E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:14:48
Подписаться

Мария

Люблю готовить простые блюда и делюсь рецептами с вами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 12034
  • Рецептов размещено → 1779
  • Подписчиков у автора → 247
  • Собрано фотоотзывов → 551

  • Комментариев → 5775
  • Размещено фотоотзывов → 61
  • Работ на конкурсах Фудфото → 15
  • 10 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.07.2024 в 13:52:31 Алена Прика, ну как же не отметить такой отличный рецепт. Я уже 5 баночек закатала)).
Страница рецепта
15.07.2024 в 13:52:01 Elfooboo, спасибо).
Страница рецепта
15.07.2024 в 13:51:31 Анна, ага, быстрый вариант)).
Страница рецепта
15.07.2024 в 4:56:56 Алена Прика, надеюсь оценит).
Страница рецепта
14.07.2024 в 4:19:15 Алена Прика, спасиб, что оценила)).
Страница рецепта
14.07.2024 в 4:18:52 Elfooboo, ооо с кофе, я не пробовала)).!!
Страница рецепта
13.07.2024 в 4:23:36 Ирина, пожалуйста!
Страница рецепта
11.07.2024 в 13:50:36 Аленка, супер, очень приятно, что рецепт понравился)).
Страница рецепта
11.07.2024 в 5:44:35 Шикардос!!!!
Страница рецепта
09.07.2024 в 5:01:39 Егор, возможно и так.
Страница рецепта
08.07.2024 в 18:44:21 Егор, я готовила,процесс и описала. Если вы любите когда каша в хлам разваливается можете хоть 6 стаканов воды добавлять, стереотипы эти... Каша не варится, а готовится с овощами и печенью - это разные вещи.
Страница рецепта
07.07.2024 в 5:46:53 София, это тесто можно вымешивать и венчиком.
Страница рецепта
05.07.2024 в 12:32:12 григорий, сухое конечно.
Страница рецепта
05.07.2024 в 12:31:56 Вера, количество сахара зависит от сладости ягоды и ваших личных предпочтений. Можно перемешать с крахмалом, мне не нравится, пусть лучше сок пропитывает тесто.
Страница рецепта
02.07.2024 в 16:29:50 Елена, здорово, рада, что угодила)).
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:42:02 Шикарный вышел кекс!
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:41:31 Мягкие и ароматные, ммм..
Страница рецепта
02.07.2024 в 4:40:32 Наталья Кошкина, вы счастливая)).
Страница рецепта
01.07.2024 в 20:33:48 Оксана, спасибо за красивый отчет, очень рада, что понравился рецепт!!
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:17:15 Аля, печенье выстаивается, не растекается при выпекании, корочка более плотная.
Страница рецепта
01.07.2024 в 17:16:03 Аля, при чем тут песочное? В нем главный и основной ингр. сливочное масло.
Страница рецепта
01.07.2024 в 12:14:21 Юлия, пожалуйста
Страница рецепта
30.06.2024 в 4:50:04 Алена Прика, я тож, только не ем их)))
Страница рецепта
28.06.2024 в 3:08:53 Ира, на 0,5, на 2, на 3,как удобно)).
Страница рецепта
26.06.2024 в 4:53:36 Ира, конечно.
Страница рецепта
25.06.2024 в 10:20:24 Elfooboo, а моя чет и не вспомнила ((. Хотя работала пекарем-кондитером в то время.
Страница рецепта
25.06.2024 в 5:28:11 В самый раз в 30 градусов жары..
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:42:04 На мангал бы такие, ммм..
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:40:49 Люблю всякое такое).
Страница рецепта
24.06.2024 в 7:40:16 Алена Прика, ага, подойдёт).

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта