Поиск рецептов по ингредиентам
|
Салаты простые
Аймкук
Подготовьте ингредиенты для салата из замороженных овощей. Для заправки подойдет любой майонез, но лучше домашний. Овощная смесь подойдет любая - мексиканская, гавайская или то, что есть в вашей морозилке.
...
Ингредиенты
Замороженная смесь овощей - 250 г
Картофель - 200 г
Майонез - 70 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата с дыней и рукколой - перед вами.
Дыню лучше всего брать максимально спелую, сочную, но не рыхлую. А помидоры берите именно черри, другими лучше их не ...
Ингредиенты
Дыня - 200 г
Помидоры черри - 150 г
Руккола - 70 г
Сыр моцарелла - 150 г
Кедровые орешки - 25 г
Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Брутальный».
Оливки нарежьте на четыре части, а соленый или маринованный огурец - соломкой.
Мякоть свинины отварите. Для этого мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте ...
Ингредиенты
Мякоть свинины - 200 г
Опята маринованные - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Оливки без косточки - 10-12 шт.
Лук зеленый - 5 г
Укроп - 5 г
Растительное масло - для заправки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из баклажанов, лука и чеснока.
Баклажаны промойте, срежьте хвостики, овощи нарежьте средними кубиками.
В кипящую слегка подсоленную воду выложите баклажаны. Варите их 3-4 минутки, ...
Ингредиенты
Баклажаны - 300 г
Красный лук - 35 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40 г
Уксус 9% - 1 ст. л.
Петрушка - 5 г
Горький перец - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата из свеклы и редьки.
Чеснок очистите и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с растительным маслом. Добавьте паприку и кориандр. Прогрейте специи с маслом и чесноком.
...
Ингредиенты
Свекла - 150 г
Редька - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт. (небольшой)
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 30 мл
Уксус 6% - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Паприка молотая - по вкусу
Кориандр молотый - 0,25 ч.л.
Для салата с чиабаттой и помидорами подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
Особенно эффектно на вкус и на вид получается из помидорного ассорти. В день приготовления в теплице созрели красные, ...
Ингредиенты
Помидоры - 300 г
Чиабатта - 100-150 г
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Базилик - 3 веточки
Зеленый лук - 10 г
Сухие итальянские травы - от 0,5 ч.л.
Черный перец - по вкусу
Соль - 2 щепотки
Щавель, шпинат и т.п. - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с редисом, яблоком и сыром.
В салате лучше использовать кисло-сладкое яблоко, а также листья салата можно заменить на те, которые вам больше нравятся.
...
Ингредиенты
Яблоко - 1 шт.
Редис - 10 шт.
Листья салата - 5-6 шт.
Сыр - 50 г
Сок лимона - 1 ч.л.
Заправка:
Сметана - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления салата из брокколи с яйцом и помидорами подготовьте продукты по списку.
Количество ингредиентов, данное в рецепте - не догма, поэтому вы можете брать продукты по своему вкусу. Количество ...
Ингредиенты
Брокколи - 1 шт. (приблизительно 300 г)
Помидоры - 3-4 шт.
Яйцо куриное вареное - 2-4 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Горчица - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из картошки и помидоров.
Картофель почистите и отварите в подсоленной воде до готовности. Варите примерно 20-25 минут, в зависимости от сорта. Остывшую картошку ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Помидоры - 200 г
Петрушка - 5 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Оливковое масло - 45 г
Яблочный уксус - 0,5 ч. л.
Соль - по вкусу
Подготовим все необходимые ингредиенты для салата с дайконом и капустой. Яблоко и капусту хорошенько промоем в теплой воде. Морковь и дайкон почистим и тоже помоем.
Тонкой соломкой нашинкуем капусту, выложим ...
Ингредиенты
Дайкон - 100 г
Капуста белокочанная - 200 г
Морковь - 80 г
Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт. (120 г)
Масло растительное - 4 ст.л.
Уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Литовский салат будем готовить из такого набора продуктов.
Морковь и лук следует заранее почистить.
Лук нарезать некрупным кубиком.
Морковь натереть на крупной тёрке, я использовала тёрку для корейской моркови.
...
Ингредиенты
Филе сельди - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец чёрный - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления салата из пекинской капусты с яблоком.
Нарежьте пекинскую капусту полосками, не дорезая до самого конца, где основание белое и немного жесткое.
Выложите нарезанную капусту в ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 200 г
Яблоки - 50 г
Сметана (или греческий йогурт) - 50 г
Лимонный сок - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с пекинской капустой с луком.
Пекинскую капусту тонко нашинкуйте. Капуста получается легкой и воздушной.
Красный лук почистите и нарежьте полукольцами. Зелень сполосните и ...
