рыбный суп у каждой хозяйки свой, даже традиционная уха готовится в разной местности по-разному. Остается, пожалуй, одно из общих свойств - для хорошего наваристого бульона лучше использовать несколько видов разных ...

Ингредиенты

Карась свежий - 800 г

Набор для ухи - 300 г

Морковь - 0,5 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Пряности для ухи - 1 ч.л.

Лимон - 10 г

Соль - 1,5 ч.л.

Вода

27 ккал
40 мин
0 (6)
4
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для ухи из семги с рисом. Картофель нарежьте произвольно (я люблю, чтобы в данном супе он был нарезан крупно), выложите в кастрюлю. Туда же добавьте промытый рис. Залейте ...

Ингредиенты

Рис - 0,5 стакана

Семга филе - 200-300 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Приправа для ухи - по вкусу

Укроп - по вкусу

126 ккал
40 мин
0 (11)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Однажды услышала потрясающее выражение: "Если подают это блюдо с водкой, то это уха, а если без, то это просто рыбный суп". Уха - блюдо русской национальной кухни, не имеющее аналогов ...

Ингредиенты

На кастрюлю 2,5 литра:

Стерлядь - 1 шт. (500 г)

Петушок домашний - 1 шт. (500 г)

Картофель - 4 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Укроп - 0,5 пучка

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 5-6 шт.

Водка - 1 рюмка

Соль - по вкусу

Лимон - для подачи

17 ккал
180 мин
1 (18)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из головы сома возьмите по списку ингредиентов. Удалите жабры, поскоблите и тщательно промойте рыбу перед варкой. Опускаем голову и хвост сома в кипящую воду, повторно ...

Ингредиенты

Сом (голова и хвост) - 700 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 3-5 шт.

Зелень - 50 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 2 л

Соль, острый перец - по вкусу

69 ккал
45 мин
0 (2)
2
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Еще с древних времен рыболовство считалось основным промыслом русичей. В древних писаниях присутствует множество моментов, доказывающих, что уже в 12 веке поселения вокруг Волги славились рыбными богатствами, и до сей ...

Ингредиенты

сазана - 800 г

Икра сазана - 250 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 200 г

Пшено - 100 г

Соль поваренная - по вкусу

Перец молотый - 2 щепотки

Перец душистый - 3 горошка

Зелень свежая - по вкусу

Лист лавровый - 2 шт.

Укроп семена - по желанию

58 ккал
45 мин
0 (3)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сом речная рыба и очень вкусна в любом виде, для такого супа, как уха очень подходит. В процессе приготовления ухи не нужно ничего жарить и обжаривать. Этот рыбный суп можно ...

Ингредиенты

Филе сома - 400 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Морковь - 1 шт;

Пшено - 0.5 стакана;

Картофель - 500 грамм;

Вода - 1.8 литра;

Соль и укроп свежий - по вкусу;

Лавровый лист - 1 шт.

39 ккал
45 мин
0 (2)
3
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала варят бульон на камбале, затем добавляют по очереди все овощи, приправляют уху лавровым листом, специями и свежим укропом.

Ингредиенты

Камбала - 600 г

Картофель - 350 г

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 2-3 шт.

Сельдерей - 2 черешка

Помидоры - 150 г

Укроп - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,6 л

29 ккал
40 мин
0 (2)
3
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим бульон на головах скумбрии (всего 15 минут), затем добавляем картошку, дальше - обжаренные овощи, в конце - зелень. Готово!

Ингредиенты

Голова скумбрии - 2 шт.

Картофель - 3-4 шт. (400 г)

Морковь - 1 шт. (75 г)

Лук - 1 шт. (70 г)

Свежая петрушка - 4 веточки

Лимонный сок - 10 мл

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Для обжаривания:

Масло растительное - 4 ст.л.

18 ккал
50 мин
0 (11)
40
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная уха из красной рыбы. Голова лосося содержит много питательных веществ для бульона, а также мясо - для вкуса и сытности. Аромат же...

Ингредиенты

Голова лосося - 1 кг

Картофель - 400 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 100 г

Корень петрушки - 1 шт.

Помидор крупный - 1 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Петрушка - 10 г

Укроп - 10 г

22 ккал
50 мин
0 (4)
6
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Практически нет классического рецепта ухи из лосося, но зато есть способы приготовления этого супа максимально вкусно! Подготовьте ингредиенты: голову, хвост и мякоть лосося. Обычно они замороженные, и лучше когда шоковой заморозки. ...

Ингредиенты

Голова лосося - 1 шт.

Хвост лосося - 1 шт.

Стейки лосося - около 250 г

Соль - по вкусу

Вода - около 1,5 л

Дополнительно:

Лук - 50 г / 0,5 головки

Картофель - 150 г / 2 шт.

