E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКартофельные супы
Картофельный суп без мяса

Картофельный суп без мяса


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы-пюре - отличная вещь! И вкусно, и полезно. Особенно тем, у кого проблемы с ЖКТ. Картофельный суп-пюре - простой и вкусный суп, быстрый в приготовлении и совершенно не затратный. Если...

Ингредиенты

Картофель - 600-800 грамм

Лук репчатый - 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Чеснок - 3-4 дольки

Сливочное масло - 10 грамм

Сливки 10% - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

133 ккал
1 (24)
181
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельный суп-пюре с тыквой привлекает своей нежной и бархатной структурой, а также доступностью продуктов для его приготовления. Тыкву можно брать любую, свежую или замороженную. При обжаривании моркови неплохо будет, если...

Ингредиенты

Картофель (очищенный) - 450 г

Тыква (замороженная) - 120 г

Морковь (очищенная) - 50 г

Вода - 500 мл

Соль - по вкусу

Пряности - по вкусу

Имбирь свежий - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

50 ккал
1 (3)
138
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы-пюре очень хорошо прижились в моей семье. Очень любим томатный, кабачковый, сырный, а еще у меня есть несколько рецептов картофельного супа-пюре. Один из них - на сливках, а второй -...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - 1 щепотка

Тмин - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

33 ккал
0 (5)
57
ElenaV
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Если вы любите картошку, то суп-пюре из картофеля с гренками вам обязательно понравится. Такой суп получается очень нежным, со сливочным вкусом, а хрустящие сухарики очень хорошо его дополняют. Сухарики можно делать...

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Лук - 2 шт. (200 г)

Сливки - 400 мл

Сливочное масло - 30 г

Хлеб - 4 ломтика (200 г)

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Специи для гренок - по вкусу

Куркума - 0,5 ч.л.

Вода - 1 л

72 ккал
19
Velement
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для того чтобы приготовить картофельный суп-пюре с корнем сельдерея, не потребуются дорогостоящие и экзотические продукты. Все ингредиенты просты и доступны. Разве что обычное молоко можно заменить кокосовым, тогда блюдо приобретет...

Ингредиенты

Картофель - 450 г

Сельдерей корневой - 100 г

Морковь - 100 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Вода - 400 мл

Молоко - 300 мл

Пряности - по вкусу

Имбирь свежий - 10-15 г

56 ккал
2 (9)
13
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофельно-томатный суп не следует готовить большими объемами, поскольку в составе присутствует сметана. Такое блюдо нежелательно хранить дольше, чем сутки. В идеале суп готовится на один раз. Поэтому обязательно учитывайте этот...

Ингредиенты

Картофель (очищеный) - 300 г

Помидор - 120 г

Сметана - 50 г

Вода - 500 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Пряности (асафетида, карри, куркума) - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

40 ккал
1 (10)
13
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для большинства бобы - это символ бедности. Фраза "сидеть на бобах" употребляется для обозначения трудных времен, когда остаются ни с чем. Очевидно, что это устаревшая фраза, поскольку лично на своем...

Ингредиенты

Картофель - 200 г

Бобы - 185 г

Лук - 150 г

Овощной отвар или вода - 800 мл

Черный молотый перец - 0,25 ч.л.

Соль, свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

42 ккал
1 (2)
16
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для картофельной похлебки. Очищенный картофель нарежьте средними кусочками. Почистите лук и чеснок. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок - совсем мелкими кусочками. В кипящую воду всыпьте картофель,...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Вода - 800 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 3-5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Черный перец горошком - 3-4 шт.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сметана - для подачи

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления постного картофельного супа-пюре. Все овощи вымойте и очистите. Картофель нарежьте кубиком, положите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на огонь. Пока картошка начинает вариться, натрите...

Ингредиенты

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Вода - 0,8 л

Сухарики, зеленый лук - для подачи

32 ккал
0 (4)
AnnI_G
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного супа с молоком. Репчатый лук и чеснок мелко нарежьте и выложите в кастрюлю с антипригарным покрытием. Добавьте сливочное масло. Жарьте лук и чеснок в масле...

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сливочное масло - 20 г

Картофель - 1-2 шт.