Ингредиенты
Пекинская капуста - 150 г
Красный лук - 50 г
Зелень (укроп, петрушка) - 10 г
Лимонный сок - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты, которые необходимы для приготовления детского салата из моркови и яблока.
Количество моркови и яблок можно взять любое. Но при этом не стоит забывать, что для каждого возраста ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт. (130 г)
Морковь - 2 шт. (100 г)
Сок лимонный - 1 ст. л.
Сахар - по вкусу (по желанию)
Соль - по вкусу (по желанию)
Масло растительное - 10 мл
Для салата с луком фри и курицей (с беконом) подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Сразу скажу, что количество ингредиентов может варьироваться на ваш вкус или по наличию. Например, готовила ...
Ингредиенты
Для салата:
Куриная грудка - 200-250 г
Бекон - 4-6 полосок
Огурец свежий - 100-120 г
Салат айсберг - 0,5 кочана
Шампиньоны - 6-9 шт.
Яйца крутые - 3 шт.
Рукола - 50 г или по вкусу
Лук фри - около 50 г
Масло - для жарки
Для заправки:
Майонез - 4-6 ст.л.
Аджика - 1-1,5 ч.л.
Специи для куриной грудки:
Оливковое масло - 1 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Паприка копченая - 0,5 ч.л.
Розмарин - 0,5 ч.л.
Горчица зернистая - 0,3 ч.л.
Соль - щепотка по вкусу
Ингредиенты для приготовления детокс салата - перед вами. Свеклу запеките накануне и полностью остудите.
В большой салатник сложите промытые и обсушенные листья салата и руколу. Листья салата порвите руками ...
Ингредиенты
Свекла печеная - 1 шт.
Листья салата - 30 г
Листья руколы - 30 г
Авокадо - 1 шт.
Редис - 10 шт.
Свежий огурец - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Семена льна - 1 ч.л.
Семена кунжута - 1 ч.л.
Семечки подсолнуха - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления салата из редиса и редьки.
Зелень сейчас можно купить не только на рынке, но и в супермаркетах. В них она, кстати, чаще всего продается уже ...
Ингредиенты
Редиска - 200 г
Редька - 200 г
Зеленый лук - 10-20 г
Укроп свежий - 10-20 г
Кинза свежая - 10-20 г
Сметана - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из огурцов с луком и маслом.
Лук можете брать красный или белый, по наличию. Из зелени отлично подойдёт петрушка или укроп. Все овощи вымойте, обсушите, луковицу ...
Ингредиенты
Огурец свежий - 350 г
Лук репчатый - 70 г
Уксус столовый 9% - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 2 щепотки
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Зелень - 10 г
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с бальзамическим соусом, помидорами и огурцами. Овощи и листья салата промойте и обсушите.
Используйте именно бальзамический соус, он обладает более мягким и сладким вкусом, ...
Ингредиенты
Свежие огурцы - 1-2 шт.
Помидоры черри - 10-12 шт.
Листья салата - 3-4 шт.
Свежий базилик - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Перед вами весь набор ингредиентов, который необходим для приготовления салата из рукколы, мангольда и шпината.
На сухой сковороде слегка обжарьте тыквенные семечки.
Если вы покупали зелень на рынке, ...
Ингредиенты
Руккола - 50 г
Мангольд - 50 г
Шпинат - 50 г
Помидоры - 200 г
Тыквенные семечки - 30 г
Бальзамическая паста - 2 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Соль с травами - по вкусу
Все продукты для приготовления салата с рукколой и редисом - перед вами.
Помойте и обсушите редис с травами. Обрежьте хвостик и место плодоножки на каждой редиске, нарежьте тонкими кружочками, ...
Ингредиенты
Редис - 6-8 шт.
Руккола - 50 г
Салат латук - 3-4 листа
Льняные семена - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Продукты для приготовления заправки для овощного салата с дижонской горчицей - перед вами!
Влейте в пиалу соевый соус, выложите сметану и дижонскую горчицу. Если хотите посолить и поперчить, добавить специи ...
Ингредиенты
Сметана - 3 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Горчица дижонская (зерновая) - 2 ст.л.
Лимон - 0,25 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофель, яйца, огурцы и латук крупно нарезают, заправляют маслом, выкладывают на тарелку, сверху кладут куски печени трески и подают.
Ингредиенты
Картофель - 2 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Печень трески - 120 г
Огурцы маринованные - 2 шт.
Салат латук - 20 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Лимонный сок - по желанию
Зеленый лук - 2 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для салата со свеклой и жареным сыром. Свеклу заранее сварите до готовности или запеките в фольге при 200 градусах 2-2,5 часа - до готовности.
Салатный микс ...
Ингредиенты
Свекла вареная (не крупная) - 2-3 шт.