25 ккал
75 мин
1 (6)
1
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из осетра - это настоящее объедение! Особенно она понравится тем, кто любит рыбу и супы на ее основе. Осетровых не зря считают царской рыбой - уха из них получается очень ...

Ингредиенты

Осетрина с головой и хвостом - 650 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 0,25 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 3 шт.

Перец горошком - 8-10 шт.

Укроп с семенами - 1 ветка

Сливочное масло - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

45 ккал
70 мин
1 (14)
8
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из свежевыловленной рыбы - особое удовольствие. Конечно, можно приготовить уху и из замороженной рыбки, но всё ж из свежей - вкуснее! Если у вас есть в семье рыбаки, то ...

Ингредиенты

Язь - 600 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Водка - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

46 ккал
40 мин
0 (6)
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все ингредиенты для ухи из головы карпа с пшеном. Промойте голову карпа, удалите жабры. Почистите все овощи и сполосните их под проточной водой. Зелень промойте и обсушите на салфетках ...

Ингредиенты

На 2 л воды:

Голова карпа - 1 шт. (примерно 250-300 г)

Пшено - 80 г

Картофель - 80 г

Морковка - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Лавровый лист - 1 шт.

Душистый перец - 2 горошины

Соль, черный молотый перец - по вкусу

25 ккал
35 мин
2
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крапива в ухе или мясных, овощных бульонах — отличная приправа с умеренной резкостью, кислинкой и приятной свежестью.

Ингредиенты

Карп - 700 г

Крапива - 100-150 г

Картофель - 200 г

Морковь - 100 г

Лук - 50 г

Сельдерей - 50 г

Чеснок - 2 зуб.

Вода - 1,5 л

Зеленый лук, укроп - 50 г

Лавровый лист, перец, соль - по вкусу

38 ккал
45 мин
8
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт ухи без рыбы. Для меня он стал приятным открытием. Оказывается, чтобы побаловать себя ухой, не обязательно идти на рыбалку, достаточно чтобы дома были сушеные ...

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Картошка - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Рис - 1,5 ст.л.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Морская капуста (сушеная) - 2 ст.л.

Укроп - 3 веточки

20 ккал
20 мин
9
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все продукты для ухи из хребтов лосося. Сложите в кастрюлю вымытые хребты лосося, залейте водой и поставьте на огонь. Следом очистите картофель, нарежьте его средними кусочками. Следом за рыбой ...

Ингредиенты

Хребты лосося - 300 г

Вода - 2-2,5 л

Картофель - 200-250 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Укроп - 2-3 г

Перец душистый - 1 2 горошины

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

17 ккал
25 мин
3
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оставшиеся после разделки хвост с плавниками, голову и косточки положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 40 минут. Затем ...

Ингредиенты

Горбуша - 500 г

Картофель - 5 шт.

Рис - 0,5 стакана

Морковь - 1 шт

Лук репчатый - 1 шт

Растительное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт

Вода - 4 л

112 ккал
65 мин
3 (22)
75
Татьяна Алексеевна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха - это очень простой рыбный суп-бульон, который варится из одного или нескольких видов рыбы. Благодаря простому составу этот суп особо популярен у рыбаков, ведь все что необходимо помимо рыбы ...

Ингредиенты

Судак: 600 грамм;

Картофель: 400 грамм;

Морковь: 1 шт;

Лук репчатый: 1 шт;

Сливочное масло: 50 грамм;

Черный перец горошком: 4-6 шт;

Соль: 2 чайные ложки.

68 ккал
40 мин
0 (13)
20
Аймкук
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ухи из консервированного тунца. Очистите овощи, сполосните зелень. Для ухи с консервированным тунцом я предпочитаю лук и морковь пассеровать. Поэтому нарежьте мелко лук, ...

Ингредиенты

Тунец консервированный - 1 банка (185 г)

Картофель - 300 г

Пшено - 1 ст.л.

Лук репчатый - 70 г

Морковь - 50 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Укроп - по вкусу

28 ккал
25 мин
0 (2)
23
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для ухи из трески со сливками. Если рыба замороженная, то её следует предварительно разморозить. Рыбу помойте, очистите, срежьте плавники и хвост. Порежьте на крупные кусочки. ...

Ингредиенты

Треска - 500 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

лук репчатый - 1 шт.

Сливки 20% жирности - 100 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Рис - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Перец горошком - 5 шт.

Вода - 1,5 литра

46 ккал
60 мин
13
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления вкусной ухи из голов карася. Очистите картофель, морковь, лук и чеснок от кожуры, промойте в воде. Молодой картофель можно заменить старым - это не ...

Ингредиенты

Головы карася - 200 г

Картофель молодой - 3-4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Лук зеленый - 10-12 г (2 стебля)

Чеснок - 2 зубчика

Вода - 700 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2-3 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

29 ккал
25 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ухи из щуки с пшеном - перед вами! Рыбу или ее часть тщательно вычистите от чешуи и внутренностей, промойте в воде. Очистите все овощи, кроме помидоров, от ...