Репчатый лук - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

Петрушка - 10 г

63 ккал
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приятный и нежный луковый суп с кабачками может подойти даже для диетического питания.

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Картофель - 1 маленький

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - для подачи

Хлеб для сухариков - 2-3 ломтика

88 ккал
25 мин
2 (28)
690
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Луковый крем-суп – простой и легкий в приготовлении, питательный и согревающий суп из минимального количества ингредиентов. Приготовленный на основе слегка карамелизированного жареного лука, с добавлением картофеля, небольшого количества чеснока и ...

Ингредиенты

Репчатый лук – 1 шт.

Лук-порей – 1 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Картофель – 500 г

Смесь сухих итальянских трав 1-2 ч.л.

Вода – 800 мл

Сливки 10-20% – 150-200 мл (по вкусу)

Соль - по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

70 ккал
35 мин
0 (2)
74
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советую взять на вооружение данный рецепт, т.к. такой супчик можно готовить и зимой без использования баклажанов (заменив их гренками, к примеру), а вместо свежих томатов взять помидоры в собственном соку. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 600 г

Картофель - 500-600 г

Помидоры - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Итальянские (прованские) травы - 1 щепотка

Соль - по вкусу

Вода - 0,8 л

Растительное масло - 2 ст.л.

Семена белого кунжута, бальзамический крем, зелень, пряности (для подачи) - по вкусу

33 ккал
45 мин
0 (3)
81
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления греческого супа буру-буру следует брать грунтовые спелые помидоры и зеленый болгарский перец. Полагаю, что красный перец также будет хорош в таком сочетании, но все-таки именно зеленый перец придал ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Вода - 2 л

Картофель - 450 г

Зеленый сладкий перец - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г (два крупных)

Соль - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Орегано - 0,5 ч.л.

25 ккал
65 мин
59
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить монастырский суп-пюре, потребуются исключительно свежие или замороженные грунтовые помидоры. Тепличные, "пластмассовые" плоды не дадут того особенного приятного вкуса. При приготовлении этого блюда следует учесть, что рис со временем существенно ...

Ингредиенты

Вода - 1 л

Картофель - 200 г

Помидоры - 250 г

Рис круглозерный - 0,5 стакана

Соль - 1 ч. л.

Пряности и свежая зелень - по вкусу

31 ккал
45 мин
1 (4)
41
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с жареной картошкой - рецепт, интересный для трех категорий людей: для начинающих кулинаров, для продвинутых скряг и для ищущих новых впечатлений гурманов. С последними все понятно: они пребывают в ...

Ингредиенты

Картошка - 500 г

Лук репчатый - 0.5 шт.

Вода - 600 мл

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

57 ккал
35 мин
0 (5)
38
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Необходимые компоненты для приготовления супа-пюре с брокколи и картофелем подготовим по списку ингредиентов. Нарезаем картофель небольшими кубиками, чтобы овощи могли одновременно приготовиться. Измельчаем лук. Кладём лук и ...

Ингредиенты

Картофель - 300 г

Брокколи - 300 г

Лук - 1 шт. (90 г)

Сливки - 100 мл

Паприка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Вода - 0,5-0,8 л

Тыквенные семечки - по желанию

33 ккал
40 мин
0 (1)
46
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Potage Parmentier - суп из картофеля и лука, известен в кулинарных кругах с 19-го века. Особенно популярным он был во Франции и Англии. Существует мнение, что его придумал сам ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Масло сливочное - 1 ст.л.

Вода (бульон) - 1,5 стакана

Сливки - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

73 ккал
30 мин
0 (3)
30
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лук с морковкой немного обжариваем, затем закладываем остальные овощи и варим до мягкости. В самом конце добавляем сырные шарики и зелень.

Ингредиенты

Картофель - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Брокколи (соцветия) - 50 г

Сыр твёрдый - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Укроп - 2 веточки

Вода - 2 л

36 ккал
30 мин
0 (2)
31
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите легкие овощные супчики? Тогда рецепт для вас! Имбирь в этом блюде играет большую, если не основную, роль, превращая пресный кабачковый суп в пряное насыщенное блюдо с согревающим эффектом. Нежелательно готовить кабачково-имбирный ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Картофель - 300 г

Овощной отвар (вода) - 700 мл

Сливки - 100 мл

Имбирь свежий - 1 см

Растительное масло - 1 ст.л.