Сыр халлуми - 100 г
Микс зелени - горсть
Кедровые орехи, тыквенные семечки - 2 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Для приготовления салата из баклажанов с яйцами и маринованным луком возьмите все продукты по списку ингредиентов выше.
Подойдет любой 5% уксус, а если его нет, то разбавьте наполовину обычный столовый.
...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт. (500 г)
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Яйца варёные - 3 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (120 г)
Зелень свежая - 30 г
Перец молотый - по вкусу
Майонез домашний - 2-3 ст.л.
Маринад для лука:
Теплая вода - 100 мл
Уксус 5% - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Для майонеза:
Яйцо сырое - 1 шт.
Соль - 0,3 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Горчица не острая - 1 ч.л.
Уксус 5% (сок лимона) - 1 ст.л.
Растительное масло рафинированное - 200 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата с апельсином и гранатом по списку.
Апельсин промойте, очистите от кожуры и нарежьте на дольки.
Гранат очистите и разберите на зерна.
...
Ингредиенты
Апельсин (крупный) - 1 шт.
Гранат - 0,5 шт.
Мята - 10 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» со свеклой (быстрого приготовления) - перед вами.
Очистите морковь, свеклу, чесночные зубчики от кожуры и промойте в воде. С капусты снимите верхние листья.
Капусту ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 250 г
Перец болгарский - 100 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Свекла (средняя) - 1 шт.
Масло растительное - 50 мл
Уксус яблочный - 40 мл
Вода холодная - 100 мл
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - по желанию
Салат с фунчозой и тунцом готовим из таких ингредиентов.
Фунчозу залить кипятком, оставить на 10-12 минут.
Слить с фунчозы воду, для удобства можно нарезать её ножницами.
Перец ...
Ингредиенты
Фунчоза - 100 г
Перец - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Тунец консервированный - 140 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст. л.
Горчица зернистая - 1 ст. л.
Продукты для приготовления капусты «Провансаль» с изюмом по классическому рецепту - перед вами!
В маринад вместо яблочного уксуса допустимо использовать 6%, а свежий чеснок можно заменить сушеным молотым.
Желательно мариновать ...
Ингредиенты
Перец болгарский - 120 г
Морковь (мелкая) - 1 шт.
Капуста белокочанная - 200 г
Изюм - 70 г
Чеснок - 2-3 зубчика
Уксус яблочный - 40 мл
Масло растительное - 50 мл
Вода холодная - 100 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Для приготовления салата с курицей и редиской вам понадобятся все продукты, что на фото.
Куриную ножку заранее отварите минут 20, яйцо отварите 10 минут, остудите.
Помойте и вытрите насухо помидор, ...
Ингредиенты
Куриная голень - 1 шт.
Редис - 5-6 шт.
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Салат латук - 4-5 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый 6% - 1 ч.л.
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Салат с крабовыми палочками и авокадо готовим из таких ингредиентов.
Салатные листья нарезать или нарвать, выложить на плоскую тарелку.
Огурец можно нарезать кружочками или дольками.
Крабовые палочки ...
Ингредиенты
Лист салата - 20 г
Крабовые палочки - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Огурец - 2 шт.
Масло оливковое (или растительное) - 2 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Горчица зерновая - 1 ч.л.
Соберём ингредиенты для приготовления салата с портулаком.
Портулак тщательно промоем.
Для жестких стеблей, держа каждую веточку за верхние листья, отломаем остальные листики, ведя сомкнутые пальцы от кончика к основанию. ...
Ингредиенты
Портулак - 150 г
Помидор - 50 г
Перец паприка - 20 г
Колбаса - 25 г
Сыр - 25 г
Кукуруза консервированная - 25 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Продукты для приготовления салата с черным рисом и зеленью - перед вами. Чтобы сократить время приготовления салата, рис можно отварить заранее, остудить и убрать в холодильник, к примеру. Набор и ...
Ингредиенты
Огурцы - 120 г
Укроп - 10 г
Кинза - 15 г
Лук зеленый - 10 г
Масло оливковое - 3 ст. л.
Сок лимонный - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный рис - 70 г
Вода - 250 мл
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета со свежим огурцом и свежей капустой, которые перед вами - на фото.
Прежде всего сварите картошку, морковь и свеклу. Если это сделать заранее, то приготовление ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная свежая - 150 г
Огурец свежий - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Зеленый лук - 20 г
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления салата с пшеном и овощами. Набор овощей для салата может быть разным. Я добавляла только огурцы и помидоры, по желанию можно ...
Ингредиенты
Пшено - 50 г
Помидоры - 100 г
Огурцы - 100 г
Зеленый лук - 7 г
Соль - по вкусу
Оливковое масло - 1 ст. л.
Вода - 120 мл
Соберите ингредиенты для приготовления салата с рисом и овощами.
Рис басмати помойте и выложите в кастрюлю с толстым дном. Посолите по вкусу.