Ингредиенты

Щука - 800 г

Вода горячая - 1,5 л

Морковь - 1 шт.

Картофель (мелкий) - 3 шт.

Пшено - 70 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2-3 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Петрушка - 5-6 г

28 ккал
45 мин
0 (4)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рыбного супа из горбуши с плавленым сыром я обычно беру хвостовую часть рыбы (в ней нет мелких костей), а также брюшки и хребет. Голову брать не советую, потому ...

Ингредиенты

Горбуша (хвостовая часть, хребет, брюшки) - 400 г

Лук - 70 г

Морковь - 70 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Картофель - 150 г

Сыр плавленый - 100 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - по вкусу

55 ккал
55 мин
21
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для ухи из форели со сливками и сыром - перед вами. Советую готовить суп из рыбного набора, так он получается более наваристым, или из хвоста и хребта. ...

Ингредиенты

Форель - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Сливки 10% - 250 мл

Плавленый сыр - 125 г

Лавровый лист - 2 шт.

Перец душистый горошком - 3 шт.

Перец черный горошком - 4-5 шт.

Свежий укроп - 3-4 веточки

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

43 ккал
50 мин
17
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот рыбный суп приготовлен с добавлением кореньев и обычных пряностей для варки ухи, но именно они создают его приятный вкус и аромат.

Ингредиенты

Навага - 1 шт. (250 г)

Картофель - 1 шт. (90 г)

Морковь - 30 г

Корень сельдерея - 40 г

Лук репчатый - 40 г

Укроп - 2 веточки (10 г)

Петрушка - 2 веточки (10 г)

Приправа для ухи - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Соль - 10 г

21 ккал
60 мин
0 (7)
3
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления ухи из белого амура - перед вами. Белого амура очистите, выпотрошите, обрежьте плавники. Удалите черную пленку в брюшке и хорошо помойте рыбу внутри и снаружи. ...

Ингредиенты

Белый амур - 600 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Пшено - 3-4 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - 10 г

Вода - 1,2 л

68 ккал
40 мин
1
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для ухи из форели со сливочным сыром. Рыбу очистите от чешуи, удалите жабры, вспорите брюшко и выпотрошите. Промойте под проточной водой и нарежьте ...

Ингредиенты

Форель - 700 г

Сливочный сыр - 5 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1/2 шт

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - по вкусу

40 ккал
40 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления ухи из горбуши с яйцом возьмите ингредиенты, которые перед вами на фото. Филе горбуши помойте и выложите в кастрюлю. Налейте воду и поставьте кастрюлю на плиту. ...

Ингредиенты

Филе горбуши - 400 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Рис - 1-2 ст.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Вода - 1,2 л

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

60 ккал
50 мин
0 (7)
24
Zoya7

Смотрите также

Быстрые салаты с сухариками (24)Гнездо глухаря (12)Год петуха (19)Диетическая уха (8)Домашняя уха из горбуши (8)Домашняя уха из семги (6)Домашняя уха из скумбрии (2)Домашняя уха из судака (5)Кекс с семечками подсолнуха (3)Куриная грудка в сухарях на сковороде (32)Куриное филе в кляре в сухарях (4)Куриные отбивные в панировочных сухарях (9)Морковные котлеты в панировочных сухарях (9)Наггетсы без панировочных сухарей (10)Наггетсы без панировочных сухарей на сковороде (3)Наггетсы в панировочных сухарях (7)Наггетсы в панировочных сухарях на сковороде (3)Отбивные в сухарях (11)Отбивные из свинины в сухарях (12)Пирожное Картошка из сухарей (4)Постный салат с сухариками (4)Простой салат с пекинской капустой и сухариками (3)Простые салаты с сухариками (41)Простые салаты с сухариками и колбасой (8)Простые салаты с сухариками и кукурузой (13)Салат «Гнездо глухаря» с ветчиной (3)Салат «Гнездо глухаря» с курицей (6)Салат «Гнездо глухаря» с маринованными огурцами (2)Салат «Гнездо глухаря» с солеными огурцами (3)Салат из пекинской капусты с курицей и сухариками (3)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Как сделать фетучини в домашних условиях?

«Забытое» печенье

Галета с ревенем и клубникой

Тушеные овощи с языком

Вареники с творогом и бананом

Овощной суп с машем

Чизкейк с клубникой и желе (с выпечкой)

Ттоккук (токкук)

Китайский омлет

Торт «Наполеон» на пиве (с заварным кремом)

Овсяная каша на воде с черносливом

Каша из овсяных отрубей на воде

Джем из персиков в мультиварке

Вареники с картошкой и шпинатом
Мобильная версия сайта