Асафетида - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

55 ккал
40 мин
12
MariaS
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с тертым картофелем и яйцами абсолютно поразил меня своим способом приготовления! Случайно встретила в поваренной книге - и, можно сказать, не пришла в себя от удивления, пока не приготовила: ...

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Картошка - 350 г

Яйца - 2 шт.

Бульонный кубик - 1 шт.

Вода - для варки яиц

46 ккал
15 мин
1 (7)
11
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нарезать лук, морковь и картофель, сложить в кастрюлю, залить кипящей водой, добавить рис, перец, соль и лавровый лист. Варить до готовности

Ингредиенты

Картофель - 5 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Рис - 50 г

Вода - 1.5 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Укроп, петрушка - по вкусу

28 ккал
40 мин
0 (2)
22
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из лечо - абсолютно элементарный супчик! Не скажу, что готовится он за 5 минут, но любой другой картофельный суп вы быстрее и с меньшими усилиями тоже не сделаете. По ...

Ингредиенты

Картошка - 250 г

Вода - 500 мл

Лечо - 250 г

Соль, перец, зелень - по вкусу

35 ккал
25 мин
1 (2)
13
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп из корнеплодов у меня сегодня будет строго веганским. То есть это, соответственно, постный суп, подходящий для нестрогих дней, когда дозволены растительное масло и варка. А для того чтобы супчик ...

Ингредиенты

Для бульона:

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Петрушка - 1 шт.

Лук-порей - 0,5 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Вода - 2000 мл

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для овощной соломки:

Картошка - 300 г

Топинамбур - 100 г

Морковь - 1 шт.

Репа - 1 шт.

Петрушка - 1 шт.

Пастернак - 0,5 шт.

Вода - по потребности

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по желанию

22 ккал
120 мин
0 (7)
9
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Самый простой и легкий картофельный суп с кабачками подойдет для ежедневного рациона. Молодые кабачки дают отличный сладковатый вкус супу.

Ингредиенты

Вода - 1 л

Кабачки молодые - 1 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидоры - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец, паприка - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

29 ккал
60 мин
0 (1)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты для постного борща со стручковой фасолью без капусты. Стручковую фасоль я использовала замороженную, поэтому заранее достала её из морозилки и немного разморозила. Картофель очищаем от кожицы, ...

Ингредиенты

Картофель - 500 г (3 шт.)

Свекла - 500 г (3 шт.)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Фасоль стручковая - 200 г

Стебли сельдерея - 2 шт.

Вода - 2,5 л

Соль - 2-3 ч.л.

Зелень, перец чёрный горошком, перец чёрный молотый, лавровый лист - по вкусу

Масло растительное - для жарки

27 ккал
60 мин
8
МарияZ
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить картофельный суп с горохом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Я беру колотый горох. Он не требует предварительного замачивания. Картофель заранее очистите от кожуры и промойте от загрязнений. ...

Ингредиенты

Горох колотый - 1/2 стакана

Вода (или бульон) - 2,5 л

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

30 ккал
60 мин
9
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, давайте соберем все продукты по списку и приступим к приготовлению постного супа с тыквой и картофелем. Как видите, набор ингредиентов здесь очень простой и доступный. Почистите лук репчатый ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Тыква - 100 г

Картофель - 500 г

Лук зеленый - 10 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Соль с травами - по вкусу

Вода - 600 мл

Хлеб для сухарей

55 ккал
40 мин
8
Ната

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Стейк из телятины в духовке

ПП-хлеб из отрубей в микроволновке

Фитчи (туркменские пироги)

Свинина с кабачками и болгарским перцем на сковороде

Ханум с картошкой и капустой

Молочный суп с творогом

Омлет с капустой в духовке

Крем-суп с крабовыми палочками

Клубничный коктейль с соджу

Креветки в соусе Том ям

Токань

Вафли с сосисками в вафельнице

Роллы «Калифорния»

Филе осетра в аэрогриле с картошкой
Мобильная версия сайта