Залейте рис водой в соотношении риса к воде ...
Ингредиенты
Рис Басмати - 80 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Петрушка - 8 г
Лимонный сок - по вкусу
Оливковое масло - 3-4 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Для салата с перловкой и помидорами нам понадобятся продукты по списку.
Вкус салату придает заправка на основе лимонного и апельсинового соков. Лимонный сок можно заменить рисовым или яблочным уксусом. Растительное ...
Ингредиенты
Перловка (готовая) - 150 г
Помидоры - 200 г
Салатные листья - 100 г
Кунжут - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Заправка:
Оливковое масло (ароматное подсолнечное) - 20 г
Сок апельсина - 15 г (по желанию)
Рисовый (яблочный) уксус или лимонный сок - 8 г
Сушёный чеснок - 1/5 ч.л.
Смесь перцев - по вкусу
Орегано - 1/4 ч.л.
Соль - по вкусу
Соберите продукты для приготовления полезного постного салата с редькой и овощами. Морковь, редьку, огурец вымойте. Морковь и редьку очистите от кожуры.
Капусту нарежьте тонкой соломкой, положите в салатник, посолите и ...
Ингредиенты
Капуста - 250 г
Редька зеленая (очищенная) - 200 г
Морковь - 100 г
Огурец длинный - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Соберите все продукты и приступим к приготовлению картофельного салата с зеленым горошком.
Картофель для салата необходимо предварительно сварить и остудить. Для этого отберите одинаковые по размеру картофелины, тщательно вымойте их, ...
Ингредиенты
Картофель - 250 г
Горошек зеленый (консервированный) - 100 г
Лук зеленый - 20 г
Сметана (20-25%) - 2 ст.л.
Горчица зернистая - 2 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Для приготовления салата с редькой и огурцом возьмите продукты по списку.
Тёрку рекомендую использовать ту, которая предназначена для моркови по-корейски. Можно и на обычной, но тогда салат будет однородным, не ...
Ингредиенты
Редька любая - 1 шт.
Огурцы - 2-4 шт.
Сельдерей зелень - 1-2 веточки
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Для приготовления салата из огурцов и красного лука подготовьте продукты по списку.
Вместо сметаны можно взять йогурт, но со сметаной вкуснее.
Огурцы нарежьте так, как удобно вам (я натерла ...
Ингредиенты
Огурцы крупные - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Горчица - по вкусу
Соль, перец
Все необходимые ингредиенты для приготовления салата с хрустящими баклажанами, помидорами и сыром - на фото перед вами. Помидоры и баклажаны помоем. Чеснок почистим.
Баклажаны нарежем небольшими кубиками.
Выложим ...
Ингредиенты
Баклажаны - 2 шт. (250 г)
Моцарелла - 100 г
Помидоры - 3-4 шт. (180 г)
Оливки консервированные - 50 г
Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - сколько потребуется
Подготовьте все ингредиенты для салата с тунцом и сметаной по списку.
Картофель помойте под проточной водой жесткой кухонной губкой, отварите в кожуре минут 20.
Яйцо варите не дольше 10 минут, ...
Ингредиенты
Тунец консервированный салатный - 185 г
Картофель - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Каперсы - 2 ст.л.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Салатный микс - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению салата "Три капусты".
Этот салат рекомендую рассматривать как цельное произведение и ни в коем случае как набор отдельных ингредиентов. Главное, чтобы три ...
Ингредиенты
Цветная капуста - 100 г
Капуста брокколи - 100 г
Белокочанная капуста - 200 г
Итальянские травы - 2 щепотки
Масло оливковое - 3 ст. л.
Аймкук
Новинка!
Соберём ингредиенты для приготовления салата с портулаком.
Портулак тщательно промоем.
Для жестких стеблей, держа каждую веточку за верхние листья, ...
Ингредиенты
Портулак - 150 г
Помидор - 50 г
Перец паприка - 20 г
Колбаса - 25 г
Сыр - 25 г
Кукуруза консервированная - 25 г
Масло оливковое - 1 ч.л.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления салата из помидоров с красным луком.
Красный лук очистите и помойте. Нарежьте полукольцами или «перьями». Посыпьте ...
Ингредиенты
Помидоры - 2 шт.
Лук красный - 0,5-1 шт.
Салатный лист - 2 шт.
Петрушка, укроп - 20 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Оливковое масло - 30-40 мл
Кунжут - 1 ст.л.
Новинка!
Для первого варианта соберём ингредиенты для салата, какие у вас есть под рукой, оставим их на кухне (или даже приготовим ...
Ингредиенты
Цикорий дикорастущий цветущий - 2-3 шт.
Салат - 40 г
Огурец - 15 г
Помидор - 25 г
Перец болгарский - 10 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
|
|
Аймкук
|